БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ленчик,спокойной ночи,удачи и ни пуха ни пера,ругать буду,как могу-а могу очень ругательно,так что-ругаю,ругаю,и ещё раз-ругаю-кулаки-лапы-тоже с вами!
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Леночка,доброе утро и добрый день Мне уже стыдно за все те слова,что я посылаю в твой с дочей адрес -а ещё-как минимум час,как максимум-три,начинаю повторяться
Шарм Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Крестными папами мы еще не были,но принимаем этот титул со всей ответственностью!шокопалевые.Да-да :thumbup:
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Надежда44 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Как там поживают Рики и Гранд. Большой привет от Номки.
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Приветик Ленуся и Шокопалевые!) Как поживаете?
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да какие носы сладкие, чмоки вам в носики!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Да какие носы сладкие, чмоки вам в носики!Оля,все выполнила,как ты сказала,только они не поняли с чего така радость на них свалилась?
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.Привет мордам И тебе,Лен,тоже Про фотоаппарат-расстроила,но что неплохо отдохнули-порадовала
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ой, как красиво получилось Оля,все выполнила,как ты сказала,только они не поняли с чего така радость на них свалилась? Как говорится в одном мультике-просто так!!!
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Жесть-запросики,я смотрю,у тебя будь здоров -интересно,где я тогда у Лены жить буду-на чердаке что ли,как Карлсон :lol2: То то ты меня всё самогоном спаиваешь :lol2: Карлосон Ну не знаю, не знаю, ты у нас будешь тогда... Брутальный карлосон Ну дак, мы будем втихоря на чердаке, чтобы Леночка не ругалась Привет, Леночка! Я тащусь от Риккусика, такой романтик он у тебя!
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Как говорится в одном мультике-просто так!!!Почаще бы получать такое от молодых девчонок! шокопалевые
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Почаще бы получать такое от молодых девчонок! шокопалевыеОбращайтесь))Джетка))
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Обращайтесь))Джетка))А ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЕТ? НАС ВЕДЬ ДВОЕ И МЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И НАГЛЫЕ! Карлосон Ну не знаю, не знаю, ты у нас будешь тогда... Брутальный карлосон Ну дак, мы будем втихоря на чердаке, чтобы Леночка не ругалась Привет, Леночка! Я тащусь от Риккусика, такой романтик он у тебя! Ань,вот ведь не привыкла я еще к твоему новому облику. Сидите тихо и не лайте и не чирикайте! Привет мордам И тебе,Лен,тоже Про фотоаппарат-расстроила,но что неплохо отдохнули-порадовала Сегодня вся семья собралась на шашлычки,ягодки и разговор! Вполне неплохо,даже хорошо!
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня вся семья собралась на шашлычки,ягодки и разговор! Вполне неплохо,даже хорошо! Не соблазняй меня шашлычком-я уже забыла,что это такое но помню,что очень вкусная штука
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЕТ? НАС ВЕДЬ ДВОЕ И МЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И НАГЛЫЕ! Ну подрастет может и поскромнее станет, а пока любови нам для всех с лихвой хватает а наглости у самой не занимать
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Сидите тихо и не лайте и не чирикайте! Ленчик,это ты только Анечке пригрозила или нам обеим
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.Привет,лучшим парням!!!!! Мордахи чудные так и хоцца расцеловатьь!! Оля,все выполнила,как ты сказала,только они не поняли с чего така радость на них свалилась? ООООО,ну Рикуська меня просто покорил-красавец карамельный)))Джентельмен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти