Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: Лен,это с показа :dribble: -стильная,и оччччччень и очччччччччень :nyam:

Ленчик,какая же ты всё-таки замечательная-просто даришь и даришь хорошее и позитивное настроение,включая цветы :nyam:

А море своих слёз я тебе обещаю :blush2::lol2:

Тань,кушай мой завтрак и не плачь,я же дарю позитив!

34d6c2c5f8df.jpg

Опубликовано

Тань,кушай мой завтрак и не плачь,я же дарю позитив!

34d6c2c5f8df.jpg

Некогда,Лен,мне теперь плакать,да и не с чего-такие сырники там у тебя :dribble: теперь и у меня :nyam: -будешь учить меня такие делать :nyam: Лен,а сколько у тебя сортов лилий :dntknw: все такие разные и нежные :nyam:

Опубликовано

Привет Лен!!!! не ругайся на нас, мы исправимся :blush2: вот лето закончиться и сразу начнём :lol2:

а это специально для тебя чтобы не ругалась сильно :blush2:

6c1fc8e07f41.jpg

Танюшка,спасибки! Теперь точно не попадете в красную книгу,хотя таких шикарных и обаятельных можно и занести! :nyam:

Не за что мои родные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

По поводу звездности так если надумаете то удачи вас будет сопровождать а так это не главное лишь бы здоровы и счастливы были :nyam:

хммм :hmm: :hmm: Лен а может они правда родственники :lol2:

73a4d350566a.jpg

Леночек,приветик!Удачи-хорошо,звездить-не обязательно,а радовать позитивом необходимо! Нам бы только здоровья.......

Не исключено,гены ушевертолетности точно присутствуют! :lol2:

d0abdb66a44d.jpg

Опубликовано

Танюш,поздравляем вас,ты не зря переживала и помогала своему сыну! Молодцы!

Я пока воздерживаюсь от официального объявления.ведь приказ будет только 30-го,тогда и обмоем!

cccecd42c2b8.jpg девочки,это вам из моего сада!

548e372d9639.jpg Крис-еще один высокий человек в моем доме!

Плачущей я тебя еще не видела,да и надеюсь не увижу,а вот с н...... все в порядке!

Фотка с Крис БЛЕСК!!!!!:dribble: Я бы сказала( если бы не знала) что это фотка из глянцевого журнала:thumbup: Цветы как всегда великолепны:thumbup::thumbup::thumbup: Спасибки Ленусь:blush2: Ждемс 30 число:nyam::bigwink:

Опубликовано

Фотка с Крис БЛЕСК!!!!!:dribble: Я бы сказала( если бы не знала) что это фотка из глянцевого журнала:thumbup: Цветы как всегда великолепны:thumbup::thumbup::thumbup: Спасибки Ленусь:blush2: Ждемс 30 число:nyam::bigwink:

Тань,вот и я не признала сразу такое серьезное лицо! Неделя итальянской моды года два назад. Цветов не жалко для хороших людей! :thumbup: Пока вроде поступили,но не будем торопить время,наступит и наш звездный час!

Опубликовано

Тань,вот и я не признала сразу такое серьезное лицо! Неделя итальянской моды года два назад.

:swoon::thumbup::Jumpy:

Опубликовано (изменено)

Привет, Леночка! Я тут прочла, сразу настроение поднялось! Спасиб за такие классные фотО! А Кристина крассссотка! :nyam::nyam::nyam: и сын тоже, и ты тоже, и мальчики тоже, в общем все крассавцы :nyam::nyam::nyam:

Изменено пользователем Ann&Chester
Опубликовано (изменено)

Анечка,мы не красавцы,а просто обычные люди! :nono: Как приятно поднимать людям настроение! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Какие у них мордахи кожанные, так хочется зацеловать!

А у Гранда цвет ведь считается серый(просто читала про серых, это очень редкий цвет - красивый)? Или шоколадный?Мне очень нравится!

Опубликовано

Кать,у нашего Грандовича молочный шоколад,тоже необычный,хотя экспертам не очень нравится-мало пигмента,а нам вот в самый раз! Хотя темные выглядят благородно! Но с нашим неугомонным характером и приколами я его другим и не представляю!

Опубликовано

Привет, Леночка! Я тут прочла, сразу настроение поднялось! Спасиб за такие классные фотО! А Кристина крассссотка! :nyam::nyam::nyam: и сын тоже, и ты тоже, и мальчики тоже, в общем все крассавцы :nyam::nyam::nyam:

И всё чудесно :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет наши обожаемые мальчики!!!!!

Фотки как всегда безподобны!!!

Ленчик ,а это тебе о нас!!!

0dce5ede249f.gif

Опубликовано

05908053ba42.jpg

А я вот наивная и не допёрла сразу-чего это ты меня с моей страницы не отпускаешь :doh:-сижу там,отвечать не успеваю-а тут вот оно в чём дело оказывается-всё,Лен,пока ты в сад не рванёшь-к себе я ни ногой :nono:,это как ты ещё не подсуетилась тут :gleam: Леночка,на фоне нежной реки вы с Риккусей,не буду говорить-чудесно,чудесно-это из разряда чуда,хотя,то,что я поймала эту фотку-тоже своего рода чудо,скажу просто и от души-великолепно смотритесь :nyam:

Опубликовано

Леночка! Привет, и дорогие шокопалевые! :thumbup:

Вот я и засмотрелась всеми фотографиями, какая же красотищща! :thumbup: Вся семья так гармонично смотрится вместе! :ok:

Я смотрю, шокопалвые вовсю принимают водные процедуры! Устраивают всякие вертолётики ушами, и корчат мордочки на качелях! :lol2: Леночка! Все фотографии просто отличные! Что не фотография - то шедевр. И как ты их подлавливаешь, чтобы сделать такие замечательные кадры! :nyam: Молодец, и спасибо за такую красоту! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,спасибки! Теперь точно не попадете в красную книгу,хотя таких шикарных и обаятельных можно и занести! :nyam:

Приветик!!!! за обаятельных и привлекательных спасибо!!!!!

9b5e48bbbba2.jpg

А в Красную Книгу нас не надо. нам и с вами хорошо :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

И всё чудесно :nyam: :nyam: :nyam:

Тань,чудненько начудила! :thumbup:

Привет наши обожаемые мальчики!!!!!

Фотки как всегда безподобны!!!

Ленчик ,а это тебе о нас!!!

0dce5ede249f.gif

Крис,таких роз у меня точно нет-шикарно! Вишня,мы скучаем,а Панде-привет! :nyam:

Леночка! Привет, и дорогие шокопалевые! :thumbup:

Вот я и засмотрелась всеми фотографиями, какая же красотищща! :thumbup: Вся семья так гармонично смотрится вместе! :ok:

Я смотрю, шокопалвые вовсю принимают водные процедуры! Устраивают всякие вертолётики ушами, и корчат мордочки на качелях! :lol2: Леночка! Все фотографии просто отличные! Что не фотография - то шедевр. И как ты их подлавливаешь, чтобы сделать такие замечательные кадры! :nyam: Молодец, и спасибо за такую красоту! :thumbup:

Танюша,и где это мы пропадаем? Кадры все экспромтом делаются,никаких сценариев-это наша повседневка! Но на отдыхе ребята всегда счастливые,дома-полный отрубон. :sorry: Гостям очень рады,целуй Мича и заходи почаще! :thumbup:

Спасибо!

e4a070cbb23a.jpg

Катюш,спасибо за нового друга! И розу для меня! Очень приятно и волнительно! :nyam:

Опубликовано

Танюша,и где это мы пропадаем? Кадры все экспромтом делаются,никаких сценариев-это наша повседневка! Но на отдыхе ребята всегда счастливые,дома-полный отрубон. :sorry: Гостям очень рады,целуй Мича и заходи почаще! :thumbup:

Леночка, я в подполье ухожу... Редко, когда могу вот так пообщаться, без бзиков... :sorry: Меня Танюшка спасает в таких случаях! :ok: Но я в курсе всех событий, всё знаю, что у кого происходит! :ok: ТАк что от жизни не отстаю! :ok:

Опубликовано

Приветик!!!! за обаятельных и привлекательных спасибо!!!!!

9b5e48bbbba2.jpg

А в Красную Книгу нас не надо. нам и с вами хорошо :nyam::thumbup: :thumbup:

Танюшик,сегодня такие прикольные гости,да еще и с чемоданами! И как же он его дотащил? Вы хоть немножко подмогли? Спасибо нам и одного хватит,а целый ЧУМОДАН-непозволительная роскошь! Мы половину отдаем вам за фото с Прайсом и надеждой на новые! :dribble:

В книге с сегодняшнего дня ставим прочерк для занесения других! :lol2:

Леночка, я в подполье ухожу... Редко, когда могу вот так пообщаться, без бзиков... :sorry: Меня Танюшка спасает в таких случаях! :ok: Но я в курсе всех событий, всё знаю, что у кого происходит! :ok: ТАк что от жизни не отстаю! :ok:

Мы тоже неплохие спасатели,особенно на воде! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Лали и Рич,привет! Чего не появляетесь,ведь лето в разгаре,а ваших фото нет! Или все новый домик осваиваете?

Мы вроде ничего,но уже получили легкое сотрясение из-за чрезмерной непоседливости Грандюхи. Рикк то худеет,то поправляется,короче,всего вперемешку.

Опубликовано

Лали и Рич,привет! Чего не появляетесь,ведь лето в разгаре,а ваших фото нет! Или все новый домик осваиваете?

Мы вроде ничего,но уже получили легкое сотрясение из-за чрезмерной непоседливости Грандюхи. Рикк то худеет,то поправляется,короче,всего вперемешку.

Да все из-за переезда и некогда. И работы много. на интернет уже времени и сил по вечерам просто нет...

А почему у Рикусика такие скачки в весе??? а Гранд чего творит?? ))) рушит все???

Моему шоколаду год сегодня исполнился=) Поедем сейчас в деревню сына навестить и Рича заодно возьмем, пусть по полям побегает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...