БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Дала поносить,но у него шея большая,поэтому пришлось снять почти сразу. официальная мама РиккиНадо думать,что большая-и не только шея,как ты вообще умудрилась натянуть -я и вторую лапу то не сразу заметила Риккусик на Кристину оформлен?Ну а вообще как дела,как настроение?
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 кто просил показать язык?Надо думать,что большая-и не только шея,как ты вообще умудрилась натянуть -я и вторую лапу то не сразу заметила Риккусик на Кристину оформлен?Ну а вообще как дела,как настроение?Нормально,он гибкий-куда захочешь,туда и запихнешь!Она его хозяйка,а я Грандика.Дела зашибись-в жур.факе-8 человек на место,на рекламе тоже ближе к двум. Я начинаю немного волноваться..... язык совсем в рот не помещается
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 кто просил показать язык?Нормально,он гибкий-куда захочешь,туда и запихнешь!Она его хозяйка,а я Грандика.Дела зашибись-в жур.факе-8 человек на место,на рекламе тоже ближе к двум. Я начинаю немного волноваться..... язык совсем в рот не помещается Лен,а проходной балл известен,или всё от конкурса зависит?Когда конкурс?Лен,не волнуйся,наоборот,сейчас нужно собраться!А морда-целовательная язык-прикольный
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лена,приветик!Прикольные у тебя пацаны-целовательныееее!А Грандюха мачо такой Вечно ему все наряды перепадают А Рикусику что ?У нас кстати тоже погода мерзкааяяяяяяяя Дождь льет,гроза сверкает,а на завтра еще и +17 всего лишь передают-Сибирь блин
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Все зависит от удачи на творческом. Ты,например,можешь задать 30 вопросов Хемингуэю? Или что-нибудь о войне на Ближнем востоке-ваше отношение к тому,что там происходит. Сейчас вывесили список в порядке убывания,половина из них-отличники. Теперь творческий,потом-собеседование. Это вам из моего сада,девчонки!Лена,приветик!Прикольные у тебя пацаны-целовательныееее!А Грандюха мачо такой Вечно ему все наряды перепадают А Рикусику что ?У нас кстати тоже погода мерзкааяяяяяяяя Дождь льет,гроза сверкает,а на завтра еще и +17 всего лишь передают-Сибирь блин Граннд я думаю самый юморной шоколад на форуме,Рикк-само благородство!Мачо все девочек очаровывает! Рикк не любит бутафории.Новосибирские лабрадоры поехали в Юргу на натаску,в прошлом году мы тоже в дождь попали.
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все зависит от удачи на творческом. Ты,например,можешь задать 30 вопросов Хемингуэю? Или что-нибудь о войне на Ближнем востоке-ваше отношение к тому,что там происходит. Сейчас вывесили список в порядке убывания,половина из них-отличники. Теперь творческий,потом-собеседование. Это вам из моего сада,девчонки!Да уж,нет,я не могу.А примерные вопросы дали хотя бы?И когда это издевательство проходить будет,сколько времени на подготовку?
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) рыцарь печального образаДа уж,нет,я не могу.А примерные вопросы дали хотя бы?И когда это издевательство проходить будет,сколько времени на подготовку?Да нет не дали,расчитывают на кругозор и начитанность. А я хотела к тебе с тридцатью обратиться! 6-го будет консультация,там и скажут,пока в прострации.... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все зависит от удачи на творческом. Ты,например,можешь задать 30 вопросов Хемингуэю? Или что-нибудь о войне на Ближнем востоке-ваше отношение к тому,что там происходит. Сейчас вывесили список в порядке убывания,половина из них-отличники. Теперь творческий,потом-собеседование. Это вам из моего сада,дГраннд я думаю самый юморной шоколад на форуме,Рикк-само благородство!Мачо все девочек очаровывает! Рикк не любит бутафории.Новосибирские лабрадоры поехали в Юргу на натаску,в прошлом году мы тоже в дождь попали.У гранда даже мордаха всегда весеееелая А цветок суперр!)
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 рыцарь печального образаДа нет не дали,расчитывают на кругозор и начитанность. А я хотела к тебе с тридцатью обратиться! 6-го будет консультация,там и скажут,пока в прострации....Ну про Хемингуэя ещё можно что то придумать-если правда надо,я посижу,пороюсь-нужно биографию досконально изучить-и что-голые вопросы ему,или подразумеваются ещё и развёрнутые ответы?С Ближним Востоком сложнее...Ну вообще-это не правильно,кругозор-кругозором,но хотя бы примерно,на какие темы детям обратить внимание-могли бы и сказать,это же может быть не только Хемингуэй.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Леночка и шокопалевые!Фотками порадовала Артисты самые настоящие Шоколадику очень идет маечка
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вот таким я его люблю! Ленчик,привет Вчера особо даже и не откоментировала твои фотографии-немного расстроилась по вашим делам,честно говоря не ожидала,что такой жёсткий,я бы даже сказала-садистский творческий конкурс,и столько человек на место.В любом случае,Лен,надо надеяться на удачу,и на отсутствие волнения у Крис-думаю,да просто уверена,что у неё есть и знания,и язык тоже подвешен неплохо-главное,чтобы вопросы были адекватными.Если всё-таки дадут какие-нибудь вопросы-кидай мне тоже-вместе поищем информацию-может у меня книги будут какие-нибудь.Туфту гнать про не нервничай не буду-сама уже волнуюсь,что тогда о твоём настроении говорить.Таким шоколада-тоже люблю и в печальном образе-тоже и весь твой шапочный ассортимент Цветы-ощущается их аромат даже здесь-настроение от этого улучшается-пусть в твоём саду будет всегда много цветов и много света!
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ленусик привет!Парни, как всегда, сногсшибательны Маечки и шапки у вас смотрю в огромном количестве Грандюха модель Ну Рикк...здесь без слов-мое сердце отдано ему
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 кто просил показать язык?Дела зашибись-в жур.факе-8 человек на место,на рекламе тоже ближе к двум. Я начинаю немного волноваться..... язык совсем в рот не помещается ПАЦИЕНТ Скажите А....... потом Б..... Ну ладно можете и весь алфавит!!!Ленусь приветик! Держитесь! В этом году конкурсы почему-то практически везде Бум надеяться на лучшее..... Думаю мы прорвемся!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Леночка и шокопалевые!Фотками порадовала Артисты самые настоящие Шоколадику очень идет маечка Оксана,теперь это реже происходит,но мы в своем репертуаре! Привет ленусь!0Как мальчишки-артисты? Привет,Настя! Артисты всегда нас веселят! Сегодня купались в Оби,фото есть у мужа,потом скину.Ленусик привет!Парни, как всегда, сногсшибательны Маечки и шапки у вас смотрю в огромном количестве Грандюха модель Ну Рикк...здесь без слов-мое сердце отдано ему Привет,Наташа! Первая фотография-зимняя,вторая-летняя,сюжет тот же,мося-тоже! ПАЦИЕНТ Скажите А....... потом Б..... Ну ладно можете и весь алфавит!!!Ленусь приветик! Держитесь! В этом году конкурсы почему-то практически везде Бум надеяться на лучшее..... Думаю мы прорвемся!!!!!!Танюша,доброго вечера! Жесть,а ведь у нас в городе выпускников на тысячу меньше,чем в прошлом,но конкурс еще больше. Едут со всей Сибири! Вам удачи и шанса занять бюджетное место! Ленчик,привет Вчера особо даже и не откоментировала твои фотографии-немного расстроилась по вашим делам,честно говоря не ожидала,что такой жёсткий,я бы даже сказала-садистский творческий конкурс,и столько человек на место.В любом случае,Лен,надо надеяться на удачу,и на отсутствие волнения у Крис-думаю,да просто уверена,что у неё есть и знания,и язык тоже подвешен неплохо-главное,чтобы вопросы были адекватными.Если всё-таки дадут какие-нибудь вопросы-кидай мне тоже-вместе поищем информацию-может у меня книги будут какие-нибудь.Туфту гнать про не нервничай не буду-сама уже волнуюсь,что тогда о твоём настроении говорить.Таким шоколада-тоже люблю и в печальном образе-тоже и весь твой шапочный ассортимент Цветы-ощущается их аромат даже здесь-настроение от этого улучшается-пусть в твоём саду будет всегда много цветов и много света!Привет!Шапок хватит на всех! Цветов тоже! моя БАБАКА
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет!Шапок хватит на всех! Цветов тоже! моя БАБАКАИ тебе привет.Лилия и Граннд на высоте.
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 КАКАЯ симпатичная бабуля!!!!!Тань,а кто от такой откажется?
TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Тань,а кто от такой откажется? И то правда Да еще и в подсолнухах "> Изменено 2 июля, 2011 пользователем TanRaf
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Этот что ли-лови Изменено 2 июля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Тань,слова забыла что ли? И ГДЕ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛ,ХОТЬ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОТПРАВЬ,Я ВСЕ ПРИМУ И ПОЙМУ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК? Этот что ли-лови И где ты его прятала,грустно мне без него!
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Тань,слова забыла что ли? И ГДЕ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛ,ХОТЬ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОТПРАВЬ,Я ВСЕ ПРИМУ И ПОЙМУ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК? И где ты его прятала,грустно мне без него! Места,Лен,надо знать- :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush :nyam: 2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 14 штук заныкала в загашнике,а я мучилась,места не находила. Теперь мне минимум на две недельки хватит,потом еще попрошу для надобности!
БруТанин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 14 штук заныкала в загашнике,а я мучилась,места не находила. Теперь мне минимум на две недельки хватит,потом еще попрошу для надобности! Ты неправильно подсчитала-было-15 -один не высветился,а прописался -строки для него в отправлении не хватило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти