БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Леночка,доброго утра,удачного и ясного дня во всех смыслах
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро Ленуся и команда шокопалевых!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Леночка и шокопалевая банда! Мы вот уже приехали - а вы не открываете Уже клубники вашей наелись
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Леночка,доброго утра,удачного и ясного дня во всех смыслах Смысл всегда есть,сегодня-тем более! Доброе утро Ленуся и команда шокопалевых! Кемерову и НАСТЯ тебе-привет! Чаек все пьешь или супчиком балуешься? "Тань,ты что ли со своей чашкой? Боишься,что у нас недостаточно? Или самую большую взяла под настоечку шокопалевых после выпитого мной кофе? Взбодрила,хоть у нас и вечер! Навеяло что-то...... Привет Леночка и шокопалевая банда! Мы вот уже приехали - а вы не открываете Уже клубники вашей наелись Привет,Анечка! Куда ж вы приехали? На соседнюю дачу,похоже! Ведь в нашем саду клубничка уже кончилась,а малинка появилась!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ааа... малинка, ну значит малинку ели А вы чего-то не открываете, Честер уж заснул под деревом
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ань,кто там у вас заснул,а кто наелся,а мы вообще-то дома,а не в саду.
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ань,кто там у вас заснул,а кто наелся,а мы вообще-то дома,а не в саду. Дак вот и говорю - не пускаете к себе домой, стоим около забора, скулим
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Дак вот и говорю - не пускаете к себе домой, стоим около забора, скулим Слушай,Ань,езжай уже домой-и не зарьзя ни на мою клубнику,ни на малину,ни на капусту Изменено 7 июля, 2011 пользователем БруТанин
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Слушай,Ань,езжай уже домой-и не зарьзя ни на мою клубнику,ни на малину,ни на капусту Капусту оставлю, а вот малинку
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Капусту оставлю, а вот малинку Шустрая,ты,Анечка,капусту я тебе и сама могу отдать-а клубнику и малину-никогда а то посмотрите на неё-чемоданы она уже собрала,в двери,понимаешь ли,стучится
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Шустрая,ты,Анечка,капусту я тебе и сама могу отдать-а клубнику и малину-никогда а то посмотрите на неё-чемоданы она уже собрала,в двери,понимаешь ли,стучится Нас пригласили же :P Вот и стоим, ждём, когда двери откроют :D Ну ничего, ничего, я-то думала со своей дачи привезти малинки нашей, крыжовника, смородинки, а теперь ;)
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Нас пригласили же :P Вот и стоим, ждём, когда двери откроют :D Ну ничего, ничего, я-то думала со своей дачи привезти малинки нашей, крыжовника, смородинки, а теперь ;)Шучу,я,Ань Изменено 7 июля, 2011 пользователем БруТанин
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тань,ты что ли со своей чашкой? Боишься,что у нас недостаточно? Или самую большую взяла под настоечку шокопалевых после выпитого мной кофе? Взбодрила,хоть у нас и вечер! Навеяло что-то...... Ну как , мы хорошо ругали? Что слышно у вас ?
dubrava Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем dubrava
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Леночка,доброе утро,мальчишкам приветы Какая у тебя на страничке картинка выше-красивая
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Дак вот и говорю - не пускаете к себе домой, стоим около забора, скулим Не скулите,мы дома! Нас пригласили же :P Вот и стоим, ждём, когда двери откроют :D Ну ничего, ничего, я-то думала со своей дачи привезти малинки нашей, крыжовника, смородинки, а теперь ;)Ань,спасибо за ягодки,лучше отдай их Танечке! Привет,Оля! Красота с утречка,пусть и день будет таким же! И ВАМ САМОГО-САМОГО! Оксана, доброе утро вашему дому! Ну как , мы хорошо ругали? Что слышно у вас ?Ваша ругань покажет насколько была действенной дня через два,завтра собеседование-можно пожестче! Юля,скажи где живет такое счастье,можно мы его возьмем к себе! У нас Граннд тоже попробовал,такое действенное оказалось-не смывается до сих пор,только подвыгорело чуть! Леночка,доброе утро,мальчишкам приветы Какая у тебя на страничке картинка выше-красивая Тань,хочу такое чудо! Может такого кота подыскать? Или на крайний случай сделать своей Марте шоколадное обертывание.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро Леночка и шокопалевые! красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оксан,это Танечка возле моей клубнички,а напротив солнышко-я? Красиво и весело!
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Ленуське и самой шилопопой компании шокопалевых!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оксан,это Танечка возле моей клубнички,а напротив солнышко-я? Красиво и весело! :lol2: Лен,ты угадала Картинку случайно выбрала
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оксан,ты тоже прорицательная,как и твоя сватьюшка! Родня,как никак!
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро!!!красивые картинки и анимации ">
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти