♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Леночка, привет! Держитесь, всё будет хорошо!
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Скорейшего выздоровления!Все будет просто замечательно.Мы держим за Вас кулачки и лапки
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Танюши и Даша! Мы обещаем справиться,тормоза вчера не сработали,вот и лежим немного. Но то,что не на руках,как вчера-это уже прогресс,хоть и не большой. Ходим потихонечку,не перегружаясь особо,Рикк тоже понимает и не достает. Дома почти лазарет,я в роли сиделки,как всегда и провожатой тоже. Всех вылечу и поставлю на лапы только вниманием и лаской,без медикаментозных средств. Покой и любовь сделают свое доброе дело!
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танюши и Даша! Мы обещаем справиться,тормоза вчера не сработали,вот и лежим немного. Но то,что не на руках,как вчера-это уже прогресс,хоть и не большой. Ходим потихонечку,не перегружаясь особо,Рикк тоже понимает и не достает. Дома почти лазарет,я в роли сиделки,как всегда и провожатой тоже. Всех вылечу и поставлю на лапы только вниманием и лаской,без медикаментозных средств. Покой и любовь сделают свое доброе дело!Лена,Вы просто модцы,Гранд сильный мальчуган он Вас любит и никуда от Вас не денется :thumbup: Привет Вашим шокопалевым БОЛЬШОЙ
Ри-Гранд Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Стараемся,Дашуля! Без здорового Граннда форум станет скучным.
Даша&Дана Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Стараемся,Дашуля! Без здорового Граннда форум станет скучным. А он обязательно будет здоровее всех здоровых
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.Леночка привет!Сотрясение тоже восстанавливается,а признаки похожи,я сама три раза лежала с сотрясением..но если сознание не терял это хорошо,значит должен быстро восстановиться!А глюкозу собам не прописывают уколы? и типа глицина что-то хотя бы?Одни витамины наверное маловато будет хотя я ж не врач, им виднее.Жидкости надо пить побольше, в любом случае не повредит.Уверена что в твоих руках все будет хорошо и даже отлично у мальчиков!
Туся и Дуся Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лена привет!ПРОСТО НАПАСТИ КАКИЕ ТО. Я желаю тебе громадного терпения, а Граннду СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ КОСНУЛИСЬ ВАШУ СЕМЬЮ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС
ксенья Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Танюши и Даша! Мы обещаем справиться,тормоза вчера не сработали,вот и лежим немного. Но то,что не на руках,как вчера-это уже прогресс,хоть и не большой. Ходим потихонечку,не перегружаясь особо,Рикк тоже понимает и не достает. Дома почти лазарет,я в роли сиделки,как всегда и провожатой тоже. Всех вылечу и поставлю на лапы только вниманием и лаской,без медикаментозных средств. Покой и любовь сделают свое доброе дело!парням очень повезло с такой любящей и заботливо хозяйкойи они скоро пойдут на поправкуздоровья парням и хозяйке
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ленчик,спокойной ночи и хороших снов в тенистом саду-ребяТТТам поцалуйки,Гранндухе-двойную порцию
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Леночка привет!Сотрясение тоже восстанавливается,а признаки похожи,я сама три раза лежала с сотрясением..но если сознание не терял это хорошо,значит должен быстро восстановиться!А глюкозу собам не прописывают уколы? и типа глицина что-то хотя бы?Одни витамины наверное маловато будет хотя я ж не врач, им виднее.Жидкости надо пить побольше, в любом случае не повредит.Уверена что в твоих руках все будет хорошо и даже отлично у мальчиков! Оля,сознание кратковременно вырубало,лечение назначено,но собаку не уложишь в кровать,покой нам только снился! Спасибо за поддержку!Лена привет!ПРОСТО НАПАСТИ КАКИЕ ТО. Я желаю тебе громадного терпения, а Граннду СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ КОСНУЛИСЬ ВАШУ СЕМЬЮ. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАСНаташ,все обойдет нас стороной,я обещаю! Шоколад все выше,и выше,мы не можем играть на полу,как все собаки,вот и легкое сотрясение заработали.Вам там тоже нездорово,поэтому мы с вами,давайте не кукситесь и не пропадайте надолго. Индуху целуй,но только не молчи,пожалуйста! Ленчик,спокойной ночи и хороших снов в тенистом саду-ребяТТТам поцалуйки,Гранндухе-двойную порцию Тань,вот и благодаря твоему пожеланию мы хорошо отдохнули,не считая двух ночных подъемов. мой шоколад теперь очень скромный и спокойный,как ия! Фото предыдущих съемок,чтобы вам не было скучно без Гранденыша!Спасибо за пожелание!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,вот и благодаря твоему пожеланию мы хорошо отдохнули,не считая двух ночных подъемов. мой шоколад теперь очень скромный и спокойный,как ия! Фото предыдущих съемок,чтобы вам не было скучно без Гранденыша!Ленчик,привет Раз ты отказываешься от сходства с дочерью-то от сходства с сынулькой ты уж точно отказаться не сможешь и по всем статьям ,да и природная скромность-это наследственная черта ,скромную мордень-целую,вторую,выходящую по ночам-тоже ,и выздоравливать там мне и побыстрее
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,у нас с ним сходство полнейшее,только я язык так далеко высовывать не могу,генетика у нас разная. Я зато умею трубочкой складывать,а он только лопатой!
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Леночка привет!!!О Господи как же так получилось :sorry: Гранюша мальчик шоколадный скорее поправляйся наши кулачки с тобой!!!Рикусик тебе привет не скучай скоро твой братишка поправится.
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ленок,не разрешай двоим баловаться на диванах,вишь с какими последствиями оказались мы. Восстанавливаемся на уколах и отдыхе,но с угрозами,иначе не хотим.
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Боже, как же так. Наш обожаемый шоколад, поправляйся скорее. Наши кулачки и лапки с тобой. Леночка, обними мальчишек крепко-крепко и поцелуй в кожанные носики
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленусь, доброе утро!!!! Как там наши мальчишки поживают? Как ваши дела?
Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Шокопалевые мальчишечки - вздоравливайте скорее!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Рыжий Ветер
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,у нас с ним сходство полнейшее,только я язык так далеко высовывать не могу,генетика у нас разная. Я зато умею трубочкой складывать,а он только лопатой! Знакомая ситуация я,кстати,тоже умею язык трубочкой складывать-а мои домочадцы-не умеют
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Знакомая ситуация я,кстати,тоже умею язык трубочкой складывать-а мои домочадцы-не умеют Тань,может у нас один папа? Привет Шокопалевой команде!Оксан,цветы прекрасные! Спасибо!Боже, как же так. Наш обожаемый шоколад, поправляйся скорее. Наши кулачки и лапки с тобой. Леночка, обними мальчишек крепко-крепко и поцелуй в кожанные носикиМаш,еще одних можно в Красную книгу заносить! Голова встанет на место,то что в ней-тоже,но я должна же немного расслабиться после такого напряжения. Ваши волшебные кулачки и поцелуйки уже делают свое дело!
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,может у нас один папа? Оксан,цветы прекрасные! Спасибо!это я прошлые выходные сфоткалатолько надо было видеть как я фотик держала он у нас не маленький а довольно обьемный и тяжелый глядя на эту картину муж сказал надо тебе на день рожденья купить компактный и хороший купить.
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Катюша,ты всегда вовремя,ведь совсем некогда зайти на кухню! это я прошлые выходные сфоткалатолько надо было видеть как я фотик держала он у нас не маленький а довольно обьемный и тяжелый глядя на эту картину муж сказал надо тебе на день рожденья купить компактный и хороший купить.Оксан,попроси на снятие оков,чтобы руку быстрее разработать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти