Ухтышка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ленок,у них случайно не одни предки? Что-то тут нечистое! Хороша! Уши ее украшают! Привет!!!Лен а я не знаю Альбуша приехала к нам из города Абакана Спасибо Грандюха тоже шикарен со стоячими ушами :thumbup: Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ухтышка
Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Лена привет!Так приятно видеть парней здоровыми и улабающимися)))спасибо, что балуешь всех нас и их. Мальчишек целуем.
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Рикусик решил затащить меня в воду
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Рикусик решил затащить меня в воду А довольная то стоит -Лен,ну и как водичка по градусности -сверху-как море,чессс слово
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А довольная то стоит -Лен,ну и как водичка по градусности -сверху-как море,чессс слово Тань,я хотела нажать нужные кнопочки,но ты меня обогнала,профессионализм весь пропила на отдыхе!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Тань,я хотела нажать нужные кнопочки,но ты меня обогнала,профессионализм весь пропила на отдыхе! Я ж предупреждала-что буду сидеть на твоей странице денно и ночно -с твоей прытью иначе нельзя Лен,так здорово плавают они у тебя и далеко,глубоко у вас там?И чайку здорово поймала в кадр-красивый вид
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Водичка ничего,только вот купального костюма с собой не было,моя репутация все равно была подмочена! Я ж предупреждала-что буду сидеть на твоей странице денно и ночно -с твоей прытью иначе нельзя Лен,так здорово плавают они у тебя и далеко,глубоко у вас там?И чайку здорово поймала в кадр-красивый вид Тань,НЕХОРОШАЯ ТЫ,я просто так показала,а ты со всей прытью и наглостью стащила мою копию,не подождав меня! :fc4aa759fe3d.jpgЧайку сфотала случайно,а плавают далеко,но я все равно боюсь,ведь и глубина немаленькая.
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Водичка ничего,только вот купального костюма с собой не было,моя репутация все равно была подмочена!Ну и плыла бы так тогда в чём стоишь- раз терять всё равно уже было нечего Лен,да наверняка для заплыва всё-равно вода холодновата-не расстраивайся.Водичка ничего,только вот купального костюма с собой не было,моя репутация все равно была подмочена!Тань,НЕХОРОШАЯ ТЫ,я просто так показала,а ты со всей прытью и наглостью стащила мою копию,не подождав меня! :fc4aa759fe3d.jpgЧайку сфотала случайно,а плавают далеко,но я все равно боюсь,ведь и глубина немаленькая.Леночка,а что это за иероглифы в конце первого предложения -завуалированная нецензурщина что ли в мой адрес Я бы всё равно удидела,что ты удаляла чтой то-и ругалась бы страшно Тоже бы боялась-да мой и пловец конечно ещё тот-скорее всего вообще бы струсил уплыть далеко.
Ри-Гранд Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Тань,сначала вставила,а потом быстро стерла,мне все-таки удалось тебя опередить! Насчет формы все очень даже ничего,только вот ног не видно у тех,кто в колпачках,меня это не очень устраивает,да и декольте желательно для устрашения! А вот маленькое черное платье у меня имеется,только чуток аксессуарчиков и я у бороды! Не ругайся и не шуми,я заинтригована и жду вызова!
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Тань,сначала вставила,а потом быстро стерла,мне все-таки удалось тебя опередить! :nono: Ну всё,Лен,-я замолкаю.................................... Тань,сначала вставила,а потом быстро стерла,мне все-таки удалось тебя опередить! Насчет формы все очень даже ничего,только вот ног не видно у тех,кто в колпачках,меня это не очень устраивает,да и декольте желательно для устрашения! А вот маленькое черное платье у меня имеется,только чуток аксессуарчиков и я у бороды! Не ругайся и не шуми,я заинтригована и жду вызова! Да ты даже и до отправки не дошла-при письме ещё всё удалила Ну раз форма тебе не глянулась-приезжай в своём платье тогда-а то выдам тебе боекомплект-начнёшь привередничать-тут не то,здесь-не это ,борода и уснуть может от горя ожидания на нервной почве Нет,ты сама сообщи,как готово и платье будет и аксессуарчики-встречу доставлю по назначению ,и я тебя умоляю-поднос собой не тащи
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Гранндик,с 22-ой косточкой тебя дружище На первом плане желаем здоровья крепкого,как булатная сталь и чтобы с последующими косточками оно всё более крепло,всего осатального-чего пожелает твоя душа,пусть того и будет много и пусть то и исполняется Мамулю свою-не расстраивай-не падай больше с диванов,плюнь на 100 девочек-оставь парочку и достаточно.и не бегай за ними-пусть сами бегают за таким парнем,ну и кушай всегда хорошо-мама тебя любит и расстраивается по этим поводам,ты тоже её любишь,и так как ты уже практически взрослый,и тем более-мужчина,и тем более-умный мужчина,то я думаю ты уже понимаешь,что не мужское это дело доводить маму до слёз Короче-здоровья-раз,счастья-два,удачи-три,и дальше-по твоей линейке желаний-но!желаний-хороших Любим тебя,целуем и обнимаем-твои брунЭты!
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Грандюха,поздравляем тебЯ наш сладкий шоко-друХ с 22й костачкой!!!!Желаем,много-много счастья,счастливых дней,много друзей ,мирного неба над головой и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Оливер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Гранндулечка! Милый наш товарищ и друг! Поздравляем тебя с 22-й косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Не пугай так больше нас и маму своими прыжками! Веди себя, как подобает джентельмену! Ты наш мумничка, мы с Мичуринцем это знаем!
ancheso Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ой, фотки обалденные, и правильно, что решили затащить в воду Гранндик, с 22 косточкой! Желаю всегда ясной погоды, как можно больше здоровья и всего самого яркого в этой жизни! :)Поздравляем тебя с днем рожденья!И хотим пожелать в этот радостный деньЧтоб из сказки принес тебе счастья олень.Чтобы радость дарили два верных крыла.Чтоб любовь постоянно с тобою была.Чтоб хорошего было побольше в судьбе.Мы от чистого сердца желаем тебе!
La isla bonita Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) От Всей Души поздравляем Грандушу с его 22 косточкой!!!! Расти послушненьким,здоровеньким и самым счастливым псом на свете Шоколданым Шоколадный тортик Изменено 24 июля, 2011 пользователем Bonitto
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Леночка,спишь ,а я вот компот с рулетом поставила-до 12-ти не выдержала,жду теперь,а пока жду-зашла ещё раз спокойной ночи пожелать,чтоб спалось крепче ,но вот опять у меня загвоздка с подарком-помятуя о зверях в загоне,да не съденных вёдрах фруктов,решила подарить тебе вещь,нужную в хозяйстве,тебе-нужную вдойне,а может и втройне,зная о твоей активности в сборе урожая,особенно в ночное время суток-я упоминала сегодня об этой вещи,так что лови и пользуйся на здоровье-теперь ни одна ягода,ни один фрукт и ни один овощ не пропадёт из поля твоего зрения Но это ещё не всё -тебя тоже должно быть видно-мало ли,вдруг непрошенные гости захотят тоже полакомиться дарами твоего сада -поэтому это желание,с моим тебе подарком должно у них пропасть раз и навсегда -да и по цепочке пусть передадут-в твоём саду-чужие не ходят-опасная зона Так что принимай ещё подарок -он светится в темноте В общем,теперь ты экипирована и я спокойна Завтра в 8.30-иду с девушкой и брунЭтом на речку-утром приду,всё тут проверю-забрала ли ты подарки,ничего ли не забыла,и с фотками тут не безобразничать ,после речки приду-и всё по плану,если не поменяются твои планы,короче,спокойной ночи и хороших снов
БруТанин Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Всё,я спать-спокойной ночи,Леночка,тебе уже правда вставать скоро
БруТанин Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Леночка,доброе утречко!Везде она пробежалась-только у себя дома не была И фотки где обещанные и подарки не забрала
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Привет Лен,передавай поцелуи шокопалевой банде Грандюшу с днем варенья от нас поздравь !!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ната Вита и Миледи
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Утро доброе Леночка и шокопалевые!!!!!!забежала и к вам на минутку проведывать Грандюху с днём косточки от нас с Прайсюхой здоровья емубогатырского!!!!!
Nata_li Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Леночка и наши поздравления Грандику передай! Пусть будет самым сильным,самым любимым (в чем не сомневаюсь) собакиным на свете!!! Как у вас делишки? Ходили на выставку 16-го? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Nata_li
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ленуся ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРАНДЮШУ с 22 косточкой!!!!! Желаем крепенького здоровья!!!!!!!!:clap_1:
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Ленуся и шококарамельные красавцы!!!Удачного вам дня! Как гранндулик день ангела отметил7Фотоотчеты есть?
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Всем от нас мой цветик-семицветик! Вот ты,Леночка,меня удивляешь-неужели ты со своим умом и сообразительностью не найдёшь,как мужу объяснить эту ситуёвину,пока он сам будет слова подбирать-а то что реакция у тебя молниеносная-я это прекрасно знаю ,так что-отставить разговоры,и прими мой дар без слов Ишь чего удумала,разок и на выход-да кто ж тебя отпустит то -нет уж,подруга-мы так не договаривались да и бородатик будет не доволен Пошутили и хорош,я к ......не готова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти