БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,я с семи уже на форуме,ведь бывший комбат будет по тревоге и я научилась одеваться,пока горит спичка! Вот и письма строчу всем сразу и без особого мудрежа. Боюсь твоих посылов и того места,вдруг оттуда не вернусь! А привязать то я себя привяжу,а кто потом мое бессилие распутывать будет? 3 ведра в легкую,только не дождешься ты ни пятнышка,ни коросточки,все усвоилось и принялось! Эффект фруктоприношения будет известен к вечеру,но я с утра накатила полбокала шампанского на выкупе невесты у соседей,случайно поднимаясь с собаками с прогулки,там еще закусила одной рафаэлкой,лысым персиком и черешенкой. Граннд все еще продолжается раскачиваться на качелях ,а я обдумываю план как собрать все то,чем меня озадачили БРУНЕВИЧИ! тут еще появились быстроногие лаброкозлы и такие шоколадные ушастикиА как же чип и дейл-они то точно тебя распутают Да,Лен,однако ну тогда я тоже туда ходить больше не буду -раз ты сама туда идти боишься-значит и мне там делать нечего Вот и на здоровье и шампанское тоже-аристократка ты наша Леночка,если Граннд на качелях-где ты тогда план обдумываешь-обычно вы всегда рядом,почему я тебя не вижу ,но Гранндик тоже супер Где ушастики-тоже классно -Риккуся на правах старшего делает мягкие корректировки ушастому чуду
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 горные лаброкозлы все куда-то убегают Лен.чуть позже отвечу А пока иди в личку-ты готова увидеть моего суженого,каким вижу его я ,только сядь поудобнее Тань,хорошо ты его видишь,правда я немного испугалась! Привет Леночка!!!мальчишки довольные у шоколада смотрю от удовольствия аж уши встали :nyam:Ленок,уши встают только у него и только от удовольствия!
TanRaf Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 горные лаброкозлы все куда-то убегаютДоброе утречко, Ленусь!!! Лаброкозлики ведут себя так, как подобает их редкой породе!
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Лена, я очень надеюсь, что получится у вас вылазка на Алтай. Отдых в палатках , это же так здорово Граннда там на качелях не укачивает? Цельными днями смотрю раскачивается, тренирует вистибулярный аппарат. Лаброкозлы ( ) хороши!!! Отрываются мальчишки, радуются прохладной погодке .Машуля,добрый день! Пока с отдыхом встал вопросик,надо с дочках все решить,потом и расслабляться будем.Шоколад в саду только там и сидит,немного раскачиваясь в стороны,да и купаться вчера совсем не хотелось,но сегодня может и сделаем вылазку на речку.
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) горные лаброкозлы все куда-то убегаютТань,хорошо ты его видишь,правда я немного испугалась! А чего испугалась-милаха ведь Вот видишь,а ты удивлялась,почему я думала в 20,что ему 30-почти такой же седой был,утрирую,конечно,но седенький и крупненький был-на свой возраст никак не тянул Лен,да наподдала наверно пацанам за что то-вот и удирают от тебя-только лапы и сверкают -колись-за что Изменено 22 июля, 2011 пользователем БруТанин
Ухтышка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ленок,уши встают только у него и только от удовольствия! Ну тогда привет Гранду от подружки Альбушки :lol2:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо,Ленусь) А быстроногие лаброкозлы-супер
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А чего испугалась-милаха ведь Вот видишь,а ты удивлялась,почему я думала в 20,что ему 30-почти такой же седой был,утрирую,конечно,но седенький и крупненький был-на свой возраст никак не тянул Лен,да наподдала наверно пацанам за что то-вот и удирают от тебя-только лапы и сверкают -колись-за что Кому милаха,а мне немного страшно стало,но после твоих слов-прочно запал в мою душу! Вот бы мой командир увидел,я бы точно стояла с красненьким на пороге! Да,за цветы получили по полной! Ну тогда привет Гранду от подружки Альбушки :lol2: Ленок,у них случайно не одни предки? Что-то тут нечистое! Хороша! Уши ее украшают! Обожаем твоих мальчиков!!!! Целуем!!! Какие люди на форуме! Деффочки пожаловали,вот счастье-то какое! А вместо Панды сегодня милашка в человеческом обличии? Мы таких тоже обожаем,но Вишня сразила наповал! Спасибо,Ленусь) А быстроногие лаброкозлы-супер Настя,фото качеством не удалось,но содержание нормальное!
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Кому милаха,а мне немного страшно стало,но после твоих слов-прочно запал в мою душу! Вот бы мой командир увидел,я бы точно стояла с красненьким на пороге! Да,за цветы получили по полной! Как же оказывается просто тебя напугать,Ленусь :lol2: -а как же он теперь носки у вас будет штопать -ты ему миску с едой палкой что ли будешь подталкивать и убегать Лен,а с чем бы красненьким стояла-флажком или шариком Я просто вижу эту картину-мой в углу штопает,язык,как у брунЭта на боку ;ты на пороге с шариком и командир с немым вопросом-а в чём,собственно дело :lol2: Ну если за цветы-тогда можно и по попам Ты так и не была там,куда я тебя посылала -я на рынок-приду и если ты там так и не будешь и ничего не ответишь-то :aggressive: Изменено 22 июля, 2011 пользователем БруТанин
ancheso Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет! А видать вы забрали? У нас так похолодало чуть, сразу хорошО!
Панда и Юля Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Приветик!!!!Фоточки во :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы вас любим и целуем!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Как же оказывается просто тебя напугать,Ленусь :lol2: -а как же он теперь носки у вас будет штопать -ты ему миску с едой палкой что ли будешь подталкивать и убегать Лен,а с чем бы красненьким стояла-флажком или шариком Я просто вижу эту картину-мой в углу штопает,язык,как у брунЭта на боку ;ты на пороге с шариком и командир с немым вопросом-а в чём,собственно дело :lol2: Ну если за цветы-тогда можно и по попам Ты так и не была там,куда я тебя посылала -я на рынок-приду и если ты там так и не будешь и ничего не ответишь-то :aggressive:Тань,я бы сбежала точно,если бы приехала к тебе на чаек,встретив такого красавца! Такому дяде с бородой даже ноги в тазике мыть придется и воду пить потом м! Палка тут точно не потребуется,но белоснежный фартучек с мельхиоровым подносом придется точно с собой везти! А про какое такое красненькое ты могла еще подумать? Про ЧУМОДАНЧИК,конечно! Но лицо мое точно бы стало красненьким Сцена у тебя хорошая нарисовалась,но каково было бы тогда мне? Тут бы нас и порешили! Язык был бы главной уликой,да и шар-тоже!Привет! А видать вы забрали? У нас так похолодало чуть, сразу хорошО! Анечка,ваши режка с орлом сыграли роковую роль-я сижу в шубе дома. Юля с Пандой! Это вам!
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Тань,я бы сбежала точно,если бы приехала к тебе на чаек,встретив такого красавца! Такому дяде с бородой даже ноги в тазике мыть придется и воду пить потом м! Палка тут точно не потребуется,но белоснежный фартучек с мельхиоровым подносом придется точно с собой везти! А про какое такое красненькое ты могла еще подумать? Про ЧУМОДАНЧИК,конечно! Но лицо мое точно бы стало красненьким Сцена у тебя хорошая нарисовалась,но каково было бы тогда мне? Тут бы нас и порешили! Язык был бы главной уликой,да и шар-тоже! Ну да,точно-чемоданчик -как он у меня из головы вылетел Лен,вот знала-не надо мне было тебе своего красавца показывать -напридумывала теперь себе страшилок на ночь Лен,ноги у мусульман моют-мой православный,армяне все православные-так что расслабься И нечего тут подносами его баловать -он у меняс в чёрном теле-даже не знает,что это такое,ишь чего придумала-я потом не собираюсь перед ним с подносом и фартуке выплясывать Ладно,Лен,если вдруг приехать соберёшься-я спрячу его у мамы евойной,чтоб ты комфортно чувствовала себя и к тебе,так и быть,не пришлю-ты мне ещё живая и невредимая нужна
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 А это для вас,Анечка и Танечка,цветочек аленький! Ну да,точно-чемоданчик -как он у меня из головы вылетел Лен,вот знала-не надо мне было тебе своего красавца показывать -напридумывала теперь себе страшилок на ночь Лен,ноги у мусульман моют-мой православный,армяне все православные-так что расслабься И нечего тут подносами его баловать -он у меняс в чёрном теле-даже не знает,что это такое,ишь чего придумала-я потом не собираюсь перед ним с подносом и фартуке выплясывать Ладно,Лен,если вдруг приехать соберёшься-я спрячу его у мамы евойной,чтоб ты комфортно чувствовала себя и к тебе,так и быть,не пришлю-ты мне ещё живая и невредимая нужна Показала,теперь не отвертишься,буду требовать показа еще,взбередила меня,а теперь отдавать не хочешь и в фартучке,как я выплясывать! У мамы не надо прятать,я за это время уже привыкну,бородку хочу разок погладить,потом попью чая и поеду домой.
ancheso Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ой, спасибо, Леночка, в нашу Москву отправила такой цветочек красивый
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А это для вас,Анечка и Танечка,цветочек аленький! Показала,теперь не отвертишься,буду требовать показа еще,взбередила меня,а теперь отдавать не хочешь и в фартучке,как я выплясывать! У мамы не надо прятать,я за это время уже привыкну,бородку хочу разок погладить,потом попью чая и поеду домой. Ленчик-лилия обалденно красивая спасибо за такую выращенную тобой красоту Нет,Лен,давай поступим так-ты должна приехать уже привыкшая -теперь под спокойной ночи,вместо всяких диких зверей и вёдер с фруктами-я буду ставить фотку Давида-каждый раз-новую -тогда и у мамы прятать не надо и поднос в руках держать тоже -сразу смело можно приступить к бороде А то,что ты никак до профиля своего не дотанцуешь-это отдельный разговор-неужели тебе даже не интересно,что я тебе там начирикала
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ленчик-лилия обалденно красивая спасибо за такую выращенную тобой красоту Нет,Лен,давай поступим так-ты должна приехать уже привыкшая -теперь под спокойной ночи,вместо всяких диких зверей и вёдер с фруктами-я буду ставить фотку Давида-каждый раз-новую -тогда и у мамы прятать не надо и поднос в руках держать тоже -сразу смело можно приступить к бороде А то,что ты никак до профиля своего не дотанцуешь-это отдельный разговор-неужели тебе даже не интересно,что я тебе там начирикала Танечка,вот ты счастье мне решила устроить,ведь спокойной ночи будет бородатик исполнять,а вдруг муж случайно в комнату зайдет и спросит что за новый ведущий вместо Оксаны Федоровой? Как мне ему объяснить,что это личный экстрасенс или маг? Надо подготовиться заранее,чтобы потом не было мучительно стыдно за такую ситуевину! Про последнее ты на что намекаешь,ведь я только разок и сразу на выход,а вдруг понравится, ты же не будешь каждый день это выполнять?
БруТанин Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Танечка,вот ты счастье мне решила устроить,ведь спокойной ночи будет бородатик исполнять,а вдруг муж случайно в комнату зайдет и спросит что за новый ведущий вместо Оксаны Федоровой? Как мне ему объяснить,что это личный экстрасенс или маг? Надо подготовиться заранее,чтобы потом не было мучительно стыдно за такую ситуевину! Про последнее ты на что намекаешь,ведь я только разок и сразу на выход,а вдруг понравится, ты же не будешь каждый день это выполнять? Вот ты,Леночка,меня удивляешь-неужели ты со своим умом и сообразительностью не найдёшь,как мужу объяснить эту ситуёвину,пока он сам будет слова подбирать-а то что реакция у тебя молниеносная-я это прекрасно знаю ,так что-отставить разговоры,и прими мой дар без слов Ишь чего удумала,разок и на выход-да кто ж тебя отпустит то -нет уж,подруга-мы так не договаривались да и бородатик будет не доволен
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ленчик,доброе утречко и день такой же Сны и сновидения-дело хорошее .чтобы я хотела сказать по этому поводу-скажу по телефону,то бишь,как надо действовать,когда к тебе пришёл такой сон-вот прямо чувствую-что ты растерялась :lol2: А мне вот-вообще ничего сегодня не снилось-ну это и понятно -всё хорошее себе забрала-и смайлик- -приватизировала,и сны экспроприировала -только песенки Ума Турман мне и предлагаешь
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) И ума не приложу,чем же тебе не нравится поварская форма-на мой,субъективный взгляд-очееееень даже ничего и очччччень даже радует и греет :dribble: но форма работниц общепита-согласна,тоже очччччень и очччччччень Ну и в заключении-форма,имеющаяся в наличии у меня дома -как видишь,поварские штаны,фартук и колпак-уже отсутствуют-остаётся элегантная курточка-как фильме "Брильянтовая рука"-брюки превращаются в элегантные шорты Кстати,когда я работала-у меня была практически такая же форма,как и у девушки на первой картинке-такая форма используется не только поварами,но и всеми,кто связан и с продуктами питания и различными напитками в их производстве,но у меня уже её нет-выбросила,чтоб глаза не мозолила и не наводила тоску по рабочим будням Изменено 23 июля, 2011 пользователем БруТанин
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Классные фотки, соскучилась по этим сладким мордашкам ! Лен,как у шоколадика дела?
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ПРивет Леночка и шокопалевые красавцы!КАк дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти