Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

143db71f246d.jpg

Спасибо за такую красоту! :clap_1:

Ленчик,доброе утречко и день такой же :thumbup: Сны и сновидения-дело хорошее :lol2:.чтобы я хотела сказать по этому поводу-скажу по телефону,то бишь,как надо действовать,когда к тебе пришёл такой сон-вот прямо чувствую-что ты растерялась :blush2::lol2: :lol2:

А мне вот-вообще ничего сегодня не снилось-ну это и понятно :gleam: -всё хорошее себе забрала-и смайлик- :blush2:-приватизировала,и сны экспроприировала :nono::blush2::lol2: -только песенки Ума Турман мне и предлагаешь :dntknw::lol2:

Сон в руку,что же ты натворила,Танечка? Или я так хорошо свизуализировала! :blush2:

Опубликовано

Гранндик,с 22-ой косточкой тебя дружище :thumbup:На первом плане желаем здоровья крепкого,как булатная сталь и чтобы с последующими косточками оно всё более крепло,всего осатального-чего пожелает твоя душа,пусть того и будет много и пусть то и исполняется :nyam: Мамулю свою-не расстраивай-не падай больше с диванов,плюнь на 100 девочек-оставь парочку и достаточно.и не бегай за ними-пусть сами бегают за таким парнем,ну и кушай всегда хорошо-мама тебя любит и расстраивается по этим поводам,ты тоже её любишь,и так как ты уже практически взрослый,и тем более-мужчина,и тем более-умный мужчина,то я думаю ты уже понимаешь,что не мужское это дело доводить маму до слёз :nono:Короче-здоровья-раз,счастья-два,удачи-три,и дальше-по твоей линейке желаний-но!желаний-хороших :nyam: Любим тебя,целуем и обнимаем-твои брунЭты!

e3403fb396a7.jpgaeae34a29337.jpg88c2ab196788.jpgc61242e46f7f.gif26a0feb24da8.jpg

7cdd45b89f20.jpg

Тань,сама шампусиком спаиваешь,а потом спрашиваешь-по какому поводу? СПАСИБО ЗА ПРОЗУ! Поздравление очень дельное и заманчивое,нам всего этого ХОТСЯ И СРАЗУ ПРИТОМ! Про парочку дефчонок-на первом месте у него,на последнем у меня. Подарков море,представляем сколько будет на вторую большую! С..П...А...С...И...Б...О! :thumbup:

Грандюха,поздравляем тебЯ наш сладкий шоко-друХ с 22й костачкой!!!!Желаем,много-много счастья,счастливых дней,много друзей ,мирного неба над головой и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

Настюша,мы очень рады! :clap_1:

Ой, фотки обалденные, и правильно, что решили затащить в воду :clap_1:

Гранндик, с 22 косточкой! Желаю всегда ясной погоды, как можно больше здоровья и всего самого яркого в этой жизни! :)

Поздравляем тебя с днем рожденья!

И хотим пожелать в этот радостный день

Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.

Чтобы радость дарили два верных крыла.

Чтоб любовь постоянно с тобою была.

Чтоб хорошего было побольше в судьбе.

Мы от чистого сердца желаем тебе!

Анечка,классно ты сказала про ЛУБОФФФФЬ-то! Сердечные поздравления ценны особенно! :nyam:

Гранндулечка! Милый наш товарищ и друг! Поздравляем тебя с 22-й косточкой! Желаем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Не пугай так больше нас и маму своими прыжками! Веди себя, как подобает джентельмену! Ты наш мумничка, мы с Мичуринцем это знаем!

:nyam:

Танюшка,привет! Какие друзья к нам пожаловали! Прыжки с дивана отменяются,в высоту-тоже,только бег на месте! :lol2: Косточка замечательная,здоровье теперь для нас самое главное,Танюша! Мичуринцу привет,тебе спасибо! :thumbup:

От Всей Души поздравляем Грандушу с его 22 косточкой!!!! Расти послушненьким,здоровеньким и самым счастливым псом на свете :nyam::nyam::nyam:

Шоколданым Шоколадный тортик :nyam:

436e9247caea.jpg

Очень приятно получать такие вкусные подарки с надписью! Очень счастливы,шоколада стало еще больше,вот и жизнь пусть будет слаще! Благодарим! :nyam:

Леночка,спишь :nyam:,а я вот компот с рулетом поставила-до 12-ти не выдержала,жду теперь,а пока жду-зашла ещё раз спокойной ночи пожелать,чтоб спалось крепче :nyam:,но вот опять у меня загвоздка с подарком-помятуя о зверях в загоне,да не съденных вёдрах фруктов,решила подарить тебе вещь,нужную в хозяйстве,тебе-нужную вдойне,а может и втройне,зная о твоей активности в сборе урожая,особенно в ночное время суток-я упоминала сегодня об этой вещи,так что лови и пользуйся на здоровье-теперь ни одна ягода,ни один фрукт и ни один овощ не пропадёт из поля твоего зрения :nyam:

148504ed36d6.jpg

Но это ещё не всё :nono: -тебя тоже должно быть видно-мало ли,вдруг непрошенные гости захотят тоже полакомиться дарами твоего сада :dntknw:-поэтому это желание,с моим тебе подарком должно у них пропасть раз и навсегда :nono: -да и по цепочке пусть передадут-в твоём саду-чужие не ходят-опасная зона :nono: Так что принимай ещё подарок :nyam:-он светится в темноте :dribble:

7fb6a7c8d0be.jpg

В общем,теперь ты экипирована и я спокойна :lol2:

Завтра в 8.30-иду с девушкой и брунЭтом на речку-утром приду,всё тут проверю-забрала ли ты подарки,ничего ли не забыла,и с фотками тут не безобразничать :nono:,после речки приду-и всё по плану,если не поменяются твои планы,короче,спокойной ночи и хороших снов :nyam:

Личное фото двух целующихся на 10 секунд просмотра!1c3cf502c33b.jpg

Танечка,твоя каска мне непременно пригодится,сегодня же приступлю,ведь уже девятый час,а я еще не выдвинулась в сад,к 12-ти точно буду и начну работать! Хороший подарочек мне на 22-ю косточку,предвкушаю-какой же будет на третью большую! :clap_1:

Про жилет тоже хорошо придумала: будет охрана делать вечерний обход,а тут гаишники в саду пасутся,вот ошалеют! Можно и на дорогу выйти и дань собирать,а потом в саду пир устроить!

5aaff18f1408.jpg

Опубликовано

Привет Лен,передавай поцелуи шокопалевой банде :blush2:

Грандюшу с днем варенья от нас поздравь :clap_1: !!!

otkritka-2.jpg

Наташа,спасибо! Мы вас обожаем! :thumbup:

Опубликовано

Тань,сама шампусиком спаиваешь,а потом спрашиваешь-по какому поводу? СПАСИБО ЗА ПРОЗУ! Поздравление очень дельное и заманчивое,нам всего этого ХОТСЯ И СРАЗУ ПРИТОМ! Про парочку дефчонок-на первом месте у него,на последнем у меня. Подарков море,представляем сколько будет на вторую большую! С..П...А...С...И...Б...О! :thumbup:

Личное фото двух целующихся на 10 секунд просмотра!1c3cf502c33b.jpg

Танечка,твоя каска мне непременно пригодится,сегодня же приступлю,ведь уже девятый час,а я еще не выдвинулась в сад,к 12-ти точно буду и начну работать! Хороший подарочек мне на 22-ю косточку,предвкушаю-какой же будет на третью большую! :clap_1:

А вот и не уберёшь-птичка в клетке :clap_1: Лен.ты сдурела что ли такие фотки убирать :nono: -извини,конечно,но другого слова просто и подберёшь-шикарно выглядите,мадам :nyam::thumbup: -а Гранндуха-вообще от счастья разомлел :nyam:-теперь я имею полное представление,как вы на качелях сидите-а то всё Граннд,да Граннд,когой то постоянно не хватало для визуализации :nyam: Лен,и не вздумай убирать :nono: -убью :nono:

Опубликовано

Утро доброе Леночка и шокопалевые!!!!!!забежала и к вам на минутку проведывать :nyam:

Грандюху с днём косточки от нас с Прайсюхой :thumbup: здоровья емубогатырского!!!!!

6c6e7ec32cfd.gif

Такие гости почти из Красной книги,поэтому приятно вдвойне! Танюшка,спасибки! :clap_1:

Леночка и наши поздравления Грандику передай! Пусть будет самым сильным,самым любимым (в чем не сомневаюсь) собакиным на свете!!! :clap_1: Как у вас делишки? Ходили на выставку 16-го?

Привет,Наташа! Самые любимые-оба! Они у меня неразделимы! Дела,как сажа бела,но вроде есть и положительные моменты! На выставку сходили. Спасибо и вам! :clap_1:

Ленуся

223362305.jpg:clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРАНДЮШУ с 22 косточкой!!!!! Желаем крепенького здоровья!!!!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

122345787.gif

Тань,благодарим за красоту,потом тебе лично отпишусь и порадуемся вместе! :thumbup:

Привет Ленуся и шококарамельные красавцы!!!Удачного вам дня! :thumbup:Как гранндулик день ангела отметил7Фотоотчеты есть? :hmm:

Настя,я вся в запарке,кидать даже не успеваю,все потом!

355f274a284f.jpg

Опубликовано

5aaff18f1408.jpg

Ленчик,вот правда-как приятно тебя видеть :nyam:,я,конечно,не умею комплименты делать :dntknw:-но правда.очень приятно,и хорошо,что не удалила,как обычно делаешь :nono: Мне даже,если честно, и отвечать теперь неохота на всю ту ересь с подарками,что я тебе в ночи понаписала-просто сижу и любуюсь на тебя и твоего парня :nyam:

355f274a284f.jpg

Леночка-нет слов-одни чувства :nyam::thumbup:

Опубликовано

Такие гости почти из Красной книги,поэтому приятно вдвойне! Танюшка,спасибки! :clap_1:

355f274a284f.jpg

А что у нас кролики в Красную книгу занесены???? :lol2:

Какие вы классные :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Хоть и с опозданием :blush2: , поздравляем Гранндика, нашего любимого шладкого шоколадика, с 22-ой косточкой. Главное здоровья, здоровья и еще раз хдоровья. А остальное родители устроят :)

Лен, у вас такая природа, такие просторы. На фотках почти как море :dribble: Почему раньше пацанов туда вывозили, а фотик не брали, чтобы нам показать? :nono: :)

1c3cf502c33b.jpg

:dribble: Леночка, какая же ты очаровательная :thumbup: !

А Граннд аж глаза от удовольствия закрыл.

пысы Почаще радуй нас своей красотой

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

Гранндика с косточкой!

Пусть примет пламенный от нас привет

и жить дружище нашему без бед!

928359352.gif

Леночка, захожу на страничку и обомлела, кто это за стильная девушка с Гранндиком целуется :dribble: сходу тебя не узнала,богатой будешь! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Леночка привет прости нас потеряшек :blush2:

Поздравляем Грандюшку с днем сахарной косточки желаем никогда не болеть быть здоровым и сильным, на ринге побед оглушительных слушаться маму и папу

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

278734236.gif

Опубликовано

А вот и не уберёшь-птичка в клетке :clap_1: Лен.ты сдурела что ли такие фотки убирать :nono: -извини,конечно,но другого слова просто и подберёшь-шикарно выглядите,мадам :nyam::thumbup: -а Гранндуха-вообще от счастья разомлел :nyam:-теперь я имею полное представление,как вы на качелях сидите-а то всё Граннд,да Граннд,когой то постоянно не хватало для визуализации :nyam: Лен,и не вздумай убирать :nono: -убью :nono:

Тань,можешь разговаривать со мной и смотреть на картинку,такие вот посиделки у нас каждый вечер и все по тому же сценарию! А ФОТО МОЖНО БЫЛО И УБРАТЬ,НО ТЫ СНОВА ОПЕРЕДИЛА. :blush2::ranting:

Ленчик,вот правда-как приятно тебя видеть :nyam:,я,конечно,не умею комплименты делать :dntknw:-но правда.очень приятно,и хорошо,что не удалила,как обычно делаешь :nono: Мне даже,если честно, и отвечать теперь неохота на всю ту ересь с подарками,что я тебе в ночи понаписала-просто сижу и любуюсь на тебя и твоего парня :nyam:

Леночка-нет слов-одни чувства :nyam::thumbup:

Тань,не преувеличивай ничего,а про чувства-отдельный разговор!

А что у нас кролики в Красную книгу занесены???? :lol2:

Какие вы классные :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Тань,путешествовать хватит,выходи на форум и Прайсеныша показывай,а то буду ругаться!

Опубликовано

Тань,можешь разговаривать со мной и смотреть на картинку,такие вот посиделки у нас каждый вечер и все по тому же сценарию! А ФОТО МОЖНО БЫЛО И УБРАТЬ,НО ТЫ СНОВА ОПЕРЕДИЛА. :blush2::ranting:

Тань,не преувеличивай ничего,а про чувства-отдельный разговор!

Лен,мне не обязательно на картинку смотреть-ты же знаешь про мою визуализацию-так что картинка уже давно нам своём месте-и,Леночка,не всегда только тебе работать на опережение-у меня тоже иногда реакция срабатывает :dribble:

Я поняла про отдельный разговор-нежный :lol2:

Опубликовано

Леночка! Фотки замечательные! Ты красавица! А мальчуганы как обычно великолепны! :thumbup:

Саша,привет! Мы самые обычные,хотя собаки все-таки особенные! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Хоть и с опозданием :blush2: , поздравляем Гранндика, нашего любимого шладкого шоколадика, с 22-ой косточкой. Главное здоровья, здоровья и еще раз хдоровья. А остальное родители устроят :)

Лен, у вас такая природа, такие просторы. На фотках почти как море :dribble: Почему раньше пацанов туда вывозили, а фотик не брали, чтобы нам показать? :nono: :)

:dribble: Леночка, какая же ты очаровательная :thumbup: !

А Граннд аж глаза от удовольствия закрыл.

пысы Почаще радуй нас своей красотой

Маша,с выходом на форум,очень не хатает двойничков и тебя! Родители точно им устроят,причем по полной с применением подручных средств,ведь Граннд на утренней прогулке в саду предпринял попытку сбежать,гуляя без поводка,за что получил по полной!

Маш,просторы необъятные,но фотик брать в такие места не очень удобно,надо следить за шокопалевыми,чтобы рыбаков не разогнали и детишек не напугали! :aggressive: Спасибо за косточку!

Граннд каждый вечер устраивает мне такие нежности!

Гранндика с косточкой!

Пусть примет пламенный от нас привет

и жить дружище нашему без бед!

928359352.gif

Леночка, захожу на страничку и обомлела, кто это за стильная девушка с Гранндиком целуется :dribble: сходу тебя не узнала,богатой будешь! :thumbup::lol2:

Оль,я почему-то тебя узнаю сразу,а ты почему нет? :dribble: Про богатство ты хорошо сказала! :thumbup:Спасибо,Олечка1

Леночка привет прости нас потеряшек :blush2:

Поздравляем Грандюшку с днем сахарной косточки желаем никогда не болеть быть здоровым и сильным, на ринге побед оглушительных слушаться маму и папу

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

278734236.gif

Ленок,привет! Благодарим за теплые слова и веру,но звездят пусть другие,а мы будем просто радовать вас! :nyam: Слушаться надо,иначе с ними не справиться! :dribble:

2d50055c7547.jpg

647546180339.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

2d50055c7547.jpg

647546180339.jpg

Еле успела :lol2: Лен,а Гранндик то ревнует судя по выражению мордахи :lol2: -Риккусю просто взгядом испепеляет,и правда-ревнивый товарищ :nyam: -теперь я наяву представляю,как он у тебя телефон не нежно из руки выбивает :lol2: Классная фотка-нежно радует глаз :nyam:Рикуська тоже ттт хорош :nyam: -плюшевый :nyam:

Опубликовано (изменено)

Тань,путешествовать хватит,выходи на форум и Прайсеныша показывай,а то буду ругаться!

Привет Лен!!!! не ругайся на нас, мы исправимся :blush2: вот лето закончиться и сразу начнём :lol2:

а это специально для тебя чтобы не ругалась сильно :blush2:

6c1fc8e07f41.jpg

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Саша,привет! Мы самые обычные,хотя собаки все-таки особенные! :thumbup:

Не правда ! Вы очень даже необычные! Каждый человек по-свойму необычен! :nyam:

Опубликовано

Ленок,привет! Благодарим за теплые слова и веру,но звездят пусть другие,а мы будем просто радовать вас! :nyam: Слушаться надо,иначе с ними не справиться! :dribble:

Не за что мои родные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

По поводу звездности так если надумаете то удачи вас будет сопровождать а так это не главное лишь бы здоровы и счастливы были :nyam:

933fee5af0d5.jpg ушевертолет

хммм :hmm: :hmm: Лен а может они правда родственники :lol2:

73a4d350566a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...