Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша,с выходом на форум,очень не хатает двойничков и тебя! Родители точно им устроят,причем по полной с применением подручных средств,ведь Граннд на утренней прогулке в саду предпринял попытку сбежать,гуляя без поводка,за что получил по полной!

Маш,просторы необъятные,но фотик брать в такие места не очень удобно,надо следить за шокопалевыми,чтобы рыбаков не разогнали и детишек не напугали! :aggressive:

Да-да, Ленок, смотрю и твои пацаны рассшалились :doh: Гранндик решил, что уже взрослый и решил погулять самостоятельно? Ай-ай-ай

Понимаю тебя, у нас тоже все больше и больше мест заняты рыбаками и отдыхающими. Зоркий глаз и острый слух - наше все :lol2: Все время в напряжении

Риккусик поправился , массу поднабрал :thumbup: Очень хорошо выглядит.

Передавай шокопалевым приветы от питерских и от меня поцелуйки

Опубликовано

9386fc81f71c.jpg заплыв окончен,кто не успел,тот опоздал :dribble:

818623b76c75.jpg

Блин,Лен,смотрю на фотки-так окунутся тоже в такую водичку охота :dribble:-такая чёткая она у вас-манящая :nyam:

Опубликовано

Лена и шокопалевые привет!

Фотки ваши , как всегда, радуют позитивом и красотой :thumbup:

Грандюшу с прошедшей 22 косточкой!

Расти здоровым, послушным и слушайся маму!

Опубликовано

9386fc81f71c.jpg заплыв окончен,кто не успел,тот опоздал :dribble:

818623b76c75.jpg

Привет Ленуся и мальчишки!

Как у вас дела?Как Граннд?

Какие фоты замечательные! :thumbup:Я тоже хочу на обское мореееееее :sorry::dribble:

Опубликовано

Ленуся привет!

Простите нас прогульщиков...

Гранндик, солнышко,с косточкой тебя, наш милый дружок. Здоровья тебе и силы духа. Не балуйся и всегда радуй свою маму!

Целуем и муслим шоколадика. Любим...ждем встреч :blush2:

Рикусику привет особенный, мой лично обажаемый мэн :blush2:

Лен! ваши портереты на качелях просто выше похвалы. Вы такие милые и очаровательные!

Спасибо за такие добрые и приятные моменты!

Опубликовано

А шоколадку,Леночка,и удалённых фоток я тебе не прощу :nono:-сиди теперь на своих нежных качелях без нежных картинок и думай о своём нежном поведении-нежно наказана :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет шокопалевым и их очаровательной хозяйке! :thumbup: Лен,фотографи потрясающие, на эти озорные мордахи можно любоваться каждый день!

Опубликовано

Леночка,наидобрейшее тебе утро и наихорошейшее настроение :nyam:

b603e7306de5.jpg

Доброе утро,друзья! Я УЖЕ ДОМА И ПРИШЛА ОТВЕДАТЬ ВАШ ШОКОЛАД! Хоть и утро следующего дня,но так захотелось гормона радости и счастья,вот и пошла к себе за твоим шоколадом,Танечка! Вкусно! :nyam:

А шоколадку,Леночка,и удалённых фоток я тебе не прощу :nono:-сиди теперь на своих нежных качелях без нежных картинок и думай о своём нежном поведении-нежно наказана :nono::lol2: :lol2:

Сижу уже дома без качелей,с картинками,пока ты нежно спишь,а думаю о таком необычном наказании! :blush2: Не знаю-то ли ждать,то ли поспать немного перед таким серьезным испытанием в жизни! :aggressive::dribble::dntknw:

Привет шокопалевым и их очаровательной хозяйке! :thumbup: Лен,фотографи потрясающие, на эти озорные мордахи можно любоваться каждый день!

Оксана,рады тебя видеть и доброе утречко! У НАС ЛЬЕТ ДОЖДЬ И ОЧЕНЬ МЕРЗКО,СРАЗУ ВСПОМИНАЮ РОСТОВ С ЕГО ЗНОЙНЫМИ ДЕНЕЧКАМИ! :thumbup: Мордуленции с неизменным типажом! :lol2:

Ленуся привет!

Простите нас прогульщиков...

Гранндик, солнышко,с косточкой тебя, наш милый дружок. Здоровья тебе и силы духа. Не балуйся и всегда радуй свою маму!

Целуем и муслим шоколадика. Любим...ждем встреч :blush2:

Рикусику привет особенный, мой лично обажаемый мэн :blush2:

Лен! ваши портереты на качелях просто выше похвалы. Вы такие милые и очаровательные!

Спасибо за такие добрые и приятные моменты!

Наташ,приветик! Поругать прогульщиков немного могу,я даже знаю твои последние новости про наращивание до попы,а ты злостная прогульщица,буду выписывать штраф за некорректное поведение в виде фото Дуняхи! Тата и Прайс уже такое делают,теперь и твоя очередь пришла! :ranting::dribble: За приятные моменты мы рады продолжать в том же духе! :nyam:

Привет Ленуся и мальчишки!

Как у вас дела?Как Граннд?

Какие фоты замечательные! :thumbup:Я тоже хочу на обское мореееееее :sorry::dribble:

Настя,доброе утро! Дела вроде все ничего,только погодка не шепчет,а лето в Сибири короткое! :sorry: Насть,это не море,а река Обь. На море нынче мы еще не ездили,далековато от нас.

От этой вообще тащусь! :lol2:

Саш,подобных у меня много,потом еще Рика выложу.

Лена и шокопалевые привет!

Фотки ваши , как всегда, радуют позитивом и красотой :thumbup:

Грандюшу с прошедшей 22 косточкой!

Расти здоровым, послушным и слушайся маму!

Привет,Оля! Давненько вас не видели,да и поцелуев многочисленных тоже хотелось бы почаще,пока Джетка не поняла с кем имеет дело,скоро ей это быстро разонравится! :lol2: Нашего позитива-не жалко,продолжение следует!

Блин,Лен,смотрю на фотки-так окунутся тоже в такую водичку охота :dribble:-такая чёткая она у вас-манящая :nyam:

Залезай в ванну,Тань! И насыпь морской соли-будет тебе и море в ограниченном объеме! Правда как тебя туда заманить,не знаю! :doh::dribble::dntknw:

Машуль,привет! С шалостями и побегами подошла эта 22-я кость,а ведь так хорошо все начиналось! Мы ведь возим их на дачи,а там контингент особый-дети,молодежь и рыбаки.

Опубликовано (изменено)

f754cde8f3e9.jpg

a3996d7f3da7.jpg вместо кофе и шоколада всем для позитива и улыбки от нашей дружной и любящей семьи

40f51209863c.jpg

b8d2bfff005d.jpg

47f05d6f9d0b.jpg

мои розы и нежные поцелуи помогут вам достойно перенести все трудности сегодняшнего дня!

Тань,убирать пока ничего не стану... :blush2:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

f754cde8f3e9.jpg

a3996d7f3da7.jpg вместо кофе и шоколада всем для позитива и улыбки от нашей дружной и любящей семьи

40f51209863c.jpg

b8d2bfff005d.jpg

47f05d6f9d0b.jpg

мои розы и нежные поцелуи помогут вам достойно перенести все трудности сегодняшнего дня!

Тань,убирать пока ничего не стану... :blush2:

Лен,и всё таки ты опять что то редактировала :gleam: хотелось бы знать-что :gleam:

Доброе утро,Ленчик!Кофе и правда вредно,а вот улыбок и позитива-много никогда не бывает-спасибо тебе за это :nyam: -чертовски приятно на вас смотреть :nyam::thumbup: Твои розы-это отдельная и нежная тема,в общем,Ленчик,даже не хочется уходить с твоей странички :nyam:,настолько всё нежно и приятно :nyam:

Опубликовано

как мило,мы тоже так любим делать :blush2:

Доброе утро Леночка и мальчишки!

zhivotnye_45.gif

Натусик,доброе утречко! Рада за вас вдвойне! Мы это проделываем ежедневно вечером и днем в выхи! :nyam:

Лен,и всё таки ты опять что то редактировала :gleam: хотелось бы знать-что :gleam:

Доброе утро,Ленчик!Кофе и правда вредно,а вот улыбок и позитива-много никогда не бывает-спасибо тебе за это :nyam: -чертовски приятно на вас смотреть :nyam::thumbup: Твои розы-это отдельная и нежная тема,в общем,Ленчик,даже не хочется уходить с твоей странички :nyam:,настолько всё нежно и приятно :nyam:

На здоровье,Танечка! :thumbup:

Привет,привет,любимые сватья и невестушка :nyam: -покрикиваю я,повизгивают соседи у глазков :lol2:Оль,привет!А как ты думаешь-пробежалась,конечно,и не один раз :nyam: -в общем,Оль,утренняя и вечерняя зарядка мне обеспечена и подручными средствами-спринт на короткие дистанции,перетяжка каната,поднятие штанги и рынок,рукопашный бой и другие вариации :lol2: :lol2:Утро доброе,не менее нежной,а даже -более :nyam::lol2: После такой нежной розы :dribble: выращенной нежными руками :nyam: я готова простить тебе не только плитку шоколада,но и верёвочку-только теряюсь в определении-что это?изысканная нежность или нежная жестокость :blush2::lol2: Леночка,я принимаю тебя такой,какая ты есть,даже с одним смайликом :nyam:,и постараюсь тоже исправиться :blush2:

3724d54f665f.jpg Тань,специально для тебя покажу какая я маленькая,по сравнению с моим 195 см-ровым сыном! :blush2:

f168f308eabf.jpg

76836ba9a7c0.jpg

три моих взрослых сына

0d1fa3a7487b.jpg

Опубликовано

На здоровье,Танечка! :thumbup:

3724d54f665f.jpg Тань,специально для тебя покажу какая я маленькая,по сравнению с моим 195 см-ровым сыном! :blush2:

Лен,и правда-не высокая по сравнению с таким парнем :nyam:,но это и не удивительно-я бы тоже от тебя недалеко отстала :lol2: Лен,вы шикарно смотритесь вместе :nyam: и чтобы ты не говорила-твои дети очень много от тебя взяли-что Кристина.что Макс :nyam: -не обязательно быть точной копией-в похожести-непохожести главную роль играют детали-а таких деталей хоть отбавляй :nyam:

Лен,а откуда на твоей странице взялся пост с моей страницы :dntknw: -скопировала что ли :dntknw:,ты шустрая всё-таки :lol2: Я сначала и не поняла-у кого я :lol2:

Лен,через 30-40 минут-позвоню-держи телефон рядом!

Опубликовано (изменено)

Лен,и правда-не высокая по сравнению с таким парнем :nyam:,но это и не удивительно-я бы тоже от тебя недалеко отстала :lol2: Лен,вы шикарно смотритесь вместе :nyam: и чтобы ты не говорила-твои дети очень много от тебя взяли-что Кристина.что Макс :nyam: -не обязательно быть точной копией-в похожести-непохожести главную роль играют детали-а таких деталей хоть отбавляй :nyam:

Лен,а откуда на твоей странице взялся пост с моей страницы :dntknw: -скопировала что ли :dntknw:,ты шустрая всё-таки :lol2: Я сначала и не поняла-у кого я :lol2:

Лен,через 30-40 минут-позвоню-держи телефон рядом!

Тань,рядом с ним я почти коробочка,вот каблучки бы,тогда совсем другое дело! :blush2:

Ты про какую деталь имела ввиду-про размер ноги что ЛИ? У него 46-й,у папы-44-й.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Тань,рядом с ним я почти коробочка,вот каблучки бы,тогда совсем другое дело! :blush2:

Ты про какую деталь имела ввиду-про размер ноги что ЛИ? У него 46-й,у папы-44-й.

Заканчивай ерничать :nono: и про детали-тоже :doh::lol2:

Опубликовано

f168f308eabf.jpg

76836ba9a7c0.jpg

три моих взрослых сына

0d1fa3a7487b.jpg

Ленусь, приветик! какие у тебя замечательные сынули!!! А как похожи:clap_1::lol2: как там ваши дела? рассказывай куда поступаете:nyam:

pozitiv_14.gif">

Опубликовано

Тань,а я еще и не начинала! :blush2:

Может не стоит тогда и начинать :blush2: ты же знаешь какая я нежная-могу и заплакать :blush2:

Тоже хочу такие лилии к себе на страничку :nyam: такого Гранндика с кепочко и Рикка без кепочки,и сырники :nyam::blush2:

Опубликовано

Ленусь, приветик! какие у тебя замечательные сынули!!! А как похожи:clap_1::lol2: как там ваши дела? рассказывай куда поступаете:nyam:

pozitiv_14.gif">

Танюш,поздравляем вас,ты не зря переживала и помогала своему сыну! Молодцы!

Я пока воздерживаюсь от официального объявления.ведь приказ будет только 30-го,тогда и обмоем!

cccecd42c2b8.jpg девочки,это вам из моего сада!

548e372d9639.jpg Крис-еще один высокий человек в моем доме!

Может не стоит тогда и начинать :blush2: ты же знаешь какая я нежная-могу и заплакать :blush2:

Тоже хочу такие лилии к себе на страничку :nyam: такого Гранндика с кепочко и Рикка без кепочки,и сырники :nyam::blush2:

Плачущей я тебя еще не видела,да и надеюсь не увижу,а вот с н...... все в порядке!

Опубликовано

cccecd42c2b8.jpg девочки,это вам из моего сада!

548e372d9639.jpg Крис-еще один высокий человек в моем доме!

Плачущей я тебя еще не видела,да и надеюсь не увижу,а вот с н...... все в порядке!

:dribble: Лен,это с показа :dribble: -стильная,и оччччччень и очччччччччень :nyam:

Ленчик,какая же ты всё-таки замечательная-просто даришь и даришь хорошее и позитивное настроение,включая цветы :nyam:

А море своих слёз я тебе обещаю :blush2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...