VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 дочка в рингеДоча красавица!))))Грандюха такой одинокий воин сидит
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 папа с дочей застеснялись меня,это очень личное!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 папа с любимой дочей Какая прелесть :blush2: приветик!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Рикусик в ринге доча в рингеЛен,привет!Да знаю,что ты с выставки-и поздравляю Риккусю,это тоже очень достойный и хороший результат -молодец парень И тебя тоже Я даже и не сомневалась,что твой мэн будет не в последних рядах С дочуркой то виделись?И где фотки с этого мероприятия Танечка,спасибо,нам хватит и этого.Устали и разморились на солнце.Какая прелесть :blush2: приветик!!Надюш,привет!Это счастливая семья!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Надюш,привет!Это счастливая семья! Приветик) Совсем не заходите в нашу темку) Да, семья, это здорово))) :thumbup: (Прям дух захватывает это слово)
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Cуперрр фото, КЛАССНЫЕ СОБАКИ. Ну а доча копия папы. Поздравляю с отличным выступлением, так держать.Надюша,мы обычные,но очень прикольные! ПАТАМУШТА нас двое! Последняя КЧК-шка нам в руки не дается,может так и останемся юными чемпионами клуба.Какая доча у Рикусика-красотка! Прям как папаня!)))А Рик само обояние! Ну тогда как каталог появится напишешь? Насть,постараюсь!Приветик) Совсем не заходите в нашу темку) Да, семья, это здорово))) :thumbup: (Прям дух захватывает это слово)Мы у вас на днях были и радовались Харлейке нп Харлее! Аферистка,ты,Лен-зачем фотки с собой поудаляла -хорошо Настюха успела в цитату взять -ну ка,быстро возвращай на место всё что убрала -все шикарные и родители и пацаны -а дочка морденью в фас очень на Риккусика стала похожа Тань,не люблю я это,ты сама знаешь. Мордами все в нас тоже?
Nadusha & Capri Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мы у вас на днях были и радовались Харлейке нп Харлее! =) ну хорошо, там еще фотки новые появились))где харлюня в палатке дрыхнет
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 после выставки неплох бы охладиться медленное погружение
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тань,не люблю я это,ты сама знаешь. Мордами все в нас тоже? Лен,ну я тоже не люблю этого,но раз в -цать страниц то уж можно и поступиться своими принципами любви-не любви,ты не любишь,а мне вот лично приятно видеть перед собой тебя,а тебе разве не приятно сделать мне приятно И ты замечательно выглядишь,и это я говорю с открытым сердцем и открытой душой ,тем более замечательно,что ты со своими сынульками,у которых глаза светятся от того,что рядом с ними такая замечательно красивая мама В общем,больше так не делай ,и ещё раз спасибо Насте
Оля и Джетта Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лен, шокопалевые красотуны очаровательные! С отличием вас!Ну а дочка просто очаровашка, очень на Рика похожа))
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Лен,ну я тоже не люблю этого,но раз в -цать страниц то уж можно и поступиться своими принципами любви-не любви,ты не любишь,а мне вот лично приятно видеть перед собой тебя,а тебе разве не приятно сделать мне приятно И ты замечательно выглядишь,и это я говорю с открытым сердцем и открытой душой ,тем более замечательно,что ты со своими сынульками,у которых глаза светятся от того,что рядом с ними такая замечательно красивая мама В общем,больше так не делай ,и ещё раз спасибо Насте Тань,Настя оказалась оперативнее меня! Вот молодежь шустрая какая! Приятно сделаю обязательно в саду с цветами и малиной! Порадуйся пару минут,потом я нажму нужную кнопочку и цветочков не будет,меня тоже,малина может и останется в свежем виде.Лен, шокопалевые красотуны очаровательные! С отличием вас!Ну а дочка просто очаровашка, очень на Рика похожа))Оля,прикольщики они! За дочу рады,точно будет продолжение рода. Но самое главное-ценю ее замечательных хозяев,так заботящихся о ней и окружая ее любовью! люди,я бегу к вам! Изменено 16 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 после выставки неплох бы охладитьсямедленное погружениеЛен,красотень какая-вода чистая,аж прозрачная-только не говори,что это мне кажется ,как на море-супер И парни-балдеют.Гранндуха,когда мокрый такой здоровский-как плюшевый
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тань,настя оказалась оперативнее меня! Вот молодежь шустрая какая! Приятно сделаю обязательно в саду с цветами и малиной! Порадуйся пару минут,потом я нажму нужную кнопочку и цветочков не будет,меня тоже,малина может и останется в свежем виде. люди,я бегу к вам!Для того чтобы я порадовалась пару минут-я 24 часа должна сидеть на твоей странице без перерыва на обед и на сон-тогда,возможно.я что то и выловлю и буду немного оперативнее тебя.Вот эти твои кнопочки,которые ты так любишь-специально приеду с плоскогубцами и выдерну их из твоей клавиатуры -не доводи до греха пошли навстречу своему счастьюЕсли не секрет-счастье что в себя включало Граннд вылитый дядька Черномор -так и видится,что из воды позади него выходят 33 богатыря
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Тань,не хочу тебя так мучить,постараюсь с уведомлением,как ты любишь! Клаву оставь мне в полном сборе и с кнопками,а как я буду личные прочитанные сообщения убирать? Тань,я в сад,жди вечернего звонка!Лен,красотень какая-вода чистая,аж прозрачная-только не говори,что это мне кажется ,как на море-супер И парни-балдеют.Гранндуха,когда мокрый такой здоровский-как плюшевый Тань,сегодня это уже не прозрачная! После сильного ветра налетело много мусора,но мы нашли местечно более менее чистое!Тань,догадайся с первого раза! В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ЗРЕЛЫХ КОБЕЛЕЙ? НЕ В ЕДЕ ЖЕ?
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тань,не хочу тебя так мучить,постараюсь с уведомлением,как ты любишь! Клаву оставь мне в полном сборе и с кнопками,а как я буду личные прочитанные сообщения убирать? Тань,я в сад,жди вечернего звонка!Ну хотя бы с уведомлением-хоть дышать легче стало,только сегодня чегой то даже и не уведомила-шустряк-самоучка А вот сама нарвалась-никак не будешь убирать,а потом твой ящик распухнет от писем и вообще ничего доходить не будет.так что не балуй больше-выдерну Давай,Ленчик,отдыхай,всех целую.жду
Ри-Гранд Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Последнее фото меня саму зацепило!
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Тань,сегодня это уже не прозрачная! После сильного ветра налетело много мусора,но мы нашли местечно более менее чистое!Тань,догадайся с первого раза! В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ЗРЕЛЫХ КОБЕЛЕЙ? НЕ В ЕДЕ ЖЕ? От ветра-не страшно.ветер же и унесёт-сама по себе чистая вообще места у вас шикарные Что то бабёнок не видать там на горизонте Последнее фото меня саму зацепило! Ну так ещё бы не зацепило-фотка сказочная ,я всегда говорила,что у тебя руки откуда надо растут Изменено 16 июля, 2011 пользователем БруТанин
TanRaf Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) сборщики древесиныДружные парни!!! Очень теплая фоточка!!!!quote name='Ри-Гранд' timestamp='1310820094' post='1417727']А вот эта фотка заслуживает внимания профессионального издания!!!!! Здорово Леночка!!!!!! Изменено 16 июля, 2011 пользователем TanRaf
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Лен.эти фотки тоже угарные-по первой сразу видно,что Рикк поговорить любитель.и за словом в карман не лезет-положение старшего обязывает,Граннд-сама скромность и послушание,или не плохой артист-этого у него не отнять ни при каком раскладе ,а на второй-обратила внимание на кадра заднего плана тихо и мирно делающего свои дела при таком скопище народа и собак :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 сегодня все нас навестили:и котята,и собачата,и медведики!Принимай ещё одного гостя-такого у тебя точно не было сегодня-спокойной ночи,Ленчик,и приятных снов
IRINK@ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Ух какаЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Шикарен, ничего не скажешь!!! Дочурка просто лапочка, такая мордашка миленькая!!!И вообще очень хорошие позитивные фотографии, а там где вы вместе прям прелесть, мама в обнимочку с сыночками!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти