Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5babf49afd16.jpg Рикусик в ринге

ff992934cca6.jpg доча в ринге

Лен,привет!Да знаю,что ты с выставки-и поздравляю Риккусю,это тоже очень достойный и хороший результат -молодец парень:thumbup: И тебя тоже :thumbup:Я даже и не сомневалась,что твой мэн будет не в последних рядах :nyam: С дочуркой то виделись?И где фотки с этого мероприятия :dntknw:

Танечка,спасибо,нам хватит и этого.Устали и разморились на солнце.

Какая прелесть :blush2: :blush2: :blush2:

приветик!!

Надюш,привет!Это счастливая семья! :thumbup:

Опубликовано

Надюш,привет!Это счастливая семья! :thumbup:

Приветик) Совсем не заходите в нашу темку) Да, семья, это здорово))) :thumbup: :thumbup: (Прям дух захватывает это слово)

Опубликовано

Cуперрр фото, КЛАССНЫЕ СОБАКИ. Ну а доча копия папы. Поздравляю с отличным выступлением, так держать.

Надюша,мы обычные,но очень прикольные! ПАТАМУШТА нас двое! :dribble: Последняя КЧК-шка нам в руки не дается,может так и останемся юными чемпионами клуба.

Какая доча у Рикусика-красотка! :thumbup:Прям как папаня!)))А Рик само обояние! :thumbup:

Ну тогда как каталог появится напишешь? :blush2:

Насть,постараюсь!

Приветик) Совсем не заходите в нашу темку) Да, семья, это здорово))) :thumbup: :thumbup: (Прям дух захватывает это слово)

Мы у вас на днях были и радовались Харлейке нп Харлее! :thumbup::clap_1:

:lol2: Аферистка,ты,Лен-зачем фотки с собой поудаляла :nono: -хорошо Настюха успела в цитату взять :nyam: -ну ка,быстро возвращай на место всё что убрала :nono::nyam: -все шикарные :thumbup: и родители и пацаны :thumbup: -а дочка морденью в фас очень на Риккусика стала похожа :nyam:

Тань,не люблю я это,ты сама знаешь. Мордами все в нас тоже? :dribble::lol2::dntknw:

Опубликовано

Тань,не люблю я это,ты сама знаешь. Мордами все в нас тоже? :dribble::lol2::dntknw:

Лен,ну я тоже не люблю этого,но раз в -цать страниц то уж можно и поступиться своими принципами любви-не любви,ты не любишь,а мне вот лично приятно видеть перед собой тебя,а тебе разве не приятно сделать мне приятно :nyam: И ты замечательно выглядишь,и это я говорю с открытым сердцем и открытой душой :nyam:,тем более замечательно,что ты со своими сынульками,у которых глаза светятся от того,что рядом с ними такая замечательно красивая мама :nyam: В общем,больше так не делай :nono:,и ещё раз спасибо Насте :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лен,ну я тоже не люблю этого,но раз в -цать страниц то уж можно и поступиться своими принципами любви-не любви,ты не любишь,а мне вот лично приятно видеть перед собой тебя,а тебе разве не приятно сделать мне приятно :nyam: И ты замечательно выглядишь,и это я говорю с открытым сердцем и открытой душой :nyam:,тем более замечательно,что ты со своими сынульками,у которых глаза светятся от того,что рядом с ними такая замечательно красивая мама :nyam: В общем,больше так не делай :nono:,и ещё раз спасибо Насте :thumbup:

Тань,Настя оказалась оперативнее меня! Вот молодежь шустрая какая! Приятно сделаю обязательно в саду с цветами и малиной! Порадуйся пару минут,потом я нажму нужную кнопочку и цветочков не будет,меня тоже,малина может и останется в свежем виде.

Лен, шокопалевые красотуны очаровательные! :thumbup: С отличием вас!

Ну а дочка просто очаровашка, очень на Рика похожа))

Оля,прикольщики они! За дочу рады,точно будет продолжение рода. Но самое главное-ценю ее замечательных хозяев,так заботящихся о ней и окружая ее любовью! :thumbup:

45d7a07f6728.jpg люди,я бегу к вам!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

5a70c87ddd9b.jpg после выставки неплох бы охладиться

3dea3044a2bf.jpgмедленное погружение

Лен,красотень какая-вода чистая,аж прозрачная-только не говори,что это мне кажется :nono: ,как на море-супер :thumbup: И парни-балдеют.Гранндуха,когда мокрый такой здоровский-как плюшевый :nyam:

Опубликовано

Тань,настя оказалась оперативнее меня! Вот молодежь шустрая какая! Приятно сделаю обязательно в саду с цветами и малиной! Порадуйся пару минут,потом я нажму нужную кнопочку и цветочков не будет,меня тоже,малина может и останется в свежем виде.

45d7a07f6728.jpg люди,я бегу к вам!

Для того чтобы я порадовалась пару минут-я 24 часа должна сидеть на твоей странице без перерыва на обед и на сон-тогда,возможно.я что то и выловлю и буду немного оперативнее тебя.Вот эти твои кнопочки,которые ты так любишь-специально приеду с плоскогубцами и выдерну их из твоей клавиатуры :blush2::nono: -не доводи до греха :doh:

8750605cfa94.jpg пошли навстречу своему счастью

856bb5f6ac96.jpg

Если не секрет-счастье что в себя включало :dntknw: Граннд вылитый дядька Черномор :nyam: -так и видится,что из воды позади него выходят 33 богатыря :nyam:

Опубликовано

Тань,не хочу тебя так мучить,постараюсь с уведомлением,как ты любишь! Клаву оставь мне в полном сборе и с кнопками,а как я буду личные прочитанные сообщения убирать? :dntknw::dribble:

Тань,я в сад,жди вечернего звонка!

Лен,красотень какая-вода чистая,аж прозрачная-только не говори,что это мне кажется :nono: ,как на море-супер :thumbup: И парни-балдеют.Гранндуха,когда мокрый такой здоровский-как плюшевый :nyam:

Тань,сегодня это уже не прозрачная! После сильного ветра налетело много мусора,но мы нашли местечно более менее чистое!

Тань,догадайся с первого раза! В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ЗРЕЛЫХ КОБЕЛЕЙ? НЕ В ЕДЕ ЖЕ? :lol2:

Опубликовано

Тань,не хочу тебя так мучить,постараюсь с уведомлением,как ты любишь! Клаву оставь мне в полном сборе и с кнопками,а как я буду личные прочитанные сообщения убирать? :dntknw::dribble:

Тань,я в сад,жди вечернего звонка!

Ну хотя бы с уведомлением-хоть дышать легче стало,только сегодня чегой то даже и не уведомила-шустряк-самоучка :nono::lol2: А вот сама нарвалась-никак не будешь убирать,а потом твой ящик распухнет от писем и вообще ничего доходить не будет.так что не балуй больше-выдерну :nono::lol2:

Давай,Ленчик,отдыхай,всех целую.жду :nyam:

Опубликовано (изменено)

Тань,сегодня это уже не прозрачная! После сильного ветра налетело много мусора,но мы нашли местечно более менее чистое!

Тань,догадайся с первого раза! В ЧЕМ СЧАСТЬЕ ЗРЕЛЫХ КОБЕЛЕЙ? НЕ В ЕДЕ ЖЕ? :lol2:

От ветра-не страшно.ветер же и унесёт-сама по себе чистая :nyam: вообще места у вас шикарные :nyam:

Что то бабёнок не видать там на горизонте :lol2:

Последнее фото меня саму зацепило! :nyam:

Ну так ещё бы не зацепило-фотка сказочная :nyam:,я всегда говорила,что у тебя руки откуда надо растут :nyam:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано (изменено)

9b4cbf0beb79.jpg сборщики древесины

Дружные парни!!! Очень теплая фоточка!!!!thumbup.gif

quote name='Ри-Гранд' timestamp='1310820094' post='1417727']

856bb5f6ac96.jpg

А вот эта фотка заслуживает внимания профессионального издания!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Здорово Леночка!!!!!!

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

f6205257f419.jpg

a7b6deec596a.jpg

Лен.эти фотки тоже угарные-по первой сразу видно,что Рикк поговорить любитель.и за словом в карман не лезет-положение старшего обязывает,Граннд-сама скромность и послушание,или не плохой артист-этого у него не отнять ни при каком раскладе :nyam:,а на второй-обратила внимание на кадра заднего плана тихо и мирно делающего свои дела при таком скопище народа и собак :lol2: :lol2:

Опубликовано

сегодня все нас навестили:и котята,и собачата,и медведики!

Принимай ещё одного гостя-такого у тебя точно не было сегодня-спокойной ночи,Ленчик,и приятных снов :nyam:

d44e3c831993.jpg

Опубликовано (изменено)

a60f7f8426cd.jpg

Ух какаЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шикарен, ничего не скажешь!!! :nyam:

Дочурка просто лапочка, такая мордашка миленькая!!!

И вообще очень хорошие позитивные фотографии, а там где вы вместе прям прелесть, мама в обнимочку с сыночками!!! :clap_1:

Изменено пользователем IRINK@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...