Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,у него еще и пальцы длинные,не такие,как у Рика.

Оставила стакан .....на случай простуды1 :nyam:

Красавец :thumbup:

Ну хоть сообразила :nyam:-а теперь иди в свой профиль-и отвечай :lol2:

Опубликовано

Лен,ты уверена.что не кушает :gleam: -сама говорила-подворовывает :nyam: и глаза его теперь выдают,как и Бруняху :dribble::lol2:

Тань,и такое бывает! Но неужели он такой чудодейственный? :hmm:

Опубликовано

Тань,и такое бывает! Но неужели он такой чудодейственный? :hmm:

Сама думаю,Лен :hmm:-тоже что ли попробовать :hmm: -начать грамм с 10-ти в день и потихоньку дозу увеличивать :nyam: -вдруг-вот оно-счастье,которое все так ищут :dntknw::lol2:

Опубликовано

Привет Леночка и шококпалевые мальчуганы ! :clap_1::nyam:

Как у Вас дела?

Саша,привет! Да вроде пока все ничего! Лечимся и отдыхаем!

Сама думаю,Лен :hmm:-тоже что ли попробовать :hmm: -начать грамм с 10-ти в день и потихоньку дозу увеличивать :nyam: -вдруг-вот оно-счастье,которое все так ищут :dntknw::lol2:

Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! :lol2::nono:

d192c79a794a.jpg

Опубликовано

Тань,а ты не боишься за свой будущий взгляд,похожий на наших мальчишек? Я ТОГДА ТОЧНО ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ! :lol2::nono:

d192c79a794a.jpg

Как Грандусик?

Уже лучше?

Опубликовано

Саша,он стал активнее,но долго бегать и играть пока не может-устает. Уколы ставим две недельки,потом должно быть улучшение.

Опубликовано (изменено)

d192c79a794a.jpg

Лен,привыкнешь :lol2: :lol2:,пошугаешься немного и привыкнешь :blush2:

Я вот думаю,Лен,вот если я всё-таки куплю чёрного французского бульдожку :nyam: и они плавать с Бруняхой буду,и вместе палочку держать,как твои :nyam: -мой голову наклонет или поднимет,наверно,всё-таки поднимет-бульдожка получается на палке мешком будет болтаться :dntknw::dribble::lol2: :lol2:

Всё,я пошла на речку :nyam:,а в своём профиле ты так и не написала ничего-я обиделась :gleam:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Саша,он стал активнее,но долго бегать и играть пока не может-устает. Уколы ставим две недельки,потом должно быть улучшение.

Я бы сама почитала вашу темкус - но у меня интеернет очень медленный на данный момент.Пусть выздоравливает! И поцелуйте его от нас в его молочно-шоколадный носик! :nyam:

Вам ! :nyam::nyam::nyam:

2d1720e809cd.jpg

Опубликовано

d192c79a794a.jpg

Красивое место Лен! Похожа на нашу Волгу :blush2: Вот простора то им! Класс!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот,вся такая обиженная :gleam:я пришла пожелать тебе,Лен,спокойной ночи-в третий раз за сегодня :doh::nyam:,и хоть я и обижена :gleam:,но гостя,даже не гостя-а постоянного теперь твоего жителя,с собой опять привела-он,а может это и она :dntknw:.в таких тонкостях я не разбираюсь,ни на кого не обижен(а) :gleam: -поэтому поражает всех своей кротостью нрава и мягким характером :nyam:-посели его(её :dntknw:)с теми двумя-леопардом и тигром),я думаю ты не обидешься появлению у тебя нового члена семьи,хотя чего тебе обижаться :blush2: тебя ж никто не обижал,как меня :gleam:-короче,не обижай :gleam: его(её?),он(она?)-хороший(-ая?),и ещё короче-пусть он(она?)-тоже живёт у тебя,потом сама разберёшься он это или она :dntknw::dribble::lol2:

be33f44d9a11.jpg

Опубликовано (изменено)

Лен,привыкнешь :lol2: :lol2:,пошугаешься немного и привыкнешь :blush2:

Я вот думаю,Лен,вот если я всё-таки куплю чёрного французского бульдожку :nyam: и они плавать с Бруняхой буду,и вместе палочку держать,как твои :nyam: -мой голову наклонет или поднимет,наверно,всё-таки поднимет-бульдожка получается на палке мешком будет болтаться :dntknw::dribble::lol2: :lol2:

Всё,я пошла на речку :nyam:,а в своём профиле ты так и не написала ничего-я обиделась :gleam:

Кончай обижаться,я тебе покаялась ночью! :lol2:

Я бы сама почитала вашу темкус - но у меня интеернет очень медленный на данный момент.Пусть выздоравливает! И поцелуйте его от нас в его молочно-шоколадный носик! :nyam:

Вам ! :nyam::nyam::nyam:

2d1720e809cd.jpg

Доброе утро малышу и милой хозяюшке! Спасибо за искренность,мы точно выздоровеем! Фото :nyam: напомнила мне моего маленького молочного шоколадика!Прелесть! :thumbup:

Красивое место Лен! Похожа на нашу Волгу :blush2: Вот простора то им! Класс!!! :thumbup:

Таня,Обь с Волгой не сравнить,конечно. Но и наша река тоже прекрасная! А простор искали долго,но теперь иногда выезжаем побаловать ишокопалевых,ведь вода-это их стихия!

Танечка,я подумала,что это БРУНО :dntknw: ,такое сходство :thumbup: ! Вот о такой расцветке я давно мечтала,а здесь такая стать и благородство! Деушка-хорошо,но будет ли хорошо моим мальчишкам? Хотя,пусть поживет и она,но мои шансы на вылет из сада возрастают в геометрической прогрессии с каждым днем :aggressive: !Разобраться в принадлежности к полу-сиеминутное действие шокопалевых! Улыбка или рык-все станет ясно!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Мариш,привет! На Оби у друзей на ЯГОДНОМ. Нам из сада всего 15 минут на машине. Хотелось бы на Обское,но пока мы там еще не бывали. В прошлом году купались в Морском.

Опубликовано

Привет :clap_1: как же мы долго не были у Вас....мальчишки просто красавцы :thumbup:

Опубликовано

Кончай обижаться,я тебе покаялась ночью! :lol2:

Танечка,я подумала,что это БРУНО :dntknw: ,такое сходство :thumbup: ! Вот о такой расцветке я давно мечтала,а здесь такая стать и благородство! Деушка-хорошо,но будет ли хорошо моим мальчишкам? Хотя,пусть поживет и она,но мои шансы на вылет из сада возрастают в геометрической прогрессии с каждым днем :aggressive: !Разобраться в принадлежности к полу-сиеминутное действие шокопалевых! Улыбка или рык-все станет ясно!

Леночка,привет :thumbup:

Плохо каялась значит-раз сижу и обижаюсь до сих пор :dntknw::lol2: Ладно,шучу,конечно-разве на тебя можно вообще обижаться :nyam:

Лен,я говорила,что к котам очень ровно дышу,но как то передачу про кошек смотрела и рассказывали про одну породу-бомбейская кошка-пантера в миниатюре,вот они мне и правда понравились,даже не сходством-характером-сказали.что преданные,как собаки и привязываются не к месту,а к человеку :nyam: Но у нас эта порода не очень ещё популярна-любого чёрного кота-за бомбея выдают :doh: Во какой красавец :nyam:

42f7f7425ec7.jpg

Лен,ну так что парни то говорят-деушка или не деушка :dribble: И не волнуйся ты так за свой сад-я тебя умоляю-все мои звери,теперь уже твои-тихие и скромные-прям как я :blush2:

Опубликовано

Привет,Юлечка и наша крестница! Мы тут активно выставлялись и отдыхали! Погодка шепчет,вот только с Оби с купания приехали. Граннд немного уставший выглядит,вся его активность после падения куда-то пропала,но плавает с удовольствием. Как вы там?

Здорово,что ездите купаться :thumbup:Нам завтра ехать,а мы заболели 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Опубликовано (изменено)

7d45ad32eb50.jpg

3c5c08db1082.jpg

6079b35c46bf.jpg

Привет, Ленчик! Давненько я не заходила - работы очччень много было... А у вас тут всё как прежде - шокопалевая банда рулит! :gleam: Гранд аппетитный - просто так бы и откусила кусочек побольше! :nyam: Рикки - как всегда невозмутим и самодостаточен:gleam: (шикарное у него произведение получилось :blush2:) !

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет :clap_1: как же мы долго не были у Вас....мальчишки просто красавцы :thumbup:

Наташа,зима уже прошла,весна-тоже,а вас все нет! :sorry::nono::dntknw: Малышка появилась,теперь будьте добры -показывайте! Теперь сразу двоих! :dribble:

Леночка,привет :thumbup:

Плохо каялась значит-раз сижу и обижаюсь до сих пор :dntknw::lol2: Ладно,шучу,конечно-разве на тебя можно вообще обижаться :nyam:

Лен,я говорила,что к котам очень ровно дышу,но как то передачу про кошек смотрела и рассказывали про одну породу-бомбейская кошка-пантера в миниатюре,вот они мне и правда понравились,даже не сходством-характером-сказали.что преданные,как собаки и привязываются не к месту,а к человеку :nyam: Но у нас эта порода не очень ещё популярна-любого чёрного кота-за бомбея выдают :doh: Во какой красавец :nyam:

42f7f7425ec7.jpg

Лен,ну так что парни то говорят-деушка или не деушка :dribble: И не волнуйся ты так за свой сад-я тебя умоляю-все мои звери,теперь уже твои-тихие и скромные-прям как я :blush2:

Тань,ты из моего сада решила зоопарк сделать? И что будет с моей малиной и цветочками? Об этом ты точно не подумала,а зря1 :nono: Хотя всех похожих на Бруньку принимаю! Обожаю черных кошек и котов,ведь у самой почти такая жила лет....цать назад,от нее наша трехцветная Мартина.

Тань,опять КОБЕЛ говорят,ты точно надо мной прикалываешься,им же всем баб подавай! :doh::ranting:

Здорово,что ездите купаться :thumbup:Нам завтра ехать,а мы заболели 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Юляш,мы держим за шоколадку кулачки и лапки!

Привет, Ленчик! Давненько я не заходила - работы очччень много было... А у вас тут всё как прежде - шокопалевая банда рулит! :gleam: Гранд аппетитный - просто так бы и откусила кусочек побольше! :nyam: Рикки - как всегда невозмутим и самодостаточен:gleam: (шикарное у него произведение получилось :blush2:) !

Наташ,забежала к вам бегом,но комментарий не оставила,извини дорогая! А банда на коне,а в роли коня-я,так и живем! :lol2:

Прискакала уже :lol2:

Уже и села! :blush2:

Опубликовано

Тань,ты из моего сада решила зоопарк сделать? И что будет с моей малиной и цветочками? Об этом ты точно не подумала,а зря1 :nono: Хотя всех похожих на Бруньку принимаю! Обожаю черных кошек и котов,ведь у самой почти такая жила лет....цать назад,от нее наша трехцветная Мартина.

Тань,опять КОБЕЛ говорят,ты точно надо мной прикалываешься,им же всем баб подавай! :doh::ranting:

Уже и села! :blush2:

Лен,ну положим малину ты уже всю съела-так что не надо сейчас на неё кивать :nono:,за цветы-тоже можешь быть спокойна-гости,которые прибыли к тебе от меня-все грациозны,сама сказала,и знают,как плавно пройти не задев даже кончиком хвоста через все твои садовые прелести :nyam:,не слона же я тебе прислала :dntknw:-просто надоели они тебе-это другой разговор :lol2: Ладно,не буду больше мучать тебя-не буду никого отсылать к тебе с оказией :gleam::lol2:

Лен,вот сколько я смотрела-только несколько раз твою Мартину увидела,и то где то на заднем плане-хоть бы фотку что ли отдельную её выложила :dntknw:

Лен,ну извини,что опять кобель-я не разглядывала :lol2:

Сидишь удобно :nyam:?

Опубликовано (изменено)

Танечка,гостям рада,только с голодухи они и лабрадорами не побрезгуют,не станут же они твой волшебный корм жевать,вот и переживаю за ценность и сохранность всего нажитого имущества!

Мартина живет в саду и в фотопробах не участвует! :gleam:

Тань,не туда глядишь,куда надо. :doh: Это я про мужчин! :lol2:

Уже не сижу,а летаю между кухней и Максовой комнатой.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

b83eca652097.jpg

Вот это есть на что приятно поглядеть :nyam: -а не то,что тот шоколад заморыш,о котором я тебе говорила:gleam: -вообще не знаю.как можно было такую собаку довести до такого состояния :dntknw:

Танечка,гостям рада,только с голодухи они и лабрадорами не побрезгуют,не станут же они твой волшебный корм жевать,вот и переживаю за ценность и сохранность всего нажитого имущества!

Мартина живет в саду и в фотопробах не участвует! :gleam:

Тань,не туда глядишь,куда надо. :doh: Это я про мужчин! :lol2:

Уже не сижу,а летаю между кухней и Максовой комнатой.

Леночка,хорошо,таких гостей больше не пришлю-сама приеду,даже свой волшебный корм привезу :nyam:-не выгонешь,надеюсь :dntknw: я тихая и очень скромная :blush2: и молчунья :blush2: ты меня даже не сразу и заметишь в своём саду :lol2:

Лен,а куда надо то :dntknw:

Готовишь что ли :nyam: тоже надо пойти рыбу почистить-знаешь,какие мои самые не любимые занятия-гладить и чистить рыбу :bad:

Опубликовано

Вот это есть на что приятно поглядеть :nyam: -а не то,что тот шоколад заморыш,о котором я тебе говорила:gleam: -вообще не знаю.как можно было такую собаку довести до такого состояния :dntknw:

Леночка,хорошо,таких гостей больше не пришлю-сама приеду,даже свой волшебный корм привезу :nyam:-не выгонешь,надеюсь :dntknw: я тихая и очень скромная :blush2: и молчунья :blush2: ты меня даже не сразу и заметишь в своём саду :lol2:

Лен,а куда надо то :dntknw:

Готовишь что ли :nyam: тоже надо пойти рыбу почистить-знаешь,какие мои самые не любимые занятия-гладить и чистить рыбу :bad:

Тань,тебя не приметить невозможно,такие красотки-большая редкость в моем саду! :thumbup:

Тань,а тебе как лучше-на словах или в натуре? :lol2::dntknw:

Зеленого откуда взяла,мне такого не показывала совсем,держала в своих закромах? :ranting: Такого инопланетянина и я бы приголубила! :nyam: Рыбу не чищу,а белье глажу! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...