Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,у нас как раз две таких палочки-одна пищит,а другая молчит. Тебе со звуком,чтобы более действенной была?

Роза уже отцвела,а малину не фотала еще,ягодки с червоточинкой негоже показывать гостям,еще подумают,что я такая же. :lol2::dntknw:

Опубликовано

Тань,у нас как раз две таких палочки-одна пищит,а другая молчит. Тебе со звуком,чтобы более действенной была?

Роза уже отцвела,а малину не фотала еще,ягодки с червоточинкой негоже показывать гостям,еще подумают,что я такая же. :lol2::dntknw:

Лен,мне лучше без звука-ты слышала,какое у меня тут многоголосье-он от него в раж впадает :dribble: -а так,тихо,-хрясть по попе и все дела :dribble:

А не надо было все хорошие объедать :nono: -сфоткала-съела,сфоткала-съла-и без проблем-на будущее-учти :nyam:

Опубликовано

А чего про него говорить? :dntknw:Дрыхнет, ждёт, когда уже на дачу поедем :)

Анечка,не забудь после дачи показать,мы соскучились ведь и сама нос выше! :thumbup:

Лен,мне лучше без звука-ты слышала,какое у меня тут многоголосье-он от него в раж впадает :dribble: -а так,тихо,-хрясть по попе и все дела :dribble:

А не надо было все хорошие объедать :nono: -сфоткала-съела,сфоткала-съла-и без проблем-на будущее-учти :nyam:

У нас таких много,забирай!

Хорошие кончились,щас поеду,может и найду!

Опубликовано

У нас таких много,забирай!

Хорошие кончились,щас поеду,может и найду!

А я возьму-только потом-не отбирать :nono:

Буду ждать,может и сама засветишься вместе с малиной:)

Опубликовано

Просто шикарный музыкальный вечер у вас !!!!!!thumbup.gif Я тоже обожаю музыку Поля Мориаclap_1.gif У меня на работе она как фонsorry.gif

Ленусь! У тебя просто шикарные розы!!!!!!! А яблочек потом дадите попробовать?bigwink.gif

Опубликовано

444b99aeecb8.jpg с ответным подарком Бруньке!

81d6f6899025.jpg и вам,дорогие наши гости!

4cc5e439f414.jpg

Ну вот, Рикуся опять нарывается на поцелуи :blush2:

Такая улыбашная мордашка!

Лен, и роза очень красивая!люблю розы садовые, а не покупные всякие голландские...

Опубликовано

Здравствуйте,Лена.

Вот мы и объявились :blush2:

А это Вам

59333818_58142848_3451a.gif

Как у Вас дела с Гранндюшей Риккушкой?

Опубликовано

Леночка Доброе утро. Вот ведь как угораздило Грандика. Вы там давайте поправляйтесь. Номочка шлет поцелуй мальчикам. Кулачки и лапки зажаты за вас.a2943ab92078.jpg

Опубликовано (изменено)

А я возьму-только потом-не отбирать :nono:

Буду ждать,может и сама засветишься вместе с малиной:)

Вот пришла и говорю,а ты где? Я пока без малины не из сада,а с выставки.

Мы вторые на монке в классе чемпионов. Без титулов(отл.) и наград,но счастливы безумно,что побывали на таком мероприятии.

Ленусь привет! наши кулачки и лапочки с Вами! целуем мальчишек.

Наташ,привет! Мы тоже на уколах,но сегодня немного взбодрились и съездили даже покупаться.

Просто шикарный музыкальный вечер у вас !!!!!!thumbup.gif Я тоже обожаю музыку Поля Мориаclap_1.gif У меня на работе она как фонsorry.gif

Ленусь! У тебя просто шикарные розы!!!!!!! А яблочек потом дадите попробовать?bigwink.gif

Танюша,привет! Музыкальная гостининная открыта по пятницам в моем доме-все,что пожелаете нам Танечка вышлет! Яблочки по мере созревания ваши! :nyam: Цветы у экрана монитора вместе с музычкой!

Ну вот, Рикуся опять нарывается на поцелуи :blush2:

Такая улыбашная мордашка!

Лен, и роза очень красивая!люблю розы садовые, а не покупные всякие голландские...

Добрый день,Оля и Джетта! Нарвался,ведь твоя красотка-щедрая на это! А он у нас ухажер страстный с детства,ведь на ОКД все его прозвали бабником. Пока кобели бегали за палками и друг за другом,он успевал наговорить кучу комплиментов барышням разных пород и размеров,не применяя силы,вот такой романтичный он у нас. :nyam:

Здравствуйте,Лена.

Вот мы и объявились :blush2:

А это Вам

59333818_58142848_3451a.gif

Как у Вас дела с Гранндюшей Риккушкой?

Дашуль,спасибо за красоту! Нам очень приятно! :clap_1: Вам тоже удачного дня!

Оксана,полосатых мы любим! Но Ледьку все-таки больше! :nyam:

Леночка и наши шокопалевые друзья,приятных выходных вам! :thumbup:

635193780.gif

Натуль,привет! Как там отдыхают кудрявые девчонки? Спасибо,но вам тоже хорошо отдохнуть! :thumbup:

777837894.gif

Оля,благодарим за приветствие! Сегодня с утра в нашем доме очень замечательные гости! :clap_1:

Приветик Леночка и команда шокопалевых! :thumbup:

Как Грандик?

37ff50819db1.jpg

Настюш,привет! Грандик сегодня повывал на монке в роли гостя. Начитался СМС-ок, даже чуть не получив солнечный удар. Ему,оказывается,солнце сейчас противопоказано. Теперь вот валяется дома под столом. Как Оливер?

Леночка Доброе утро. Вот ведь как угораздило Грандика. Вы там давайте поправляйтесь. Номочка шлет поцелуй мальчикам. Кулачки и лапки зажаты за вас.a2943ab92078.jpg

Надюша,нас угораздило так же,как и вас-нежданно-негаданно почти на ровном месте. Их активности иногда не бывает предела,но мы же мужички,точно справимся. Номочка,ты нас зарядила! Завтра же точно поправимся! :nyam:

Привет шокопалевым!

Лен,как самочувствие у шоколадика?

469676916.gif

Оксан,но сегодня все нас навестили:и котята,и собачата,и медведики! Как приятно,что у шокопалевых такие друзья! Грандюха сегодня немного поактивничал,даже поплавал немного. Уколы принимаем,водные процедуры тоже-дозированно! Вам отличного отдыха тоже! Не перегревайтесь,пожалуйста! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Мы вторые на монке в классе чемпионов. Без титулов(отл.) и наград,но счастливы безумно,что побывали на таком мероприятии.

Лен,привет!Да знаю,что ты с выставки-и поздравляю Риккусю,это тоже очень достойный и хороший результат -молодец парень:thumbup: И тебя тоже :thumbup:Я даже и не сомневалась,что твой мэн будет не в последних рядах :nyam: С дочуркой то виделись?И где фотки с этого мероприятия :dntknw:

Опубликовано

Настюш,привет! Грандик сегодня повывал на монке в роли гостя. Начитался СМС-ок, даже чуть не получив солнечный удар. Ему,оказывается,солнце сейчас противопоказано. Теперь вот валяется дома под столом. Как Оливер?

Поздравляем Рикусика с местом и ОТЛИЧНО!!! :thumbup::thumbup:

Ух ты бедный грандик опять чуть не получил УДАР :doh:Под столом то они любят валяться! :lol2:

Оливер нормально,подцепили мы отит :doh:У меня в темке отчет о поездке к вету :gleam:

Опубликовано

8a73919b6228.jpgнаша дочка Нзрли

Настя,какталога у меня нет,возможно в машине у мужа.

dd88317e9b15.jpg

f8b54fe83e68.jpg папа с любимой дочей :nyam:

Какая доча у Рикусика-красотка! :thumbup:Прям как папаня!)))А Рик само обояние! :thumbup:

Ну тогда как каталог появится напишешь? :blush2:

Опубликовано

9baf5c09400d.jpg

9dae6f40dcc1.jpg

:lol2: Аферистка,ты,Лен-зачем фотки с собой поудаляла :nono: -хорошо Настюха успела в цитату взять :nyam: -ну ка,быстро возвращай на место всё что убрала :nono::nyam: -все шикарные :thumbup: и родители и пацаны :thumbup: -а дочка морденью в фас очень на Риккусика стала похожа :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...