БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Тань,тебя не приметить невозможно,такие красотки-большая редкость в моем саду! Тань,а тебе как лучше-на словах или в натуре? Зеленого откуда взяла,мне такого не показывала совсем,держала в своих закромах? Такого инопланетянина и я бы приголубила! Рыбу не чищу,а белье глажу! Лен.если говорю не заметишь-значит не заметишь,я сама дам о себе знать-когда будешь урожай собирать-тихо подойду сзади и скажу-ку-ку Даже не смею и предположить.что ты там в натуре припасла такого-лучше на словах Лен,а ты рыбу прям таки с чешуёй и с потрохами больше что ли любишь,или у тебя чистильщики имеются или ты вообще её не любишь По правую от тебя руку-смайлики-в самом конце прямоугольника идёт слово-все-нажми на него-там и зелёный,и много кого есть приголубить Леночка-а ты так ничего и не собираешься на стене СВОЕГО профиля мне ответить второй день ходить обиженной это слишком даже для меня
Юля и Деймон Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет, Рикки, Граннд и Лена! Мы-Юля и Деймон, хотим дружить!Ваши мужчины просто красавцы!
Оля и Джетта Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 О, Боже, какой мушшшина!!!! (Мысли Джетты)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Ленуся и Шокопалевые!Вижу дела у вас отличные Судя по скачкам Грандюхи!? Фотки прикольные,пацаны суперские
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Тань,глаза как у Бруно,но он Хилс не кушает! Леночка привет!!!Над этой фоточкой хохотала ,надо ж так заснять Браво фотографу Доча прелесть ,вся в папу :clap_1: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лен,всё-таки не выдержала и пришла пожелать тебе спокойной ночи в -цатый раз ,на часах почти 23 часа,а я до сих пор дома одна с брунЭтом-семья моя домой не торопится,скажи,зачем я чистила только сегодня эту рыбу-я её и есть-терпеть не могу Сама почти сплю-всё-таки разговор благотворно влияет в обе стороны Не привела с собой к тебе никаких гостей,принесла с собой разве что кусочек этого тёплого синего моря-если долго смотреть на воду,особенно на морскую гладь и рядом никого нет,то уходят душевные тревоги и волнения-становится легче и спокойнее.
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Леночка и наши любимые шокопалевые. Вот, надо было пропасть не надолго, чтобы потом с удовольствием понаслаждаться фоточками. Места для купания у вас просто потрясающие. Такие просторы Ну а мальчишки какие счастливые, по мордахам видно. Ленусь, как шоколадик себя чувствует? Передавай мальчикам приветы от питерских обормотов и от меня поцелуи
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Леночка,спокойной ночи и как можно больше хороших снов!Утречком придёшь-послушай испанскую гитару,я то её очень люблю,но это не значит,что все её тоже обожают,поэтому напиши,как тебе такого рода инструменталка />http://www.youtube.com/watch?v=5X6Sykky7Og/>http://www.youtube.com/watch?v=SAM-fz5L9Lg&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лен,всё-таки не выдержала и пришла пожелать тебе спокойной ночи в -цатый раз ,на часах почти 23 часа,а я до сих пор дома одна с брунЭтом-семья моя домой не торопится,скажи,зачем я чистила только сегодня эту рыбу-я её и есть-терпеть не могу Сама почти сплю-всё-таки разговор благотворно влияет в обе стороны Не привела с собой к тебе никаких гостей,принесла с собой разве что кусочек этого тёплого синего моря-если долго смотреть на воду,особенно на морскую гладь и рядом никого нет,то уходят душевные тревоги и волнения-становится легче и спокойнее.Танечка,море-моя страсть и песня! И рыба вкусная-тоже,твои произведения поварского искусства наводят на мысль о полном совершенстве твоего образа! ВСЕ УШЛО СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО ВЧЕРАШНЕГО! Я снова в строю! Спасибо,дорогая! Привет Леночка и наши любимые шокопалевые. Вот, надо было пропасть не надолго, чтобы потом с удовольствием понаслаждаться фоточками. Места для купания у вас просто потрясающие. Такие просторы Ну а мальчишки какие счастливые, по мордахам видно. Ленусь, как шоколадик себя чувствует? Передавай мальчикам приветы от питерских обормотов и от меня поцелуи Машуль,приветик! Мы вот на выхи все собираемся на Алтай махнуть,теперь вот все откладывается до августа,а там есть что посмотреть.Привет Леночка и Мальчишки!)))Привет!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Лен,привет!Интересно,а куда две инструменталки делись,которые я тебе вчера вечером на страницу кинула -прям под спокойной ночи шли -ничего себе глюк на форуме-первый раз такое вижу-уходила ночью-была,прихожу-нет ничего Сейчас ещё раз попробую.А Гранндуха всё-таки выгнал тебя с качельки то -мордень сурОзная такая Слушай,Лен-у меня что ли крышу сносит Сейчас заново поставила-жму отправить и появляется,то что вчера поставила и на том же месте Ты когда пришла-видела инструменталку-или у меня глюки начались Изменено 21 июля, 2011 пользователем БруТанин
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ленусь привет!!!Как шокобой?Рикусика целуй
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Лен,привет!Интересно,а куда две инструменталки делись,которые я тебе вчера вечером на страницу кинула -прям под спокойной ночи шли -ничего себе глюк на форуме-первый раз такое вижу-уходила ночью-была,прихожу-нет ничего Сейчас ещё раз попробую.А Гранндуха всё-таки выгнал тебя с качельки то -мордень сурОзная такая Слушай,Лен-у меня что ли крышу сносит Сейчас заново поставила-жму отправить и появляется,то что вчера поставила и на том же месте Ты когда пришла-видела инструменталку-или у меня глюки начались Танечка,за ночь тут столько событий произошло в мое отсутствие,даже музычку выкрали демоны! А ТЕТЕНЬКА ТАК ХОТЕЛА РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЖАРКОГО ДЕНЕЧКА! Граннд-единоличный пользователь садовой МЕБЕЛИ! Я не выдержала его натиска и слезла,как могут мои сто пять с половиной сдвинуть плитку шоколада? Ленусь привет!!!Как шокобой?Рикусика целуй Ленок,хватит реставрировать окна,давай на форум! ДЕФФФОЧЕК нам так не хватает! Шоколад принимае красные укольчики и потихоньку приходит в себя!Рикуську потрепала за шею! океан шокопалевых
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет!Ленусь,привет Грандюха красавец такой спакойныЙ
Cofi @ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Фотки классные! Очень хоцца такой бассейн Такие моськи довольные
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ого, Леночка, на Алтай СУПЕР!!!Если все получиться, ждем фоточек, да побольше Мальчишки опять зажигают - сад, бассейн, качели Вот оно шокопалевое счастье!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет! Фотки классные! Очень хоцца такой бассейн Такие моськи довольные Танюш,это их третий бассейн,но один они изничтожили изначально,другой эспроприировали мы для собственной релаксации,остался тот,что по пузо,но немножко от жары все-таки спасает.Ого, Леночка, на Алтай СУПЕР!!!Если все получиться, ждем фоточек, да побольше Мальчишки опять зажигают - сад, бассейн, качели Вот оно шокопалевое счастье!!!Маш,мы в позапрошлом году с Риком ездили,ныряли в быстротечную холодную Катунь,спали в палатке,любовались необыкновенно красивой природой. Пока только планы,но может все-таки и соберемся.
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Танечка,за ночь тут столько событий произошло в мое отсутствие,даже музычку выкрали демоны! А ТЕТЕНЬКА ТАК ХОТЕЛА РАССЛАБИТЬСЯ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ЖАРКОГО ДЕНЕЧКА! Граннд-единоличный пользователь садовой МЕБЕЛИ! Я не выдержала его натиска и слезла,как могут мои сто пять с половиной сдвинуть плитку шоколада? океан шокопалевыхЛенусь,а чего ты их не привязала за неимением в саду берёзы-к яблоне Вот сразу так и сдалась что ли Не знаю,что тут ночью произошло,конечно,но у меня по ходу визуальные галлюцинации Лен-стоят балдёжно -как влитые -мой бы круги бы нарезал,пока бы я его оттуда не выловила И лилии очень красивые-если это,конечно,лилии-я уж теперь во всём сомневаюсь-вдруг опять чего то не то вижу
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Какой у шокопалевых хороший океан, сейчас бы нырнуть туда... ээх Красавчики мальчики
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Какой у шокопалевых хороший океан, сейчас бы нырнуть туда... ээх Красавчики мальчикиАнь,а ты до Лены так и не доехала что ли -я думала ты давно уже там Ань,заливай ванну прохладной водой-и ныряй,кроме шуток-сама недавно оттуда жарит опять у нас с тобой-жесть
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ань,а ты до Лены так и не доехала что ли -я думала ты давно уже там Ань,заливай ванну прохладной водой-и ныряй,кроме шуток-сама недавно оттуда жарит опять у нас с тобой-жесть Да я только из ванны - с ума уже схожу, у нас + солнечная сторона - вообще жуть...
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да я только из ванны - с ума уже схожу, у нас + солнечная сторона - вообще жуть... Как я тебя,Ань,понимаю -у меня желание дикое-завалится рядом с Бруняхой в коридоре на плитке-останавливает только одно но-кто меня потом поднимет Лен,в профиле под друзьями есть окошко-пишешь туда ответ и нажимаешь-добавить
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как я тебя,Ань,понимаю -у меня желание дикое-завалится рядом с Бруняхой в коридоре на плитке-останавливает только одно но-кто меня потом поднимет Бруно подн6имет
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ленусь,а чего ты их не привязала за неимением в саду берёзы-к яблоне Вот сразу так и сдалась что ли Не знаю,что тут ночью произошло,конечно,но у меня по ходу визуальные галлюцинации Лен-стоят балдёжно -как влитые -мой бы круги бы нарезал,пока бы я его оттуда не выловила И лилии очень красивые-если это,конечно,лилии-я уж теперь во всём сомневаюсь-вдруг опять чего то не то вижу Танечка,ты хочешь,чтобы я осталась без яблочек?С чего бы это,я тебе вчерашний найденный мною гриб не подмешивала! Стоят теперь,тут финты не сделаешь,размерчик не позволяет,хотя мужской собачий дуэт по синхронке вполне получился бы! Бруно подн6имет Танечка,заваливайтесь вместе,к одиннадцати часам вы остынете,тогда и Давид явится! мой тоже периодически заваливается покачаться,видите какая счастливая мордаха!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Бруно подн6имет Как же-поднимет он-затопчет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти