Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ленок,у них случайно не одни предки? Что-то тут нечистое! :lol2: Хороша! Уши ее украшают! :nyam:

Привет!!!

Лен а я не знаю Альбуша приехала к нам из города Абакана :nyam:

Спасибо :nyam: Грандюха тоже шикарен со стоячими ушами :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Лена привет!

Так приятно видеть парней здоровыми и улабающимися)))

спасибо, что балуешь всех нас и их. Мальчишек целуем.

Опубликовано

1f68287841af.jpg

:thumbup: А довольная то стоит :lol2::nyam: -Лен,ну и как водичка по градусности :gleam:-сверху-как море,чессс слово :nyam:

Тань,я хотела нажать нужные кнопочки,но ты меня обогнала,профессионализм весь пропила на отдыхе! :dribble::ranting:

577c00323dab.jpg

fbeaf0cf3706.jpg

Опубликовано

1f68287841af.jpg

Тань,я хотела нажать нужные кнопочки,но ты меня обогнала,профессионализм весь пропила на отдыхе! :dribble::ranting:

577c00323dab.jpg

:lol2: Я ж предупреждала-что буду сидеть на твоей странице денно и ночно :lol2: -с твоей прытью иначе нельзя :nono::lol2:

Лен,так здорово плавают они у тебя и далеко,глубоко у вас там?И чайку здорово поймала в кадр-красивый вид :nyam:

Опубликовано

Водичка ничего,только вот купального костюма с собой не было,моя репутация все равно была подмочена!6baf4bb637c5.jpg

:lol2: Я ж предупреждала-что буду сидеть на твоей странице денно и ночно :lol2: -с твоей прытью иначе нельзя :nono::lol2:

Лен,так здорово плавают они у тебя и далеко,глубоко у вас там?И чайку здорово поймала в кадр-красивый вид :nyam:

Тань,НЕХОРОШАЯ ТЫ,я просто так показала,а ты со всей прытью и наглостью стащила мою копию,не подождав меня! :fc4aa759fe3d.jpg

Чайку сфотала случайно,а плавают далеко,но я все равно боюсь,ведь и глубина немаленькая.

Опубликовано

Водичка ничего,только вот купального костюма с собой не было,моя репутация все равно была подмочена!6baf4bb637c5.jpg

Ну и плыла бы так тогда в чём стоишь- раз терять всё равно уже было нечего :blush2: Лен,да наверняка для заплыва всё-равно вода холодновата-не расстраивайся.

Тань,НЕХОРОШАЯ ТЫ,я просто так показала,а ты со всей прытью и наглостью стащила мою копию,не подождав меня! :fc4aa759fe3d.jpg

Чайку сфотала случайно,а плавают далеко,но я все равно боюсь,ведь и глубина немаленькая.

Леночка,а что это за иероглифы в конце первого предложения :dntknw: -завуалированная нецензурщина что ли в мой адрес :lol2: Я бы всё равно удидела,что ты удаляла чтой то-и ругалась бы страшно :ranting:

Тоже бы боялась-да мой и пловец конечно ещё тот-скорее всего вообще бы струсил уплыть далеко.

Опубликовано

Тань,сначала вставила,а потом быстро стерла,мне все-таки удалось тебя опередить! :thumbup:

Насчет формы все очень даже ничего,только вот ног не видно у тех,кто в колпачках,меня это не очень устраивает,да и декольте желательно для устрашения! :lol2: А вот маленькое черное платье у меня имеется,только чуток аксессуарчиков и я у бороды! :lol2: Не ругайся и не шуми,я заинтригована и жду вызова! :dribble:

Опубликовано

Тань,сначала вставила,а потом быстро стерла,мне все-таки удалось тебя опередить! :thumbup:

:nono: :nono: Ну всё,Лен,-я замолкаю.................................... :gleam:

Насчет формы все очень даже ничего,только вот ног не видно у тех,кто в колпачках,меня это не очень устраивает,да и декольте желательно для устрашения! :lol2: А вот маленькое черное платье у меня имеется,только чуток аксессуарчиков и я у бороды! :lol2: Не ругайся и не шуми,я заинтригована и жду вызова! :dribble:

Да ты даже и до отправки не дошла-при письме ещё всё удалила :nono:

Ну раз форма тебе не глянулась-приезжай в своём платье тогда-а то выдам тебе боекомплект-начнёшь привередничать-тут не то,здесь-не это :nono:,борода и уснуть может от горя ожидания на нервной почве :lol2: Нет,ты сама сообщи,как готово и платье будет и аксессуарчики-встречу доставлю по назначению :nyam: ,и я тебя умоляю-поднос собой не тащи :lol2:

Опубликовано

Гранндик,с 22-ой косточкой тебя дружище :thumbup:На первом плане желаем здоровья крепкого,как булатная сталь и чтобы с последующими косточками оно всё более крепло,всего осатального-чего пожелает твоя душа,пусть того и будет много и пусть то и исполняется :nyam: Мамулю свою-не расстраивай-не падай больше с диванов,плюнь на 100 девочек-оставь парочку и достаточно.и не бегай за ними-пусть сами бегают за таким парнем,ну и кушай всегда хорошо-мама тебя любит и расстраивается по этим поводам,ты тоже её любишь,и так как ты уже практически взрослый,и тем более-мужчина,и тем более-умный мужчина,то я думаю ты уже понимаешь,что не мужское это дело доводить маму до слёз :nono:Короче-здоровья-раз,счастья-два,удачи-три,и дальше-по твоей линейке желаний-но!желаний-хороших :nyam: Любим тебя,целуем и обнимаем-твои брунЭты!

e3403fb396a7.jpgaeae34a29337.jpg88c2ab196788.jpgc61242e46f7f.gif26a0feb24da8.jpg

7cdd45b89f20.jpg

Опубликовано (изменено)

Грандюха,поздравляем тебЯ наш сладкий шоко-друХ с 22й костачкой!!!!Желаем,много-много счастья,счастливых дней,много друзей ,мирного неба над головой и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Гранндулечка! Милый наш товарищ и друг! Поздравляем тебя с 22-й косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Не пугай так больше нас и маму своими прыжками! Веди себя, как подобает джентельмену! Ты наш мумничка, мы с Мичуринцем это знаем!

:nyam:

Опубликовано

Ой, фотки обалденные, и правильно, что решили затащить в воду :clap_1:

Гранндик, с 22 косточкой! Желаю всегда ясной погоды, как можно больше здоровья и всего самого яркого в этой жизни! :)

Поздравляем тебя с днем рожденья!

И хотим пожелать в этот радостный день

Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.

Чтобы радость дарили два верных крыла.

Чтоб любовь постоянно с тобою была.

Чтоб хорошего было побольше в судьбе.

Мы от чистого сердца желаем тебе!

Опубликовано (изменено)

От Всей Души поздравляем Грандушу с его 22 косточкой!!!! Расти послушненьким,здоровеньким и самым счастливым псом на свете :nyam::nyam::nyam:

Шоколданым Шоколадный тортик :nyam:

436e9247caea.jpg

Изменено пользователем Bonitto
Опубликовано

Леночка,спишь :nyam:,а я вот компот с рулетом поставила-до 12-ти не выдержала,жду теперь,а пока жду-зашла ещё раз спокойной ночи пожелать,чтоб спалось крепче :nyam:,но вот опять у меня загвоздка с подарком-помятуя о зверях в загоне,да не съденных вёдрах фруктов,решила подарить тебе вещь,нужную в хозяйстве,тебе-нужную вдойне,а может и втройне,зная о твоей активности в сборе урожая,особенно в ночное время суток-я упоминала сегодня об этой вещи,так что лови и пользуйся на здоровье-теперь ни одна ягода,ни один фрукт и ни один овощ не пропадёт из поля твоего зрения :nyam:

148504ed36d6.jpg

Но это ещё не всё :nono: -тебя тоже должно быть видно-мало ли,вдруг непрошенные гости захотят тоже полакомиться дарами твоего сада :dntknw:-поэтому это желание,с моим тебе подарком должно у них пропасть раз и навсегда :nono: -да и по цепочке пусть передадут-в твоём саду-чужие не ходят-опасная зона :nono: Так что принимай ещё подарок :nyam:-он светится в темноте :dribble:

7fb6a7c8d0be.jpg

В общем,теперь ты экипирована и я спокойна :lol2:

Завтра в 8.30-иду с девушкой и брунЭтом на речку-утром приду,всё тут проверю-забрала ли ты подарки,ничего ли не забыла,и с фотками тут не безобразничать :nono:,после речки приду-и всё по плану,если не поменяются твои планы,короче,спокойной ночи и хороших снов :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет Лен,передавай поцелуи шокопалевой банде :blush2:

Грандюшу с днем варенья от нас поздравь :clap_1: !!!

otkritka-2.jpg

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Утро доброе Леночка и шокопалевые!!!!!!забежала и к вам на минутку проведывать :nyam:

Грандюху с днём косточки от нас с Прайсюхой :thumbup: здоровья емубогатырского!!!!!

6c6e7ec32cfd.gif

Опубликовано (изменено)

Леночка и наши поздравления Грандику передай! Пусть будет самым сильным,самым любимым (в чем не сомневаюсь) собакиным на свете!!! :clap_1: Как у вас делишки? Ходили на выставку 16-го?

Изменено пользователем Nata_li
Опубликовано

Привет Ленуся и шококарамельные красавцы!!!Удачного вам дня! :thumbup:Как гранндулик день ангела отметил7Фотоотчеты есть? :hmm:

Опубликовано

Всем от нас мой цветик-семицветик! :nyam:07a4879d30fa.jpg

Вот ты,Леночка,меня удивляешь-неужели ты со своим умом и сообразительностью не найдёшь,как мужу объяснить эту ситуёвину,пока он сам будет слова подбирать-а то что реакция у тебя молниеносная-я это прекрасно знаю :nyam:,так что-отставить разговоры,и прими мой дар без слов :lol2:

Ишь чего удумала,разок и на выход-да кто ж тебя отпустит то :dntknw:-нет уж,подруга-мы так не договаривались :nono: да и бородатик будет не доволен :lol2:

Пошутили и хорош,я к ......не готова! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...