Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня день без хлеба,все скучают! И я тоже,но с молоком! Вечером возможно появятся бублики,но закончится молоко. :nyam::sorry::dntknw:

Вот же непруха :dntknw: -Лен,ну и так бывает-это называется-раздельное питание :lol2:

Опубликовано

Настя,тогда наслаждайся шоколадом на форуме!

Еще от Дог-Чау у нас сумка с миской и бутылкой имеются,от Ройялки-рюкзак,коробочки для корма всяческие.

Ага,буду сидеть и облизываться :sorry:

Нет,ну ты меня Лена решила окончательно убить своим кол-вом всяческих безделушек от кормов!? :nono:А как это у вас так?Покупаете корм и с ним это идет?Или на выставках тоже?

Пойду я суп поем...и потом отвечу :nyam:

Опубликовано

Ага,буду сидеть и облизываться :sorry:

Нет,ну ты меня Лена решила окончательно убить своим кол-вом всяческих безделушек от кормов!? :nono:А как это у вас так?Покупаете корм и с ним это идет?Или на выставках тоже?

Пойду я суп поем...и потом отвечу :nyam:

Поешь,Настюш,может сладкого и расхочется!

И с кормом,и на презентациях,и на конкурсах производителей.

Вот же непруха :dntknw: -Лен,ну и так бывает-это называется-раздельное питание :lol2:

Тань,да раздельное,только похудеть не получается,только еще больше вес набираем! :lol2:

Опубликовано

Поешь,Настюш,может сладкого и расхочется!

И с кормом,и на презентациях,и на конкурсах производителей.

Ну вот,поела супчика Харчо,и два бутерброда,а сладенького все равно хочется :sorry:Надо кого-то в магз сослать,самой идти не охота,,на улице доооождь :sorry:

Прикольно,а у нас никаких кормов презентаций не делают((((

Опубликовано

Скорректирую на завтра в более усиленном рЕЖИМЕ,только без мата,пожалуйста. А ТО И ТВОРЧЕСТВО ПОЛУЧИТСЯ ТАКИМ ЖЕ. :lol2::dribble::dntknw:

где покруче? :dribble:

Я так думаю:hmm: надо обращаться и заказывать PRADO :gleam::lol2:

Опубликовано

Тань,да раздельное,только похудеть не получается,только еще больше вес набираем! :lol2:

Вопрос веса-мы уже муссировали,и кого ты здесь пытаешься обмануть-мы все видели фотку с выпускного-так что-тебе раздельное питание только на пользу :nyam: -а для себя-возьму его на заметку-так же как и не есть после шести,хотя Натали теперь почему то не ест после 7 :dntknw::lol2:

Опубликовано

Вопрос веса-мы уже муссировали,и кого ты здесь пытаешься обмануть-мы все видели фотку с выпускного-так что-тебе раздельное питание только на пользу :nyam: -а для себя-возьму его на заметку-так же как и не есть после шести,хотя Натали теперь почему то не ест после 7 :dntknw::lol2:

Фото,Танечка,не отражает всей действительности! :dribble: Сейчас у меня в руке бублик и молоко-любимые продукты молочного шоколада,на заметку не бери,пол :nyam: ьзы не будет,сейчас почти 11,а я ем! Бери пример!

79ac9bbf2e3b.gif

Настя! Вечер помню,прекрасный пейзаж,спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Фото,Танечка,не отражает всей действительности! :dribble: Сейчас у меня в руке бублик и молоко-любимые продукты молочного шоколада,на заметку не бери,пол :nyam: ьзы не будет,сейчас почти 11,а я ем! Бери пример!

Настя! Вечер помню,прекрасный пейзаж,спасибо! :thumbup:

Да не за что))))

Ух,ты ты меня сегодня специально терроризируешь едой весь день???? :nono:Вроде поела я ,а есть хочется.....Ну все-таки в магз пришлось идти самой и купила я чай,кекс Юбилейный,конфетки и сырные крекеры ммм :blush2::dribble:

Опубликовано

Да не за что))))

Ух,ты ты меня сегодня специально терроризируешь едой весь день???? :nono:Вроде поела я ,а есть хочется.....Ну все-таки в магз пришлось идти самой и купила я чай,кекс Юбилейный,конфетки и сырные крекеры ммм :blush2::dribble:

Ну вот и славненько! :dribble:

Эх! Ну вот, мы уже летим, летим, только, надеюсь, оставили на чего? :thumbup::thumbup::dribble:

Ань,до нас всего 4 часа лететь,вы правильный рейс выбрали? :doh:

Анечка,я и тебя не узнала-сговор столичных лабрадоров? Оставили на самом денышке,хотя надо глянуть.... :dribble::dntknw:

Опубликовано

Ань,до нас всего 4 часа лететь,вы правильный рейс выбрали? :doh:

Анечка,я и тебя не узнала-сговор столичных лабрадоров? Оставили на самом денышке,хотя надо глянуть.... :dribble::dntknw:

Ну не знаю, пешком пойдём :lol2::lol2::lol2: А что так долго лететь? :dntknw: До Турции и то 2 часа :lol2:

А меня чего не узнала? Вон, понимаю Таня, всё поменяла :lol2:

Нас растянуло немного :gleam::lol2:

Опубликовано

Прям таки завидую я твоему фотоаппарату волшебному :dribble: -давай махнёмся-не глядя :lol2: Вот ты меня удивила можнл подумать,на часах половина девятого и я тоже ем :doh: -правда клубнику,черешню и малину-малина,кстати,так себе-больно кислая :lol2:,молоко уже не буду пить после всегл этого :lol2:

Опубликовано

Ну не знаю, пешком пойдём :lol2::lol2::lol2: А что так долго лететь? :dntknw: До Турции и то 2 часа :lol2:

А меня чего не узнала? Вон, понимаю Таня, всё поменяла :lol2:

Нас растянуло немного :gleam::lol2:

Это вам не Турция,а Сибирь-матушка! :nono:

Чес слишком солидно выглядит! :thumbup:

Прям таки завидую я твоему фотоаппарату волшебному :dribble: -давай махнёмся-не глядя :lol2: Вот ты меня удивила можнл подумать,на часах половина девятого и я тоже ем :doh: -правда клубнику,черешню и малину-малина,кстати,так себе-больно кислая :lol2:,молоко уже не буду пить после всегл этого :lol2:

Тань,а с худыми представь что творит! :nonono: Бухенвальд,а тебе эти ужасы противопоказаны,сама себя не узнаешь :sorry::gleam::dntknw::blush2: Тань,от такого ужина я и в 3 ночи бы не отказалась! А у меня в саду сладкая! :nyam: Молоко за вредность дают,у меня сегодня в доме все такие. :thumbdown:

844617692.gif

привет от пионервожатой:lol2:

Оксана,только почаще,мы хотим быть детьми-пионЭрами! :lol2:

Опубликовано

Тань,а с худыми представь что творит! :nonono: Бухенвальд,а тебе эти ужасы противопоказаны,сама себя не узнаешь :sorry::gleam::dntknw::blush2: Тань,от такого ужина я и в 3 ночи бы не отказалась! А у меня в саду сладкая! :nyam: Молоко за вредность дают,у меня сегодня в доме все такие. :thumbdown:

Оксана,только почаще,мы хотим быть детьми-пионЭрами! :lol2:

Ну тогда я спокойна-мой фотик значит тоже волшебный :dribble: Всё новые и новые вещи я узнаю о твоём саде :dribble::nyam: -малинки тоже кусток прибереги :nyam: ,а молоко-доктор прописал в двойной дозе-два стакана :nyam:

Опубликовано

Ну тогда я спокойна-мой фотик значит тоже волшебный :dribble: Всё новые и новые вещи я узнаю о твоём саде :dribble::nyam: -малинки тоже кусток прибереги :nyam: ,а молоко-доктор прописал в двойной дозе-два стакана :nyam:

Покрути колесиком,станет еще волшебнее!

Опубликовано (изменено)

Доброго утра (хотя сейчас у вас уже давно не утро) и удачного дня.

78877458.gif

Изменено пользователем dubrava

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...