БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ушевертолетТоже хочу такие ушки-чтобы лучше слышать
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Маша,с выходом на форум,очень не хатает двойничков и тебя! Родители точно им устроят,причем по полной с применением подручных средств,ведь Граннд на утренней прогулке в саду предпринял попытку сбежать,гуляя без поводка,за что получил по полной!Маш,просторы необъятные,но фотик брать в такие места не очень удобно,надо следить за шокопалевыми,чтобы рыбаков не разогнали и детишек не напугали! Да-да, Ленок, смотрю и твои пацаны рассшалились Гранндик решил, что уже взрослый и решил погулять самостоятельно? Ай-ай-ай Понимаю тебя, у нас тоже все больше и больше мест заняты рыбаками и отдыхающими. Зоркий глаз и острый слух - наше все Все время в напряженииРиккусик поправился , массу поднабрал Очень хорошо выглядит. Передавай шокопалевым приветы от питерских и от меня поцелуйки
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 заплыв окончен,кто не успел,тот опоздал
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 заплыв окончен,кто не успел,тот опоздал Блин,Лен,смотрю на фотки-так окунутся тоже в такую водичку охота -такая чёткая она у вас-манящая
Оля и Джетта Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена и шокопалевые привет!Фотки ваши , как всегда, радуют позитивом и красотой Грандюшу с прошедшей 22 косточкой!Расти здоровым, послушным и слушайся маму!
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ушевертолетОт этой вообще тащусь!
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 заплыв окончен,кто не успел,тот опоздал Привет Ленуся и мальчишки!Как у вас дела?Как Граннд?Какие фоты замечательные! Я тоже хочу на обское мореееееее
Туся и Дуся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ленуся привет!Простите нас прогульщиков...Гранндик, солнышко,с косточкой тебя, наш милый дружок. Здоровья тебе и силы духа. Не балуйся и всегда радуй свою маму!Целуем и муслим шоколадика. Любим...ждем встреч Рикусику привет особенный, мой лично обажаемый мэн Лен! ваши портереты на качелях просто выше похвалы. Вы такие милые и очаровательные!Спасибо за такие добрые и приятные моменты!
БруТанин Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А шоколадку,Леночка,и удалённых фоток я тебе не прощу -сиди теперь на своих нежных качелях без нежных картинок и думай о своём нежном поведении-нежно наказана :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет шокопалевым и их очаровательной хозяйке! Лен,фотографи потрясающие, на эти озорные мордахи можно любоваться каждый день!
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Леночка,наидобрейшее тебе утро и наихорошейшее настроение Доброе утро,друзья! Я УЖЕ ДОМА И ПРИШЛА ОТВЕДАТЬ ВАШ ШОКОЛАД! Хоть и утро следующего дня,но так захотелось гормона радости и счастья,вот и пошла к себе за твоим шоколадом,Танечка! Вкусно! А шоколадку,Леночка,и удалённых фоток я тебе не прощу -сиди теперь на своих нежных качелях без нежных картинок и думай о своём нежном поведении-нежно наказана :lol2:Сижу уже дома без качелей,с картинками,пока ты нежно спишь,а думаю о таком необычном наказании! Не знаю-то ли ждать,то ли поспать немного перед таким серьезным испытанием в жизни! Привет шокопалевым и их очаровательной хозяйке! Лен,фотографи потрясающие, на эти озорные мордахи можно любоваться каждый день!Оксана,рады тебя видеть и доброе утречко! У НАС ЛЬЕТ ДОЖДЬ И ОЧЕНЬ МЕРЗКО,СРАЗУ ВСПОМИНАЮ РОСТОВ С ЕГО ЗНОЙНЫМИ ДЕНЕЧКАМИ! Мордуленции с неизменным типажом! Ленуся привет!Простите нас прогульщиков...Гранндик, солнышко,с косточкой тебя, наш милый дружок. Здоровья тебе и силы духа. Не балуйся и всегда радуй свою маму!Целуем и муслим шоколадика. Любим...ждем встреч Рикусику привет особенный, мой лично обажаемый мэн Лен! ваши портереты на качелях просто выше похвалы. Вы такие милые и очаровательные!Спасибо за такие добрые и приятные моменты!Наташ,приветик! Поругать прогульщиков немного могу,я даже знаю твои последние новости про наращивание до попы,а ты злостная прогульщица,буду выписывать штраф за некорректное поведение в виде фото Дуняхи! Тата и Прайс уже такое делают,теперь и твоя очередь пришла! За приятные моменты мы рады продолжать в том же духе! Привет Ленуся и мальчишки!Как у вас дела?Как Граннд?Какие фоты замечательные! Я тоже хочу на обское мореееееее Настя,доброе утро! Дела вроде все ничего,только погодка не шепчет,а лето в Сибири короткое! Насть,это не море,а река Обь. На море нынче мы еще не ездили,далековато от нас.От этой вообще тащусь! Саш,подобных у меня много,потом еще Рика выложу.Лена и шокопалевые привет!Фотки ваши , как всегда, радуют позитивом и красотой Грандюшу с прошедшей 22 косточкой!Расти здоровым, послушным и слушайся маму!Привет,Оля! Давненько вас не видели,да и поцелуев многочисленных тоже хотелось бы почаще,пока Джетка не поняла с кем имеет дело,скоро ей это быстро разонравится! Нашего позитива-не жалко,продолжение следует!Блин,Лен,смотрю на фотки-так окунутся тоже в такую водичку охота -такая чёткая она у вас-манящая Залезай в ванну,Тань! И насыпь морской соли-будет тебе и море в ограниченном объеме! Правда как тебя туда заманить,не знаю! Машуль,привет! С шалостями и побегами подошла эта 22-я кость,а ведь так хорошо все начиналось! Мы ведь возим их на дачи,а там контингент особый-дети,молодежь и рыбаки.
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) вместо кофе и шоколада всем для позитива и улыбки от нашей дружной и любящей семьимои розы и нежные поцелуи помогут вам достойно перенести все трудности сегодняшнего дня!Тань,убирать пока ничего не стану... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 как мило,мы тоже так любим делать Доброе утро Леночка и мальчишки!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 вместо кофе и шоколада всем для позитива и улыбки от нашей дружной и любящей семьимои розы и нежные поцелуи помогут вам достойно перенести все трудности сегодняшнего дня!Тань,убирать пока ничего не стану... Лен,и всё таки ты опять что то редактировала хотелось бы знать-что Доброе утро,Ленчик!Кофе и правда вредно,а вот улыбок и позитива-много никогда не бывает-спасибо тебе за это -чертовски приятно на вас смотреть Твои розы-это отдельная и нежная тема,в общем,Ленчик,даже не хочется уходить с твоей странички ,настолько всё нежно и приятно
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 как мило,мы тоже так любим делать Доброе утро Леночка и мальчишки!Натусик,доброе утречко! Рада за вас вдвойне! Мы это проделываем ежедневно вечером и днем в выхи! Лен,и всё таки ты опять что то редактировала хотелось бы знать-что Доброе утро,Ленчик!Кофе и правда вредно,а вот улыбок и позитива-много никогда не бывает-спасибо тебе за это -чертовски приятно на вас смотреть Твои розы-это отдельная и нежная тема,в общем,Ленчик,даже не хочется уходить с твоей странички ,настолько всё нежно и приятно На здоровье,Танечка! Привет,привет,любимые сватья и невестушка -покрикиваю я,повизгивают соседи у глазков Оль,привет!А как ты думаешь-пробежалась,конечно,и не один раз -в общем,Оль,утренняя и вечерняя зарядка мне обеспечена и подручными средствами-спринт на короткие дистанции,перетяжка каната,поднятие штанги и рынок,рукопашный бой и другие вариации :lol2:Утро доброе,не менее нежной,а даже -более После такой нежной розы выращенной нежными руками я готова простить тебе не только плитку шоколада,но и верёвочку-только теряюсь в определении-что это?изысканная нежность или нежная жестокость Леночка,я принимаю тебя такой,какая ты есть,даже с одним смайликом ,и постараюсь тоже исправиться Тань,специально для тебя покажу какая я маленькая,по сравнению с моим 195 см-ровым сыном! три моих взрослых сына
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На здоровье,Танечка! Тань,специально для тебя покажу какая я маленькая,по сравнению с моим 195 см-ровым сыном! Лен,и правда-не высокая по сравнению с таким парнем ,но это и не удивительно-я бы тоже от тебя недалеко отстала Лен,вы шикарно смотритесь вместе и чтобы ты не говорила-твои дети очень много от тебя взяли-что Кристина.что Макс -не обязательно быть точной копией-в похожести-непохожести главную роль играют детали-а таких деталей хоть отбавляй Лен,а откуда на твоей странице взялся пост с моей страницы -скопировала что ли ,ты шустрая всё-таки Я сначала и не поняла-у кого я Лен,через 30-40 минут-позвоню-держи телефон рядом!
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Лен,и правда-не высокая по сравнению с таким парнем ,но это и не удивительно-я бы тоже от тебя недалеко отстала Лен,вы шикарно смотритесь вместе и чтобы ты не говорила-твои дети очень много от тебя взяли-что Кристина.что Макс -не обязательно быть точной копией-в похожести-непохожести главную роль играют детали-а таких деталей хоть отбавляй Лен,а откуда на твоей странице взялся пост с моей страницы -скопировала что ли ,ты шустрая всё-таки Я сначала и не поняла-у кого я Лен,через 30-40 минут-позвоню-держи телефон рядом!Тань,рядом с ним я почти коробочка,вот каблучки бы,тогда совсем другое дело! Ты про какую деталь имела ввиду-про размер ноги что ЛИ? У него 46-й,у папы-44-й. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,рядом с ним я почти коробочка,вот каблучки бы,тогда совсем другое дело! Ты про какую деталь имела ввиду-про размер ноги что ЛИ? У него 46-й,у папы-44-й.Заканчивай ерничать и про детали-тоже
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,специально для тебя покажу какая я маленькая,по сравнению с моим 195 см-ровым сыном! три моих взрослых сына Ленусь, приветик! какие у тебя замечательные сынули!!! А как похожи как там ваши дела? рассказывай куда поступаете">
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Заканчивай ерничать и про детали-тоже Тань,а я еще и не начинала!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тань,а я еще и не начинала! Может не стоит тогда и начинать ты же знаешь какая я нежная-могу и заплакать Тоже хочу такие лилии к себе на страничку такого Гранндика с кепочко и Рикка без кепочки,и сырники
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ленусь, приветик! какие у тебя замечательные сынули!!! А как похожи как там ваши дела? рассказывай куда поступаете">Танюш,поздравляем вас,ты не зря переживала и помогала своему сыну! Молодцы! Я пока воздерживаюсь от официального объявления.ведь приказ будет только 30-го,тогда и обмоем! девочки,это вам из моего сада! Крис-еще один высокий человек в моем доме!Может не стоит тогда и начинать ты же знаешь какая я нежная-могу и заплакать Тоже хочу такие лилии к себе на страничку такого Гранндика с кепочко и Рикка без кепочки,и сырники Плачущей я тебя еще не видела,да и надеюсь не увижу,а вот с н...... все в порядке!
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 девочки,это вам из моего сада! Крис-еще один высокий человек в моем доме!Плачущей я тебя еще не видела,да и надеюсь не увижу,а вот с н...... все в порядке! Лен,это с показа -стильная,и оччччччень и очччччччччень Ленчик,какая же ты всё-таки замечательная-просто даришь и даришь хорошее и позитивное настроение,включая цветы А море своих слёз я тебе обещаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти