Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли..... Фотка :thumbup: Одно удовольствие смотреть на эти заводные мордахи! Добрый день Леночка и шокопалевые!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Лена и Веселая компашка!!!!Фотки просто фигенные,пацаны классно смотрятся!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Лен,зайди в нашу переписку я всё написала.Тань,я тоже все написала. Привеет! Как день прошёл? Саша,отвечаю уже сегодня,я вчера случайно вышла из форума,но так вроде и ничего,только у нас целый день лил дождь,мои ребята просто скучали.
Золото Балахны Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Доброе утро!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Лен,ты сделала и не заставляй больше пожилую женщину так нервничать Спокойной ночи и хороших снов Тань,я тебя успокоила,позвонив лично! До пожилых нам еще далеко,какие наши годы,а нервничать не надо,после Таниного сока я вошла в ступор,теперь вот с трудом выхожу. Доброе утро шокопалевым и солнечного дня!Наташа,доброе утро вам,наши золотые девочки! Букет шикарный! Вот вам от нас из сада!Фотка :thumbup: Одно удовольствие смотреть на эти заводные мордахи! Добрый день Леночка и шокопалевые!Оксанчик,привет и тебе и твоим девахам! Когда женщины дарят букеты мужчинам и их маме-это просто офигительно! Привет Лена и Веселая компашка!!!!Фотки просто фигенные,пацаны классно смотрятся! Настя,где это ты вчера пропадала целый день? Спасибо за компашку,только дома они просто спят,а в саду выделывают такое..... Оксана и Настя!Это вам позитив на весь день!Доброе утро!!!Тань,ну и забавные они,когда спят,особенно после завтрака! Можно нас будет трое,считая кошечку,а может это и кот,на нам бы лучше первое! Спасибо за юмор и улыбку!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,я тебя успокоила,позвонив лично! До пожилых нам еще далеко,какие наши годы,а нервничать не надо,после Таниного сока я вошла в ступор,теперь вот с трудом выхожу. Умеешь,Лен,однако,ты успокоить ,что ты на сок наговариваешь-я вчера такой же от Танюши выпила -вроде не подсыпала она ничего ,ты уже сама,небось,чегой то туда добавила
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,мне она первача налила,а тебе того,что осталось после всего форума!
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лена,здравствуйте,как у Вас дела,у шокопалевых Ваших?Почему так редко заходите к нам в гости в темку
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Настя,где это ты вчера пропадала целый день? Спасибо за компашку,только дома они просто спят,а в саду выделывают такое..... Оксана и Настя!Это вам позитив на весь день!Леночка,классные цветы ты-молодец,что растишь такие красивые! Спасибо!)Да,я ж говорю,провод уменя вырезали и до сих пор не починили Ну а я случайно сегодня в бук зашла и мой ВАЙ ФАЙ поймал какую-то сеть,вот и сижу-уряяяя!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,мне она первача налила,а тебе того,что осталось после всего форума! Лен,так наоборот тогда-всё что насыпала,то в осадке и всё в моём стакане должно было быть-Лен,тебе Таня "первача" налила -ну тогда это всё меняет Не пей больше всё,что у тебя на странице и не ешь -дай сначала кому-нибудь попробовать-например,мне -потом,если всё путём-дам добро и тебе
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Лена,здравствуйте,как у Вас дела,у шокопалевых Ваших?Почему так редко заходите к нам в гости в темку Дашуля,привет! Забегаю ежедневно,но не всегда пишу сразу,поэтому простите нас! Вижу и радуюсь твоей красотулькой! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Дашуля,привет! Забегаю ежедневно,но не всегда пишу сразу,поэтому простите нас! Вижу и радуюсь твоей красотульке!А Вы чуть позже зайдите к нам,я там фотки вставляю Красатулька моя такая не послушная стала,гости ее разбаловали
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Лен,так наоборот тогда-всё что насыпала,то в осадке и всё в моём стакане должно было быть-Лен,тебе Таня "первача" налила -ну тогда это всё меняет Не пей больше всё,что у тебя на странице и не ешь -дай сначала кому-нибудь попробовать-например,мне -потом,если всё путём-дам добро и тебе Хорошо,тут чего только не подкидывают,чего только не подливают! На картинке красота,а бывает и с градусами,тут еще Анечка со своими тетями пробегала,может и она подмешала. Теперь вот не показывается. А ты,Тань,опыты будешь проводить? Или сразу внутрь? Мне тебя жалко!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошо,тут чего только не подкидывают,чего только не подливают! На картинке красота,а бывает и с градусами,тут еще Анечка со своими тетями пробегала,может и она подмешала. Теперь вот не показывается. А ты,Тань,опыты будешь проводить? Или сразу внутрь? Мне тебя жалко! Эта не хорошая Анечка мне вообще вчера ночью клип со скелетами,куда то спешащими,даже подозреваю-куда ,на страницу кинула -видно совсем плохи эти тётеньки Лен-сначала-опыт,анализ,потом-выпаривание или кристаллизация вредных веществ,и фильтрация-затем-дегустация,через часиков 5-6-скажу-можно ли тебе-до этого-ни-ни
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ох ты как умно,ТАНЕЧКА,заговорила! 5-6 часов ждать ? Долго,может ускоренными методами.чтобы вкусить всю полноту этих запахов и вкусов,ведь через 5-6 и так может придти в негодность А ПОТОМ И НОВУЮ ПОРЦИЮ НАКИДАЮТ,РАБОТАТЬ ТЕБЕ-И ДНЕМ,И НОЧЬЮ,НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ! Чего эти тетеньки еще выкинут,черт их знает.
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ох ты как умно,ТАНЕЧКА,заговорила! 5-6 часов ждать ? Долго,может ускоренными методами.чтобы вкусить всю полноту этих запахов и вкусов,ведь через 5-6 и так может придти в негодность А ПОТОМ И НОВУЮ ПОРЦИЮ НАКИДАЮТ,РАБОТАТЬ ТЕБЕ-И ДНЕМ,И НОЧЬЮ,НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ! Чего эти тетеньки еще выкинут,черт их знает. Лен,ну тогда остаётся только один вариант-пей и ешь только то,что я тебе принесу-и не бойся-предварительно попробую Изменено 13 июля, 2011 пользователем БруТанин
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лен,ну чего там у тебя?Когда на почту новый пароль придёт,чтоб не запутаться-копируй его с почты-левой кнопкой мыши-выдели-держи правую кнопку и веди по паролю-будет выделяться,потом нажми на правую кнопку-появится табличка-нажми левой кнопкой на копировать,потом уже в окно с паролем-нажми правой кнопкой-появится таблица-там будет слово-вставить-нажми левой на это вставить-и твой пароль вставится.Попробуй так пока со старым,который вчера дали-последний,правильно напиши свой ник-оба слова-с большой буквы-РИ-ГРАНД,с одной н
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать тут еще собачки какие-то развлекаются....
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать тут еще собачки какие-то развлекаются.... уухх,какие яблочки!Грандуушаа - шококладинка,так и скушать хочется
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Давай поцелуемся и не будем больше драться! уухх,какие яблочки!Грандуушаа - шококладинка,так и скушать хочется Саша,а мне так каждый день хочется,но не по зубам! Залез к папе-вот в чем собачье счастье! выше попу от земли! Ух,щас завалю!
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Давай поцелуемся и не будем больше драться! Саша,а мне так каждый день хочется,но не по зубам! Залез к папе-вот в чем собачье счастье! Ничего,к концу августа созреютбудете куушать. А у нас в этом году не будет яблок,даже не цвели яблони
Julist Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Леночка, привет! Давно у вас не была, как ребята? как здоровье? На фотах бегают-балуют, это радует!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Саш,а мы собирались к вам,в Краснодарский край,за яблочками.Придется кушать только свои и привозные. Разговорчивый мужчинаЛеночка, привет! Давно у вас не была, как ребята? как здоровье? На фотах бегают-балуют, это радует!Юляш,приветик! А ГДЕ НАШ ИМЕНИННИЧЕК? Мы пока вроде ничего,стараемся! Чего у вас там новенького? Чем детишки заняты? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Саш,а мы собирались к вам,в Краснодарский край,за яблочками.Придется кушать только свои и привозные.эм...я в Белоруссии живу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти