Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,у нас как раз две таких палочки-одна пищит,а другая молчит. Тебе со звуком,чтобы более действенной была?Роза уже отцвела,а малину не фотала еще,ягодки с червоточинкой негоже показывать гостям,еще подумают,что я такая же.
ancheso Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А чего про него говорить? Дрыхнет, ждёт, когда уже на дачу поедем :)
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Тань,у нас как раз две таких палочки-одна пищит,а другая молчит. Тебе со звуком,чтобы более действенной была?Роза уже отцвела,а малину не фотала еще,ягодки с червоточинкой негоже показывать гостям,еще подумают,что я такая же. Лен,мне лучше без звука-ты слышала,какое у меня тут многоголосье-он от него в раж впадает -а так,тихо,-хрясть по попе и все дела А не надо было все хорошие объедать -сфоткала-съела,сфоткала-съла-и без проблем-на будущее-учти
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А чего про него говорить? Дрыхнет, ждёт, когда уже на дачу поедем :)Анечка,не забудь после дачи показать,мы соскучились ведь и сама нос выше! Лен,мне лучше без звука-ты слышала,какое у меня тут многоголосье-он от него в раж впадает -а так,тихо,-хрясть по попе и все дела А не надо было все хорошие объедать -сфоткала-съела,сфоткала-съла-и без проблем-на будущее-учти У нас таких много,забирай!Хорошие кончились,щас поеду,может и найду!
БруТанин Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 У нас таких много,забирай!Хорошие кончились,щас поеду,может и найду!А я возьму-только потом-не отбирать Буду ждать,может и сама засветишься вместе с малиной:)
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ленусь привет! наши кулачки и лапочки с Вами! целуем мальчишек.
TanRaf Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 http://www.youtube.c...feature=related Просто шикарный музыкальный вечер у вас !!!!!! Я тоже обожаю музыку Поля Мориа У меня на работе она как фонЛенусь! У тебя просто шикарные розы!!!!!!! А яблочек потом дадите попробовать?
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 с ответным подарком Бруньке! и вам,дорогие наши гости!Ну вот, Рикуся опять нарывается на поцелуи Такая улыбашная мордашка!Лен, и роза очень красивая!люблю розы садовые, а не покупные всякие голландские...
Даша&Дана Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте,Лена.Вот мы и объявились А это ВамКак у Вас дела с Гранндюшей Риккушкой?
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Леночка и наши шокопалевые друзья,приятных выходных вам!
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Приветик Леночка и команда шокопалевых! Как Грандик?
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Леночка Доброе утро. Вот ведь как угораздило Грандика. Вы там давайте поправляйтесь. Номочка шлет поцелуй мальчикам. Кулачки и лапки зажаты за вас.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет шокопалевым!Лен,как самочувствие у шоколадика?
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А я возьму-только потом-не отбирать Буду ждать,может и сама засветишься вместе с малиной:)Вот пришла и говорю,а ты где? Я пока без малины не из сада,а с выставки.Мы вторые на монке в классе чемпионов. Без титулов(отл.) и наград,но счастливы безумно,что побывали на таком мероприятии.Ленусь привет! наши кулачки и лапочки с Вами! целуем мальчишек.Наташ,привет! Мы тоже на уколах,но сегодня немного взбодрились и съездили даже покупаться.Просто шикарный музыкальный вечер у вас !!!!!! Я тоже обожаю музыку Поля Мориа У меня на работе она как фонЛенусь! У тебя просто шикарные розы!!!!!!! А яблочек потом дадите попробовать?Танюша,привет! Музыкальная гостининная открыта по пятницам в моем доме-все,что пожелаете нам Танечка вышлет! Яблочки по мере созревания ваши! Цветы у экрана монитора вместе с музычкой!Ну вот, Рикуся опять нарывается на поцелуи Такая улыбашная мордашка!Лен, и роза очень красивая!люблю розы садовые, а не покупные всякие голландские...Добрый день,Оля и Джетта! Нарвался,ведь твоя красотка-щедрая на это! А он у нас ухажер страстный с детства,ведь на ОКД все его прозвали бабником. Пока кобели бегали за палками и друг за другом,он успевал наговорить кучу комплиментов барышням разных пород и размеров,не применяя силы,вот такой романтичный он у нас. Здравствуйте,Лена.Вот мы и объявились А это ВамКак у Вас дела с Гранндюшей Риккушкой?Дашуль,спасибо за красоту! Нам очень приятно! Вам тоже удачного дня!красивые картинки и анимации на www.animashka.infoОксана,полосатых мы любим! Но Ледьку все-таки больше! Леночка и наши шокопалевые друзья,приятных выходных вам! Натуль,привет! Как там отдыхают кудрявые девчонки? Спасибо,но вам тоже хорошо отдохнуть! Оля,благодарим за приветствие! Сегодня с утра в нашем доме очень замечательные гости! Приветик Леночка и команда шокопалевых! Как Грандик?Настюш,привет! Грандик сегодня повывал на монке в роли гостя. Начитался СМС-ок, даже чуть не получив солнечный удар. Ему,оказывается,солнце сейчас противопоказано. Теперь вот валяется дома под столом. Как Оливер?Леночка Доброе утро. Вот ведь как угораздило Грандика. Вы там давайте поправляйтесь. Номочка шлет поцелуй мальчикам. Кулачки и лапки зажаты за вас.Надюша,нас угораздило так же,как и вас-нежданно-негаданно почти на ровном месте. Их активности иногда не бывает предела,но мы же мужички,точно справимся. Номочка,ты нас зарядила! Завтра же точно поправимся! Привет шокопалевым!Лен,как самочувствие у шоколадика?Оксан,но сегодня все нас навестили:и котята,и собачата,и медведики! Как приятно,что у шокопалевых такие друзья! Грандюха сегодня немного поактивничал,даже поплавал немного. Уколы принимаем,водные процедуры тоже-дозированно! Вам отличного отдыха тоже! Не перегревайтесь,пожалуйста! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вот пришла и говорю,а ты где? Я пока без малины не из сада,а с выставки.Мы вторые на монке в классе чемпионов. Без титулов(отл.) и наград,но счастливы безумно,что побывали на таком мероприятии.Лен,привет!Да знаю,что ты с выставки-и поздравляю Риккусю,это тоже очень достойный и хороший результат -молодец парень И тебя тоже Я даже и не сомневалась,что твой мэн будет не в последних рядах С дочуркой то виделись?И где фотки с этого мероприятия
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Вот пришла и говорю,а ты где? Я пока без малины не из сада,а с выставки.Мы вторые на монке в классе чемпионов. Без титулов(отл.) и наград,но счастливы безумно,что побывали на таком мероприятии.Настюш,привет! Грандик сегодня повывал на монке в роли гостя. Начитался СМС-ок, даже чуть не получив солнечный удар. Ему,оказывается,солнце сейчас противопоказано. Теперь вот валяется дома под столом. Как Оливер?Поздравляем Рикусика с местом и ОТЛИЧНО!!! Ух ты бедный грандик опять чуть не получил УДАР Под столом то они любят валяться! Оливер нормально,подцепили мы отит У меня в темке отчет о поездке к вету
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лена,классно вы смотритесь! А пацаны такие давольные! А можешь каталог лабров кинуть?
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 наша дочка Нзрли Настя,какталога у меня нет,возможно в машине у мужа. папа с любимой дочей
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Cуперрр фото, КЛАССНЫЕ СОБАКИ. Ну а доча копия папы. Поздравляю с отличным выступлением, так держать.
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 наша дочка НзрлиНастя,какталога у меня нет,возможно в машине у мужа. папа с любимой дочей Какая доча у Рикусика-красотка! Прям как папаня!)))А Рик само обояние! Ну тогда как каталог появится напишешь?
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Аферистка,ты,Лен-зачем фотки с собой поудаляла -хорошо Настюха успела в цитату взять -ну ка,быстро возвращай на место всё что убрала -все шикарные и родители и пацаны -а дочка морденью в фас очень на Риккусика стала похожа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти