Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дала поносить,но у него шея большая,поэтому пришлось снять почти сразу.

da94f12ea72a.jpg официальная мама Рикки

Надо думать,что большая-и не только шея,как ты вообще умудрилась натянуть :dntknw: -я и вторую лапу то не сразу заметила :dntknw:

Риккусик на Кристину оформлен?

Ну а вообще как дела,как настроение?

Опубликовано

76389b202bd9.jpg кто просил показать язык?

Надо думать,что большая-и не только шея,как ты вообще умудрилась натянуть :dntknw: -я и вторую лапу то не сразу заметила :dntknw:

Риккусик на Кристину оформлен?

Ну а вообще как дела,как настроение?

Нормально,он гибкий-куда захочешь,туда и запихнешь!

Она его хозяйка,а я Грандика.

Дела зашибись-в жур.факе-8 человек на место,на рекламе тоже ближе к двум. Я начинаю немного волноваться.....

b0403dc39702.jpg язык совсем в рот не помещается :lol2::dribble::dntknw:

Опубликовано

Нормально,он гибкий-куда захочешь,туда и запихнешь!

Она его хозяйка,а я Грандика.

Дела зашибись-в жур.факе-8 человек на место,на рекламе тоже ближе к двум. Я начинаю немного волноваться.....

Лен,а проходной балл известен,или всё от конкурса зависит?Когда конкурс?Лен,не волнуйся,наоборот,сейчас нужно собраться!

А морда-целовательная :nyam:язык-прикольный :nyam:

Опубликовано

Лена,приветик!

678b0a3701c8.gif

Прикольные у тебя пацаны-целовательныееее!

А Грандюха мачо такой :thumbup:Вечно ему все наряды перепадают :angry2:А Рикусику что :sorry:?

У нас кстати тоже погода мерзкааяяяяяяяя :thumbdown:Дождь льет,гроза сверкает,а на завтра еще и +17 всего лишь передают-Сибирь блин :doh:

Опубликовано

Все зависит от удачи на творческом. Ты,например,можешь задать 30 вопросов Хемингуэю? Или что-нибудь о войне на Ближнем востоке-ваше отношение к тому,что там происходит. Сейчас вывесили список в порядке убывания,половина из них-отличники. Теперь творческий,потом-собеседование.

794fb3e052b3.jpg Это вам из моего сада,девчонки!

Лена,приветик!

678b0a3701c8.gif

Прикольные у тебя пацаны-целовательныееее!

А Грандюха мачо такой :thumbup:Вечно ему все наряды перепадают :angry2:А Рикусику что :sorry:?

У нас кстати тоже погода мерзкааяяяяяяяя :thumbdown:Дождь льет,гроза сверкает,а на завтра еще и +17 всего лишь передают-Сибирь блин :doh:

Граннд я думаю самый юморной шоколад на форуме,Рикк-само благородство!

Мачо все девочек очаровывает! Рикк не любит бутафории.

Новосибирские лабрадоры поехали в Юргу на натаску,в прошлом году мы тоже в дождь попали.

Опубликовано

Все зависит от удачи на творческом. Ты,например,можешь задать 30 вопросов Хемингуэю? Или что-нибудь о войне на Ближнем востоке-ваше отношение к тому,что там происходит. Сейчас вывесили список в порядке убывания,половина из них-отличники. Теперь творческий,потом-собеседование.

794fb3e052b3.jpg Это вам из моего сада,девчонки!

Да уж,нет,я не могу.А примерные вопросы дали хотя бы?И когда это издевательство проходить будет,сколько времени на подготовку?

Опубликовано (изменено)

4a5c68593040.jpgc77665827736.jpg рыцарь печального образа

Да уж,нет,я не могу.А примерные вопросы дали хотя бы?И когда это издевательство проходить будет,сколько времени на подготовку?

Да нет не дали,расчитывают на кругозор и начитанность. А я хотела к тебе с тридцатью обратиться! :blush2: 6-го будет консультация,там и скажут,пока в прострации....

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

794fb3e052b3.jpg Это вам из моего сада,д

Граннд я думаю самый юморной шоколад на форуме,Рикк-само благородство!

Мачо все девочек очаровывает! Рикк не любит бутафории.

Новосибирские лабрадоры поехали в Юргу на натаску,в прошлом году мы тоже в дождь попали.

У гранда даже мордаха всегда весеееелая :thumbup:

А цветок суперр!)

Опубликовано

4a5c68593040.jpgc77665827736.jpg рыцарь печального образа

Да нет не дали,расчитывают на кругозор и начитанность. А я хотела к тебе с тридцатью обратиться! :blush2: 6-го будет консультация,там и скажут,пока в прострации....

Ну про Хемингуэя ещё можно что то придумать-если правда надо,я посижу,пороюсь-нужно биографию досконально изучить-и что-голые вопросы ему,или подразумеваются ещё и развёрнутые ответы?С Ближним Востоком сложнее...Ну вообще-это не правильно,кругозор-кругозором,но хотя бы примерно,на какие темы детям обратить внимание-могли бы и сказать,это же может быть не только Хемингуэй.

Опубликовано

1ca49848cbee.jpg

a16f5a38c203.jpg вот таким я его люблю! :nyam::thumbup:

Ленчик,привет :thumbup:

Вчера особо даже и не откоментировала твои фотографии-немного расстроилась по вашим делам,честно говоря не ожидала,что такой жёсткий,я бы даже сказала-садистский творческий конкурс,и столько человек на место.В любом случае,Лен,надо надеяться на удачу,и на отсутствие волнения у Крис-думаю,да просто уверена,что у неё есть и знания,и язык тоже подвешен неплохо-главное,чтобы вопросы были адекватными.Если всё-таки дадут какие-нибудь вопросы-кидай мне тоже-вместе поищем информацию-может у меня книги будут какие-нибудь.Туфту гнать про не нервничай не буду-сама уже волнуюсь,что тогда о твоём настроении говорить.

Таким шоколада-тоже люблю :nyam: и в печальном образе-тоже :nyam: и весь твой шапочный ассортимент :thumbup:

Цветы-ощущается их аромат даже здесь-настроение от этого улучшается-пусть в твоём саду будет всегда много цветов и много света!

Опубликовано

Ленусик привет!

Парни, как всегда, сногсшибательны :thumbup:

Маечки и шапки у вас смотрю в огромном количестве :hmm: Грандюха модель :thumbup:

Ну Рикк...здесь без слов-мое сердце отдано ему :blush2:

Опубликовано

ПАЦИЕНТ Скажите А....... потом Б..... Ну ладно можете и весь алфавит!!!lol.gif

Ленусь приветик! Держитесь! В этом году конкурсы почему-то практически вездеangry2.gif Бум надеяться на лучшее.....sorry.gif Думаю мы прорвемся!!!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые!

Фотками порадовала :thumbup: Артисты самые настоящие :nyam: Шоколадику очень идет маечка :thumbup:

Оксана,теперь это реже происходит,но мы в своем репертуаре! :lol2:

Привет ленусь!0Как мальчишки-артисты? :nyam:

6531734e4859.gif

Привет,Настя! Артисты всегда нас веселят! Сегодня купались в Оби,фото есть у мужа,потом скину.

Ленусик привет!

Парни, как всегда, сногсшибательны :thumbup:

Маечки и шапки у вас смотрю в огромном количестве :hmm: Грандюха модель :thumbup:

Ну Рикк...здесь без слов-мое сердце отдано ему :blush2:

Привет,Наташа! Первая фотография-зимняя,вторая-летняя,сюжет тот же,мося-тоже! :sorry::dribble:

ПАЦИЕНТ Скажите А....... потом Б..... Ну ладно можете и весь алфавит!!!lol.gif

Ленусь приветик! Держитесь! В этом году конкурсы почему-то практически вездеangry2.gif Бум надеяться на лучшее.....sorry.gif Думаю мы прорвемся!!!!!!clap_1.gif

Танюша,доброго вечера! Жесть,а ведь у нас в городе выпускников на тысячу меньше,чем в прошлом,но конкурс еще больше. Едут со всей Сибири! Вам удачи и шанса занять бюджетное место! :thumbup:

Ленчик,привет :thumbup:

Вчера особо даже и не откоментировала твои фотографии-немного расстроилась по вашим делам,честно говоря не ожидала,что такой жёсткий,я бы даже сказала-садистский творческий конкурс,и столько человек на место.В любом случае,Лен,надо надеяться на удачу,и на отсутствие волнения у Крис-думаю,да просто уверена,что у неё есть и знания,и язык тоже подвешен неплохо-главное,чтобы вопросы были адекватными.Если всё-таки дадут какие-нибудь вопросы-кидай мне тоже-вместе поищем информацию-может у меня книги будут какие-нибудь.Туфту гнать про не нервничай не буду-сама уже волнуюсь,что тогда о твоём настроении говорить.

Таким шоколада-тоже люблю :nyam: и в печальном образе-тоже :nyam: и весь твой шапочный ассортимент :thumbup:

Цветы-ощущается их аромат даже здесь-настроение от этого улучшается-пусть в твоём саду будет всегда много цветов и много света!

Привет!

Шапок хватит на всех! Цветов тоже!

cf6180790127.jpg

f2bc58267337.jpg моя БАБАКА

Опубликовано (изменено)

Тань,а кто от такой откажется? :thumbup::dntknw:

И то правдаnyam.gif Да еще и в подсолнухахthumbup.gif

249328157.gif">

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Тань,слова забыла что ли? И ГДЕ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛ,ХОТЬ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОТПРАВЬ,Я ВСЕ ПРИМУ И ПОЙМУ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК? :blush2:

:blush2: Этот что ли-лови :blush2::nyam:

И где ты его прятала,грустно мне без него! :sorry:

Опубликовано

Тань,слова забыла что ли? И ГДЕ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛ,ХОТЬ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ ОТПРАВЬ,Я ВСЕ ПРИМУ И ПОЙМУ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК? :blush2:

И где ты его прятала,грустно мне без него! :sorry:

Места,Лен,надо знать- :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush :nyam: :nyam: 2:

Опубликовано

14 штук заныкала в загашнике,а я мучилась,места не находила. Теперь мне минимум на две недельки хватит,потом еще попрошу для надобности! :dribble:

Опубликовано

14 штук заныкала в загашнике,а я мучилась,места не находила. Теперь мне минимум на две недельки хватит,потом еще попрошу для надобности! :dribble:

Ты неправильно подсчитала-было-15 :blush2: -один не высветился,а прописался :blush2:-строки для него в отправлении не хватило :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...