Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2:

Да я только из ванны - с ума уже схожу, у нас + солнечная сторона - вообще жуть... :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Анечка,все ко мне самолетом-у нас прохладно и всего плюс 18,жути никакой! :cold:

Как же-поднимет он-затопчет :gleam::lol2:

Тань,боевая тревога-ВСЕМ НА ПОЛ! Никто никого не завалит! :dribble:

3672685e311c.jpg

Опубликовано

Танечка,ты хочешь,чтобы я осталась без яблочек?

С чего бы это,я тебе вчерашний найденный мною гриб не подмешивала! :dribble:

Стоят теперь,тут финты не сделаешь,размерчик не позволяет,хотя мужской собачий дуэт по синхронке вполне получился бы! :lol2:

Танечка,заваливайтесь вместе,к одиннадцати часам вы остынете,тогда и Давид явится! :thumbup:

3eecc985cb71.jpg мой тоже периодически заваливается покачаться,видите какая счастливая мордаха! :nyam:

Лен,они ещё зелёные у тебя-крепко держатся,так что спокойно привязывайся :dribble:

Ты там каждый день что ли грибы находишь :dribble: подмешаешь ты-жди,как же-суп наверно уже давно сварила :nyam:

Просто они аккуратные и понимающие-моего бы размерчик вряд ли бы смутил :blush2:бестолковый :gleam:

Лен,вот что мне в тебе очень сильно привлекает-так это доброта твоя :lol2:

И вообще,почему ты ещё тут-иди,куда я тебя постоянно отсылаю :doh::lol2:

А у Граннда-улыбка-замечательная :nyam:

Тань,боевая тревога-ВСЕМ НА ПОЛ! Никто никого не завалит! :dribble:

3672685e311c.jpg

Лен,ну разве можно устоять перед таким взглядом :dntknw: -пошла сдаваться-всё-не ищите меня до 11,а может быть и до утра-я в коридоре на полу-всех помню,всех люблю :nyam:

Опубликовано

Танечка,убегаю в сад! Лежи на полу и не шевелись! Куда ты меня послала,сегодня снова не срослось,посылай снова,можно и по-армянски! :dribble:

Опубликовано

Танечка,убегаю в сад! Лежи на полу и не шевелись! Куда ты меня послала,сегодня снова не срослось,посылай снова,можно и по-армянски! :dribble:

Опубликовано

:lol2:Ладно,ладно-беги уж,что ж сделаешь с тобой :dntknw: -если завтра на связь не выйду-не пугайся-лежу себе тихо в коридорчике :lol2:

Опубликовано

Ань,а этот крик,который у нас стоном зовётся-к кому ты адресовала :dntknw: строгинцам или новосибирцам :dntknw::lol2:

Новосибирцам, у нас, у Преображенцев :lol2:

Опубликовано

Новосибирцам, у нас, у Преображенцев :lol2:

Эгоистка,ты,Анечка :doh: -строгинцы-тоже жить хотят в холоде :nyam: -надо монетку подкинуть-орёл-Лена забирает у строгинцев,решка-у преображенцев :nyam: Я уже кинула-выпал орёл :lol2:

Опубликовано

Эгоистка,ты,Анечка :doh: -строгинцы-тоже жить хотят в холоде :nyam: -надо монетку подкинуть-орёл-Лена забирает у строгинцев,решка-у преображенцев :nyam: Я уже кинула-выпал орёл :lol2:

А у меня ребром :dntknw:

Опубликовано

А у меня ребром :dntknw:

А мне Леночка давно нормальную погоду прислала-час уже дождь идёт :nyam:,и всё потому,что у тебя ребром,шустрее надо быть маэстро,шустрее :gleam::lol2:

Опубликовано

А мне Леночка давно нормальную погоду прислала-час уже дождь идёт :nyam:,и всё потому,что у тебя ребром,шустрее надо быть маэстро,шустрее :gleam::lol2:

Дык и у нас дооождь :nyam:

Опубликовано

Ленусь добрый вечер!!!!! Как там ваши дела? Фотки как всегда бесподобны!thumbup.gif Парни прирожденные фотомоделиgleam.gif Чмокни их о насsm24.gif

913193512.jpg

Опубликовано

Дык это уже мне спасибо говори-строгинцы не такие эгоисты,как преображенцы-делятся своим счастьем :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ну и что мне теперь тебе,Лен,принести в довесок к пожеланию спокойной ночи :dntknw: -зверей ты моих выгоняешь за калитку в свободный выпас,музыку-слушать не можешь-колонки сломала,цветов у тебя и у самой полно,сладкое на ночь не едят,ягоды ты уже видеть не можешь,стакан тёплого молока с мёдом-неудобно,горячительное-мы девушки не пьющие,лучший подарок-это книга-так не советские времена,а на что то большее-у меня фантазии не хватает :dntknw:,а с пустыми руками-не комильфо :gleam: Короче,оставляю ведро яблок и груш-они у тебя ещё не поспели,и в придачу-ведро персиков-они у тебя явно не растут-и чтобы всё к утру съела-предъявишь огрызки и косточки-посчитаю :nono: и проверю :gleam: Вёдра можешь не возвращать-а если захочешь возвратить-то в одно-положи грибы,только благородные :nyam:,сыроежек и тут полно,в другое-орехи,а в третье-ту ягоду,название которой я не запомнила,помоему на т,которая растёт просто так и которую клюют птицы и едят дети :nyam: И ещё короче-спокойной ночи и прятного аппетита :thumbup:

33a7a39fa35e.jpg46b222f305a0.jpg59668f0e7456.jpg

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано (изменено)

Лен,они ещё зелёные у тебя-крепко держатся,так что спокойно привязывайся :dribble:

Ты там каждый день что ли грибы находишь :dribble: подмешаешь ты-жди,как же-суп наверно уже давно сварила :nyam:

Просто они аккуратные и понимающие-моего бы размерчик вряд ли бы смутил :blush2:бестолковый :gleam:

Лен,вот что мне в тебе очень сильно привлекает-так это доброта твоя :lol2:

И вообще,почему ты ещё тут-иди,куда я тебя постоянно отсылаю :doh::lol2:

А у Граннда-улыбка-замечательная :nyam:

Лен,ну разве можно устоять перед таким взглядом :dntknw: -пошла сдаваться-всё-не ищите меня до 11,а может быть и до утра-я в коридоре на полу-всех помню,всех люблю :nyam:

Тань,кто там зеленые у меня сидят,ты про смайлики что ли? И зачем мне все-таки привязываться? :blush2:

Грибы особые галлюциногенные подмешиваю лицам и мордам с неуравновешенной психикой! :nono::lol2: Сегодня муж на прогулке еще один нашел.

Тань,с такой аккуратностью они порвали уже третий бассейн. :aggressive:

Добрым быть совсем,совсем непросто! Не зависит доброта от роста,не зависит доброта от цвета! Доброта не пряник,не конфета! :blush2:

Совесть у тебя есть или нет,Танечка,каждый день посылать меня куда подальше! :wacko:

От улыбки станет всем светлей,даже многим форумчанам!

:lol2:Ладно,ладно-беги уж,что ж сделаешь с тобой :dntknw: -если завтра на связь не выйду-не пугайся-лежу себе тихо в коридорчике :lol2:

Танечка,так шутить со мной не надо,я сама выйду на связь раньше,не оставлять же человека в такой не очень удобном положении!

Заберите у нас градусов 7 :dribble:

Анечка,нам 7 градусов ох как необходимы! С вашими семью у нас будет плюс 25! :thumbup:

Девочки,не шумите! У нас уже холод,я ведь семь вам отдала. Пошла за курткой,у нас уже 11-всего. :sorry::thumbdown:

Дык и у нас дооождь :nyam:

Аня,дождя я вам точно не посылала!

Привет Леночка!Какая фоточка чудесная,прелесть :nyam:

Юлька,ваше появление вызывает у меня улыбку,ведь вы такие редкие гости! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Ну и что мне теперь тебе,Лен,принести в довесок к пожеланию спокойной ночи :dntknw: -зверей ты моих выгоняешь за калитку в свободный выпас,музыку-слушать не можешь-колонки сломала,цветов у тебя и у самой полно,сладкое на ночь не едят,ягоды ты уже видеть не можешь,стакан тёплого молока с мёдом-неудобно,горячительное-мы девушки не пьющие,лучший подарок-это книга-так не советские времена,а на что то большее-у меня фантазии не хватает :dntknw:,а с пустыми руками-не комильфо :gleam: Короче,оставляю ведро яблок и груш-они у тебя ещё не поспели,и в придачу-ведро персиков-они у тебя явно не растут-и чтобы всё к утру съела-предъявишь огрызки и косточки-посчитаю :nono: и проверю :gleam: Вёдра можешь не возвращать-а если захочешь возвратить-то в одно-положи грибы,только благородные :nyam:,сыроежек и тут полно,в другое-орехи,а в третье-ту ягоду,название которой я не запомнила,помоему на т,которая растёт просто так и которую клюют птицы и едят дети :nyam: И ещё короче-спокойной ночи и прятного аппетита :thumbup:

33a7a39fa35e.jpg46b222f305a0.jpg59668f0e7456.jpg

Тань,зверики твои у меня в загоне сидят,колонки чего-то скрипят,цветы уже не радуют,сладкое бегает около меня целыми днями,ягодки вызывают у меня шок,молочко с Танюшиным медом бы выпила,книга у самой имеется! Фантазия твоя иссякла что ли,а ведь такая умная дефффочка! :doh:

Тань,за фруктики -спасибо,а косточки тебе зачем? И С КАКИХ ПОР ТЫ ТАКАЯ ПУНКТУАЛЬНАЯ И ДОМОВИТАЯ СТАЛА,Я ТЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОЛЬШЕ ЗНАЛА! :doh::nono:Очень все вкусненько,но вот ты меня решила Золушкой сделать? Это сколько же мне по лесам бродить,чтобы благородных тебе найти,а под кустом тоже немало времени придется провести,чтобы набрать ведро тех,что едят дети и птицы,орехи кедровые в тайге растут,но они еще не дошли до своей полной зрелости.Да,задачка не для среднего ума,вот в выхи и придется этим заняться,форум от меня отдыхает! Доброго утра,Танечка! :thumbup:

Опубликовано

Тань,кто там зеленые у меня сидят,ты про смайлики что ли? И зачем мне все-таки привязываться? :blush2:

Грибы особые галлюциногенные подмешиваю лицам и мордам с неуравновешенной психикой! :nono::lol2: Сегодня муж на прогулке еще один нашел.

Тань,с такой аккуратностью они порвали уже третий бассейн. :aggressive:

Добрым быть совсем,совсем непросто! Не зависит доброта от роста,не зависит доброта от цвета! Доброта не пряник,не конфета! :blush2:

Совесть у тебя есть или нет,Танечка,каждый день посылать меня куда подальше! :wacko:

От улыбки станет всем светлей,даже многим форумчанам!

Танечка,так шутить со мной не надо,я сама выйду на связь раньше,не оставлять же человека в такой не очень удобном положении!

Девочки,не шумите! У нас уже холод,я ведь семь вам отдала. Пошла за курткой,у нас уже 11-всего. :sorry::thumbdown:

Леночка,доброе утро :thumbup: Ты вообще-спишь когда нибудь-не успела я лечь-ты уже встала :dntknw: и на все вопросы ответила :nyam:,правда не ходила я ещё туда,куда тебя посылала-расстраиваться не хочу :gleam::lol2: Вот только на твой вопрос-зачем привязываться-я не знаю ответа :dntknw::lol2:

Тань,зверики твои у меня в загоне сидят,колонки чего-то скрипят,цветы уже не радуют,сладкое бегает около меня целыми днями,ягодки вызывают у меня шок,молочко с Танюшиным медом бы выпила,книга у самой имеется! Фантазия твоя иссякла что ли,а ведь такая умная дефффочка! :doh:

Тань,за фруктики -спасибо,а косточки тебе зачем? И С КАКИХ ПОР ТЫ ТАКАЯ ПУНКТУАЛЬНАЯ И ДОМОВИТАЯ СТАЛА,Я ТЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОЛЬШЕ ЗНАЛА! :doh::nono:Очень все вкусненько,но вот ты меня решила Золушкой сделать? Это сколько же мне по лесам бродить,чтобы благородных тебе найти,а под кустом тоже немало времени придется провести,чтобы набрать ведро тех,что едят дети и птицы,орехи кедровые в тайге растут,но они еще не дошли до своей полной зрелости.Да,задачка не для среднего ума,вот в выхи и придется этим заняться,форум от меня отдыхает! Доброго утра,Танечка! :thumbup:

Ну и не надо мне ничего :lol2: :lol2:

А вот косточки и огрызки-предъявите,пожалуйста,должна же я знать-осилила ты 3 ведра или не осилила :blush2::nyam::lol2:

Всё,Ленусь,выпадаю я на время-бужу дочь и отправляемся на речку-жди меня и я вернусь,только очень жди :nono::dribble:

Опубликовано

Ленусь добрый вечер!!!!! Как там ваши дела? Фотки как всегда бесподобны!thumbup.gif Парни прирожденные фотомоделиgleam.gif Чмокни их о насsm24.gif

913193512.jpg

Танюшка,привет! Мы сейчас на распутье,вот и за одну ночь надо решить будущее дочки. До 25 подать документы на контракт,бюджета нет,куда мы собираемся. Парни, :dribble: запечатленные фотокамерой просто живут.

Привет Ленуся и Мальчишки! :thumbup:

296068d3b29f.gif

Настя,привет и доброго дня тебе с Оливером! Спасибо за открыточку! :clap_1:

Леночка,доброе утро :thumbup: Ты вообще-спишь когда нибудь-не успела я лечь-ты уже встала :dntknw: и на все вопросы ответила :nyam:,правда не ходила я ещё туда,куда тебя посылала-расстраиваться не хочу :gleam::lol2: Вот только на твой вопрос-зачем привязываться-я не знаю ответа :dntknw::lol2:

Ну и не надо мне ничего :lol2: :lol2:

А вот косточки и огрызки-предъявите,пожалуйста,должна же я знать-осилила ты 3 ведра или не осилила :blush2::nyam::lol2:

Всё,Ленусь,выпадаю я на время-бужу дочь и отправляемся на речку-жди меня и я вернусь,только очень жди :nono::dribble:

Тань,я с семи уже на форуме,ведь бывший комбат будет по тревоге и я научилась одеваться,пока горит спичка! Вот и письма строчу всем сразу и без особого мудрежа. Боюсь твоих посылов и того места,вдруг оттуда не вернусь! А привязать то я себя привяжу,а кто потом мое бессилие распутывать будет? :blush2:

3 ведра в легкую,только не дождешься ты ни пятнышка,ни коросточки,все усвоилось и принялось! :dribble: Эффект фруктоприношения будет известен к вечеру,но я с утра накатила полбокала шампанского на выкупе невесты у соседей,случайно поднимаясь с собаками с прогулки,там еще закусила одной рафаэлкой,лысым персиком и черешенкой. :nyam:

Граннд все еще продолжается раскачиваться на качелях d0de8ab41c5e.jpg,а я обдумываю план как собрать все то,чем меня озадачили БРУНЕВИЧИ! :sorry::dntknw:

тут еще появились быстроногие лаброкозлы bea40394d0e2.jpg

c2903015589d.jpg и такие шоколадные ушастики

Опубликовано

Лена, я очень надеюсь, что получится у вас вылазка на Алтай. Отдых в палатках , это же так здорово :dribble:

Граннда там на качелях не укачивает? Цельными днями смотрю раскачивается, тренирует вистибулярный аппарат.

Лаброкозлы ( :lol2: ) хороши!!! Отрываются мальчишки, радуются прохладной погодке .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...