Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

953512357.gif

Ленусь, доброе утро!!!! Как там наши мальчишки поживают? Как ваши дела?:nyam:

223634716.gif

Таня,ты всегда с цветами,а это очень радует! Про Граннда уже писала,что сотряс заработали,но ведь лапы кладет на диван,снова пытаясь запрыгнуть. Тань,мы в один поступили,но бюджета там нет,моя королева в раздумьях....куда пойти учиться?

Опубликовано

Катюша,ты всегда вовремя,ведь совсем некогда зайти на кухню! :thumbup::dntknw:

Оксан,попроси на снятие оков,чтобы руку быстрее разработать! :lol2::nono:

уже начал присматривать :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Шокопалевые мальчишечки - вздоравливайте скорее!!!

0c8c776cb9c5.gif

Танюш,привет! Как там твоя сладкая парочка? Мы через 2 недели должны обрести прежнюю физическую форму! :lol2::aggressive: Такой ДОХТУР нам и нужен!

kartinki-s-nadpisjami-dlja-druzej.gif

скорейшего выздоровления нашим любимым мальчишкам

А тебе Лена много сил и терпения и дачи во всем

Вот так они и живут,а я в их ногах лежу! :lol2: Оксана,я-то справлюсь,а тебе как раз этого желаю тоже!

уже начал присматривать :thumbup:

Пусть присмотрит покруче тренажерчик! :nono:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Танюш,привет! Как там твоя сладкая парочка? Мы через 2 недели должны обрести прежнюю физическую форму! :lol2::aggressive: Такой ДОХТУР нам и нужен!

Вот так они и живут,а я в их ногах лежу! :lol2: Оксана,я-то справлюсь,а тебе как раз этого желаю тоже!

Пусть присмотрит покруче тренажерчик! :nono:

ой спасибки большое!

передам

Опубликовано

Шокопалевым привет!!!

Лен, как Грандюха там поживает?

Оля и Джетта! Вашими усилиями мы спим,немного кушаем и спокойно гуляем. Уколы через день и не бурная собачья жизнь должны оказать положительный эффект. Диван снова притягивает,но немного стал опасаться,надолго ли это,не знаю.

Опубликовано

Ленок,не разрешай двоим баловаться на диванах,вишь с какими последствиями оказались мы. Восстанавливаемся на уколах и отдыхе,но с угрозами,иначе не хотим.

А мои матрешки любят так играть одна спит другой скучно вот и начинается, теперь буду ругаться :sorry:

Поправляйтесь скорее наши кулачки и лапки с вами.

Опубликовано

Смотри,Лен,что брунЭт принёс тебе-подарок какой,и не пожалел :nyam:

89ed09cea8b3.jpg

Я тебе не кидала ролик,у себя ставила,посмотри-прикольно сделали,и фильм вспомнишь :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=related

Опубликовано

А мои матрешки любят так играть одна спит другой скучно вот и начинается, теперь буду ругаться :sorry:

Поправляйтесь скорее наши кулачки и лапки с вами.

Девочки,вы там поаккуратнее,ведь вам еще мамами становиться,сохраняйте свое бесценное здоровье! Мужиков шрамы украшают,нас вот тоже немного украсило,хорошо без серьезных последствий. Но я теперь буду еще бдительней!

Опубликовано

Девочки,вы там поаккуратнее,ведь вам еще мамами становиться,сохраняйте свое бесценное здоровье! Мужиков шрамы украшают,нас вот тоже немного украсило,хорошо без серьезных последствий. Но я теперь буду еще бдительней!

Ага Ленусь будем аккуратней.

Давайте и вы скорее поправляйтесь, шрамы может и украшают мужчин но лучше без них.

Любим вас и целуем, берегите себя.

Опубликовано

Смотри,Лен,что брунЭт принёс тебе-подарок какой,и не пожалел :nyam:

89ed09cea8b3.jpg

Я тебе не кидала ролик,у себя ставила,посмотри-прикольно сделали,и фильм вспомнишь :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=related

Тань,ишь ты какой красавец с сердцем! Милый ты наш мальчик,мы принимаем твое большое и доброе сердце! Граннд увидел бы,счастья не было бы предела,он ведь так обожает подушки и мягкие игрушки! Спасибо,дорогой Бруняша! :nyam:

Танечка,я только вспоминала,что ты давно не кидала музыкалки,вот ты и услышала. Эту импровизацию я где-то уже видела,может у тебя в темке. А вот может еще инструменталочку бросишь,уж очень хочется для души!

Ага Ленусь будем аккуратней.

Давайте и вы скорее поправляйтесь, шрамы может и украшают мужчин но лучше без них.

Любим вас и целуем, берегите себя.

Ленок,с падениями опасно шутить,голова-это самое ценное,поэтому потихоньку приводим в порядок. Только вот спит необычно много,меня это настораживает.

Опубликовано

Ленок,с падениями опасно шутить,голова-это самое ценное,поэтому потихоньку приводим в порядок. Только вот спит необычно много,меня это настораживает.

Это верно! Лен может из за того что слабость, вот и спит :dntknw:

Опубликовано

Тань,ишь ты какой красавец с сердцем! Милый ты наш мальчик,мы принимаем твое большое и доброе сердце! Граннд увидел бы,счастья не было бы предела,он ведь так обожает подушки и мягкие игрушки! Спасибо,дорогой Бруняша! :nyam:

Танечка,я только вспоминала,что ты давно не кидала музыкалки,вот ты и услышала. Эту импровизацию я где-то уже видела,может у тебя в темке. А вот может еще инструменталочку бросишь,уж очень хочется для души!

Ну так он знает,что принести и чем поделиться :nyam:

Лен,а какую тебе инструменталку-грустную или не очень :dntknw:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related

Танечка,спасибо! Розы просто шикарные,тут и мои любимые имеются! Вот бы увидеть всю эту красоту наяву :nyam:

Красавцы :dribble:

Анечка,рада,что ты появилась! Но про Чеса чего-нибудь скажешь?

Поля обожаю,вот это-что надо для расслабухи! :clap_1:

Опубликовано

Танечка,спасибо! Розы просто шикарные,тут и мои любимые имеются! Вот бы увидеть всю эту красоту наяву :nyam:

Поля обожаю,вот это-что надо для расслабухи! :clap_1:

Лен,в твоём саду цветы ничуть не хуже :nyam:

Ну раз любишь лови ещё :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=fRDJQAb8ilU&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=4NMCvOtd8oY&feature=related

Опубликовано

444b99aeecb8.jpg с ответным подарком Бруньке!

81d6f6899025.jpg и вам,дорогие наши гости!

4cc5e439f414.jpg

:thumbup: Вот Рикусик молодец-это самый нужный подарок Бруньке,вернее-мне :nyam:,будет чем по заднице надавать,а то никогда под рукой ничего подходящего нет :dntknw::lol2:Спасибо,друг :thumbup:

Ну вот-посмотри какие у тебя розы-говорю же-не хуже,и даже лучше-они-естественные :nyam: А малина где :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...