ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 С какими ты это алкашами своего знакомить собралась -если ты на нас намекаешь-то мы-девушки умеренно пьющие,крепко стоящие на ногах и не теряющие равновесия Аааа.... да не знаю Ну хорошо, поверю на слово Ленусик, классные фото! Соччччные!!! А вот что я-то Во множ.числе что ли
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю, если обращение "не чирикайте" то к обеим Дык Лен, ещё и сменить аватар хочу Ань,нет,это только к вам с Чесом! Лаять тоже запрещается после десяти вечера! Думаешь ,может Лена имеет ввиду "не чирикайте"-тебя и Чеса Лен,привет и удачного дня Тань,ты правильно все поняла! Добрый день красавицы и джентельмены!)))))Настя,тебя с джентельменом тоже рады видеть! я Чеса не собиралась брать... только тебя, Леру и самогон Ань,это ты про какой самогон пишешь? Не рано ли? Вот так,так -я без Бруняхи не поеду я его с собой возьму Бери и его,и мужа,у нас много лампочек и носков! Спаиваешь парня Ну ладно, так уж и быть, своего возьму, познакомить с алкашами Ань,что это за диалог у вас и про каких алкашей ты пишешь? ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЛЕНУСЬ!!!! Как ваши дела? Что новенького? Шокопалевым от нас поцелуйчики в носТань,ругали плохо и нам не хватило десяти баллов. Все выполнила и передала.
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Аааа.... да не знаю Ну хорошо, поверю на слово Ленусик, классные фото! Соччччные!!! А вот что я-то Во множ.числе что ли Ань,в мое отсутствие вы тут обсуждаете неподходящие моему внешнему облику и внутреннему состоянию темы про деушек с подмоченной репутацией ! Я ЗА СОБОЙ ТАКОГО ВРОДЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА,А РАЗВЕ ТУТ ТАКИЕ ВОДЯТСЯ? Ну меня спаивают тётеньки назови мия главной предводительницы!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну как вам мой профиль? И профиль хорош,и фас,и вообще,все фотки удачные, и новые ,но опять-почему без хозяйки -под каким кустом ты опять спряталась -я продолжаю терпеливо ждать Тань,а ведь лето в разгаре! А ЧТО ТЕБЕ ТОГДА ЗАПОМНИЛОСЬ? Клубника шашлыком ты меня не угощала и лилии
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Кустов много,но я всегда с камерой в руках,поэтому ничего не дождетесь!Клубника отошла,шашлыки съели,лилии остались,а радикал все глючит.А вы в след. раз, когда поедете на юга, заезжайте к нам, вы вас обцалуем Оль,боюсь это будет не скоро....Теперь чаще ездим на Алтай,а за приглашение-спасибо! За поцелуйчиками обязательно съездим к вам,пока Джетка не научилась отгонять от себя мальчишек!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ань,нет,это только к вам с Чесом! Лаять тоже запрещается после десяти вечера! Тань,ты правильно все поняла! Ань,это ты про какой самогон пишешь? Не рано ли? Бери и его,и мужа,у нас много лампочек и носков! Ань,что это за диалог у вас и про каких алкашей ты пишешь? Случайно на спасибо нажала-думаю не обидешься за это Мужа могу хоть на год отправить-он и соседям и всем знакомым тоже всё перештопает,только следи за иголками-чтоб были все по ранжиру разложены-у него к ним нездоровый интерес и если лежат не так-будет нудеть,убивать-не надо-он мне ещё пригодится А Анечку надо выпороть-ты посмотри,что она тут нам инкриминирует Кустов много,но я всегда с камерой в руках,поэтому ничего не дождетесь!Клубника отошла,шашлыки съели,лилии остались,а радикал все глючит.Ну вот -и как верить после этого людям Лен,ты радикал попробуй через интернет экспловер-через него лучше идёт
Ри-Гранд Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,и кто это у вас главная самогонщица?Мужа отправляй,пока все не перештопает,не отпущу!Но и бить не буду!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тань,и кто это у вас главная самогонщица?Мужа отправляй,пока все не перештопает,не отпущу!Но и бить не буду!Лен,ну не я же,я вообще это слово в первый раз от Анечки услышала-даже и не имею представление что это и с чем его едят -так что не пускай её к себе в сад-мало ли,что она туда притащит Побить можешь,разрешаю-тем более бить его приятно-он мягкий,убивать-не надо,тресни пару раз-и будет с него
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ага, Таня, только портвейн пьёшь Я не знаю и такого слова -я вообще-не русская-многих ваших слов не понимаю -зато я знаю слово ТЁТЕНЬКИ-только не знаю,как они выглядят,а именно те,которые тебя спаивают -рискни и назови их имена,заодно-и явки,а также пароли и ориентиры
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леночка,спокойных снов и удачи завтра!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Леночка приветик!!!Фоточки замечательные я от этих дачников -курортников в улёте :thumbup: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Юля,дачная жизнь не обходится и без ночных серенад Вам,девчонки форума,посвящается эта песня!
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 где вы,любители романтики? Мы вас ждем,девчонки! такая улыбочка сразит любую красотку!Леночка приветик!!!Фоточки замечательные я от этих дачников -курортников в улёте :thumbup: Юля,у нас тут много фотоотчетов! Смотри,только ПАДСТОЛ не падай,пожалуйста! ТОВАРИЩИ САМОГОНЩИКИ И САМОГОНОЛЮБИТЕЛИ!Прошу вас не приписывать эти мерзопакостные деяния мне!Я хоть и в саду,но ягодки выращиваю не для этого,только для употребления в свежем виде,переработкой не занимаюсь!У меня кустики все можно по пальцам пересчитать,каждый имеет своего собственника,причем благонадежного в этом плане!И кто там у вас эти ТЕТЕНЬКИ,разбирайтесь сами!На мне улик нет,признаков опьянения-тоже.Моя совесть чиста,как стекло.Прошу любить и жаловать!Шокопалевые тоже не замешаны. мои яблочки еще с стадии созревания,для переработки не годны! Про компоты сообщу в августе.
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Хороши дачники! Особенно с лилией и в панаме=)
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 дачная жизнь не обходится и без ночных серенад Вам,девчонки форума,посвящается эта песня!Леночка,доброе утро Ночная дачная жизнь-очень даже не плохо проходит у твоих ребяТТТ ,и улыбающийся Рикк-мне очень нравится Надеюсь,вечером в саду,ты тоже неплохо проводишь время-Гранндусе не подпеваешь?или всё кусты считаешь?лучше пой-Риккусе это нравится-сразу улыбка до ушей где вы,любители романтики? Мы вас ждем,девчонки! такая улыбочка сразит любую красотку!ТОВАРИЩИ САМОГОНЩИКИ И САМОГОНОЛЮБИТЕЛИ!Прошу вас не приписывать эти мерзопакостные деяния мне!Я хоть и в саду,но ягодки выращиваю не для этого,только для употребления в свежем виде,переработкой не занимаюсь!У меня кустики все можно по пальцам пересчитать,каждый имеет своего собственника,причем благонадежного в этом плане!И кто там у вас эти ТЕТЕНЬКИ,разбирайтесь сами!На мне улик нет,признаков опьянения-тоже.Моя совесть чиста,как стекло.Прошу любить и жаловать!Шокопалевые тоже не замешаны. мои яблочки еще с стадии созревания,для переработки не годны! Про компоты сообщу в августе.Вот что ты,Анечка,наделала,посмотри,как ты разозлила Леночку,а ведь она предупреждала-сиди тихо и не чирикай,да и я тебе говорила-не мяукай тут много ,по твоей милости-и я теперь-в немилости-и хрен мне обломится наливное яблочко Вот сиди теперь,хоть чирикай,хоть-мяукай-но сама разруливай ситуацию
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хороши дачники! Особенно с лилией и в панаме=)Лиза,привет вашей сладкой парочке! Даму в панаме все заценили! Леночка,доброе утро Ночная дачная жизнь-очень даже не плохо проходит у твоих ребяТТТ ,и улыбающийся Рикк-мне очень нравится Надеюсь,вечером в саду,ты тоже неплохо проводишь время-Гранндусе не подпеваешь?или всё кусты считаешь?лучше пой-Риккусе это нравится-сразу улыбка до ушей Вот что ты,Анечка,наделала,посмотри,как ты разозлила Леночку,а ведь она предупреждала-сиди тихо и не чирикай,да и я тебе говорила-не мяукай тут много ,по твоей милости-и я теперь-в немилости-и хрен мне обломится наливное яблочко Вот сиди теперь,хоть чирикай,хоть-мяукай-но сама разруливай ситуацию Мяукать немножко можно,чирикать-только Анечке,выпивать и наливать крепкие напитки строго под запретом! У МЕНЯ ЖЕ ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛАБРОМУЖЧИН И ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ! Прошу не изголяться и не разливать в мое отсутствие,ТЕТЕЙ тоже не приводить,дисциплину не ХУЛЮГАНИТЬ!Тань,подпеваю иногда,но меня не слышно,их баритон меня вырубает сразу. Рикусе нравится внимание,если его нет-он громко лаети поет! Кусты давно посчитаны и переданы в безвозмездное владение собственникам,коим я не являюсь. Только временным,во время сбора урожая. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Юля,дачная жизнь не обходится и без ночных серенад Вам,девчонки форума,посвящается эта песня!Поют классно ,даже по фото видно.Чудесный шокопалевый дуэт :thumbup: Фоточки вчера поздно вечером пересматривала,хохотала от души над нашими артистами-дачниками :clap_1: Люблю их
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Поют классно ,даже по фото видно.Чудесный шокопалевый дуэт :thumbup: Фоточки вчера поздно вечером пересматривала,хохотала от души над нашими артистами-дачниками :clap_1: Люблю их Юль,только в обществе ПЕНСИОНЕР этот талант не заценили,просят сделать потише! Юль,я рада,что до стола дело не дошло,и на стуле усидела! В следующий раз-держись крепче! Лена,вам тоже всего хорошего! поплелся я,однако,спать!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Леночка! Доброе утречко, дорогая! Шокопалевым приветищще! Леночка, посмотри пожалуйста на моей страничке вопросик. А? Вопросик прямо скажем, проблемка у нас с Мичем возникла... Помоги пожалуйста советом! Юля,дачная жизнь не обходится и без ночных серенад Вам,девчонки форума,посвящается эта песня!Эххх, жалко форум не передаёт звук... (( Какая серенада у мальчишек классная! )) Изменено 12 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Какие фото!!!! Оба красавца таких!!! Целуй их
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Мяукать немножко можно,чирикать-только Анечке,выпивать и наливать крепкие напитки строго под запретом! У МЕНЯ ЖЕ ДВОЕ МОЛОДЫХ ЛАБРОМУЖЧИН И ДВА МОЛОДЫХ ПАРНЯ! Прошу не изголяться и не разливать в мое отсутствие,ТЕТЕЙ тоже не приводить,дисциплину не ХУЛЮГАНИТЬ!Тань,подпеваю иногда,но меня не слышно,их баритон меня вырубает сразу. Рикусе нравится внимание,если его нет-он громко лаети поет! Кусты давно посчитаны и переданы в безвозмездное владение собственникам,коим я не являюсь. Только временным,во время сбора урожая.Вот,Анечка-читай и на ус мотай-чти,бди и не безобразничай Ну наверно не только сбора,но и посева,окучивания и всего прочего Да и не важно,как петь-главное-поёшь-это уже есть хорошо Лен,цветочки-подписывай названия-совсем не ботаник-многие не знаю ,а лилии за спиной плетущегося спать :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и славненько,только Анечки все нет,все еще 10-ти летие хотела написать совместной жизни,прости-дружбы девичей справляет,так вот по какому поводу принятие горячительных напитков! Хорошо,что я не ее мама! Или это все взрослые ТЕТЕНЬКИ их к своему клубу для тех,кому и море по колено приучают Тань,не углубляйся в сельхоз.,не твоя тема для диссертации,даже и не моя-я просто иногда для души,сейчас чаще-цветочки. Кусты раздала,пока не засохнут-они используются по назначению. Названия не все знаю,я такой же ботаник,как и ты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти