Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и славненько,только Анечки все нет,все еще 10-ти летие хотела написать совместной жизни,прости-дружбы девичей справляет,так вот по какому поводу принятие горячительных напитков! Хорошо,что я не ее мама! Или это все взрослые ТЕТЕНЬКИ их к своему клубу для тех,кому и море по колено приучают :ranting::dribble:

Тань,не углубляйся в сельхоз.,не твоя тема для диссертации,даже и не моя-я просто иногда для души,сейчас чаще-цветочки. Кусты раздала,пока не засохнут-они используются по назначению.

Названия не все знаю,я такой же ботаник,как и ты! :blush2:

Как это нет-вон она уже прибегала к тебе,всех расцеловала и ускакала-не знаю,к подруге ли,или к этим нехорошим тётенькам :nono: -нашла с кем советоваться :nono: и ведь не сдаёт-кто такие :dntknw:

Ладно,не буду-какая в принципе разница-душу греет и достаточно,название-не принципиально :nyam:

Опубликовано

Тань,это просто цветы красивые,а руки обычные,как и у всех женщин! :blush2:

358152223.gif

Тань,увидев стакан-испугалась,неужели опять пожаловали эти самогонщики и самогонолюбители! Сок очень даже приятно взбодрил! :thumbup:

b06832c428be.jpgВам,Танюши!

Опубликовано

Тань,это просто цветы красивые,а руки обычные,как и у всех женщин! :blush2:

Лен,не скромничай :blush2: -у всех женщин-руки разные,а иногда-даже и растут не оттуда,откуда надо :blush2:

Вот и поддтверждение,что руки-не как у всех :nyam:

Опубликовано

Тань,увидев стакан-испугалась,неужели опять пожаловали эти самогонщики и самогонолюбители! Сок очень даже приятно взбодрил! :thumbup:

Неее:nyam: стаканами я не пью:crazy::drinks_cheers: За шикарные цветы спасибочки:good:

Опубликовано

Неее:nyam: стаканами я не пью:crazy::drinks_cheers: За шикарные цветы спасибочки:good:

Тань,а какими объемами-чуть меньше или чуть больше? :dribble:

db857e3e4b19.jpg Всем доброго вечера! :thumbup:

и веселого настроения от небритого шоколада! :dribble::dntknw:a7e75df0b133.jpg

9cb17acc2dda.jpg тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли..... :hmm:

Опубликовано

db857e3e4b19.jpg Всем доброго вечера! :thumbup:

и веселого настроения от небритого шоколада! :dribble::dntknw:a7e75df0b133.jpg

9cb17acc2dda.jpg тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли..... :hmm:

Добрый вечер.Леночка-и розы у тебя-тоже красивые :nyam::thumbup:

Слушай,Лен,Гранндуха-потрясающе получился :nyam: -мордень,как у медвежонка из какого то мультика :nyam: -носяра такой гладкий-кайфую :nyam:,плюшевый :nyam:

Опубликовано

Лен,с почты ничего писать не надо-когда заходишь,как гость-в правом верхнем углу будет-вход,нажимай,под окном пароль-фраза-я забыл свой пароль-нажимай-и дальше-по инструкции-вводишь логин и мейл-продолжить и дальше,что там уже будет-на почту придёт новый пароль с ним уже и войдёшь-только ник,он же логин-напиши правильно,как он у тебя есть-истории изменения ника у тебя не было,так что по своему теперешнему.Потом уже поменяешь новый пароль на подходящий.Ещё не всякий случай это кину

Восстановление утерянного или забытого пароля

Как восстановить забытый вами пароль.

Раздел помощи: Восстановление утерянного или забытого пароля

Одной из основных характеристик форума, является безопасность и поэтому, все пароли пользователей кодируются при регистрации.

Это означает, что мы не в состоянии выслать вам ваш забытый пароль, поскольку «раскодировка» пароля невозможна, а его оригинал у нас не хранится. Но, тем не менее, существует возможность переназначить ваш пароль.

Чтобы сделать это, нажмите ссылку Восстановление забытого пароля на странице авторизации.

С дальнейшей инструкцией по восстановлению, вы можете ознакомиться уже там.

Ни на один телефон не могу смс отправить-безобразие :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...