Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день мои хорошие.

Вот так вот, отвлеклась на работу, пропустила банкет с напитками :doh::lol2: эхххх...

А почему фоточек с купаний в Оби нету? Там же наверное просторы такие здоровские. Или я пропустила? :blush2:

Лен, как себя Риккусик чувствует, пришли в норму?(ТТТ)

Опубликовано

Добрый день мои хорошие.

Вот так вот, отвлеклась на работу, пропустила банкет с напитками :doh::lol2: эхххх...

А почему фоточек с купаний в Оби нету? Там же наверное просторы такие здоровские. Или я пропустила? :blush2:

Лен, как себя Риккусик чувствует, пришли в норму?(ТТТ)

Маш,кадры у мужа на старом фотике,надо взять из машины и скинуть. Банкет прошел удачно,сонные морды валяются на полу.,приняли видно черезчур! Вчера еще Юля с Пандой музыкальное поздравление прислали,развеселились вовсе! Спокойный Рикк прыгал у монитора и вилял хвостом,зарядили по-полной! :lol2::thumbup:

Самочуствие пока ничего,но бегаем все равно ,даже ночью. Пока на Ветоме и лечебном Хилсе с влажником,просто сушку мы есть не хотим.

Опубликовано

Маш,кадры у мужа на старом фотике,надо взять из машины и скинуть. Банкет прошел удачно,сонные морды валяются на полу.,приняли видно черезчур! Вчера еще Юля с Пандой музыкальное поздравление прислали,развеселились вовсе! Спокойный Рикк прыгал у монитора и вилял хвостом,зарядили по-полной! :lol2::thumbup:

Самочуствие пока ничего,но бегаем все равно ,даже ночью. Пока на Ветоме и лечебном Хилсе с влажником,просто сушку мы есть не хотим.

Ленусь, ждем кадры :thumbup::nyam:

Музыкальное поздравление послушать не могу :sorry: , на работе все закрыто, и видео и музыка. Ладно хоть форум в доступе :lol2: Дома вечерочком обязательно надо включить, познакомиться к музыкальными пристрастиями шокопалевых.

ТТТ, верю, что все восстановится.

e52a44ae0cfe.jpg Сегодня с трезвой головой и чистым сердцем пьет чай! :dribble:

Лен, сжалься, капни хоть коньячку в чай :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Настя,очень все вкусно и забавно! Такие друзья всегда в цене! :clap_1:

Спасибо,я специально для Рикусика выбирала,весь Яндекс перерыла :doh:

Ну как понравилось? :lol2:

Какой Грандюха сонный,видно,что от запоя отходит :nyam::lol2:

А где вы такую круженцию достали?Мы тоже хотим :blush2::nyam:Он вообще как,для дюдей или собак? :lol2:

Опубликовано

Ленусь, ждем кадры :thumbup::nyam:

Музыкальное поздравление послушать не могу :sorry: , на работе все закрыто, и видео и музыка. Ладно хоть форум в доступе :lol2: Дома вечерочком обязательно надо включить, познакомиться к музыкальными пристрастиями шокопалевых.

ТТТ, верю, что все восстановится.

Лен, сжалься, капни хоть коньячку в чай :lol2::lol2::lol2:

Маш,не сжалюсь,даже капли не дам :lol2::nono::dribble: А то тут такие вытворяшки начнутся.... Один раз Рикуськин кубок так обмыли,Граннденыш бутылке шампанского начинает радоваться,запомнил с детства! :nyam:

С такой компанией чайку попить я бы за счастье посчитала,даже еслиб просто воду налили :lol2:

Оль,а что вчера не зашла? Было и покрепче,Анечка с Чесом аж чемоданы стали собирать,чтобы успеть,но до сих пор не доехали :lol2::dntknw:

Спасибо,я специально для Рикусика выбирала,весь Яндекс перерыла :doh:

Ну как понравилось? :lol2:

Какой Грандюха сонный,видно,что от запоя отходит :nyam::lol2:

А где вы такую круженцию достали?Мы тоже хотим :blush2::nyam:Он вообще как,для дюдей или собак? :lol2:

Понравилось-не то слово! :nyam:

Круженция специально для походов с собакой и прочих увесилительных мероприятий,ручка разъемная,присоединяется к сумке,брюкам,соседу! :lol2::dribble:

Опубликовано

Слушай,Лен,морда на заднем плане продолжает хотеть чаю со вчерашнего дня :hmm: -мало того,что Гранндович экспроприировал все шапки в твоём доме,вон,даже лежит на одной,так и красивая кружка с чаем только ему :nono::lol2: -не будь жестокой-плесни и Риккусе тоже-или чашку подари :blush2::lol2:

Опубликовано

Понравилось-не то слово! :nyam:

Круженция специально для походов с собакой и прочих увесилительных мероприятий,ручка разъемная,присоединяется к сумке,брюкам,соседу! :lol2::dribble:

оЙ,я аж сама захотела сладенького глядя на эти тортики!)))

А где взяли посудину? :lol2:

Опубликовано

Слушай,Лен,морда на заднем плане продолжает хотеть чаю со вчерашнего дня :hmm: -мало того,что Гранндович экспроприировал все шапки в твоём доме,вон,даже лежит на одной,так и красивая кружка с чаем только ему :nono::lol2: -не будь жестокой-плесни и Риккусе тоже-или чашку подари :blush2::lol2:

Тань,вижу,что обиженный лежит,но ничего поделать не могу,экспроприатор держит ухо востро,конфискация невозможна,пойду возьму свою кружку и налью за вредность молочка.

Настя,попей чая с конфетами,нам хватает шоколада! :nyam:

Посудина была подарком к корму! У нас есть две подаренные кепки,две миски,а кружка всего одна :sorry::dntknw:

Посудина была подарком к корму! У нас есть две подаренные кепки,две миски,а кружка всего одна :sorry::dntknw:

Опубликовано

Вот тебе легко говорить"попей с КОНФЕТАМИ!",а у меня дома даже печеньки не осталось :sorry:Мышь повесилась :thumbdown:

Классно,у вас даже подарки с кормом идут :sorry:У меня к Эканубе только книжечки с ассортиментом корма и больше ничего :dntknw:Вот обидно то(((

Опубликовано

Оль,а что вчера не зашла? Было и покрепче,Анечка с Чесом аж чемоданы стали собирать,чтобы успеть,но до сих пор не доехали :lol2::dntknw:

Так я только поздравила Риккуську и своего в охапку и к врачу :doh: потом лечили, и зайти пробовала, форум тормозил как назло :dntknw:

Опубликовано

Привет всем! Мы тут немного поотсутствовали,но зато есть результат-новые смешнючие фото моих ребятишек.

c85114487887.jpg fa518529dbf3.jpg

de3c9dd8363b.jpg d629da943fc0.jpg

Лена до чего же хороши мальчишки. ттт на них. Даже и не знаю кого бы выбрать в женихи Номке. Оба красавца. :buket2:
Опубликовано

Тань,вижу,что обиженный лежит,но ничего поделать не могу,экспроприатор держит ухо востро,конфискация невозможна,пойду возьму свою кружку и налью за вредность молочка.

Только адресат не перепутай :nono: -в данном случае под перепутыванием намекаю на тебя :blush2::dribble:

Опубликовано

Риккусик на заднем плане что-то вообще кемарит :lol2::lol2::lol2: Напоили пацана! :doh::doh::doh: Так, а мы уже летим! :ok:

Опубликовано

Вот тебе легко говорить"попей с КОНФЕТАМИ!",а у меня дома даже печеньки не осталось :sorry:Мышь повесилась :thumbdown:

Классно,у вас даже подарки с кормом идут :sorry:У меня к Эканубе только книжечки с ассортиментом корма и больше ничего :dntknw:Вот обидно то(((

Настя,тогда наслаждайся шоколадом на форуме!

Еще от Дог-Чау у нас сумка с миской и бутылкой имеются,от Ройялки-рюкзак,коробочки для корма всяческие.

Лена до чего же хороши мальчишки. ттт на них. Даже и не знаю кого бы выбрать в женихи Номке. Оба красавца. :buket2:

Надюш,бери двоих,не прогадаешь! Каждый хорош по-своему! :lol2:

Только адресат не перепутай :nono: -в данном случае под перепутыванием намекаю на тебя :blush2::dribble:

Тань,как ты догадалась? Я ВЕДЬ ТОЧНО ПЕРЕПУТАЛА И МОЛОЧКА САМА ПОПИЛА! :blush2::aggressive::dntknw::thumbdown:

7726a425b23e.jpg

Здраствуйте!Как ваши дела?

Фотки ваших озорных ребят просто супер!Особенно шоколадик в панаме это что то![

Влада,готовимся к пляжному сезону! Выезжаем на Черное море! :lol2::dribble:

Риккусик на заднем плане что-то вообще кемарит :lol2::lol2::lol2: Напоили пацана! :doh::doh::doh: Так, а мы уже летим! :ok:

Ань,без вас нам досталось слишком много,вот и лежат отдыхают! :doh:

Опубликовано

Тань,как ты догадалась? Я ВЕДЬ ТОЧНО ПЕРЕПУТАЛА И МОЛОЧКА САМА ПОПИЛА! :blush2::aggressive::dntknw::thumbdown:

Лен,а тут и гадать нечего :lol2: судя по тому,как у тебя все страстно молоко любят-понятно откуда ноги растут :dribble::lol2: На здоровье,Лен :thumbup: Просто так выпила или ещё булку у Граннухи отняла :blush2: -молочко с булочкой-это кайф :dribble:

Опубликовано

Вот изверги: похмелиться не дадут:lol2: Ленусь,добрый день! Как моя ругань помогает аль нет?:hmm::gleam:

Влада,готовимся к пляжному сезону! Выезжаем на Черное море! :lol2::dribble:

А солнцезащитные очки забыли что ли?:doh:

Опубликовано

Вот изверги: похмелиться не дадут:lol2: Ленусь,добрый день! Как моя ругань помогает аль нет?:hmm::gleam:

А солнцезащитные очки забыли что ли?:doh:

Тань,ты так ругаешься,что я целый день икаю! Давай завтра с утречка,сегодня только консультация! :aggressive: Кончился,вчера еще все до капли лапами вылизали! :lol2:

На голову не налазят,только по спец. заказу и за бешенные бабки. :dribble:

Опубликовано

Тань,ты так ругаешься,что я целый день икаю! Давай завтра с утречка,сегодня только консультация! :aggressive:

предупреждать и корректировать надо:dntknw: я старалась.....:blush2:

Опубликовано

Лен,а тут и гадать нечего :lol2: судя по тому,как у тебя все страстно молоко любят-понятно откуда ноги растут :dribble::lol2: На здоровье,Лен :thumbup: Просто так выпила или ещё булку у Граннухи отняла :blush2: -молочко с булочкой-это кайф :dribble:

Сегодня день без хлеба,все скучают! И я тоже,но с молоком! Вечером возможно появятся бублики,но закончится молоко. :nyam::sorry::dntknw:

Опубликовано (изменено)

На голову не налазят,только по спец. заказу и за бешенные бабки. :dribble:

Где бум заказывать: у Лагерфельда или Жан Франко Ферре?:hmm::gleam:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

предупреждать и корректировать надо:dntknw: я старалась.....:blush2:

Скорректирую на завтра в более усиленном рЕЖИМЕ,только без мата,пожалуйста. А ТО И ТВОРЧЕСТВО ПОЛУЧИТСЯ ТАКИМ ЖЕ. :lol2::dribble::dntknw:

Где бум заказывать: у Лагерфельда или Жан Франко Ферре?:hmm::gleam:

А где покруче? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...