Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, Хилс-поистине волшебный корм! Брюнета такого еще не видела! :thumbup:

5d342a3c3adb.jpg папа с дочей

Лен,а я и сама не видела его таким :dntknw:,и лучше бы и не видела-теперь думаю,так ли всё спокойно в Багдаде-не стоит ли мне кормешник всё ж поменять-смотри,у парня нервная система уже не выдерживает :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ленчик,спокойной ночи и хороших снов,а мечта,как правило, одна не бывает,так что принимай к себе и четвёртого,тем более,по ходу дела он уже тоже облюбовал твои качели и никуда уходить не собирается :dntknw: -так что не прогоняй его :nyam:

08eacd913d9e.jpg

Тань,полосатиков очень люблю,даже качели уступлю такому гостю,принять-сложный вопрос,потом такой гость станет полноправным хозяином,а мое место-на улице. :sorry:

Опубликовано

Танюша,привет! Вот и мы будем стараться всеми силами и позитивом поднимать тебе настроение! :thumbup: Привет и поцелуй Мичику! :nyam:

Леочка! Спасибо тебе большое за поддержку! Мне она правда сейчас так необходима! ОЧЕНЬ!!!!!!

Леночка! Мне заводчица предлагает Мичурина на выставку сводить. А я вообще не представляю, как и что. Там как вообще всё происходит? Нет, ну она всё устраивать обещает, я просто одного Мичурина не отпущу по-любому, с ним поеду. Но в принципе не представляю, как это всё происходит... И вообще думаю, стит ли?

Опубликовано

9eff58cee30d.jpg даже голову поворачиваем в одну сторону :dribble:

Лен! Они шикарны!!! Да у вас вся семья шикарная!!!

Крис,спасибо! Но мы самые обычные!

Лен привет! так толком и не пообщалась с тобой на выставке - у меня там ребенок постоянно убегал и Честер клетку переворачивал :dribble: ...Я так и не поняла как вы выступили :doh:

Фотки суперские и с ринга и на речке :clap_1: Особенно с пароходом...прям завораживает. А где это вы купаетесь?

Такая фота трогательная! Доченька так на папку похожа :thumbup:

Мариш,ты их вместе на выставке не видела?

6079b35c46bf.jpg мама нас наказала за слишком бурное увлечение деушками :blush2:

Леочка! Спасибо тебе большое за поддержку! Мне она правда сейчас так необходима! ОЧЕНЬ!!!!!!

Леночка! Мне заводчица предлагает Мичурина на выставку сводить. А я вообще не представляю, как и что. Там как вообще всё происходит? Нет, ну она всё устраивать обещает, я просто одного Мичурина не отпущу по-любому, с ним поеду. Но в принципе не представляю, как это всё происходит... И вообще думаю, стит ли?

Тань,попробуй,конечно! Мы в первый раз Рика повели в 6 месяцев тоже ничего не представляя,и если бы нам не поставили большую перспективу,с выставками и карьерой точно бы завязали. Так что вперед,какие ваши годы! :clap_1:

Опубликовано

Тань,полосатиков очень люблю,даже качели уступлю такому гостю,принять-сложный вопрос,потом такой гость станет полноправным хозяином,а мое место-на улице. :sorry:

Не грусти-он интеллигентный товарищ-разве другого бы я прислала тебе :dntknw: -своё место чётко знает :nyam: -так что улицу-отставить :ok:

Опубликовано

Ленусь привет! все знаю. но я многое не договариваю.

семейное фото чудесно. Очень красивы оба!

Мальчишкам привет.

Наташ,ну что там все так серьезно? Я ТЕБЯ НИКАК НЕ ПОЙМУ.....

Опубликовано

Не грусти-он интеллигентный товарищ-разве другого бы я прислала тебе :dntknw: -своё место чётко знает :nyam: -так что улицу-отставить :ok:

Тань,он меня на улицу будет выгуливать? :lol2:

Лен,а я и сама не видела его таким :dntknw:,и лучше бы и не видела-теперь думаю,так ли всё спокойно в Багдаде-не стоит ли мне кормешник всё ж поменять-смотри,у парня нервная система уже не выдерживает :lol2: :lol2:

Тань,не стоит! Проверено нами! С НЕРВАМИ ВСЕ В НОРМЕ! :thumbup:

3d492ae083cb.jpg ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПОКОРИТЕЛЯ ВЫСОТ И ДИВАНОВ :doh:

Опубликовано (изменено)

Тань,попробуй,конечно! Мы в первый раз Рика повели в 6 месяцев тоже ничего не представляя,и если бы нам не поставили большую перспективу,с выставками и карьерой точно бы завязали. Так что вперед,какие ваши годы! :clap_1:

Ну тогда я не буду наверное. Потому, что Мичу уже 7 месяцев, а пока я собирусь, будет год. Уже все сроки потеряем.

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

fdfe5d921bd0.jpg

Ну тогда я не буду наверное. Потому, что Мичу уже 7 месяцев, а пока я собирусь, будет год. Уже все сроки потеряем.

Тань,идите в щенках до 9-ти месяцев,все успеете,ничего никогда не поздно!

72bad55f717f.jpg

Опубликовано

Тань,идите в щенках до 9-ти месяцев,все успеете,ничего никогда не поздно!

Не знаю, Леночка. Я думаю пока. За 2 месяца навряд ли соберусь... Поживём - увидим. Спасибо большое за совет.

Опубликовано

Тань,он меня на улицу будет выгуливать? :lol2:

Тань,не стоит! Проверено нами! С НЕРВАМИ ВСЕ В НОРМЕ! :thumbup:

3d492ae083cb.jpg ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПОКОРИТЕЛЯ ВЫСОТ И ДИВАНОВ :doh:

Верхом будешь на нём по вечерам объзжать дачный посёлок-все соседи от зависти лопнут :nyam:

Ну ладно тогда-раз проверено-придётся и дальше страдать :dntknw:

Я тебя в чей профиль отправила :gleam: -ты дороги перепутала :doh: И между прочим,я сама нашла где у меня смайлики,и шифт-тоже,который вовсе даже и не шифт :gleam::lol2:

И привет Гранндухе :nyam: И Риккусе-тоже :nyam:

Опубликовано

Не знаю, Леночка. Я думаю пока. За 2 месяца навряд ли соберусь... Поживём - увидим. Спасибо большое за совет.

Соберешься позже,ничего! Это можно полюбить,потом за уши не оттянешь!

Верхом будешь на нём по вечерам объзжать дачный посёлок-все соседи от зависти лопнут :nyam:

Ну ладно тогда-раз проверено-придётся и дальше страдать :dntknw:

Я тебя в чей профиль отправила :gleam: -ты дороги перепутала :doh: И между прочим,я сама нашла где у меня смайлики,и шифт-тоже,который вовсе даже и не шифт :gleam::lol2:

И привет Гранндухе :nyam: И Риккусе-тоже :nyam:

А Я НЕ НАШЛА :blush2:

Опубликовано

7d45ad32eb50.jpg

Лен,у Граннда такие лапы здесь длинные-у моего точно раза в два короче :dntknw:

bb529c96b1f1.jpg

ничего :blush2:

Что ничего-ни смайлы,ни шифт,ни что я в твоём профиле на стене написала :dntknw: -ты варенье что ли всё таки всё съела :dntknw:

Опубликовано

Что ничего-ни смайлы,ни шифт,ни что я в твоём профиле на стене написала :dntknw: -ты варенье что ли всё таки всё съела :dntknw:

Тань,с чего это они удлинились,ноги как ноги,лапы как лапы! :dribble::dntknw:

Опубликовано

Съела,а теперь голова не работает,вся покрылась пятнами! :blush2: От собственного стыда наверно! :lol2::doh::dntknw:

Опубликовано

Тань,с чего это они удлинились,ноги как ноги,лапы как лапы! :dribble::dntknw:

Наоборот-фотка прикольная :nyam: -сразу мощь лап видна :nyam:

Съела,а теперь голова не работает,вся покрылась пятнами! :blush2: От собственного стыда наверно! :lol2::doh::dntknw:

Ну ты,Лен,ваще :dntknw: -раньше думать надо было :nono::lol2:,что,совсем ничего-нмчего голодающей Москве не оставила :blush2::dntknw:

Опубликовано

Да какие красавцы! :thumbup:

Привет Нептунам шокопалевым!

Оля,привет! В выходные покоряли Обские просторы. Присоединились к двум розовым шапочкам,плывущим в середине реки,но те отказались от помощи спасателей! :lol2:

380828266a20.jpg Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает! :lol2::nono::dribble:

Опубликовано

380828266a20.jpg Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает! :lol2::nono::dribble:

Лен,ты уверена.что не кушает :gleam: -сама говорила-подворовывает :nyam: и глаза его теперь выдают,как и Бруняху :dribble::lol2:

Опубликовано

Наоборот-фотка прикольная :nyam: -сразу мощь лап видна :nyam:

Ну ты,Лен,ваще :dntknw: -раньше думать надо было :nono::lol2:,что,совсем ничего-нмчего голодающей Москве не оставила :blush2::dntknw:

Тань,у него еще и пальцы длинные,не такие,как у Рика.

Оставила стакан .....на случай простуды1 :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...