Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленчик,спокойной ночи,удачи и ни пуха ни пера,ругать буду,как могу-а могу очень ругательно,так что-ругаю,ругаю,и ещё раз-ругаю-кулаки-лапы-тоже с вами!

a78ec414a258.jpg

Опубликовано

Леночка,доброе утро и добрый день :thumbup: Мне уже стыдно за все те слова,что я посылаю в твой с дочей адрес :blush2: -а ещё-как минимум час,как максимум-три,начинаю повторяться :doh:

Опубликовано

Крестными папами мы еще не были,но принимаем этот титул со всей ответственностью!

шокопалевые.

Да-да :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.

2042819111f0.jpg

Опубликовано

7a5c8f69f783.jpg

Да какие носы сладкие, чмоки вам в носики!

Оля,все выполнила,как ты сказала,только они не поняли с чего така радость на них свалилась? :nyam::dntknw::dribble:

Опубликовано

Добрый вечер всем нашим друзьям! Шокопалевые неплохо отдохнули в саду в перерывах съездив покупаться на Обь. Камеру с собой не брали,т.к занимались расчисткой территории от мусора и стекол. В остальное время-следили за товарищами на воде и были заняты добыванием палок для бросков на воде.

2042819111f0.jpg

Привет мордам :thumbup: И тебе,Лен,тоже :thumbup: Про фотоаппарат-расстроила,но что неплохо отдохнули-порадовала :thumbup:

Опубликовано

7a5c8f69f783.jpg

Ой, как красиво получилось :thumbup:

Оля,все выполнила,как ты сказала,только они не поняли с чего така радость на них свалилась? :nyam::dntknw::dribble:

Как говорится в одном мультике-просто так!!!

Опубликовано

Жесть-запросики,я смотрю,у тебя будь здоров :lol2:-интересно,где я тогда у Лены жить буду-на чердаке что ли,как Карлсон :dntknw::lol2: :lol2: То то ты меня всё самогоном спаиваешь :aggressive::thumbdown::lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Карлосон :hmm: Ну не знаю, не знаю, ты у нас будешь тогда... Брутальный карлосон :lol2: Ну дак, мы будем втихоря на чердаке, чтобы Леночка не ругалась :sorry::doh::lol2::lol2::lol2:

Привет, Леночка! Я тащусь от Риккусика, такой романтик он у тебя! :nyam:

Опубликовано

Обращайтесь))

Джетка))

А ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЕТ? НАС ВЕДЬ ДВОЕ И МЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И НАГЛЫЕ! :lol2::dribble::dntknw:

:lol2::lol2: Карлосон :hmm: Ну не знаю, не знаю, ты у нас будешь тогда... Брутальный карлосон :lol2: Ну дак, мы будем втихоря на чердаке, чтобы Леночка не ругалась :sorry::doh::lol2::lol2::lol2:

Привет, Леночка! Я тащусь от Риккусика, такой романтик он у тебя! :nyam:

Ань,вот ведь не привыкла я еще к твоему новому облику. :sorry: Сидите тихо и не лайте и не чирикайте! :ranting:

Привет мордам :thumbup: И тебе,Лен,тоже :thumbup: Про фотоаппарат-расстроила,но что неплохо отдохнули-порадовала :thumbup:

Сегодня вся семья собралась на шашлычки,ягодки и разговор! Вполне неплохо,даже хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня вся семья собралась на шашлычки,ягодки и разговор! Вполне неплохо,даже хорошо! :thumbup:

Не соблазняй меня шашлычком-я уже забыла,что это такое :dntknw: но помню,что очень вкусная штука :nyam:

Опубликовано

А ОНА НЕ ПЕРЕДУМАЕТ? НАС ВЕДЬ ДВОЕ И МЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ И НАГЛЫЕ! :lol2::dribble::dntknw:

Ну подрастет может и поскромнее станет, а пока любови нам для всех с лихвой хватает а наглости у самой не занимать :lol2:

Опубликовано

2042819111f0.jpg

Привет,лучшим парням!!!!! :thumbup:Мордахи чудные так и хоцца расцеловатьь!! :thumbup:

7a5c8f69f783.jpg

ООООО,ну Рикуська меня просто покорил-красавец карамельный)))Джентельмен :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...