Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленчик,добрый уже тебе день :thumbup:

Ты там всё в кустах малину объедаешь или от шашлыка не можешь оторваться,или концерт по заявкам отдыхающих всё продолжается и никак не прозвучит последняя песня :dntknw::dribble:

Опубликовано

Лена привет!

С удачным вас выступлением! Молодцы!

все фото замечательные и на выставке и на природе:thumbup:

мальчишки радостные и веселые:thumbup: это самое главное что нам еще надо-то

Опубликовано

Приветик!!!Как мальчишки???

Привет,Юлечка и наша крестница! Мы тут активно выставлялись и отдыхали! Погодка шепчет,вот только с Оби с купания приехали. Граннд немного уставший выглядит,вся его активность после падения куда-то пропала,но плавает с удовольствием. Как вы там?

Фотки просто обалденные :nyam::nyam:доча вся в папку-такая же очароваха :nyam:

Анечка,с возвращения! М ы на пару часов домой,потом до утра в сад. Доча-копия папули. Такая же разговорчивая и умная.

Лена привет!

С удачным вас выступлением! Молодцы!

все фото замечательные и на выставке и на природе:thumbup:

мальчишки радостные и веселые:thumbup: это самое главное что нам еще надо-то

Оксан,мы иногда выходим в свет,но это очень редко. Но иногда после таких мероприятий вырубаемся сразу,усталость давит,а вот купание-сплошное удовольствие!

Ленусь приветик! Как там парни? Все ok.gif?

179171872.jpg

Тань,прикольно! Парни спят в отрубе,очень напряженный у них график в эти два дня.

Классная водичка у вас чистенькая! :thumbup: Привет Леночка!

Оля,приезжай покупаться,если у вас грязная!

Ленчик,добрый уже тебе день :thumbup:

Ты там всё в кустах малину объедаешь или от шашлыка не можешь оторваться,или концерт по заявкам отдыхающих всё продолжается и никак не прозвучит последняя песня :dntknw::dribble:

Тань,я спала,когда ты писала! Колыбельная на свежем воздуже вырубила меня сразу :aggressive: Наутилус Помпилиус в саду-снотворное лучше всякой малины! Я точно полюблю Скорпионс! :lol2::doh:

Опубликовано

Ленусь привет!

Поздравляем нашего любимку :clap_1: он всегда чудесен и нами безумно любим несмотря на места и звания :thumbup:

Шоколада лижем в сладкие щечки и желаем выздоровления. Лен! а чего панамы с дачи не взяли на выставку :nyam:

Вы в августе у нас? или нет? или да? :gleam:

Опубликовано

Ух какаЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шикарен, ничего не скажешь!!! :nyam:

Дочурка просто лапочка, такая мордашка миленькая!!!

И вообще очень хорошие позитивные фотографии, а там где вы вместе прям прелесть, мама в обнимочку с сыночками!!! :clap_1:

Иринка,приветик!

Мы немножко потусовались,пофотались и пообщались! Спасибо за дочку! :thumbup:

Опубликовано

Тань,я спала,когда ты писала! Колыбельная на свежем воздуже вырубила меня сразу :aggressive: Наутилус Помпилиус в саду-снотворное лучше всякой малины! Я точно полюблю Скорпионс! :lol2::doh:

Да,Лен,однако круто ты поменяла свои музыкальные пристрастия :dntknw:-придётся тогда Наутилиус и Скорпионс кидать-и шустро убегать,чтобы не мешать тебе наслаждаться "нежными" аккордами :doh::lol2:

Опубликовано

Ленусь привет!

Поздравляем нашего любимку :clap_1: он всегда чудесен и нами безумно любим несмотря на места и звания :thumbup:

Шоколада лижем в сладкие щечки и желаем выздоровления. Лен! а чего панамы с дачи не взяли на выставку :nyam:

Вы в августе у нас? или нет? или да? :gleam:

Наташ,привет! Юрга была в полном составе,Новокузнецк-тоже,Кемеровчан что-то не очень много,но 57 собак тоже нормально. Званиев нам хватит,местов-тоже,вот забрался повыше вместо пьедестала,чтобы я его сняла разок. ПАНАМЫ И ШАПКИ остались на даче,а ведь пригодились бы точно! Теперь надо головушку беречь от перегрева,только дырки для ушей перед этим вырезать. Наташ,твое появление вселяет надежду,отсутствие-тревогу.

А что там в августе у вас?

От ветра-не страшно.ветер же и унесёт-сама по себе чистая :nyam: вообще места у вас шикарные :nyam:

Что то бабёнок не видать там на горизонте :lol2:

Ну так ещё бы не зацепило-фотка сказочная :nyam:,я всегда говорила,что у тебя руки откуда надо растут :nyam:

Места вроде обычные,грязи везде хватает,но иногда природа вызывает восторг!

Бабы на другом берегу,видимо решили найти поближе и без родухи! :dribble:

Фотка случайная,но иногда получаются почти шедевры :blush2:

А вот эта фотка заслуживает внимания профессионального издания!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Здорово Леночка!!!!!!

ТАНЬ,ДАЖЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЯ ВСЕ ЯСНО!

приветик

Привет! Рады вас видеть у нас!

Лен.эти фотки тоже угарные-по первой сразу видно,что Рикк поговорить любитель.и за словом в карман не лезет-положение старшего обязывает,Граннд-сама скромность и послушание,или не плохой артист-этого у него не отнять ни при каком раскладе :nyam:,а на второй-обратила внимание на кадра заднего плана тихо и мирно делающего свои дела при таком скопище народа и собак :lol2: :lol2:

Рикк-вечно разговаривающий пес-и по делу,и без. Какая ты:все видишь,даже на втором плане,а я только на первом! :sorry::blush2:

Принимай ещё одного гостя-такого у тебя точно не было сегодня-спокойной ночи,Ленчик,и приятных снов :nyam:

d44e3c831993.jpg

Третьим будет! ВОТ И СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА! :lol2:

Опубликовано

Места вроде обычные,грязи везде хватает,но иногда природа вызывает восторг!

Бабы на другом берегу,видимо решили найти поближе и без родухи! :dribble:

Фотка случайная,но иногда получаются почти шедевры :blush2:

Ты просто привыкла-а у меня-всё вызывает восторг :nyam:

Ну надо же им когда то и на сторону сбегать,а для этого регалии необязательны :gleam:

Так обычно и бывает-всё случайное-шедеврально :nyam:

Рикк-вечно разговаривающий пес-и по делу,и без. Какая ты:все видишь,даже на втором плане,а я только на первом! :sorry::blush2:

Третьим будет! ВОТ И СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА! :lol2:

Лен.да я и сама на втором плане не сразу заметила ту мордаху-интересное фото получилось-кто во что горазд называется :lol2:

Я рада,что одна из твоих мечт наконец то сбылась :dribble:

Опубликовано

Наташ,привет! Юрга была в полном составе,Новокузнецк-тоже,Кемеровчан что-то не очень много,но 57 собак тоже нормально. Званиев нам хватит,местов-тоже,вот забрался повыше вместо пьедестала,чтобы я его сняла разок. ПАНАМЫ И ШАПКИ остались на даче,а ведь пригодились бы точно! Теперь надо головушку беречь от перегрева,только дырки для ушей перед этим вырезать. Наташ,твое появление вселяет надежду,отсутствие-тревогу.

А что там в августе у вас?

Выставка же у нас в августе!

Панамы носите с собой всегда! Парням они полезны.

Лен! мое состояние не объснить, не описать словами, не выразить....

я из последних сил пытаюсь хоть краем глаза просматривать темки.

но, честно говоря, ни сил..ни настроения...

Опубликовано

Леночка! Привет, дорогая! )) Поздравляю с успешным прохождением на выставке! )) Вы просто молодцы! И самые лучшие красавцы! ) А фотографии все просто как всегда, великолепны! ) Подняла себе настроение, и порадовалась за вас! ) Шокопалевые на высоте! ТТТ! ))

Опубликовано

Ленчик,спокойной ночи и хороших снов,а мечта,как правило, одна не бывает,так что принимай к себе и четвёртого,тем более,по ходу дела он уже тоже облюбовал твои качели и никуда уходить не собирается :dntknw: -так что не прогоняй его :nyam:

08eacd913d9e.jpg

Опубликовано

f6205257f419.jpg

a7b6deec596a.jpg

e92d2de4d0e2.jpg папа с дочей застеснялись меня,это очень личное!

cec60d576942.jpg

Лен! Они шикарны!!! Да у вас вся семья шикарная!!!

Опубликовано

Лен привет! так толком и не пообщалась с тобой на выставке - у меня там ребенок постоянно убегал и Честер клетку переворачивал :dribble: ...Я так и не поняла как вы выступили :doh:

Фотки суперские и с ринга и на речке :clap_1: Особенно с пароходом...прям завораживает. А где это вы купаетесь?

f8b54fe83e68.jpg папа с любимой дочей :nyam:

Такая фота трогательная! Доченька так на папку похожа :thumbup:

Опубликовано

Ленчик,добрый день уже туточки :nyam: Я не одна пришла-с брунЭтом,вот посмотри,в каком он оказывается у меня "восторге" от хилса :doh:,а я тебе расписывала совершенно обратное-но,как говорится,дети абсолютно не умеют ни врать,ни прятать свои настоящие эмоции :lol2:

ef9c0d70119e.jpg

Опубликовано

Лена,Здравствуйте.Как у Вас с Вашими шокопалевыми дела? :dribble:

Добрый вечер! Собаки отдыхают,загорают и гуляют! А ЧТО ИМ ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? :thumbup:

Привет Ленуся и команда шокопалевых! :thumbup:КАк у вас дела?Как Грандюха? :hmm:

Настя,мы теперь редкие форумчане,ведь дома невыносимая духота,спасаемся в саду! Граннд пока спокойный и тихий,кушает по-немногу,уколы ставим! Панамку не надеваем,прячем голову в тень. :dribble:

Ленусик добрый день! У нас пока без изменений:sorry:

413850538.gif">

Танюш,привет! Моя рвется к серьезным знаниям,но я боюсь-будет ли продолжение :dntknw: . Завтра едет подавать в последний пятый ВУЗ.

Ленчик,добрый день уже туточки :nyam: Я не одна пришла-с брунЭтом,вот посмотри,в каком он оказывается у меня "восторге" от хилса :doh:,а я тебе расписывала совершенно обратное-но,как говорится,дети абсолютно не умеют ни врать,ни прятать свои настоящие эмоции :lol2:

ef9c0d70119e.jpg

Тань, Хилс-поистине волшебный корм! Брюнета такого еще не видела! :thumbup:

Выставка же у нас в августе!

Панамы носите с собой всегда! Парням они полезны.

Лен! мое состояние не объснить, не описать словами, не выразить....

я из последних сил пытаюсь хоть краем глаза просматривать темки.

но, честно говоря, ни сил..ни настроения...

Наташ,все равно надо бороться и просматривать! Сама знаю как не хочется ничего,когда любимки не здоровы,но мы тоже люди и хотим вам только добра!

5d342a3c3adb.jpg папа с дочей

Леночка! Привет, дорогая! )) Поздравляю с успешным прохождением на выставке! )) Вы просто молодцы! И самые лучшие красавцы! ) А фотографии все просто как всегда, великолепны! ) Подняла себе настроение, и порадовалась за вас! ) Шокопалевые на высоте! ТТТ! ))

Танюша,привет! Вот и мы будем стараться всеми силами и позитивом поднимать тебе настроение! :thumbup: Привет и поцелуй Мичику! :nyam:

3c5c08db1082.jpg любуюсь своим собственныим произведением :nyam:

Опубликовано

Наташ,все равно надо бороться и просматривать! Сама знаю как не хочется ничего,когда любимки не здоровы,но мы тоже люди и хотим вам только добра!

5d342a3c3adb.jpg папа с дочей

Ленусь привет! все знаю. но я многое не договариваю.

семейное фото чудесно. Очень красивы оба!

Мальчишкам привет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...