Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,тебя не приметить невозможно,такие красотки-большая редкость в моем саду! :thumbup:

Тань,а тебе как лучше-на словах или в натуре? :lol2::dntknw:

Зеленого откуда взяла,мне такого не показывала совсем,держала в своих закромах? :ranting: Такого инопланетянина и я бы приголубила! :nyam: Рыбу не чищу,а белье глажу! :lol2:

Лен.если говорю не заметишь-значит не заметишь,я сама дам о себе знать-когда будешь урожай собирать-тихо подойду сзади и скажу-ку-ку :dribble::lol2:

Даже не смею и предположить.что ты там в натуре припасла такого-лучше на словах :lol2:

Лен,а ты рыбу прям таки с чешуёй и с потрохами больше что ли любишь,или у тебя чистильщики имеются :dntknw: или ты вообще её не любишь :dntknw:

По правую от тебя руку-смайлики-в самом конце прямоугольника идёт слово-все-нажми на него-там и зелёный,и много кого есть приголубить :nyam:

Леночка-а ты так ничего и не собираешься на стене СВОЕГО профиля мне ответить :dntknw: второй день ходить обиженной это слишком даже для меня :lol2:

Опубликовано

Привет Ленуся и Шокопалевые!

Вижу дела у вас отличные :thumbup:Судя по скачкам Грандюхи!? :dribble::lol2:

Фотки прикольные,пацаны суперские :thumbup:

Опубликовано (изменено)

380828266a20.jpg Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает! :lol2::nono::dribble:

Леночка привет!!!Над этой фоточкой хохотала ,надо ж так заснять :lol2::thumbup: Браво фотографу :thumbup:

Доча прелесть ,вся в папу :clap_1: :clap_1: :clap_1:

5d342a3c3adb.jpg

3c5c08db1082.jpg

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

Лен,всё-таки не выдержала и пришла пожелать тебе спокойной ночи в -цатый раз :nyam:,на часах почти 23 часа,а я до сих пор дома одна с брунЭтом-семья моя домой не торопится,скажи,зачем я чистила только сегодня эту рыбу-я её и есть-терпеть не могу :bad:

Сама почти сплю-всё-таки разговор благотворно влияет в обе стороны :nyam: Не привела с собой к тебе никаких гостей,принесла с собой разве что кусочек этого тёплого синего моря-если долго смотреть на воду,особенно на морскую гладь и рядом никого нет,то уходят душевные тревоги и волнения-становится легче и спокойнее.

1c131099a366.jpg

Опубликовано

Привет Леночка и наши любимые шокопалевые.

Вот, надо было пропасть не надолго, чтобы потом с удовольствием понаслаждаться фоточками. Места для купания у вас просто потрясающие. Такие просторы :nyam::thumbup:

Ну а мальчишки какие счастливые, по мордахам видно. :thumbup:

Ленусь, как шоколадик себя чувствует?

Передавай мальчикам приветы от питерских обормотов и от меня поцелуи :kiss1:

Опубликовано

Леночка,спокойной ночи и как можно больше хороших снов!Утречком придёшь-послушай испанскую гитару,я то её очень люблю,но это не значит,что все её тоже обожают,поэтому напиши,как тебе такого рода инструменталка :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=5X6Sykky7Og

/>http://www.youtube.com/watch?v=SAM-fz5L9Lg&feature=related

Опубликовано

Лен,всё-таки не выдержала и пришла пожелать тебе спокойной ночи в -цатый раз :nyam:,на часах почти 23 часа,а я до сих пор дома одна с брунЭтом-семья моя домой не торопится,скажи,зачем я чистила только сегодня эту рыбу-я её и есть-терпеть не могу :bad:

Сама почти сплю-всё-таки разговор благотворно влияет в обе стороны :nyam: Не привела с собой к тебе никаких гостей,принесла с собой разве что кусочек этого тёплого синего моря-если долго смотреть на воду,особенно на морскую гладь и рядом никого нет,то уходят душевные тревоги и волнения-становится легче и спокойнее.

1c131099a366.jpg

Танечка,море-моя страсть и песня! И рыба вкусная-тоже,твои произведения поварского искусства наводят на мысль о полном совершенстве твоего образа! :clap_1: ВСЕ УШЛО СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО ВЧЕРАШНЕГО! Я снова в строю! :lol2: Спасибо,дорогая! :nyam:

Привет Леночка и наши любимые шокопалевые.

Вот, надо было пропасть не надолго, чтобы потом с удовольствием понаслаждаться фоточками. Места для купания у вас просто потрясающие. Такие просторы :nyam::thumbup:

Ну а мальчишки какие счастливые, по мордахам видно. :thumbup:

Ленусь, как шоколадик себя чувствует?

Передавай мальчикам приветы от питерских обормотов и от меня поцелуи :kiss1:

Машуль,приветик! Мы вот на выхи все собираемся на Алтай махнуть,теперь вот все откладывается до августа,а там есть что посмотреть.

Привет Леночка и Мальчишки!)))

2515d194f26c.jpg

Привет!

ebef657c8c2c.jpg

4c137f92407b.jpg

cd403c172325.jpg

Опубликовано (изменено)

Лен,привет!

Интересно,а куда две инструменталки делись,которые я тебе вчера вечером на страницу кинула :dntknw: -прям под спокойной ночи шли :dntknw: -ничего себе глюк на форуме-первый раз такое вижу-уходила ночью-была,прихожу-нет ничего :dntknw: Сейчас ещё раз попробую.

А Гранндуха всё-таки выгнал тебя с качельки то :nyam: -мордень сурОзная такая :lol2:

Слушай,Лен-у меня что ли крышу сносит :doh: Сейчас заново поставила-жму отправить и появляется,то что вчера поставила и на том же месте :dntknw: Ты когда пришла-видела инструменталку-или у меня глюки начались :dntknw:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Лен,привет!

Интересно,а куда две инструменталки делись,которые я тебе вчера вечером на страницу кинула :dntknw: -прям под спокойной ночи шли :dntknw: -ничего себе глюк на форуме-первый раз такое вижу-уходила ночью-была,прихожу-нет ничего :dntknw: Сейчас ещё раз попробую.

А Гранндуха всё-таки выгнал тебя с качельки то :nyam: -мордень сурОзная такая :lol2:

Слушай,Лен-у меня что ли крышу сносит :doh: Сейчас заново поставила-жму отправить и появляется,то что вчера поставила и на том же месте :dntknw: Ты когда пришла-видела инструменталку-или у меня глюки начались :dntknw:

Танечка,за ночь тут столько событий произошло в мое отсутствие,даже музычку выкрали демоны! :ranting::dribble: А ТЕТЕНЬКА ТАК ХОТЕЛА РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЖАРКОГО ДЕНЕЧКА! Граннд-единоличный пользователь садовой МЕБЕЛИ! Я не выдержала его натиска и слезла,как могут мои сто пять с половиной сдвинуть плитку шоколада? :lol2:

Ленусь привет!!!

Как шокобой?

Рикусика целуй :nyam:

Ленок,хватит реставрировать окна,давай на форум! ДЕФФФОЧЕК нам так не хватает! :sorry::dntknw:

Шоколад принимае красные укольчики и потихоньку приходит в себя!

Рикуську потрепала за шею! :thumbup:

2364c23b665d.jpg

116d3831e6b6.jpg океан шокопалевых

e440c5b2fcc7.jpg

Опубликовано

Ого, Леночка, на Алтай :dribble: СУПЕР!!!

Если все получиться, ждем фоточек, да побольше :nyam:

Мальчишки опять зажигают - сад, бассейн, качели :thumbup: Вот оно шокопалевое счастье!!!

Опубликовано

Привет! Фотки классные! Очень хоцца такой бассейн :nyam: Такие моськи довольные :thumbup:

Танюш,это их третий бассейн,но один они изничтожили изначально,другой эспроприировали мы для собственной релаксации,остался тот,что по пузо,но немножко от жары все-таки спасает.

Ого, Леночка, на Алтай :dribble: СУПЕР!!!

Если все получиться, ждем фоточек, да побольше :nyam:

Мальчишки опять зажигают - сад, бассейн, качели :thumbup: Вот оно шокопалевое счастье!!!

Маш,мы в позапрошлом году с Риком ездили,ныряли в быстротечную холодную Катунь,спали в палатке,любовались необыкновенно красивой природой. Пока только планы,но может все-таки и соберемся.

Опубликовано

Танечка,за ночь тут столько событий произошло в мое отсутствие,даже музычку выкрали демоны! :ranting::dribble: А ТЕТЕНЬКА ТАК ХОТЕЛА РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЖАРКОГО ДЕНЕЧКА! Граннд-единоличный пользователь садовой МЕБЕЛИ! Я не выдержала его натиска и слезла,как могут мои сто пять с половиной сдвинуть плитку шоколада? :lol2:

2364c23b665d.jpg

116d3831e6b6.jpg океан шокопалевых

e440c5b2fcc7.jpg

Ленусь,а чего ты их не привязала за неимением в саду берёзы-к яблоне :dntknw::lol2: Вот сразу так и сдалась что ли :lol2:

Не знаю,что тут ночью произошло,конечно,но у меня по ходу визуальные галлюцинации :dntknw::doh::blush2:

Лен-стоят балдёжно :nyam: -как влитые :nyam: -мой бы круги бы нарезал,пока бы я его оттуда не выловила :gleam: И лилии очень красивые-если это,конечно,лилии-я уж теперь во всём сомневаюсь-вдруг опять чего то не то вижу :dntknw::lol2:

Опубликовано

Какой у шокопалевых хороший океан, сейчас бы нырнуть туда... ээх :nyam:Красавчики мальчики

Опубликовано

Какой у шокопалевых хороший океан, сейчас бы нырнуть туда... ээх :nyam:Красавчики мальчики

Ань,а ты до Лены так и не доехала что ли :dntknw: -я думала ты давно уже там :nyam: Ань,заливай ванну прохладной водой-и ныряй,кроме шуток-сама недавно оттуда :dribble: жарит опять у нас с тобой-жесть :thumbdown:

Опубликовано

Ань,а ты до Лены так и не доехала что ли :dntknw: -я думала ты давно уже там :nyam: Ань,заливай ванну прохладной водой-и ныряй,кроме шуток-сама недавно оттуда :dribble: жарит опять у нас с тобой-жесть :thumbdown:

:lol2:

Да я только из ванны - с ума уже схожу, у нас + солнечная сторона - вообще жуть... :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Опубликовано

:lol2:

Да я только из ванны - с ума уже схожу, у нас + солнечная сторона - вообще жуть... :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Как я тебя,Ань,понимаю :doh:-у меня желание дикое-завалится рядом с Бруняхой в коридоре на плитке-останавливает только одно но-кто меня потом поднимет :lol2:

Лен,в профиле под друзьями есть окошко-пишешь туда ответ и нажимаешь-добавить :nyam:

Опубликовано

Как я тебя,Ань,понимаю :doh:-у меня желание дикое-завалится рядом с Бруняхой в коридоре на плитке-останавливает только одно но-кто меня потом поднимет :lol2:

:lol2:Бруно подн6имет :nyam:

Опубликовано

Ленусь,а чего ты их не привязала за неимением в саду берёзы-к яблоне :dntknw::lol2: Вот сразу так и сдалась что ли :lol2:

Не знаю,что тут ночью произошло,конечно,но у меня по ходу визуальные галлюцинации :dntknw::doh::blush2:

Лен-стоят балдёжно :nyam: -как влитые :nyam: -мой бы круги бы нарезал,пока бы я его оттуда не выловила :gleam: И лилии очень красивые-если это,конечно,лилии-я уж теперь во всём сомневаюсь-вдруг опять чего то не то вижу :dntknw::lol2:

Танечка,ты хочешь,чтобы я осталась без яблочек?

С чего бы это,я тебе вчерашний найденный мною гриб не подмешивала! :dribble:

Стоят теперь,тут финты не сделаешь,размерчик не позволяет,хотя мужской собачий дуэт по синхронке вполне получился бы! :lol2:

:lol2:Бруно подн6имет :nyam:

Танечка,заваливайтесь вместе,к одиннадцати часам вы остынете,тогда и Давид явится! :thumbup:

3eecc985cb71.jpg мой тоже периодически заваливается покачаться,видите какая счастливая мордаха! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...