Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ленуське и самой шилопопой компании шокопалевых!

a36f710a2150.gif

Шилопопые спят,сегодня шило в попе временно отсутствует! :dntknw:

Доброе утро!!!

58659547.jpg

красивые картинки и анимации ">

Полосатик,заходи! Будешь нашим другом! :helpsmilie: Тань,ему тоже сделаем шоколадное обертывание,шоколада много не бывает!

Опубликовано

Полосатик,заходи! Будешь нашим другом! :helpsmilie: Тань,ему тоже сделаем шоколадное обертывание,шоколада много не бывает!

Нынче это дорогое удовольствие:sorry: да и полосатик входит в моду:gleam::lol2:

Опубликовано

Убегаю в Универ на консультацию к экзамену вместо Крис,она слишком занята.

:yikes: теперь ясно кто поступает:mf_bookread:

Опубликовано

Тань,хочу такое чудо! Может такого кота подыскать? Или на крайний случай сделать своей Марте шоколадное обертывание. :dribble:

Лен-кошак знатный :thumbup: Я хоть и не большая любительница,но от такого окраса,да от таких ушей тоже бы не отказалась :nyam:

Оксан,это Танечка возле моей клубнички,а напротив солнышко-я? :thumbup::nyam::dribble:

Красиво и весело! :clap_1:

А что-у клубники я довольно неплохо получилась :nyam:-солнышку обрадовалась,ну и клубнике-тоже :nyam::blush2::lol2:

Опубликовано

Риккусиииик! :nyam::nyam::nyam: А вот дверь не открываете и сами не выходите, дома фотосессию устроили :gleam::lol2:

Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

Нынче это дорогое удовольствие:sorry: да и полосатик входит в моду:gleam::lol2:

Тань,тогда остается без обертывания! :lol2:

Понятно Ленусь)))))Рикусик такой шладкий спит))))

Настя,он то спит,но вот уже второй день с утра ничего не ест :thumbdown:

Лен-кошак знатный :thumbup: Я хоть и не большая любительница,но от такого окраса,да от таких ушей тоже бы не отказалась :nyam:

А что-у клубники я довольно неплохо получилась :nyam:-солнышку обрадовалась,ну и клубнике-тоже :nyam::blush2::lol2:

Я тебе подарю к осени от моей Марты! :nono:

А чему больше? :dribble:

Риккусиииик! :nyam::nyam::nyam: А вот дверь не открываете и сами не выходите, дома фотосессию устроили :gleam::lol2:

Анечка,ты в ту ли квартиру все стучишься? Мы дома уже вторые сутки,а вас с Чесом все нет. :nono::dntknw::ranting:

c68d1d3493ff.gif

Шанька,будь нашей крестницей-будем тебя любить и баловать! Мои мужчины это умеют! :thumbup:

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Вот это русский праздник-тот же день влюбленных по-русски! Очень красиво и искренне,Анечка! И новую тебя я сразу не узнаю,пока не причитаю,кто это. :dribble:

Опубликовано

Тань,тогда остается без обертывания! :lol2:

Шанька,будь нашей крестницей-будем тебя любить и баловать! Мои мужчины это умеют! :thumbup:

Конечно будем. :clap_1: Мы не отказываемся :thumbup:

Опубликовано

Кстати,Лен,я бы тоже хотела фотки Ри-Граннда вместе с хозяйкой увидеть,а то ты,аферистка,меня только подбиваешь сидишь :nono: -так дело не пойдёт :blush2::gleam:-мы с Бруняхой будем оченно ждать :nyam::dribble:

Опубликовано

И мы хотим! :dribble:

Уже один агент, по имени Таня есть! Ты тоже очки одевай и фоткайся с ними :dribble::dribble:

Опубликовано

И мы хотим! :dribble:

Уже один агент, по имени Таня есть! Ты тоже очки одевай и фоткайся с ними :dribble::dribble:

Ань,вот правда,как в том анекдоте,что я у тебя написала-ягоды полопала,в баню-напросилась,фотки ей теперь подавай :gleam: -следующий этап какой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Переселиться:blush2:

Всем пока! Я уехала на дачу, надеюсь, что что-нибудь пофотаю, самогон, например :blush2::lol2:

Опубликовано

Переселиться:blush2:

Всем пока! Я уехала на дачу, надеюсь, что что-нибудь пофотаю, самогон, например :blush2::lol2:

Жесть-запросики,я смотрю,у тебя будь здоров :lol2:-интересно,где я тогда у Лены жить буду-на чердаке что ли,как Карлсон :dntknw::lol2: :lol2: То то ты меня всё самогоном спаиваешь :aggressive::thumbdown::lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...