БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня день без хлеба,все скучают! И я тоже,но с молоком! Вечером возможно появятся бублики,но закончится молоко. Вот же непруха -Лен,ну и так бывает-это называется-раздельное питание
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Настя,тогда наслаждайся шоколадом на форуме!Еще от Дог-Чау у нас сумка с миской и бутылкой имеются,от Ройялки-рюкзак,коробочки для корма всяческие.Ага,буду сидеть и облизываться Нет,ну ты меня Лена решила окончательно убить своим кол-вом всяческих безделушек от кормов!? А как это у вас так?Покупаете корм и с ним это идет?Или на выставках тоже?Пойду я суп поем...и потом отвечу
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ага,буду сидеть и облизываться Нет,ну ты меня Лена решила окончательно убить своим кол-вом всяческих безделушек от кормов!? А как это у вас так?Покупаете корм и с ним это идет?Или на выставках тоже?Пойду я суп поем...и потом отвечу Поешь,Настюш,может сладкого и расхочется!И с кормом,и на презентациях,и на конкурсах производителей.Вот же непруха -Лен,ну и так бывает-это называется-раздельное питание Тань,да раздельное,только похудеть не получается,только еще больше вес набираем!
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Поешь,Настюш,может сладкого и расхочется!И с кормом,и на презентациях,и на конкурсах производителей.Ну вот,поела супчика Харчо,и два бутерброда,а сладенького все равно хочется Надо кого-то в магз сослать,самой идти не охота,,на улице доооождь Прикольно,а у нас никаких кормов презентаций не делают((((
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Скорректирую на завтра в более усиленном рЕЖИМЕ,только без мата,пожалуйста. А ТО И ТВОРЧЕСТВО ПОЛУЧИТСЯ ТАКИМ ЖЕ. где покруче? Я так думаю надо обращаться и заказывать PRADO
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,да раздельное,только похудеть не получается,только еще больше вес набираем! Вопрос веса-мы уже муссировали,и кого ты здесь пытаешься обмануть-мы все видели фотку с выпускного-так что-тебе раздельное питание только на пользу -а для себя-возьму его на заметку-так же как и не есть после шести,хотя Натали теперь почему то не ест после 7
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Вопрос веса-мы уже муссировали,и кого ты здесь пытаешься обмануть-мы все видели фотку с выпускного-так что-тебе раздельное питание только на пользу -а для себя-возьму его на заметку-так же как и не есть после шести,хотя Натали теперь почему то не ест после 7 Фото,Танечка,не отражает всей действительности! Сейчас у меня в руке бублик и молоко-любимые продукты молочного шоколада,на заметку не бери,пол ьзы не будет,сейчас почти 11,а я ем! Бери пример!Настя! Вечер помню,прекрасный пейзаж,спасибо!
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Фото,Танечка,не отражает всей действительности! Сейчас у меня в руке бублик и молоко-любимые продукты молочного шоколада,на заметку не бери,пол ьзы не будет,сейчас почти 11,а я ем! Бери пример!Настя! Вечер помню,прекрасный пейзаж,спасибо! Да не за что))))Ух,ты ты меня сегодня специально терроризируешь едой весь день???? Вроде поела я ,а есть хочется.....Ну все-таки в магз пришлось идти самой и купила я чай,кекс Юбилейный,конфетки и сырные крекеры ммм
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эх! Ну вот, мы уже летим, летим, только, надеюсь, оставили на чего?
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Да не за что))))Ух,ты ты меня сегодня специально терроризируешь едой весь день???? Вроде поела я ,а есть хочется.....Ну все-таки в магз пришлось идти самой и купила я чай,кекс Юбилейный,конфетки и сырные крекеры ммм Ну вот и славненько! Эх! Ну вот, мы уже летим, летим, только, надеюсь, оставили на чего? Ань,до нас всего 4 часа лететь,вы правильный рейс выбрали? Анечка,я и тебя не узнала-сговор столичных лабрадоров? Оставили на самом денышке,хотя надо глянуть....
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ань,до нас всего 4 часа лететь,вы правильный рейс выбрали? Анечка,я и тебя не узнала-сговор столичных лабрадоров? Оставили на самом денышке,хотя надо глянуть.... Ну не знаю, пешком пойдём А что так долго лететь? До Турции и то 2 часа А меня чего не узнала? Вон, понимаю Таня, всё поменяла Нас растянуло немного
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Фото,Танечка,не отражает всей действительности! Сейчас у меня в руке бублик и молоко-любимые продукты молочного шоколада,на заметку не бери,пол ьзы не будет,сейчас почти 11,а я ем! Бери пример!Прям таки завидую я твоему фотоаппарату волшебному -давай махнёмся-не глядя Вот ты меня удивила можнл подумать,на часах половина девятого и я тоже ем -правда клубнику,черешню и малину-малина,кстати,так себе-больно кислая ,молоко уже не буду пить после всегл этого
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну не знаю, пешком пойдём А что так долго лететь? До Турции и то 2 часа А меня чего не узнала? Вон, понимаю Таня, всё поменяла Нас растянуло немного Это вам не Турция,а Сибирь-матушка! Чес слишком солидно выглядит! Прям таки завидую я твоему фотоаппарату волшебному -давай махнёмся-не глядя Вот ты меня удивила можнл подумать,на часах половина девятого и я тоже ем -правда клубнику,черешню и малину-малина,кстати,так себе-больно кислая ,молоко уже не буду пить после всегл этого Тань,а с худыми представь что творит! Бухенвальд,а тебе эти ужасы противопоказаны,сама себя не узнаешь Тань,от такого ужина я и в 3 ночи бы не отказалась! А у меня в саду сладкая! Молоко за вредность дают,у меня сегодня в доме все такие. привет от пионервожатойОксана,только почаще,мы хотим быть детьми-пионЭрами!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тань,а с худыми представь что творит! Бухенвальд,а тебе эти ужасы противопоказаны,сама себя не узнаешь Тань,от такого ужина я и в 3 ночи бы не отказалась! А у меня в саду сладкая! Молоко за вредность дают,у меня сегодня в доме все такие. Оксана,только почаще,мы хотим быть детьми-пионЭрами! Ну тогда я спокойна-мой фотик значит тоже волшебный Всё новые и новые вещи я узнаю о твоём саде -малинки тоже кусток прибереги ,а молоко-доктор прописал в двойной дозе-два стакана
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну тогда я спокойна-мой фотик значит тоже волшебный Всё новые и новые вещи я узнаю о твоём саде -малинки тоже кусток прибереги ,а молоко-доктор прописал в двойной дозе-два стакана Покрути колесиком,станет еще волшебнее!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Покрути колесиком,станет еще волшебнее!Лен,так инструкцию я ведь так и не изучила -вдруг не то что то крутану -и что тогда делать
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кемерово уже спит,пора и нам! :)Спокойной ночи,Лен и удачи,ругаю!
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Доброго утра (хотя сейчас у вас уже давно не утро) и удачного дня. Изменено 7 июля, 2011 пользователем dubrava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти