Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевая банда! :thumbup::thumbup::thumbup:Мы вот уже приехали - а вы не открываете :dntknw: Уже клубники вашей наелись :lol2:

Опубликовано

Леночка,доброго утра,удачного и ясного дня во всех смыслах :thumbup:

Смысл всегда есть,сегодня-тем более! :doh:

Доброе утро Ленуся и команда шокопалевых! :thumbup:

Кемерову и НАСТЯ тебе-привет! Чаек все пьешь или супчиком балуешься? :dribble:

305009776.gif"

Тань,ты что ли со своей чашкой? Боишься,что у нас недостаточно? Или самую большую взяла под настоечку шокопалевых после выпитого мной кофе? Взбодрила,хоть у нас и вечер! Навеяло что-то...... :lol2::dribble::blush2:

Привет Леночка и шокопалевая банда! :thumbup::thumbup::thumbup:Мы вот уже приехали - а вы не открываете :dntknw: Уже клубники вашей наелись :lol2:

Привет,Анечка! Куда ж вы приехали? На соседнюю дачу,похоже! Ведь в нашем саду клубничка уже кончилась,а малинка появилась! :nyam:

Опубликовано

Ааа... малинка, ну значит малинку ели :lol2::lol2: А вы чего-то не открываете, Честер уж заснул под деревом :doh:

Опубликовано

Ань,кто там у вас заснул,а кто наелся,а мы вообще-то дома,а не в саду. :dribble:

Дак вот и говорю - не пускаете к себе домой, стоим около забора, скулим :lol2::dribble:

Опубликовано (изменено)

Дак вот и говорю - не пускаете к себе домой, стоим около забора, скулим :lol2::dribble:

Слушай,Ань,езжай уже домой-и не зарьзя ни на мою клубнику,ни на малину,ни на капусту :nono::lol2:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Слушай,Ань,езжай уже домой-и не зарьзя ни на мою клубнику,ни на малину,ни на капусту :nono::lol2:

Капусту оставлю, а вот малинку :nyam::nyam:

Опубликовано

Капусту оставлю, а вот малинку :nyam::nyam:

Шустрая,ты,Анечка,капусту я тебе и сама могу отдать-а клубнику и малину-никогда :nono:а то посмотрите на неё-чемоданы она уже собрала,в двери,понимаешь ли,стучится :nono::lol2:

Опубликовано

Шустрая,ты,Анечка,капусту я тебе и сама могу отдать-а клубнику и малину-никогда :nono:а то посмотрите на неё-чемоданы она уже собрала,в двери,понимаешь ли,стучится :nono::lol2:

Нас пригласили же :lol2: :P Вот и стоим, ждём, когда двери откроют :D Ну ничего, ничего, я-то думала со своей дачи привезти малинки нашей, крыжовника, смородинки, а теперь ;)

Опубликовано (изменено)

Нас пригласили же :lol2: :P Вот и стоим, ждём, когда двери откроют :D Ну ничего, ничего, я-то думала со своей дачи привезти малинки нашей, крыжовника, смородинки, а теперь ;)

Шучу,я,Ань :dntknw:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Тань,ты что ли со своей чашкой? Боишься,что у нас недостаточно? Или самую большую взяла под настоечку шокопалевых после выпитого мной кофе? Взбодрила,хоть у нас и вечер! Навеяло что-то...... :lol2::dribble::blush2:

Ну как , мы хорошо ругали?hmm.gif Что слышно у вас ?nyam.gif

Опубликовано

Не скулите,мы дома! :dribble:

Ань,спасибо за ягодки,лучше отдай их Танечке! :nyam:

animashki_004.gif

Привет,Оля! Красота с утречка,пусть и день будет таким же! И ВАМ САМОГО-САМОГО! :thumbup:

privet_11.gif

Оксана, доброе утро вашему дому! :thumbup:

Ну как , мы хорошо ругали?hmm.gif Что слышно у вас ?nyam.gif

Ваша ругань покажет насколько была действенной дня через два,завтра собеседование-можно пожестче! :lol2::aggressive:

746677.jpg

Юля,скажи где живет такое счастье,можно мы его возьмем к себе! :nyam: У нас Граннд тоже попробовал,такое действенное оказалось-не смывается до сих пор,только подвыгорело чуть! :lol2::dribble::clap_1:

Леночка,доброе утро,мальчишкам приветы :nyam: Какая у тебя на страничке картинка выше-красивая :dribble::nyam:

Тань,хочу такое чудо! Может такого кота подыскать? Или на крайний случай сделать своей Марте шоколадное обертывание. :dribble:

Опубликовано

Оксан,это Танечка возле моей клубнички,а напротив солнышко-я? :thumbup::nyam::dribble:

Красиво и весело! :clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2:

Лен,ты угадала :thumbup: Картинку случайно выбрала :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...