Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9cb17acc2dda.jpg тут еще один объявился-с летающими ушами,ну и лабрадоры пошли..... :hmm:

Фотка :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Одно удовольствие смотреть на эти заводные мордахи!

Добрый день Леночка и шокопалевые!

714352470.gif

Опубликовано

Лен,зайди в нашу переписку я всё написала.

Тань,я тоже все написала. :blush2:

Привеет! Как день прошёл? :meeting:

Саша,отвечаю уже сегодня,я вчера случайно вышла из форума,но так вроде и ничего,только у нас целый день лил дождь,мои ребята просто скучали. :sorry:

Опубликовано

Лен,ты сделала :thumbup: и не заставляй больше пожилую женщину так нервничать :doh::nono::blush2::lol2:

Спокойной ночи и хороших снов :nyam:

Тань,я тебя успокоила,позвонив лично! До пожилых нам еще далеко,какие наши годы,а нервничать не надо,после Таниного сока я вошла в ступор,теперь вот с трудом выхожу. :blush2:

Доброе утро шокопалевым :dribble: и солнечного дня!

247693665.gif

Наташа,доброе утро вам,наши золотые девочки! Букет шикарный!

e5b38ef2bcd9.jpg Вот вам от нас из сада!

Фотка :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Одно удовольствие смотреть на эти заводные мордахи!

Добрый день Леночка и шокопалевые!

714352470.gif

Оксанчик,привет и тебе и твоим девахам! Когда женщины дарят букеты мужчинам и их маме-это просто офигительно! :thumbup:

Привет Лена и Веселая компашка!!!!Фотки просто фигенные,пацаны классно смотрятся! :thumbup:

f179589d2722.gif

Настя,где это ты вчера пропадала целый день? Спасибо за компашку,только дома они просто спят,а в саду выделывают такое..... :lol2::dribble::aggressive:

48e68e4ba269.jpg Оксана и Настя!Это вам позитив на весь день!

Доброе утро!!!

6b82e5f29069.jpg

Тань,ну и забавные они,когда спят,особенно после завтрака! :clap_1: Можно нас будет трое,считая кошечку,а может это и кот,на нам бы лучше первое! :nyam: Спасибо за юмор и улыбку!

Опубликовано

Тань,я тебя успокоила,позвонив лично! До пожилых нам еще далеко,какие наши годы,а нервничать не надо,после Таниного сока я вошла в ступор,теперь вот с трудом выхожу. :blush2:

Умеешь,Лен,однако,ты успокоить :lol2:,что ты на сок наговариваешь-я вчера такой же от Танюши выпила :dntknw:-вроде не подсыпала она ничего :dntknw:,ты уже сама,небось,чегой то туда добавила :nono::lol2:

Опубликовано

Лена,здравствуйте,как у Вас дела,у шокопалевых Ваших?Почему так редко заходите к нам в гости в темку :blush2:

Опубликовано

Настя,где это ты вчера пропадала целый день? Спасибо за компашку,только дома они просто спят,а в саду выделывают такое..... :lol2::dribble::aggressive:

48e68e4ba269.jpg Оксана и Настя!Это вам позитив на весь день!

Леночка,классные цветы ты-молодец,что растишь такие красивые! :thumbup:Спасибо!)

Да,я ж говорю,провод уменя вырезали и до сих пор не починили :angry2:Ну а я случайно сегодня в бук зашла и мой ВАЙ ФАЙ поймал какую-то сеть,вот и сижу-уряяяя! :thumbup:

Опубликовано

Тань,мне она первача налила,а тебе того,что осталось после всего форума! :blush2:

Лен,так наоборот тогда-всё что насыпала,то в осадке и всё в моём стакане должно было быть-Лен,тебе Таня "первача" налила :dntknw:-ну тогда это всё меняет :lol2: Не пей больше всё,что у тебя на странице и не ешь :nono: -дай сначала кому-нибудь попробовать-например,мне :gleam: -потом,если всё путём-дам добро и тебе :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лена,здравствуйте,как у Вас дела,у шокопалевых Ваших?Почему так редко заходите к нам в гости в темку :blush2:

Дашуля,привет! Забегаю ежедневно,но не всегда пишу сразу,поэтому простите нас! :blush2: Вижу и радуюсь твоей красотулькой!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Дашуля,привет! Забегаю ежедневно,но не всегда пишу сразу,поэтому простите нас! :blush2: Вижу и радуюсь твоей красотульке!

А Вы чуть позже зайдите к нам,я там фотки вставляю :thumbup: Красатулька моя такая не послушная стала,гости ее разбаловали :dribble::dntknw::nyam::nono:

Опубликовано

Лен,так наоборот тогда-всё что насыпала,то в осадке и всё в моём стакане должно было быть-Лен,тебе Таня "первача" налила :dntknw:-ну тогда это всё меняет :lol2: Не пей больше всё,что у тебя на странице и не ешь :nono: -дай сначала кому-нибудь попробовать-например,мне :gleam: -потом,если всё путём-дам добро и тебе :nyam:

Хорошо,тут чего только не подкидывают,чего только не подливают! На картинке красота,а бывает и с градусами,тут еще Анечка со своими тетями пробегала,может и она подмешала. Теперь вот не показывается. А ты,Тань,опыты будешь проводить? Или сразу внутрь? Мне тебя жалко! :sorry:

Опубликовано

Хорошо,тут чего только не подкидывают,чего только не подливают! На картинке красота,а бывает и с градусами,тут еще Анечка со своими тетями пробегала,может и она подмешала. Теперь вот не показывается. А ты,Тань,опыты будешь проводить? Или сразу внутрь? Мне тебя жалко! :sorry:

Эта не хорошая Анечка мне вообще вчера ночью клип со скелетами,куда то спешащими,даже подозреваю-куда :doh:,на страницу кинула :nono: -видно совсем плохи эти тётеньки :doh:

Лен-сначала-опыт,анализ,потом-выпаривание или кристаллизация вредных веществ,и фильтрация-затем-дегустация,через часиков 5-6-скажу-можно ли тебе-до этого-ни-ни :nono:

Опубликовано

Ох ты как умно,ТАНЕЧКА,заговорила! 5-6 часов ждать :doh: ? Долго,может ускоренными методами.чтобы вкусить всю полноту этих запахов и вкусов,ведь через 5-6 и так может придти в негодность :dntknw::hmm::blush2: А ПОТОМ И НОВУЮ ПОРЦИЮ НАКИДАЮТ,РАБОТАТЬ ТЕБЕ-И ДНЕМ,И НОЧЬЮ,НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ! Чего эти тетеньки еще выкинут,черт их знает. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Ох ты как умно,ТАНЕЧКА,заговорила! 5-6 часов ждать :doh: ? Долго,может ускоренными методами.чтобы вкусить всю полноту этих запахов и вкусов,ведь через 5-6 и так может придти в негодность :dntknw::hmm::blush2: А ПОТОМ И НОВУЮ ПОРЦИЮ НАКИДАЮТ,РАБОТАТЬ ТЕБЕ-И ДНЕМ,И НОЧЬЮ,НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ! Чего эти тетеньки еще выкинут,черт их знает. :thumbdown:

Лен,ну тогда остаётся только один вариант-пей и ешь только то,что я тебе принесу-и не бойся-предварительно попробую :gleam:

568e5534fc17.jpg
Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Лен,ну чего там у тебя?Когда на почту новый пароль придёт,чтоб не запутаться-копируй его с почты-левой кнопкой мыши-выдели-держи правую кнопку и веди по паролю-будет выделяться,потом нажми на правую кнопку-появится табличка-нажми левой кнопкой на копировать,потом уже в окно с паролем-нажми правой кнопкой-появится таблица-там будет слово-вставить-нажми левой на это вставить-и твой пароль вставится.Попробуй так пока со старым,который вчера дали-последний,правильно напиши свой ник-оба слова-с большой буквы-РИ-ГРАНД,с одной н

Опубликовано

Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! :dribble::thumbup:

7e2a58d57df3.jpg вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать :blush2:

173492bca169.jpg тут еще собачки какие-то развлекаются.... :dribble:

1ea6e16fb25a.jpg

Опубликовано

Привет :) двум друганам :run2: ;)

Опубликовано

Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! :dribble::thumbup:

7e2a58d57df3.jpg вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать :blush2:

173492bca169.jpg тут еще собачки какие-то развлекаются.... :dribble:

1ea6e16fb25a.jpg

уухх,какие яблочки!

Грандуушаа - шококладинка,так и скушать хочется :nyam:

Опубликовано

45ce20e828cc.jpg

9465c27d978b.jpg Давай поцелуемся и не будем больше драться! :nyam:

уухх,какие яблочки!

Грандуушаа - шококладинка,так и скушать хочется :nyam:

Саша,а мне так каждый день хочется,но не по зубам! :dribble:

912b781ef639.jpg Залез к папе-вот в чем собачье счастье! :thumbup:

6643524234ce.jpg выше попу от земли! :lol2:

8c24e8ca946c.jpg Ух,щас завалю! :aggressive:

Опубликовано

45ce20e828cc.jpg

9465c27d978b.jpg Давай поцелуемся и не будем больше драться! :nyam:

Саша,а мне так каждый день хочется,но не по зубам! :dribble:

912b781ef639.jpg Залез к папе-вот в чем собачье счастье! :thumbup:

Ничего,к концу августа созреютбудете куушать. А у нас в этом году не будет яблок,даже не цвели яблони :thumbdown:

Опубликовано

Леночка, привет! Давно у вас не была, как ребята? как здоровье? На фотах бегают-балуют, это радует!

Опубликовано (изменено)

Саш,а мы собирались к вам,в Краснодарский край,за яблочками.Придется кушать только свои и привозные.

640e50aae37c.jpg Разговорчивый мужчина

Леночка, привет! Давно у вас не была, как ребята? как здоровье? На фотах бегают-балуют, это радует!

Юляш,приветик! А ГДЕ НАШ ИМЕНИННИЧЕК? Мы пока вроде ничего,стараемся! Чего у вас там новенького? Чем детишки заняты?

Изменено пользователем Ри-Гранд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...