ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 скорейшего выздоровления нашим любимым мальчишкамА тебе Лена много сил и терпения и дачи во всем
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ленусь, доброе утро!!!! Как там наши мальчишки поживают? Как ваши дела?Таня,ты всегда с цветами,а это очень радует! Про Граннда уже писала,что сотряс заработали,но ведь лапы кладет на диван,снова пытаясь запрыгнуть. Тань,мы в один поступили,но бюджета там нет,моя королева в раздумьях....куда пойти учиться?
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Катюша,ты всегда вовремя,ведь совсем некогда зайти на кухню! Оксан,попроси на снятие оков,чтобы руку быстрее разработать! уже начал присматривать
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Шокопалевые мальчишечки - вздоравливайте скорее!!!Танюш,привет! Как там твоя сладкая парочка? Мы через 2 недели должны обрести прежнюю физическую форму! Такой ДОХТУР нам и нужен!скорейшего выздоровления нашим любимым мальчишкамА тебе Лена много сил и терпения и дачи во всемВот так они и живут,а я в их ногах лежу! Оксана,я-то справлюсь,а тебе как раз этого желаю тоже!уже начал присматривать Пусть присмотрит покруче тренажерчик! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброе утро=)Ой, давно мы с Мерсюхой к вам в гости не заходили)Ну рассказывайте- как у вас дела?Что новенького?
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лиза,новенькое-то что выше,а так все по-старому. Завтра идем на выставку на встречу с нашей дочкой-Нэрличкой!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,может у нас один папа? А что,Лен,это мысль и трасса одна,и трубочкой тоже складывал
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Залетный наш папаша с разницей в несколько месяцев новые романы заводил!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Залетный наш папаша с разницей в несколько месяцев новые романы заводил! Да ладно-главное сёстры наконец то нашли друг друга
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танюш,привет! Как там твоя сладкая парочка? Мы через 2 недели должны обрести прежнюю физическую форму! Такой ДОХТУР нам и нужен!Вот так они и живут,а я в их ногах лежу! Оксана,я-то справлюсь,а тебе как раз этого желаю тоже!Пусть присмотрит покруче тренажерчик! ой спасибки большое!передам
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Шокопалевым привет!!!Лен, как Грандюха там поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Шокопалевым привет!!!Лен, как Грандюха там поживает?Оля и Джетта! Вашими усилиями мы спим,немного кушаем и спокойно гуляем. Уколы через день и не бурная собачья жизнь должны оказать положительный эффект. Диван снова притягивает,но немного стал опасаться,надолго ли это,не знаю.
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленок,не разрешай двоим баловаться на диванах,вишь с какими последствиями оказались мы. Восстанавливаемся на уколах и отдыхе,но с угрозами,иначе не хотим.А мои матрешки любят так играть одна спит другой скучно вот и начинается, теперь буду ругаться Поправляйтесь скорее наши кулачки и лапки с вами.
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Смотри,Лен,что брунЭт принёс тебе-подарок какой,и не пожалел Я тебе не кидала ролик,у себя ставила,посмотри-прикольно сделали,и фильм вспомнишь />http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А мои матрешки любят так играть одна спит другой скучно вот и начинается, теперь буду ругаться Поправляйтесь скорее наши кулачки и лапки с вами.Девочки,вы там поаккуратнее,ведь вам еще мамами становиться,сохраняйте свое бесценное здоровье! Мужиков шрамы украшают,нас вот тоже немного украсило,хорошо без серьезных последствий. Но я теперь буду еще бдительней!
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки,вы там поаккуратнее,ведь вам еще мамами становиться,сохраняйте свое бесценное здоровье! Мужиков шрамы украшают,нас вот тоже немного украсило,хорошо без серьезных последствий. Но я теперь буду еще бдительней!Ага Ленусь будем аккуратней.Давайте и вы скорее поправляйтесь, шрамы может и украшают мужчин но лучше без них. Любим вас и целуем, берегите себя.
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Смотри,Лен,что брунЭт принёс тебе-подарок какой,и не пожалел Я тебе не кидала ролик,у себя ставила,посмотри-прикольно сделали,и фильм вспомнишь />http://www.youtube.com/watch?v=FjEUQp2iKA0&feature=relatedТань,ишь ты какой красавец с сердцем! Милый ты наш мальчик,мы принимаем твое большое и доброе сердце! Граннд увидел бы,счастья не было бы предела,он ведь так обожает подушки и мягкие игрушки! Спасибо,дорогой Бруняша! Танечка,я только вспоминала,что ты давно не кидала музыкалки,вот ты и услышала. Эту импровизацию я где-то уже видела,может у тебя в темке. А вот может еще инструменталочку бросишь,уж очень хочется для души!Ага Ленусь будем аккуратней.Давайте и вы скорее поправляйтесь, шрамы может и украшают мужчин но лучше без них. Любим вас и целуем, берегите себя.Ленок,с падениями опасно шутить,голова-это самое ценное,поэтому потихоньку приводим в порядок. Только вот спит необычно много,меня это настораживает.
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленок,с падениями опасно шутить,голова-это самое ценное,поэтому потихоньку приводим в порядок. Только вот спит необычно много,меня это настораживает.Это верно! Лен может из за того что слабость, вот и спит
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,ишь ты какой красавец с сердцем! Милый ты наш мальчик,мы принимаем твое большое и доброе сердце! Граннд увидел бы,счастья не было бы предела,он ведь так обожает подушки и мягкие игрушки! Спасибо,дорогой Бруняша! Танечка,я только вспоминала,что ты давно не кидала музыкалки,вот ты и услышала. Эту импровизацию я где-то уже видела,может у тебя в темке. А вот может еще инструменталочку бросишь,уж очень хочется для души!Ну так он знает,что принести и чем поделиться Лен,а какую тебе инструменталку-грустную или не очень
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=relatedТанечка,спасибо! Розы просто шикарные,тут и мои любимые имеются! Вот бы увидеть всю эту красоту наяву Красавцы Анечка,рада,что ты появилась! Но про Чеса чего-нибудь скажешь?Поля обожаю,вот это-что надо для расслабухи!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Танечка,спасибо! Розы просто шикарные,тут и мои любимые имеются! Вот бы увидеть всю эту красоту наяву Поля обожаю,вот это-что надо для расслабухи! Лен,в твоём саду цветы ничуть не хуже Ну раз любишь лови ещё />http://www.youtube.com/watch?v=fRDJQAb8ilU&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=4NMCvOtd8oY&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 с ответным подарком Бруньке! и вам,дорогие наши гости!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 с ответным подарком Бруньке! и вам,дорогие наши гости! Вот Рикусик молодец-это самый нужный подарок Бруньке,вернее-мне ,будет чем по заднице надавать,а то никогда под рукой ничего подходящего нет Спасибо,друг Ну вот-посмотри какие у тебя розы-говорю же-не хуже,и даже лучше-они-естественные А малина где
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти