БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань, Хилс-поистине волшебный корм! Брюнета такого еще не видела! папа с дочейЛен,а я и сама не видела его таким ,и лучше бы и не видела-теперь думаю,так ли всё спокойно в Багдаде-не стоит ли мне кормешник всё ж поменять-смотри,у парня нервная система уже не выдерживает :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ленчик,спокойной ночи и хороших снов,а мечта,как правило, одна не бывает,так что принимай к себе и четвёртого,тем более,по ходу дела он уже тоже облюбовал твои качели и никуда уходить не собирается -так что не прогоняй его Тань,полосатиков очень люблю,даже качели уступлю такому гостю,принять-сложный вопрос,потом такой гость станет полноправным хозяином,а мое место-на улице.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Танюша,привет! Вот и мы будем стараться всеми силами и позитивом поднимать тебе настроение! Привет и поцелуй Мичику! Леочка! Спасибо тебе большое за поддержку! Мне она правда сейчас так необходима! ОЧЕНЬ!!!!!! Леночка! Мне заводчица предлагает Мичурина на выставку сводить. А я вообще не представляю, как и что. Там как вообще всё происходит? Нет, ну она всё устраивать обещает, я просто одного Мичурина не отпущу по-любому, с ним поеду. Но в принципе не представляю, как это всё происходит... И вообще думаю, стит ли?
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 даже голову поворачиваем в одну сторону Лен! Они шикарны!!! Да у вас вся семья шикарная!!!Крис,спасибо! Но мы самые обычные!Лен привет! так толком и не пообщалась с тобой на выставке - у меня там ребенок постоянно убегал и Честер клетку переворачивал ...Я так и не поняла как вы выступили Фотки суперские и с ринга и на речке Особенно с пароходом...прям завораживает. А где это вы купаетесь?Такая фота трогательная! Доченька так на папку похожа Мариш,ты их вместе на выставке не видела? мама нас наказала за слишком бурное увлечение деушками Леочка! Спасибо тебе большое за поддержку! Мне она правда сейчас так необходима! ОЧЕНЬ!!!!!! Леночка! Мне заводчица предлагает Мичурина на выставку сводить. А я вообще не представляю, как и что. Там как вообще всё происходит? Нет, ну она всё устраивать обещает, я просто одного Мичурина не отпущу по-любому, с ним поеду. Но в принципе не представляю, как это всё происходит... И вообще думаю, стит ли?Тань,попробуй,конечно! Мы в первый раз Рика повели в 6 месяцев тоже ничего не представляя,и если бы нам не поставили большую перспективу,с выставками и карьерой точно бы завязали. Так что вперед,какие ваши годы!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,полосатиков очень люблю,даже качели уступлю такому гостю,принять-сложный вопрос,потом такой гость станет полноправным хозяином,а мое место-на улице. Не грусти-он интеллигентный товарищ-разве другого бы я прислала тебе -своё место чётко знает -так что улицу-отставить
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ленусь привет! все знаю. но я многое не договариваю.семейное фото чудесно. Очень красивы оба!Мальчишкам привет.Наташ,ну что там все так серьезно? Я ТЕБЯ НИКАК НЕ ПОЙМУ.....
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 любуюсь своим собственныим произведением О,вот эта-балдёжная
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Не грусти-он интеллигентный товарищ-разве другого бы я прислала тебе -своё место чётко знает -так что улицу-отставить Тань,он меня на улицу будет выгуливать? Лен,а я и сама не видела его таким ,и лучше бы и не видела-теперь думаю,так ли всё спокойно в Багдаде-не стоит ли мне кормешник всё ж поменять-смотри,у парня нервная система уже не выдерживает :lol2:Тань,не стоит! Проверено нами! С НЕРВАМИ ВСЕ В НОРМЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПОКОРИТЕЛЯ ВЫСОТ И ДИВАНОВ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тань,попробуй,конечно! Мы в первый раз Рика повели в 6 месяцев тоже ничего не представляя,и если бы нам не поставили большую перспективу,с выставками и карьерой точно бы завязали. Так что вперед,какие ваши годы! Ну тогда я не буду наверное. Потому, что Мичу уже 7 месяцев, а пока я собирусь, будет год. Уже все сроки потеряем. Изменено 18 июля, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ну тогда я не буду наверное. Потому, что Мичу уже 7 месяцев, а пока я собирусь, будет год. Уже все сроки потеряем.Тань,идите в щенках до 9-ти месяцев,все успеете,ничего никогда не поздно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,идите в щенках до 9-ти месяцев,все успеете,ничего никогда не поздно!Не знаю, Леночка. Я думаю пока. За 2 месяца навряд ли соберусь... Поживём - увидим. Спасибо большое за совет.
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,он меня на улицу будет выгуливать? Тань,не стоит! Проверено нами! С НЕРВАМИ ВСЕ В НОРМЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ПОКОРИТЕЛЯ ВЫСОТ И ДИВАНОВ Верхом будешь на нём по вечерам объзжать дачный посёлок-все соседи от зависти лопнут Ну ладно тогда-раз проверено-придётся и дальше страдать Я тебя в чей профиль отправила -ты дороги перепутала И между прочим,я сама нашла где у меня смайлики,и шифт-тоже,который вовсе даже и не шифт И привет Гранндухе И Риккусе-тоже
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здесь тоже у Граннда морда прикольная и продолжает восхищать синхронность движений
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Не знаю, Леночка. Я думаю пока. За 2 месяца навряд ли соберусь... Поживём - увидим. Спасибо большое за совет.Соберешься позже,ничего! Это можно полюбить,потом за уши не оттянешь!Верхом будешь на нём по вечерам объзжать дачный посёлок-все соседи от зависти лопнут Ну ладно тогда-раз проверено-придётся и дальше страдать Я тебя в чей профиль отправила -ты дороги перепутала И между прочим,я сама нашла где у меня смайлики,и шифт-тоже,который вовсе даже и не шифт И привет Гранндухе И Риккусе-тоже А Я НЕ НАШЛА
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Лен,у Граннда такие лапы здесь длинные-у моего точно раза в два короче ничего Что ничего-ни смайлы,ни шифт,ни что я в твоём профиле на стене написала -ты варенье что ли всё таки всё съела
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лен,у Граннда такие лапы здесь длинные-у моего точно раза в два короче Что ничего-ни смайлы,ни шифт,ни что я в твоём профиле на стене написала -ты варенье что ли всё таки всё съела Тань,с чего это они удлинились,ноги как ноги,лапы как лапы!
Оля и Джетта Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,идите в щенках до 9-ти месяцев,все успеете,ничего никогда не поздно!Да какие красавцы! Привет Нептунам шокопалевым!
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лен,у Граннда такие лапы здесь длинные-у моего точно раза в два короче Что ничего-ни смайлы,ни шифт,ни что я в твоём профиле на стене написала -ты варенье что ли всё таки всё съела Съела,а теперь голова не работает,вся покрылась пятнами! От собственного стыда наверно!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,с чего это они удлинились,ноги как ноги,лапы как лапы! Наоборот-фотка прикольная -сразу мощь лап видна Съела,а теперь голова не работает,вся покрылась пятнами! От собственного стыда наверно! Ну ты,Лен,ваще -раньше думать надо было ,что,совсем ничего-нмчего голодающей Москве не оставила
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Да какие красавцы! Привет Нептунам шокопалевым!Оля,привет! В выходные покоряли Обские просторы. Присоединились к двум розовым шапочкам,плывущим в середине реки,но те отказались от помощи спасателей! Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает! Лен,ты уверена.что не кушает -сама говорила-подворовывает и глаза его теперь выдают,как и Бруняху
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Наоборот-фотка прикольная -сразу мощь лап видна Ну ты,Лен,ваще -раньше думать надо было ,что,совсем ничего-нмчего голодающей Москве не оставила Тань,у него еще и пальцы длинные,не такие,как у Рика.Оставила стакан .....на случай простуды1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти