БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот и славненько,только Анечки все нет,все еще 10-ти летие хотела написать совместной жизни,прости-дружбы девичей справляет,так вот по какому поводу принятие горячительных напитков! Хорошо,что я не ее мама! Или это все взрослые ТЕТЕНЬКИ их к своему клубу для тех,кому и море по колено приучают Тань,не углубляйся в сельхоз.,не твоя тема для диссертации,даже и не моя-я просто иногда для души,сейчас чаще-цветочки. Кусты раздала,пока не засохнут-они используются по назначению. Названия не все знаю,я такой же ботаник,как и ты! Как это нет-вон она уже прибегала к тебе,всех расцеловала и ускакала-не знаю,к подруге ли,или к этим нехорошим тётенькам -нашла с кем советоваться и ведь не сдаёт-кто такие Ладно,не буду-какая в принципе разница-душу греет и достаточно,название-не принципиально
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Для души! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Для души!Спасибо золотые,Лен,у тебя руки
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо золотые,Лен,у тебя руки Тань,это просто цветы красивые,а руки обычные,как и у всех женщин! Тань,увидев стакан-испугалась,неужели опять пожаловали эти самогонщики и самогонолюбители! Сок очень даже приятно взбодрил! Вам,Танюши!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,это просто цветы красивые,а руки обычные,как и у всех женщин! Лен,не скромничай -у всех женщин-руки разные,а иногда-даже и растут не оттуда,откуда надо Вам,Танюши!Вот и поддтверждение,что руки-не как у всех
TanRaf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,увидев стакан-испугалась,неужели опять пожаловали эти самогонщики и самогонолюбители! Сок очень даже приятно взбодрил! Вам,Танюши!Неее стаканами я не пью За шикарные цветы спасибочки
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Неее стаканами я не пью За шикарные цветы спасибочкиТань,а какими объемами-чуть меньше или чуть больше? Всем доброго вечера! и веселого настроения от небритого шоколада! тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли.....
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем доброго вечера! и веселого настроения от небритого шоколада! тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли..... Добрый вечер.Леночка-и розы у тебя-тоже красивые Слушай,Лен,Гранндуха-потрясающе получился -мордень,как у медвежонка из какого то мультика -носяра такой гладкий-кайфую ,плюшевый
Ри-Гранд Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Тань,после сока уже не помню,чтото Таня тут явно подмешала!
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Тань,после сока уже не помню,чтото Таня тут явно подмешала! Изменено 12 июля, 2011 пользователем БруТанин
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Изменено 12 июля, 2011 пользователем БруТанин
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лен,зайди в нашу переписку я всё написала.
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лен,с почты ничего писать не надо-когда заходишь,как гость-в правом верхнем углу будет-вход,нажимай,под окном пароль-фраза-я забыл свой пароль-нажимай-и дальше-по инструкции-вводишь логин и мейл-продолжить и дальше,что там уже будет-на почту придёт новый пароль с ним уже и войдёшь-только ник,он же логин-напиши правильно,как он у тебя есть-истории изменения ника у тебя не было,так что по своему теперешнему.Потом уже поменяешь новый пароль на подходящий.Ещё не всякий случай это кинуВосстановление утерянного или забытого пароля Как восстановить забытый вами пароль. Раздел помощи: Восстановление утерянного или забытого пароля Одной из основных характеристик форума, является безопасность и поэтому, все пароли пользователей кодируются при регистрации. Это означает, что мы не в состоянии выслать вам ваш забытый пароль, поскольку «раскодировка» пароля невозможна, а его оригинал у нас не хранится. Но, тем не менее, существует возможность переназначить ваш пароль. Чтобы сделать это, нажмите ссылку Восстановление забытого пароля на странице авторизации. С дальнейшей инструкцией по восстановлению, вы можете ознакомиться уже там.Ни на один телефон не могу смс отправить-безобразие
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лен,ты сделала и не заставляй больше пожилую женщину так нервничать Спокойной ночи и хороших снов
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро шокопалевым и солнечного дня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти