Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Заряжаю позитивом! Ленусик привет этот шоколадный позитивчик дарит отличное настроение
Gurjia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Заряжаю позитивом! Обалденная мордаха как кадр из фильма
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Леночка! Привет! Действительно, зарядилась позитивом, глядя на эти любимые мной мордахи - личики! Спасибо большое! )Крис желаю поступить без проблем! Как Танюша правильно сказала - не буду говорить не волноваться. Я тоже сама волноваться стала! С Божьей помощью, всё получится! Всё будет хорошо, Леночка!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Обалденная мордаха как кадр из фильма Лали,привет! Кадров все больше,только в фильм сниматься пока не берут! Отошлем портфолио,может нас и заметят! Леночка! Привет! Действительно, зарядилась позитивом, глядя на эти любимые мной мордахи - личики! Спасибо большое! )Крис желаю поступить без проблем! Как Танюша правильно сказала - не буду говорить не волноваться. Я тоже сама волноваться стала! С Божьей помощью, всё получится! Всё будет хорошо, Леночка!Танюшка,привет! Очень рада тебя видеть и слышать вместе с озорником Мичуринцем! Спасибо за такие слова,нам эта помощь так необходима! Все у нас получится,я верю! Да и волнение сегодня спало,абитура вся отдыхает,да и мы родители тоже. Та неделя будет ответственная-10 дней и 4 экзамена.Ленусик привет этот шоколадный позитивчик дарит отличное настроение Привет Кемеровчанам! Как там с погодкой? Наверно тоже не балует,но и не проливной дождь-тоже хорошо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Танюшка,привет! Очень рада тебя видеть и слышать вместе с озорником Мичуринцем! Спасибо за такие слова,нам эта помощь так необходима! Все у нас получится,я верю! Да и волнение сегодня спало,абитура вся отдыхает,да и мы родители тоже. Та неделя будет ответственная-10 дней и 4 экзамена.Помощь обязательно будет, и есть сейчас, Леночка! Правильно, всё у вас получится! И я в этом не сомневаюсь! Я бы хотела сделать гораздо больше для тебя и для Крис. Но к сожалению, могу (я надеюсь), что ободрить только словами.
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Танюшка,ты нам нужна любая! Твои слова от души и сердца,а это-все! Хорошо,когда люди тебя понимают! Мы тоже желаем счастья и душевного спокойствия тебе и твоим родственникам! Пусть и у вас все сложится!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Танюшка,ты нам нужна любая! Твои слова от души и сердца,а это-все! Хорошо,когда люди тебя понимают! Мы тоже желаем счастья и душевного спокойствия тебе и твоим родственникам! Пусть и у вас все сложится! Спасибо большое, Ленчка! Ты себе не представляешь, как я ценю эту дружбу! Ценю и рада, что мы друг друга нашли, друг друга узнали!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вот и такое бывает! Нас с тобой сблизили наши питомцы и вера! это тебе,Танюшка,из моего сада.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот и такое бывает! Нас с тобой сблизили наши питомцы и вера! это тебе,Танюшка,из моего сада.Какая красота! Мне вообще розы нравятся! И у неё такой цвет нежный! Спасибо большое! )
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 добавочки,пожалуйста-всего стаканчик чая и сушку! Какая красота! Мне вообще розы нравятся! И у неё такой цвет нежный! Спасибо большое! )Танюша,вот и хорошо! У нас в пятницу был сильный ветер-сломало 3 огромные розы на тоненьких стебельках. Теперь стоят с стакане,а так бы еще радовали нас с саду!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Танюша,вот и хорошо! У нас в пятницу был сильный ветер-сломало 3 огромные розы на тоненьких стебельках. Теперь стоят с стакане,а так бы еще радовали нас с саду!А у меня мама на днях сама, собственноручно розу сломала с кучей бутонов. Случайно, поливала, и шлангом как-то умудрилась задеть. Изменено 3 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 добавочки,пожалуйста-всего стаканчик чая и сушку! а маленьким сушек не дали Да Лен у нас тоже. То дождь, то солнце. Сегодня вроде ночь самая прохладная будет
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А у меня мама на днях сама, собственноручно розу сломала с кучей бутонов. Случайно, поливала, и шлангом как-то умудрилась задеть.Тань,у меня начали цвести лилии,обожаю их! Собирая разные сорта,потом получаю огромное удовольствие! Но они отцветают и все,до следующего лета,а розы могут радовать все лето.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тань,у меня начали цвести лилии,обожаю их! Собирая разные сорта,потом получаю огромное удовольствие! Но они отцветают и все,до следующего лета,а розы могут радовать все лето.Ой, а вот такое растение и у нас есть! Вот на фотогрфии, листья такие крупные в полосочку... В названиях я не сильна, даже и не запоминаю, если мне говорят. А вот по виду могу запомнить! ) Вот такая у меня странная память! ) А лилии (белые) я тоже абажаю! Мне всегда их Никита дарил на праздники, да и так просто! А вот в саду не выращиваем. Не знаю, почему. Да у нас только мама садом занимается. А она больше по розам специалист )
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 и почему так долго собираются гости, и до сих пор не сервируют стол? Ой, а вот такое растение и у нас есть! Вот на фотогрфии, листья такие крупные в полосочку... В названиях я не сильна, даже и не запоминаю, если мне говорят. А вот по виду могу запомнить! ) Вот такая у меня странная память! ) А лилии (белые) я тоже абажаю! Мне всегда их Никита дарил на праздники, да и так просто! А вот в саду не выращиваем. Не знаю, почему. Да у нас только мама садом занимается. А она больше по розам специалист )Тань,я тоже названия не все запоминаю,а сорта купленные просто записываю,чтобы не повторяться! Розами люблю любоваться,но не люблю возиться с ними,а лилиям отдаю и душу и сердце! Наверно и это что-то значит? Может кто-то и обвинит меня в повторении,но такие кадры не надоедают никогда!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Тань,я тоже названия не все запоминаю,а сорта купленные просто записываю,чтобы не повторяться! Розами люблю любоваться,но не люблю возиться с ними,а лилиям отдаю и душу и сердце! Наверно и это что-то значит? Наверное это значит конечно. Я единственное сказать про лилии могу, что их всё время предпочитают в нашем храме. И на могилку батюшке, и в сам храм покупают. У них такой потрясающий аромат! Мне они тоже очень нравятся! Хотя опять же, встречала людей, которым лилии из-за их аромата и не нравятся. Лилия - но ты это наверняка знаешь, раз так ими увлекаешься - символ чистоты и невинности.
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Леночка! Фотографии так порадовали глаз! Сижу и улыбаюсь от таких фото! Цветы очень красивые! Сама на нашем участке так люблю ходить и щёлкать их, щёлкать!
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Наверное это значит конечно. Я единственное сказать про лилии могу, что их всё время предпочитают в нашем храме. И на могилку батюшке, и в сам храм покупают. У них такой потрясающий аромат! Мне они тоже очень нравятся! Хотя опять же, встречала людей, которым лилии из-за их аромата и не нравятся. Лилия - но ты это наверняка знаешь, раз так ими увлекаешься - символ чистоты и невинности.Танюшка,есть сильно пахнущие лилии,в доме их просто невозможно держать,а есть очень даже приятные. Про их значение узнала сегодня впервые от тебя!Привет, Леночка! Фотографии так порадовали глаз! Сижу и улыбаюсь от таких фото! Цветы очень красивые! Сама на нашем участке так люблю ходить и щёлкать их, щёлкать! Анечка,привет! Вижу,что ты отлично отдохнула,здорово! А щелкай и на показывать не забывай!
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Покажу, только пока ещё фотки даже не сбросила, а там ещё и отобрать нужно, да и загрузить
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 и почему так долго собираются гости, и до сих пор не сервируют стол? Тань,я тоже названия не все запоминаю,а сорта купленные просто записываю,чтобы не повторяться! Розами люблю любоваться,но не люблю возиться с ними,а лилиям отдаю и душу и сердце! Наверно и это что-то значит? Может кто-то и обвинит меня в повторении,но такие кадры не надоедают никогда! Лен,очумительные поцаны!!!!Грандюхин зажигает,Ричард устал от фотссессий
Ри-Гранд Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Настя,шоколад всегда жжет! Второй карамельный-Рикки очень образованный и воспитанный лорд! Хотя разговаривать обожает,вечно лает по делу!Жаль,что не разговаривает.
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Настя,шоколад всегда жжет! Второй карамельный-Рикки очень образованный и воспитанный лорд! Хотя разговаривать обожает,вечно лает по делу!Жаль,что не разговаривает. полный балдежПривет Оксан! А чего муж то спать не давал? Приставал че ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти