Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Ленуське и самой шилопопой компании шокопалевых!Шилопопые спят,сегодня шило в попе временно отсутствует! Доброе утро!!!красивые картинки и анимации ">Полосатик,заходи! Будешь нашим другом! Тань,ему тоже сделаем шоколадное обертывание,шоколада много не бывает!
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Полосатик,заходи! Будешь нашим другом! Тань,ему тоже сделаем шоколадное обертывание,шоколада много не бывает! Нынче это дорогое удовольствие да и полосатик входит в моду
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Убегаю в Универ на консультацию к экзамену вместо Крис,она слишком занята.
TanRaf Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Убегаю в Универ на консультацию к экзамену вместо Крис,она слишком занята. теперь ясно кто поступает
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 теперь ясно кто поступаетТань,вот уже и пять Вузов объездила,а все не могу определиться с выбором!
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Понятно Ленусь)))))Рикусик такой шладкий спит))))
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,хочу такое чудо! Может такого кота подыскать? Или на крайний случай сделать своей Марте шоколадное обертывание. Лен-кошак знатный Я хоть и не большая любительница,но от такого окраса,да от таких ушей тоже бы не отказалась Оксан,это Танечка возле моей клубнички,а напротив солнышко-я? Красиво и весело! А что-у клубники я довольно неплохо получилась -солнышку обрадовалась,ну и клубнике-тоже
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Риккусиииик! А вот дверь не открываете и сами не выходите, дома фотосессию устроили
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Нынче это дорогое удовольствие да и полосатик входит в модуТань,тогда остается без обертывания! Понятно Ленусь)))))Рикусик такой шладкий спит))))Настя,он то спит,но вот уже второй день с утра ничего не ест Лен-кошак знатный Я хоть и не большая любительница,но от такого окраса,да от таких ушей тоже бы не отказалась А что-у клубники я довольно неплохо получилась -солнышку обрадовалась,ну и клубнике-тоже Я тебе подарю к осени от моей Марты! А чему больше? Риккусиииик! А вот дверь не открываете и сами не выходите, дома фотосессию устроили Анечка,ты в ту ли квартиру все стучишься? Мы дома уже вторые сутки,а вас с Чесом все нет. Шанька,будь нашей крестницей-будем тебя любить и баловать! Мои мужчины это умеют! Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Вот это русский праздник-тот же день влюбленных по-русски! Очень красиво и искренне,Анечка! И новую тебя я сразу не узнаю,пока не причитаю,кто это.
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В ту, в ту, дык мы ждём на улице, а вы сидите - не выходите, притаились
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тань,тогда остается без обертывания! Шанька,будь нашей крестницей-будем тебя любить и баловать! Мои мужчины это умеют! Конечно будем. Мы не отказываемся
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Крестными папами мы еще не были,но принимаем этот титул со всей ответственностью!шокопалевые.
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Я тебе подарю к осени от моей Марты! А чему больше? Буду оченно ждать Лен,ну конечно солнышку,что за вопрос
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ловлю на слове,Тань!А я думала-ягодке.
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ловлю на слове,Тань!А я думала-ягодке. Ягодка уже в печёнках сидит,а по солнцу я всё-таки соскучилась
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати,Лен,я бы тоже хотела фотки Ри-Граннда вместе с хозяйкой увидеть,а то ты,аферистка,меня только подбиваешь сидишь -так дело не пойдёт -мы с Бруняхой будем оченно ждать
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И мы хотим! Уже один агент, по имени Таня есть! Ты тоже очки одевай и фоткайся с ними
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И мы хотим! Уже один агент, по имени Таня есть! Ты тоже очки одевай и фоткайся с ними Ань,вот правда,как в том анекдоте,что я у тебя написала-ягоды полопала,в баню-напросилась,фотки ей теперь подавай -следующий этап какой :lol2:
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ПереселитьсяВсем пока! Я уехала на дачу, надеюсь, что что-нибудь пофотаю, самогон, например
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ПереселитьсяВсем пока! Я уехала на дачу, надеюсь, что что-нибудь пофотаю, самогон, например Жесть-запросики,я смотрю,у тебя будь здоров -интересно,где я тогда у Лены жить буду-на чердаке что ли,как Карлсон :lol2: То то ты меня всё самогоном спаиваешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Леночка! Добрый вечерочек! Дарю тебе лилию, сегодня только у нас расцвела! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти