БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать тут еще собачки какие-то развлекаются.... Ленчик,ты только кефирчиком особо не злоупотребляй -там есть градусы,стаканчик выпей и достаточно ,за яблочки-спасибо-буду ждать,когда нальются ,но не в том смысле Фотки балдёжные,только опять без главного действующего лица -опять камеру не доверила ,напрасно-муж,мужчина сурьёзный,сразу видно-в камерах знает толк,с инструкцией на ТЫ,так что хотя бы на 5 минут ему можно её дать,и поменятся местами ,вон даже и Риккусик ищет тебя-качели то пустуют ,или для семейного архива припрятала -это жестоко с твоей стороны -ждём
ancheso Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Обалденно! Яблочки вкусные будут, наверное! Красавцы парни!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.Лена ничего сибе!!!!! Эт как же так-ужасс,бедный шоколадик! Скорейшего ему выздоравления!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.Господи,Лен,что за ужас....Леночка,держитесь,и наблюдай-всё что можно-зажали,я с тобой!
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.Ого! Ну вы смотрите,поаккуратнее лазте на диваны! Выздаравливайте скорее !!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Bonitto
Оля и Джетта Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лена, тебе терпения, Гранду выздороветь обязательно, чтоб все хорошо было у вас!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Таня,Саша и Оля! Мы будем наблюдать за ним всю ночь,постараемся,чтобы все было благополучно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да что ж напасть такая Леночка , держитесь! Все кулачки и лапки зажали. Держи нас в курсе, мы волнуемся.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Леночка! Господи! Проситала, что с карамелькой случилось! Леночка! Наши кулачки и лапки опять зажаты за карамельку! Я буду молиться, чтобы всё было хорошо! Леночка! Держи пожалуйста нас в курсе!
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.Лена привет!да как же его беднягу угораздило то?очень переживаю за вас и желаю скорейшего выздоровлениявсе будет хорошо
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Танюша,это шоколад так побаловался,он ведь любитель диванов. Курс только на выздоровление! Рикуську вытащили,и его вытащим!Спасибо вам,девочки!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Лена привет!да как же его беднягу угораздило то?очень переживаю за вас и желаю скорейшего выздоровлениявсе будет хорошоОксан,вот такой он шилопопик,не уберегся. Травмоопасные вы:не бережете ни себя,ни нас!Девочки и мальчики,давайте будем аккуратнее!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Танюша,это шоколад так побаловался,он ведь любитель диванов. Курс только на выздоровление! Рикуську вытащили,и его вытащим!Спасибо вам,девочки!Леночка, прости пожалуйста! В голове перепуталось всё! Конечно, всё будет хорошо! И я в этом уверена!
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Тань,да о чем ты? Тут сама иногда их путаю,не успеваешь вылечивать одно,тут опять чего-нибудь подкидывают.
TanRaf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.Леночка какой кошмар! Я уверенна что все будет ХОРОШО!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСь и снова в строй!!!! Как дела на поприще поступления?
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Что ж у вас полоса,то какая-то чёрная.Поправляйтесь скорее мы за вас держим все кулачки и лапки.Грандюсик держись,мы тебя любим!!!!
Anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться. :blink: Во дают мальчишки! Держим кулачки, все хорошо будет
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.
ancheso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лен....да что же это такое-то а?? поправляется пусть....
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Анечка,нам вечно не хватает тормозов.... Смена караула называется.
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.Леночка,привет!Не должны,а обязательно восстановитесь-другого не дано!И ттт чтобы всё побыстрее пришло в норму-целую парня,шлю посылы на скорейшее выздоровление,Риккусика тоже целую и тоже только вперёд и от болезней и ни шагу назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти