Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С какими ты это алкашами своего знакомить собралась :aggressive: -если ты на нас намекаешь-то мы-девушки умеренно пьющие,крепко стоящие на ногах и не теряющие равновесия :nono::lol2:

Аааа.... да не знаю :lol2::lol2::lol2: Ну хорошо, поверю на слово :doh::ok::ok:

Ленусик, классные фото! Соччччные!!! А вот что я-то :dntknw:Во множ.числе что ли :dntknw:

Опубликовано

Я думаю, если обращение "не чирикайте" то к обеим :lol2::lol2::lol2:

Дык Лен, ещё и сменить аватар хочу :dntknw::lol2:

Ань,нет,это только к вам с Чесом! Лаять тоже запрещается после десяти вечера! :ranting:

Думаешь :hmm:,может Лена имеет ввиду "не чирикайте"-тебя и Чеса :dntknw:

Лен,привет и удачного дня :thumbup:

Тань,ты правильно все поняла! :thumbup:

Добрый день красавицы и джентельмены!)))))

Настя,тебя с джентельменом тоже рады видеть! :clap_1:

:aggressive:я Чеса не собиралась брать... :nono:только тебя, Леру и самогон :aggressive:

Ань,это ты про какой самогон пишешь? Не рано ли? :nono:

Вот так,так :hmm:-я без Бруняхи не поеду :dntknw: я его с собой возьму :nyam:

Бери и его,и мужа,у нас много лампочек и носков! :lol2:

Спаиваешь парня :aggressive:Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами :lol2::gleam:

Ань,что это за диалог у вас и про каких алкашей ты пишешь? :hmm:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЛЕНУСЬ!!!! Как ваши дела?:hmm: Что новенького? Шокопалевым от нас поцелуйчики в нос:blush2:

Тань,ругали плохо и нам не хватило десяти баллов. Все выполнила и передала.

Опубликовано

Аааа.... да не знаю :lol2::lol2::lol2: Ну хорошо, поверю на слово :doh::ok::ok:

Ленусик, классные фото! Соччччные!!! А вот что я-то :dntknw:Во множ.числе что ли :dntknw:

Ань,в мое отсутствие вы тут обсуждаете неподходящие моему внешнему облику и внутреннему состоянию темы про деушек с подмоченной репутацией :blush2: ! Я ЗА СОБОЙ ТАКОГО ВРОДЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА,А РАЗВЕ ТУТ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ? :sorry:

Ну меня спаивают тётеньки :blush2::lol2::lol2::lol2:

назови мия главной предводительницы! :aggressive:

Опубликовано

193945a2d02e.jpg

dc6194cbedc1.jpg Ну как вам мой профиль? :dribble:

7ba51981ebd7.jpg

a6bcd9abf6d2.jpg

И профиль хорош,и фас,и вообще,все фотки удачные, и новые :doh::thumbup: ,но опять-почему без хозяйки :hmm: -под каким кустом ты опять спряталась :dntknw::nono: -я продолжаю терпеливо ждать :nyam:

Тань,а ведь лето в разгаре! А ЧТО ТЕБЕ ТОГДА ЗАПОМНИЛОСЬ? :blush2:

Клубника :nyam: шашлыком ты меня не угощала :dntknw: и лилии :nyam:

Опубликовано

Кустов много,но я всегда с камерой в руках,поэтому ничего не дождетесь!

Клубника отошла,шашлыки съели,лилии остались,а радикал все глючит.

А вы в след. раз, когда поедете на юга, заезжайте к нам, вы вас обцалуем :sm24:

Оль,боюсь это будет не скоро....Теперь чаще ездим на Алтай,а за приглашение-спасибо! За поцелуйчиками обязательно съездим к вам,пока Джетка не научилась отгонять от себя мальчишек!

Опубликовано

Ань,нет,это только к вам с Чесом! Лаять тоже запрещается после десяти вечера! :ranting:

Тань,ты правильно все поняла! :thumbup:

Ань,это ты про какой самогон пишешь? Не рано ли? :nono:

Бери и его,и мужа,у нас много лампочек и носков! :lol2:

Ань,что это за диалог у вас и про каких алкашей ты пишешь? :hmm:

Случайно на спасибо нажала-думаю не обидешься за это :blush2:

Мужа могу хоть на год отправить-он и соседям и всем знакомым тоже всё перештопает,только следи за иголками-чтоб были все по ранжиру разложены-у него к ним нездоровый интерес и если лежат не так-будет нудеть,убивать-не надо-он мне ещё пригодится :gleam:

А Анечку надо выпороть-ты посмотри,что она тут нам инкриминирует :dntknw:

Кустов много,но я всегда с камерой в руках,поэтому ничего не дождетесь!

Клубника отошла,шашлыки съели,лилии остались,а радикал все глючит.

Ну вот :sorry: -и как верить после этого людям :nono::hmm::lol2:

Лен,ты радикал попробуй через интернет экспловер-через него лучше идёт

Опубликовано

Тань,и кто это у вас главная самогонщица?

Мужа отправляй,пока все не перештопает,не отпущу!Но и бить не буду!

Лен,ну не я же,я вообще это слово в первый раз от Анечки услышала-даже и не имею представление что это и с чем его едят :dntknw: -так что не пускай её к себе в сад-мало ли,что она туда притащит :lol2:

Побить можешь,разрешаю-тем более бить его приятно-он мягкий,убивать-не надо,тресни пару раз-и будет с него :lol2:

Опубликовано

Ага, Таня, только портвейн пьёшь :gleam:

Я не знаю и такого слова :gleam: -я вообще-не русская-многих ваших слов не понимаю :gleam: -зато я знаю слово ТЁТЕНЬКИ-только не знаю,как они выглядят,а именно те,которые тебя спаивают :gleam:-рискни и назови их имена,заодно-и явки,а также пароли и ориентиры :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Леночка приветик!!!Фоточки замечательные :clap_1: я от этих дачников -курортников

в улёте :thumbup: :thumbup: :thumbup:

b1b17102b1e9.jpg

c2c1d50b99ef.jpg

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

87ed261d7eaf.jpg где вы,любители романтики? Мы вас ждем,девчонки! :nyam:

8e11df216826.jpg такая улыбочка сразит любую красотку!

Леночка приветик!!!Фоточки замечательные :clap_1: я от этих дачников -курортников

в улёте :thumbup: :thumbup: :thumbup:

b1b17102b1e9.jpg

c2c1d50b99ef.jpg

Юля,у нас тут много фотоотчетов! Смотри,только ПАДСТОЛ не падай,пожалуйста! :lol2:

ТОВАРИЩИ САМОГОНЩИКИ И САМОГОНОЛЮБИТЕЛИ!

Прошу вас не приписывать эти мерзопакостные деяния мне!

Я хоть и в саду,но ягодки выращиваю не для этого,только для употребления в свежем виде,переработкой не занимаюсь!

У меня кустики все можно по пальцам пересчитать,каждый имеет своего собственника,причем благонадежного в этом плане!

И кто там у вас эти ТЕТЕНЬКИ,разбирайтесь сами!

На мне улик нет,признаков опьянения-тоже.

Моя совесть чиста,как стекло.

Прошу любить и жаловать!

Шокопалевые тоже не замешаны.

97cb82305f4a.jpg мои яблочки еще с стадии созревания,для переработки не годны! Про компоты сообщу в августе.

Опубликовано

6f1fadb81eb9.jpg дачная жизнь не обходится и без ночных серенад

25b8805a22f5.jpg Вам,девчонки форума,посвящается эта песня!

Леночка,доброе утро :thumbup:

Ночная дачная жизнь-очень даже не плохо проходит у твоих ребяТТТ :nyam:,и улыбающийся Рикк-мне очень нравится :nyam: Надеюсь,вечером в саду,ты тоже неплохо проводишь время-Гранндусе не подпеваешь?или всё кусты считаешь?лучше пой-Риккусе это нравится-сразу улыбка до ушей :nyam::lol2:

87ed261d7eaf.jpg где вы,любители романтики? Мы вас ждем,девчонки! :nyam:

8e11df216826.jpg такая улыбочка сразит любую красотку!

ТОВАРИЩИ САМОГОНЩИКИ И САМОГОНОЛЮБИТЕЛИ!

Прошу вас не приписывать эти мерзопакостные деяния мне!

Я хоть и в саду,но ягодки выращиваю не для этого,только для употребления в свежем виде,переработкой не занимаюсь!

У меня кустики все можно по пальцам пересчитать,каждый имеет своего собственника,причем благонадежного в этом плане!

И кто там у вас эти ТЕТЕНЬКИ,разбирайтесь сами!

На мне улик нет,признаков опьянения-тоже.

Моя совесть чиста,как стекло.

Прошу любить и жаловать!

Шокопалевые тоже не замешаны.

97cb82305f4a.jpg мои яблочки еще с стадии созревания,для переработки не годны! Про компоты сообщу в августе.

Вот что ты,Анечка,наделала,посмотри,как ты разозлила Леночку,а ведь она предупреждала-сиди тихо и не чирикай,да и я тебе говорила-не мяукай тут много :nono:,по твоей милости-и я теперь-в немилости-и хрен мне обломится наливное яблочко :sorry: Вот сиди теперь,хоть чирикай,хоть-мяукай-но сама разруливай ситуацию :gleam:

Опубликовано (изменено)

Хороши дачники! Особенно с лилией и в панаме=)

Лиза,привет вашей сладкой парочке! Даму в панаме все заценили! :lol2:

Леночка,доброе утро :thumbup:

Ночная дачная жизнь-очень даже не плохо проходит у твоих ребяТТТ :nyam:,и улыбающийся Рикк-мне очень нравится :nyam: Надеюсь,вечером в саду,ты тоже неплохо проводишь время-Гранндусе не подпеваешь?или всё кусты считаешь?лучше пой-Риккусе это нравится-сразу улыбка до ушей :nyam::lol2:

Вот что ты,Анечка,наделала,посмотри,как ты разозлила Леночку,а ведь она предупреждала-сиди тихо и не чирикай,да и я тебе говорила-не мяукай тут много :nono:,по твоей милости-и я теперь-в немилости-и хрен мне обломится наливное яблочко :sorry: Вот сиди теперь,хоть чирикай,хоть-мяукай-но сама разруливай ситуацию :gleam:

Мяукать немножко можно,чирикать-только Анечке,выпивать и наливать крепкие напитки строго под запретом! У МЕНЯ ЖЕ ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛАБРОМУЖЧИН И ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ! Прошу не изголяться и не разливать в мое отсутствие,ТЕТЕЙ тоже не приводить,дисциплину не ХУЛЮГАНИТЬ!

Тань,подпеваю иногда,но меня не слышно,их баритон меня вырубает сразу. Рикусе нравится внимание,если его нет-он громко лаети поет! Кусты давно посчитаны и переданы в безвозмездное владение собственникам,коим я не являюсь. Только временным,во время сбора урожая.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

6f1fadb81eb9.jpg Юля,дачная жизнь не обходится и без ночных серенад

Поют классно ,даже по фото видно.Чудесный шокопалевый дуэт :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фоточки вчера поздно вечером пересматривала,хохотала от души над нашими артистами-дачниками:clap_1: :clap_1: :clap_1: Люблю их :nyam:

Опубликовано

Поют классно ,даже по фото видно.Чудесный шокопалевый дуэт :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фоточки вчера поздно вечером пересматривала,хохотала от души над нашими артистами-дачниками:clap_1: :clap_1: :clap_1: Люблю их :nyam:

Юль,только в обществе ПЕНСИОНЕР этот талант не заценили,просят сделать потише! :lol2:

Юль,я рада,что до стола дело не дошло,и на стуле усидела! В следующий раз-держись крепче! :nono:

202KJoL.jpg

Лена,вам тоже всего хорошего!

c4ca07779a2d.jpg

b3ea29b07bdc.jpg поплелся я,однако,спать!

Опубликовано (изменено)

Леночка! Доброе утречко, дорогая! Шокопалевым приветищще! Леночка, посмотри пожалуйста на моей страничке вопросик. А? Вопросик прямо скажем, проблемка у нас с Мичем возникла... Помоги пожалуйста советом!

6f1fadb81eb9.jpg Юля,дачная жизнь не обходится и без ночных серенад

Эххх, жалко форум не передаёт звук... (( Какая серенада у мальчишек классная! ))

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Мяукать немножко можно,чирикать-только Анечке,выпивать и наливать крепкие напитки строго под запретом! У МЕНЯ ЖЕ ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛАБРОМУЖЧИН И ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ! Прошу не изголяться и не разливать в мое отсутствие,ТЕТЕЙ тоже не приводить,дисциплину не ХУЛЮГАНИТЬ!

Тань,подпеваю иногда,но меня не слышно,их баритон меня вырубает сразу. Рикусе нравится внимание,если его нет-он громко лаети поет! Кусты давно посчитаны и переданы в безвозмездное владение собственникам,коим я не являюсь. Только временным,во время сбора урожая.

Вот,Анечка-читай и на ус мотай-чти,бди и не безобразничай :angry2::lol2:

Ну наверно не только сбора,но и посева,окучивания и всего прочего :nyam: Да и не важно,как петь-главное-поёшь-это уже есть хорошо :thumbup:

Лен,цветочки-подписывай названия-совсем не ботаник-многие не знаю :dntknw:,а лилии за спиной плетущегося спать :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вот и славненько,только Анечки все нет,все еще 10-ти летие хотела написать совместной жизни,прости-дружбы девичей справляет,так вот по какому поводу принятие горячительных напитков! Хорошо,что я не ее мама! Или это все взрослые ТЕТЕНЬКИ их к своему клубу для тех,кому и море по колено приучают :ranting::dribble:

Тань,не углубляйся в сельхоз.,не твоя тема для диссертации,даже и не моя-я просто иногда для души,сейчас чаще-цветочки. Кусты раздала,пока не засохнут-они используются по назначению.

Названия не все знаю,я такой же ботаник,как и ты! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...