БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,у него еще и пальцы длинные,не такие,как у Рика.Оставила стакан .....на случай простуды1 Красавец Ну хоть сообразила -а теперь иди в свой профиль-и отвечай
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Леночка и шококпалевые мальчуганы ! Как у Вас дела?
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Лен,ты уверена.что не кушает -сама говорила-подворовывает и глаза его теперь выдают,как и Бруняху Тань,и такое бывает! Но неужели он такой чудодейственный?
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Тань,и такое бывает! Но неужели он такой чудодейственный? Сама думаю,Лен -тоже что ли попробовать -начать грамм с 10-ти в день и потихоньку дозу увеличивать -вдруг-вот оно-счастье,которое все так ищут
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Леночка и шококпалевые мальчуганы ! Как у Вас дела?Саша,привет! Да вроде пока все ничего! Лечимся и отдыхаем!Сама думаю,Лен -тоже что ли попробовать -начать грамм с 10-ти в день и потихоньку дозу увеличивать -вдруг-вот оно-счастье,которое все так ищут Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Саша,привет! Да вроде пока все ничего! Лечимся и отдыхаем!Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! Как Грандусик?Уже лучше?
Ри-Гранд Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Саша,он стал активнее,но долго бегать и играть пока не может-устает. Уколы ставим две недельки,потом должно быть улучшение.
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! Лен,привыкнешь :lol2:,пошугаешься немного и привыкнешь Я вот думаю,Лен,вот если я всё-таки куплю чёрного французского бульдожку и они плавать с Бруняхой буду,и вместе палочку держать,как твои -мой голову наклонет или поднимет,наверно,всё-таки поднимет-бульдожка получается на палке мешком будет болтаться :lol2:Всё,я пошла на речку ,а в своём профиле ты так и не написала ничего-я обиделась Изменено 18 июля, 2011 пользователем БруТанин
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Саша,он стал активнее,но долго бегать и играть пока не может-устает. Уколы ставим две недельки,потом должно быть улучшение.Я бы сама почитала вашу темкус - но у меня интеернет очень медленный на данный момент.Пусть выздоравливает! И поцелуйте его от нас в его молочно-шоколадный носик! Вам !
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Саша,привет! Да вроде пока все ничего! Лечимся и отдыхаем!Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! Красивое место Лен! Похожа на нашу Волгу Вот простора то им! Класс!!!
БруТанин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну вот,вся такая обиженная я пришла пожелать тебе,Лен,спокойной ночи-в третий раз за сегодня ,и хоть я и обижена ,но гостя,даже не гостя-а постоянного теперь твоего жителя,с собой опять привела-он,а может это и она .в таких тонкостях я не разбираюсь,ни на кого не обижен(а) -поэтому поражает всех своей кротостью нрава и мягким характером -посели его(её )с теми двумя-леопардом и тигром),я думаю ты не обидешься появлению у тебя нового члена семьи,хотя чего тебе обижаться тебя ж никто не обижал,как меня -короче,не обижай его(её?),он(она?)-хороший(-ая?),и ещё короче-пусть он(она?)-тоже живёт у тебя,потом сама разберёшься он это или она
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лен,привыкнешь :lol2:,пошугаешься немного и привыкнешь Я вот думаю,Лен,вот если я всё-таки куплю чёрного французского бульдожку и они плавать с Бруняхой буду,и вместе палочку держать,как твои -мой голову наклонет или поднимет,наверно,всё-таки поднимет-бульдожка получается на палке мешком будет болтаться :lol2:Всё,я пошла на речку ,а в своём профиле ты так и не написала ничего-я обиделась Кончай обижаться,я тебе покаялась ночью! Я бы сама почитала вашу темкус - но у меня интеернет очень медленный на данный момент.Пусть выздоравливает! И поцелуйте его от нас в его молочно-шоколадный носик! Вам ! Доброе утро малышу и милой хозяюшке! Спасибо за искренность,мы точно выздоровеем! Фото напомнила мне моего маленького молочного шоколадика!Прелесть! Красивое место Лен! Похожа на нашу Волгу Вот простора то им! Класс!!! Таня,Обь с Волгой не сравнить,конечно. Но и наша река тоже прекрасная! А простор искали долго,но теперь иногда выезжаем побаловать ишокопалевых,ведь вода-это их стихия!Танечка,я подумала,что это БРУНО ,такое сходство ! Вот о такой расцветке я давно мечтала,а здесь такая стать и благородство! Деушка-хорошо,но будет ли хорошо моим мальчишкам? Хотя,пусть поживет и она,но мои шансы на вылет из сада возрастают в геометрической прогрессии с каждым днем !Разобраться в принадлежности к полу-сиеминутное действие шокопалевых! Улыбка или рык-все станет ясно! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лена привет! пишу пишу тебе... а ты не отвечаешь. Где вы купаетесь? :D
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Мариш,привет! На Оби у друзей на ЯГОДНОМ. Нам из сада всего 15 минут на машине. Хотелось бы на Обское,но пока мы там еще не бывали. В прошлом году купались в Морском.
Золото Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет как же мы долго не были у Вас....мальчишки просто красавцы
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Кончай обижаться,я тебе покаялась ночью! Танечка,я подумала,что это БРУНО ,такое сходство ! Вот о такой расцветке я давно мечтала,а здесь такая стать и благородство! Деушка-хорошо,но будет ли хорошо моим мальчишкам? Хотя,пусть поживет и она,но мои шансы на вылет из сада возрастают в геометрической прогрессии с каждым днем !Разобраться в принадлежности к полу-сиеминутное действие шокопалевых! Улыбка или рык-все станет ясно!Леночка,привет Плохо каялась значит-раз сижу и обижаюсь до сих пор Ладно,шучу,конечно-разве на тебя можно вообще обижаться Лен,я говорила,что к котам очень ровно дышу,но как то передачу про кошек смотрела и рассказывали про одну породу-бомбейская кошка-пантера в миниатюре,вот они мне и правда понравились,даже не сходством-характером-сказали.что преданные,как собаки и привязываются не к месту,а к человеку Но у нас эта порода не очень ещё популярна-любого чёрного кота-за бомбея выдают Во какой красавец Лен,ну так что парни то говорят-деушка или не деушка И не волнуйся ты так за свой сад-я тебя умоляю-все мои звери,теперь уже твои-тихие и скромные-прям как я
Шарм Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет,Юлечка и наша крестница! Мы тут активно выставлялись и отдыхали! Погодка шепчет,вот только с Оби с купания приехали. Граннд немного уставший выглядит,вся его активность после падения куда-то пропала,но плавает с удовольствием. Как вы там?Здорово,что ездите купаться Нам завтра ехать,а мы заболели
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Привет, Ленчик! Давненько я не заходила - работы очччень много было... А у вас тут всё как прежде - шокопалевая банда рулит! Гранд аппетитный - просто так бы и откусила кусочек побольше! Рикки - как всегда невозмутим и самодостаточен (шикарное у него произведение получилось ) ! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет как же мы долго не были у Вас....мальчишки просто красавцы Наташа,зима уже прошла,весна-тоже,а вас все нет! Малышка появилась,теперь будьте добры -показывайте! Теперь сразу двоих! Леночка,привет Плохо каялась значит-раз сижу и обижаюсь до сих пор Ладно,шучу,конечно-разве на тебя можно вообще обижаться Лен,я говорила,что к котам очень ровно дышу,но как то передачу про кошек смотрела и рассказывали про одну породу-бомбейская кошка-пантера в миниатюре,вот они мне и правда понравились,даже не сходством-характером-сказали.что преданные,как собаки и привязываются не к месту,а к человеку Но у нас эта порода не очень ещё популярна-любого чёрного кота-за бомбея выдают Во какой красавец Лен,ну так что парни то говорят-деушка или не деушка И не волнуйся ты так за свой сад-я тебя умоляю-все мои звери,теперь уже твои-тихие и скромные-прям как я Тань,ты из моего сада решила зоопарк сделать? И что будет с моей малиной и цветочками? Об этом ты точно не подумала,а зря1 Хотя всех похожих на Бруньку принимаю! Обожаю черных кошек и котов,ведь у самой почти такая жила лет....цать назад,от нее наша трехцветная Мартина.Тань,опять КОБЕЛ говорят,ты точно надо мной прикалываешься,им же всем баб подавай! Здорово,что ездите купаться Нам завтра ехать,а мы заболели Юляш,мы держим за шоколадку кулачки и лапки!Привет, Ленчик! Давненько я не заходила - работы очччень много было... А у вас тут всё как прежде - шокопалевая банда рулит! Гранд аппетитный - просто так бы и откусила кусочек побольше! Рикки - как всегда невозмутим и самодостаточен (шикарное у него произведение получилось ) !Наташ,забежала к вам бегом,но комментарий не оставила,извини дорогая! А банда на коне,а в роли коня-я,так и живем! Прискакала уже Уже и села!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тань,ты из моего сада решила зоопарк сделать? И что будет с моей малиной и цветочками? Об этом ты точно не подумала,а зря1 Хотя всех похожих на Бруньку принимаю! Обожаю черных кошек и котов,ведь у самой почти такая жила лет....цать назад,от нее наша трехцветная Мартина.Тань,опять КОБЕЛ говорят,ты точно надо мной прикалываешься,им же всем баб подавай! Уже и села! Лен,ну положим малину ты уже всю съела-так что не надо сейчас на неё кивать ,за цветы-тоже можешь быть спокойна-гости,которые прибыли к тебе от меня-все грациозны,сама сказала,и знают,как плавно пройти не задев даже кончиком хвоста через все твои садовые прелести ,не слона же я тебе прислала -просто надоели они тебе-это другой разговор Ладно,не буду больше мучать тебя-не буду никого отсылать к тебе с оказией Лен,вот сколько я смотрела-только несколько раз твою Мартину увидела,и то где то на заднем плане-хоть бы фотку что ли отдельную её выложила Лен,ну извини,что опять кобель-я не разглядывала Сидишь удобно ?
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Танечка,гостям рада,только с голодухи они и лабрадорами не побрезгуют,не станут же они твой волшебный корм жевать,вот и переживаю за ценность и сохранность всего нажитого имущества!Мартина живет в саду и в фотопробах не участвует! Тань,не туда глядишь,куда надо. Это я про мужчин! Уже не сижу,а летаю между кухней и Максовой комнатой. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот это есть на что приятно поглядеть -а не то,что тот шоколад заморыш,о котором я тебе говорила -вообще не знаю.как можно было такую собаку довести до такого состояния Танечка,гостям рада,только с голодухи они и лабрадорами не побрезгуют,не станут же они твой волшебный корм жевать,вот и переживаю за ценность и сохранность всего нажитого имущества!Мартина живет в саду и в фотопробах не участвует! Тань,не туда глядишь,куда надо. Это я про мужчин! Уже не сижу,а летаю между кухней и Максовой комнатой.Леночка,хорошо,таких гостей больше не пришлю-сама приеду,даже свой волшебный корм привезу -не выгонешь,надеюсь я тихая и очень скромная и молчунья ты меня даже не сразу и заметишь в своём саду Лен,а куда надо то Готовишь что ли тоже надо пойти рыбу почистить-знаешь,какие мои самые не любимые занятия-гладить и чистить рыбу
Ри-Гранд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Вот это есть на что приятно поглядеть -а не то,что тот шоколад заморыш,о котором я тебе говорила -вообще не знаю.как можно было такую собаку довести до такого состояния Леночка,хорошо,таких гостей больше не пришлю-сама приеду,даже свой волшебный корм привезу -не выгонешь,надеюсь я тихая и очень скромная и молчунья ты меня даже не сразу и заметишь в своём саду Лен,а куда надо то Готовишь что ли тоже надо пойти рыбу почистить-знаешь,какие мои самые не любимые занятия-гладить и чистить рыбу Тань,тебя не приметить невозможно,такие красотки-большая редкость в моем саду! Тань,а тебе как лучше-на словах или в натуре? Зеленого откуда взяла,мне такого не показывала совсем,держала в своих закромах? Такого инопланетянина и я бы приголубила! Рыбу не чищу,а белье глажу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти