Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за полдник! Все аппетитно,без градусов и приятно! Пожалуйста и ужин в таком виде,а потом и кефирчик на ночь-все,как положено,Танечка! Главный ты мой дегустатор! :dribble::thumbup:

7e2a58d57df3.jpg вот тебе мои яблочки,пока еще наливаются,не путать со словом наливать :blush2:

173492bca169.jpg тут еще собачки какие-то развлекаются.... :dribble:

1ea6e16fb25a.jpg

Ленчик,ты только кефирчиком особо не злоупотребляй :nono:-там есть градусы,стаканчик выпей и достаточно :nyam:,за яблочки-спасибо-буду ждать,когда нальются :nyam:,но не в том смысле :blush2:

Фотки балдёжные,только опять без главного действующего лица :dntknw: -опять камеру не доверила :nono:,напрасно-муж,мужчина сурьёзный,сразу видно-в камерах знает толк,с инструкцией на ТЫ,так что хотя бы на 5 минут ему можно её дать,и поменятся местами :nyam: ,вон даже и Риккусик ищет тебя-качели то пустуют :dntknw: ,или для семейного архива припрятала :nono: -это жестоко с твоей стороны :blush2: -ждём :thumbup:

Опубликовано

Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.

Опубликовано

Мы немного доигрались: Граннд упал с дивана,потом медленно пошел и завалился. Несли почти на руках,тут же сильное газообразование,поехали в ночную клинику. Посмотрела и терапевт,и хирург-живот мягкий,но перистальтика усилена,там же была рвота,рефлексы немного снижены в верхнем отделе позвоночника.Возможен сильный ушиб внутренних органов,ведь упал на спину,ударившись сильно головой. Поставили блокаду,а дома я сразу вколола но-шпу,чтобы снять колики. Привезли домой-лежит,наблюдать ночью,если хуже,то везти. А так завтра показаться.

Лена ничего сибе!!!!! :dribble:Эт как же так-ужасс,бедный шоколадик! :sorry:Скорейшего ему выздоравления! :nono:

Опубликовано

Господи,Лен,что за ужас....Леночка,держитесь,и наблюдай-всё что можно-зажали,я с тобой!

Опубликовано (изменено)

Ого! Ну вы смотрите,поаккуратнее лазте на диваны! :dntknw:

Выздаравливайте скорее !!!

Изменено пользователем Bonitto
Опубликовано

Леночка! Господи! Проситала, что с карамелькой случилось! Леночка! Наши кулачки и лапки опять зажаты за карамельку! Я буду молиться, чтобы всё было хорошо! Леночка! Держи пожалуйста нас в курсе!

Опубликовано

Лена привет!

да как же его беднягу угораздило то?

очень переживаю за вас и желаю скорейшего выздоровления

все будет хорошо

Опубликовано

Танюша,это шоколад так побаловался,он ведь любитель диванов. Курс только на выздоровление! Рикуську вытащили,и его вытащим!

Спасибо вам,девочки!

Опубликовано

Лена привет!

да как же его беднягу угораздило то?

очень переживаю за вас и желаю скорейшего выздоровления

все будет хорошо

Оксан,вот такой он шилопопик,не уберегся. Травмоопасные вы:не бережете ни себя,ни нас!Девочки и мальчики,давайте будем аккуратнее! :nono:

Опубликовано

Танюша,это шоколад так побаловался,он ведь любитель диванов. Курс только на выздоровление! Рикуську вытащили,и его вытащим!

Спасибо вам,девочки!

Леночка, прости пожалуйста! В голове перепуталось всё! Конечно, всё будет хорошо! И я в этом уверена!

Опубликовано

Леночка какой кошмар! Я уверенна что все будет ХОРОШО!!!!!!ok.gif ПОПРАВЛЯЙТЕСь и снова в строй!!!!nyam.gif Как дела на поприще поступления?hmm.gif

Опубликовано

:blink: Во дают мальчишки! Держим кулачки, все хорошо будет :soccer_h4h:

Опубликовано

Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.

Опубликовано

Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.

Леночка,привет!Не должны,а обязательно восстановитесь-другого не дано!И ттт чтобы всё побыстрее пришло в норму-целую парня,шлю посылы на скорейшее выздоровление,Риккусика тоже целую и тоже только вперёд и от болезней и ни шагу назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...