Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,я с семи уже на форуме,ведь бывший комбат будет по тревоге и я научилась одеваться,пока горит спичка! Вот и письма строчу всем сразу и без особого мудрежа. Боюсь твоих посылов и того места,вдруг оттуда не вернусь! А привязать то я себя привяжу,а кто потом мое бессилие распутывать будет? :blush2:

3 ведра в легкую,только не дождешься ты ни пятнышка,ни коросточки,все усвоилось и принялось! :dribble: Эффект фруктоприношения будет известен к вечеру,но я с утра накатила полбокала шампанского на выкупе невесты у соседей,случайно поднимаясь с собаками с прогулки,там еще закусила одной рафаэлкой,лысым персиком и черешенкой. :nyam:

Граннд все еще продолжается раскачиваться на качелях d0de8ab41c5e.jpg,а я обдумываю план как собрать все то,чем меня озадачили БРУНЕВИЧИ! :sorry::dntknw:

тут еще появились быстроногие лаброкозлы bea40394d0e2.jpg

c2903015589d.jpg и такие шоколадные ушастики

А как же чип и дейл-они то точно тебя распутают :nyam:

Да,Лен,однако :hmm: ну тогда я тоже туда ходить больше не буду :nono: -раз ты сама туда идти боишься-значит и мне там делать нечего :dntknw:

Вот и на здоровье :thumbup: и шампанское тоже-аристократка ты наша :thumbup:

Леночка,если Граннд на качелях-где ты тогда план обдумываешь-обычно вы всегда рядом,почему я тебя не вижу :dntknw:,но Гранндик тоже супер :thumbup: Где ушастики-тоже классно :nyam: -Риккуся на правах старшего делает мягкие корректировки ушастому чуду :nyam:

Опубликовано

6492a78889d0.jpg горные лаброкозлы все куда-то убегают

:lol2: Лен.чуть позже отвечу :nyam:

А пока иди в личку-ты готова увидеть моего суженого,каким вижу его я :dribble:,только сядь поудобнее :lol2:

Тань,хорошо ты его видишь,правда я немного испугалась! :lol2:

Привет Леночка!!!

мальчишки довольные у шоколада смотрю от удовольствия аж уши встали :nyam: :nyam:

Ленок,уши встают только у него и только от удовольствия! :dribble:

Опубликовано

Доброе утречко, Ленусь!!! Лаброкозлики ведут себя так, как подобает их редкой породе!:lol2::thumbup:

Опубликовано

Лена, я очень надеюсь, что получится у вас вылазка на Алтай. Отдых в палатках , это же так здорово :dribble:

Граннда там на качелях не укачивает? Цельными днями смотрю раскачивается, тренирует вистибулярный аппарат.

Лаброкозлы ( :lol2: ) хороши!!! Отрываются мальчишки, радуются прохладной погодке .

Машуля,добрый день! Пока с отдыхом встал вопросик,надо с дочках все решить,потом и расслабляться будем.

Шоколад в саду только там и сидит,немного раскачиваясь в стороны,да и купаться вчера совсем не хотелось,но сегодня может и сделаем вылазку на речку.

Опубликовано (изменено)

Тань,хорошо ты его видишь,правда я немного испугалась! :lol2:

А чего испугалась-милаха ведь :nyam: Вот видишь,а ты удивлялась,почему я думала в 20,что ему 30-почти такой же седой был,утрирую,конечно,но седенький и крупненький был-на свой возраст никак не тянул :blush2:

Лен,да наподдала наверно пацанам за что то-вот и удирают от тебя-только лапы и сверкают :nyam: -колись-за что :dribble:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

А чего испугалась-милаха ведь :nyam: Вот видишь,а ты удивлялась,почему я думала в 20,что ему 30-почти такой же седой был,утрирую,конечно,но седенький и крупненький был-на свой возраст никак не тянул :blush2:

Лен,да наподдала наверно пацанам за что то-вот и удирают от тебя-только лапы и сверкают :nyam: -колись-за что :dribble:

Кому милаха,а мне немного страшно стало,но после твоих слов-прочно запал в мою душу! :lol2::nyam: Вот бы мой командир увидел,я бы точно стояла с красненьким на пороге! :blush2::lol2:

Да,за цветы получили по полной! :dribble:

Ну тогда привет Гранду от подружки Альбушки :lol2: :lol2:

ec1b39095d19.jpg

Ленок,у них случайно не одни предки? Что-то тут нечистое! :lol2: Хороша! Уши ее украшают! :nyam:

de3326dbde62.gif

Обожаем твоих мальчиков!!!! Целуем!!! :kiss1:

Какие люди на форуме! Деффочки пожаловали,вот счастье-то какое! А вместо Панды сегодня милашка в человеческом обличии? Мы таких тоже обожаем,но Вишня сразила наповал! :nyam:

Спасибо,Ленусь) :nyam:

А быстроногие лаброкозлы-супер :thumbup::lol2::lol2::lol2:

Настя,фото качеством не удалось,но содержание нормальное! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Кому милаха,а мне немного страшно стало,но после твоих слов-прочно запал в мою душу! :lol2::nyam: Вот бы мой командир увидел,я бы точно стояла с красненьким на пороге! :blush2::lol2:

Да,за цветы получили по полной! :dribble:

Как же оказывается просто тебя напугать,Ленусь :lol2: :lol2: -а как же он теперь носки у вас будет штопать :dntknw: -ты ему миску с едой палкой что ли будешь подталкивать и убегать :dntknw::lol2: Лен,а с чем бы красненьким стояла-флажком или шариком :baby: Я просто вижу эту картину-мой в углу штопает,язык,как у брунЭта на боку :slow: ;ты на пороге с шариком :baby: и командир с немым вопросом-а в чём,собственно дело :woodpecker::lol2: :lol2:

Ну если за цветы-тогда можно и по попам :nyam:

Ты так и не была там,куда я тебя посылала :aggressive: -я на рынок-приду и если ты там так и не будешь и ничего не ответишь-то :aggressive: :aggressive:

Опубликовано

Как же оказывается просто тебя напугать,Ленусь :lol2: :lol2: -а как же он теперь носки у вас будет штопать :dntknw: -ты ему миску с едой палкой что ли будешь подталкивать и убегать :dntknw::lol2: Лен,а с чем бы красненьким стояла-флажком или шариком :baby: Я просто вижу эту картину-мой в углу штопает,язык,как у брунЭта на боку :slow: ;ты на пороге с шариком :baby: и командир с немым вопросом-а в чём,собственно дело :woodpecker::lol2: :lol2:

Ну если за цветы-тогда можно и по попам :nyam:

Ты так и не была там,куда я тебя посылала :aggressive: -я на рынок-приду и если ты там так и не будешь и ничего не ответишь-то :aggressive: :aggressive:

Тань,я бы сбежала точно,если бы приехала к тебе на чаек,встретив такого красавца! :blush2: Такому дяде с бородой даже ноги в тазике мыть придется и воду пить потом :lol2: м! Палка тут точно не потребуется,но белоснежный фартучек с мельхиоровым подносом придется точно с собой везти! :gleam: А про какое такое красненькое ты могла еще подумать? :dntknw: Про ЧУМОДАНЧИК,конечно! Но лицо мое точно бы стало красненьким :blush2: Сцена у тебя хорошая нарисовалась,но каково было бы тогда мне? Тут бы нас и порешили! :sorry: Язык был бы главной уликой,да и шар-тоже!

Привет! А видать вы забрали? У нас так похолодало чуть, сразу хорошО! :nyam::nyam::nyam:

Анечка,ваши режка с орлом сыграли роковую роль-я сижу в шубе дома. :nono:

Юля с Пандой! Это вам! 966f65ac54f0.jpg

Опубликовано

Тань,я бы сбежала точно,если бы приехала к тебе на чаек,встретив такого красавца! :blush2: Такому дяде с бородой даже ноги в тазике мыть придется и воду пить потом :lol2: м! Палка тут точно не потребуется,но белоснежный фартучек с мельхиоровым подносом придется точно с собой везти! :gleam: А про какое такое красненькое ты могла еще подумать? :dntknw: Про ЧУМОДАНЧИК,конечно! Но лицо мое точно бы стало красненьким :blush2: Сцена у тебя хорошая нарисовалась,но каково было бы тогда мне? Тут бы нас и порешили! :sorry: Язык был бы главной уликой,да и шар-тоже!

:doh: Ну да,точно-чемоданчик :lol2: -как он у меня из головы вылетел :lol2:

Лен,вот знала-не надо мне было тебе своего красавца показывать :doh: -напридумывала теперь себе страшилок на ночь :doh::lol2: Лен,ноги у мусульман моют-мой православный,армяне все православные-так что расслабься :lol2:И нечего тут подносами его баловать :nono: -он у меняс в чёрном теле-даже не знает,что это такое,ишь чего придумала-я потом не собираюсь перед ним с подносом и фартуке выплясывать :nono::lol2:

Ладно,Лен,если вдруг приехать соберёшься-я спрячу его у мамы евойной,чтоб ты комфортно чувствовала себя :nyam: и к тебе,так и быть,не пришлю-ты мне ещё живая и невредимая нужна :nyam:

Опубликовано

7aae842ab5c5.jpg А это для вас,Анечка и Танечка,цветочек аленький! :nyam:

:doh: Ну да,точно-чемоданчик :lol2: -как он у меня из головы вылетел :lol2:

Лен,вот знала-не надо мне было тебе своего красавца показывать :doh: -напридумывала теперь себе страшилок на ночь :doh::lol2: Лен,ноги у мусульман моют-мой православный,армяне все православные-так что расслабься :lol2:И нечего тут подносами его баловать :nono: -он у меняс в чёрном теле-даже не знает,что это такое,ишь чего придумала-я потом не собираюсь перед ним с подносом и фартуке выплясывать :nono::lol2:

Ладно,Лен,если вдруг приехать соберёшься-я спрячу его у мамы евойной,чтоб ты комфортно чувствовала себя :nyam: и к тебе,так и быть,не пришлю-ты мне ещё живая и невредимая нужна :nyam:

Показала,теперь не отвертишься,буду требовать показа еще,взбередила меня,а теперь отдавать не хочешь и в фартучке,как я выплясывать! :nono::ranting: У мамы не надо прятать,я за это время уже привыкну,бородку хочу разок погладить,потом попью чая и поеду домой. :lol2:

Опубликовано

7aae842ab5c5.jpg А это для вас,Анечка и Танечка,цветочек аленький! :nyam:

Показала,теперь не отвертишься,буду требовать показа еще,взбередила меня,а теперь отдавать не хочешь и в фартучке,как я выплясывать! :nono::ranting: У мамы не надо прятать,я за это время уже привыкну,бородку хочу разок погладить,потом попью чая и поеду домой. :lol2:

Ленчик-лилия обалденно красивая :nyam: спасибо за такую выращенную тобой красоту :nyam:

Нет,Лен,давай поступим так-ты должна приехать уже привыкшая :nyam: -теперь под спокойной ночи,вместо всяких диких зверей и вёдер с фруктами-я буду ставить фотку Давида-каждый раз-новую :nyam: -тогда и у мамы прятать не надо и поднос в руках держать тоже :nyam: -сразу смело можно приступить к бороде :lol2:

А то,что ты никак до профиля своего не дотанцуешь-это отдельный разговор-неужели тебе даже не интересно,что я тебе там начирикала :gleam:

Опубликовано

Ленчик-лилия обалденно красивая :nyam: спасибо за такую выращенную тобой красоту :nyam:

Нет,Лен,давай поступим так-ты должна приехать уже привыкшая :nyam: -теперь под спокойной ночи,вместо всяких диких зверей и вёдер с фруктами-я буду ставить фотку Давида-каждый раз-новую :nyam: -тогда и у мамы прятать не надо и поднос в руках держать тоже :nyam: -сразу смело можно приступить к бороде :lol2:

А то,что ты никак до профиля своего не дотанцуешь-это отдельный разговор-неужели тебе даже не интересно,что я тебе там начирикала :gleam:

Танечка,вот ты счастье мне решила устроить,ведь спокойной ночи будет бородатик исполнять,а вдруг муж случайно в комнату зайдет и спросит что за новый ведущий вместо Оксаны Федоровой? Как мне ему объяснить,что это личный экстрасенс или маг? Надо подготовиться заранее,чтобы потом не было мучительно стыдно за такую ситуевину! :blush2:

Про последнее ты на что намекаешь,ведь я только разок и сразу на выход,а вдруг понравится, ты же не будешь каждый день это выполнять? :lol2::doh::dribble::gleam:

Опубликовано

Танечка,вот ты счастье мне решила устроить,ведь спокойной ночи будет бородатик исполнять,а вдруг муж случайно в комнату зайдет и спросит что за новый ведущий вместо Оксаны Федоровой? Как мне ему объяснить,что это личный экстрасенс или маг? Надо подготовиться заранее,чтобы потом не было мучительно стыдно за такую ситуевину! :blush2:

Про последнее ты на что намекаешь,ведь я только разок и сразу на выход,а вдруг понравится, ты же не будешь каждый день это выполнять? :lol2::doh::dribble::gleam:

Вот ты,Леночка,меня удивляешь-неужели ты со своим умом и сообразительностью не найдёшь,как мужу объяснить эту ситуёвину,пока он сам будет слова подбирать-а то что реакция у тебя молниеносная-я это прекрасно знаю :nyam:,так что-отставить разговоры,и прими мой дар без слов :lol2:

Ишь чего удумала,разок и на выход-да кто ж тебя отпустит то :dntknw:-нет уж,подруга-мы так не договаривались :nono: да и бородатик будет не доволен :lol2:

Опубликовано

Ленчик,доброе утречко и день такой же :thumbup: Сны и сновидения-дело хорошее :lol2:.чтобы я хотела сказать по этому поводу-скажу по телефону,то бишь,как надо действовать,когда к тебе пришёл такой сон-вот прямо чувствую-что ты растерялась :blush2::lol2: :lol2:

А мне вот-вообще ничего сегодня не снилось-ну это и понятно :gleam: -всё хорошее себе забрала-и смайлик- :blush2:-приватизировала,и сны экспроприировала :nono::blush2::lol2: -только песенки Ума Турман мне и предлагаешь :dntknw::lol2:

Опубликовано (изменено)

И ума не приложу,чем же тебе не нравится поварская форма-на мой,субъективный взгляд-очееееень даже ничего и очччччень даже радует и греет :dribble: :dribble:

e53c4b3ef7b7.jpg60d44ab1a008.jpg

но форма работниц общепита-согласна,тоже очччччень и очччччччень :nyam::dribble:

5611a684647f.jpg

Ну и в заключении-форма,имеющаяся в наличии у меня дома :nyam:-как видишь,поварские штаны,фартук и колпак-уже отсутствуют-остаётся элегантная курточка-как фильме "Брильянтовая рука"-брюки превращаются в элегантные шорты :nyam::lol2:

95c2f073ef87.jpg

Кстати,когда я работала-у меня была практически такая же форма,как и у девушки на первой картинке-такая форма используется не только поварами,но и всеми,кто связан и с продуктами питания и различными напитками в их производстве,но у меня уже её нет-выбросила,чтоб глаза не мозолила и не наводила тоску по рабочим будням :thumbdown:

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые! Классные фотки, соскучилась по этим сладким мордашкам ! Лен,как у шоколадика дела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...