Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!Все будет просто замечательно.Мы держим за Вас кулачки и лапки :ok:

Опубликовано

Танюши и Даша! Мы обещаем справиться,тормоза вчера не сработали,вот и лежим немного. Но то,что не на руках,как вчера-это уже прогресс,хоть и не большой. Ходим потихонечку,не перегружаясь особо,Рикк тоже понимает и не достает. Дома почти лазарет,я в роли сиделки,как всегда и провожатой тоже. Всех вылечу и поставлю на лапы только вниманием и лаской,без медикаментозных средств. Покой и любовь сделают свое доброе дело!

Опубликовано

Танюши и Даша! Мы обещаем справиться,тормоза вчера не сработали,вот и лежим немного. Но то,что не на руках,как вчера-это уже прогресс,хоть и не большой. Ходим потихонечку,не перегружаясь особо,Рикк тоже понимает и не достает. Дома почти лазарет,я в роли сиделки,как всегда и провожатой тоже. Всех вылечу и поставлю на лапы только вниманием и лаской,без медикаментозных средств. Покой и любовь сделают свое доброе дело!

Лена,Вы просто модцы,Гранд сильный мальчуган он Вас любит и никуда от Вас не денется :thumbup: :thumbup: Привет Вашим шокопалевым :blush2: БОЛЬШОЙ :nyam::dribble:

Опубликовано

Стараемся,Дашуля! Без здорового Граннда форум станет скучным. :sorry:

А он обязательно будет здоровее всех здоровых :thumbup:

Опубликовано

Танечка,Юля,Танюша,Настя и Оксана! Ночь проспали,в 4 утра пошли потихоньку на попис.Поднимал ногу раз 30,видно лекарство мочегонное,не думаю,что пострадал мочевой пузырь,Рикк заодно с ним,это его время. Ходит потихоньку,не играет,дома только лежит. Продолжаем наблюдать,вечером к врачу. Хочу проставить ему В6 и В12 витамины для скорейшего восстановления нервной системы. В прошлое падение на улице с метровой высоты на хвост,были похожие симптомы и по снимку никаких особых повреждений,просто сильный ушиб,нам назначили тоже витамины,в течении недели мы поправились. Если тут не было сильного ушиба внутренних органов и сотрясения,к чему я очень склоняюсь,мы должны восстановиться. Пока кушать не хотим,только лежим на своем матрасике и постанываем.

Леночка привет!Сотрясение тоже восстанавливается,а признаки похожи,я сама три раза лежала с сотрясением..но если сознание не терял это хорошо,значит должен быстро восстановиться!А глюкозу собам не прописывают уколы? и типа глицина что-то хотя бы?Одни витамины наверное маловато будет :hmm: хотя я ж не врач, им виднее.Жидкости надо пить побольше, в любом случае не повредит.

Уверена что в твоих руках все будет хорошо и даже отлично у мальчиков! :ok:

Опубликовано

Лена привет!

ПРОСТО НАПАСТИ КАКИЕ ТО. Я желаю тебе громадного терпения, а Граннду СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ КОСНУЛИСЬ ВАШУ СЕМЬЮ.

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС

Опубликовано

парням очень повезло с такой любящей и заботливо хозяйкой

и они скоро пойдут на поправку

здоровья парням и хозяйке

Опубликовано

Леночка привет!Сотрясение тоже восстанавливается,а признаки похожи,я сама три раза лежала с сотрясением..но если сознание не терял это хорошо,значит должен быстро восстановиться!А глюкозу собам не прописывают уколы? и типа глицина что-то хотя бы?Одни витамины наверное маловато будет :hmm: хотя я ж не врач, им виднее.Жидкости надо пить побольше, в любом случае не повредит.

Уверена что в твоих руках все будет хорошо и даже отлично у мальчиков! :ok:

Оля,сознание кратковременно вырубало,лечение назначено,но собаку не уложишь в кровать,покой нам только снился! Спасибо за поддержку!

Лена привет!

ПРОСТО НАПАСТИ КАКИЕ ТО. Я желаю тебе громадного терпения, а Граннду СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ КОСНУЛИСЬ ВАШУ СЕМЬЮ.

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС

Наташ,все обойдет нас стороной,я обещаю! Шоколад все выше,и выше,мы не можем играть на полу,как все собаки,вот и легкое сотрясение заработали.Вам там тоже нездорово,поэтому мы с вами,давайте не кукситесь и не пропадайте надолго. Индуху целуй,но только не молчи,пожалуйста! :thumbup:

Ленчик,спокойной ночи и хороших снов в тенистом саду-ребяТТТам поцалуйки,Гранндухе-двойную порцию :nyam:

Тань,вот и благодаря твоему пожеланию мы хорошо отдохнули,не считая двух ночных подъемов.

71db4828e12b.jpg мой шоколад теперь очень скромный и спокойный,как ия!

6b8b3d86f50a.jpg Фото предыдущих съемок,чтобы вам не было скучно без Гранденыша!

45539077_02.gif

Спасибо за пожелание! :thumbup:

Опубликовано

Тань,вот и благодаря твоему пожеланию мы хорошо отдохнули,не считая двух ночных подъемов.

71db4828e12b.jpg мой шоколад теперь очень скромный и спокойный,как ия!

6b8b3d86f50a.jpg Фото предыдущих съемок,чтобы вам не было скучно без Гранденыша!

Ленчик,привет :thumbup:

Раз ты отказываешься от сходства с дочерью-то от сходства с сынулькой ты уж точно отказаться не сможешь :nono: и по всем статьям :nyam:,да и природная скромность-это наследственная черта :blush2::nyam:,скромную мордень-целую,вторую,выходящую по ночам-тоже :nyam:,и выздоравливать там мне :nono: и побыстрее :nyam:

Опубликовано

Тань,у нас с ним сходство полнейшее,только я язык так далеко высовывать не могу,генетика у нас разная. Я зато умею трубочкой складывать,а он только лопатой! :lol2:

Опубликовано

Леночка привет!!!

О Господи как же так получилось :sorry: :sorry:

Гранюша мальчик шоколадный скорее поправляйся наши кулачки с тобой!!!

Рикусик тебе привет не скучай скоро твой братишка поправится.

Опубликовано

Ленок,не разрешай двоим баловаться на диванах,вишь с какими последствиями оказались мы. Восстанавливаемся на уколах и отдыхе,но с угрозами,иначе не хотим.

Опубликовано

Боже, как же так. Наш обожаемый шоколад, поправляйся скорее. Наши кулачки и лапки с тобой.

Леночка, обними мальчишек крепко-крепко и поцелуй в кожанные носики

Опубликовано

Тань,у нас с ним сходство полнейшее,только я язык так далеко высовывать не могу,генетика у нас разная. Я зато умею трубочкой складывать,а он только лопатой! :lol2:

Знакомая ситуация :nyam: я,кстати,тоже умею язык трубочкой складывать-а мои домочадцы-не умеют :dntknw::lol2:

Опубликовано

Знакомая ситуация :nyam: я,кстати,тоже умею язык трубочкой складывать-а мои домочадцы-не умеют :dntknw::lol2:

Тань,может у нас один папа? :lol2:

3b315e941d5d.jpg

Привет Шокопалевой команде!

Оксан,цветы прекрасные! :clap_1: Спасибо!

Боже, как же так. Наш обожаемый шоколад, поправляйся скорее. Наши кулачки и лапки с тобой.

Леночка, обними мальчишек крепко-крепко и поцелуй в кожанные носики

Маш,еще одних можно в Красную книгу заносить! :dribble: Голова встанет на место,то что в ней-тоже,но я должна же немного расслабиться после такого напряжения. Ваши волшебные кулачки и поцелуйки уже делают свое дело!

Опубликовано

Тань,может у нас один папа? :lol2:

Оксан,цветы прекрасные! :clap_1: Спасибо!

это я прошлые выходные сфоткала

только надо было видеть как я фотик держала:lol2: он у нас не маленький а довольно обьемный и тяжелый глядя на эту картину муж сказал надо тебе на день рожденья купить компактный и хороший купить.

Опубликовано

20.gif

Катюша,ты всегда вовремя,ведь совсем некогда зайти на кухню! :thumbup::dntknw:

это я прошлые выходные сфоткала

только надо было видеть как я фотик держала:lol2: он у нас не маленький а довольно обьемный и тяжелый глядя на эту картину муж сказал надо тебе на день рожденья купить компактный и хороший купить.

Оксан,попроси на снятие оков,чтобы руку быстрее разработать! :lol2::nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...