Надежда44 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лена фото просто Класс Мальчикам привет от нашего семейства.
Оля и Джетта Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Лен, фото просто замечательные!И это мало сказано))Целовательных собак мы целуем Розы очень красивые, обожаю садовые розы, они такие нежные и красивые, настоящие
БруТанин Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Леночка,отбываю по назначению-спать иду,а тебе-продолжения приятного сна и сновидений
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро,дорогая Леночка!Уйти в Ашан,не заглянув к тебе в гости и не пожелав доброе утро-это не просто не комильфо,это не комильфо в квадрате Ленчик,а ведь у меня для тебя тоже припасена весёлая история ,но,пожалуй,ночью я тебе не буду её рассказывать -всё таки хочется,чтобы ты тоже немного отдохнула и поспала-теперь только тихие,убаюкивающие русские народные сказки,либо колыбельные Ленчик,я ответила у себя на твою н.....,и тоже-н.....,а так же оставила приглашение ,так что потихоньку н..... доставай свой фиолетово-сиреневый какой то там чемодан на колёсиках и н.... готовься к н...... встрече список планируемых мероприятий оглашу позже,а подкорректируем на месте Пока меня не будет-загляни в профиль-я отбываю,но в дороге-буду помнить о тебе,так что связь держи под рукой-но не в кармане
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя,доброе утро! Дела вроде все ничего,только погодка не шепчет,а лето в Сибири короткое! Насть,это не море,а река Обь. На море нынче мы еще не ездили,далековато от насПривет Леночка и мальчишк-красотунишки!)да уж,с погодкой это точноооо Такое г...И лето Сибирь,как всегда не видит,вот за что нам это!? А понятно,я видать так сильно хочу на море
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Это-то я видела! Особенно уши мне спасателей нравятся! Ухватишься за них - и точно не утонешь! Танюш,а лучше вообще к ним не обращаться! За уши подергать разрешаю! Лена фото просто Класс Мальчикам привет от нашего семейства.Надюш,выходите на форум со своим семейством!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш,а лучше вообще к ним не обращаться! За уши подергать разрешаю! Ну да, тонуть не будем! Ага, самое любимое моё занятие - за уши дёргать! Так здорово! И гравное, Мичу, как не странно, самому нравится, когда я его за уши дёргаю!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Лен, фото просто замечательные!И это мало сказано))Целовательных собак мы целуем Розы очень красивые, обожаю садовые розы, они такие нежные и красивые, настоящие Оля,привет! Надо успевать пользоваться Джеткиной добротой,мы хотим,чтобы это продолжалось как можно дольше!А розы и я люблю живые! Ну да, тонуть не будем! Ага, самое любимое моё занятие - за уши дёргать! Так здорово! И гравное, Мичу, как не странно, самому нравится, когда я его за уши дёргаю! Танющ,а шоколад страшно не любит,когда прикасаются к его органу слуха,а вот карамелька наоборот подставляет их и пищит от удовольствия!Леночка,отбываю по назначению-спать иду,а тебе-продолжения приятного сна и сновидений Танечка,красивая картинка,но ты опять меня хочешь погрузить в мир профилей,настроей и галок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танющ,а шоколад страшно не любит,когда прикасаются к его органу слуха,а вот карамелька наоборот подставляет их и пищит от удовольствия!Вот насколько же все собаньки разные по характеру, правда ведь? Как люди прямо! Да они люди и есть! Только не говорят! Не знаю, я всегда к собакам, как к людям отношусь!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Доброе утро,дорогая Леночка!Уйти в Ашан,не заглянув к тебе в гости и не пожелав доброе утро-это не просто не комильфо,это не комильфо в квадрате Ленчик,а ведь у меня для тебя тоже припасена весёлая история ,но,пожалуй,ночью я тебе не буду её рассказывать -всё таки хочется,чтобы ты тоже немного отдохнула и поспала-теперь только тихие,убаюкивающие русские народные сказки,либо колыбельные Ленчик,я ответила у себя на твою н.....,и тоже-н.....,а так же оставила приглашение ,так что потихоньку н..... доставай свой фиолетово-сиреневый какой то там чемодан на колёсиках и н.... готовься к н...... встрече список планируемых мероприятий оглашу позже,а подкорректируем на месте Пока меня не будет-загляни в профиль-я отбываю,но в дороге-буду помнить о тебе,так что связь держи под рукой-но не в кармане Тань,ты мне сказочку страшную припасла,чтобы я побыстрее уснула и не ходила со свечкой в руках всю ночь? ЧУМОДАН давно наготове с командировочными причендалами мужа,главное не забыть их вовремя выложить и взять свои. Ты вернулась с Ашана,что-то ты там зависла? Расписание готовь заранее с посещением Митчелов и катанием на лошадках! Н... ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В ЭТОМ ДУХЕ! Вот насколько же все собаньки разные по характеру, правда ведь? Как люди прямо! Да они люди и есть! Только не говорят! Не знаю, я всегда к собакам, как к людям отношусь! Тань,вот растут в одной семье,но характеры совершенно разные,они взаимно дополняют друг друга. А многие люди сейчас хуже собак с их чистой душой с глубокими,полными смысла глазами!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,вот растут в одной семье,но характеры совершенно разные,они взаимно дополняют друг друга. А многие люди сейчас хуже собак с их чистой душой с глубокими,полными смысла глазами!Это да, согласна с тобой, Леночка! Я просто про тех людей и не подумала совсем! Конечно, порой собаки бывают намного лучше людей!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Леночка и мальчишк-красотунишки!)да уж,с погодкой это точноооо Такое г...И лето Сибирь,как всегда не видит,вот за что нам это!? А понятно,я видать так сильно хочу на море Привет,Настя! Сегодня вроде ничего,у нас до плюс 22-х распогодилось. А в Кемерово вчера сильный ливень был,даже транспорт стоял в воде. Видела кадры в инэте. Мечта о море пусть у тебя сбудется,я тоже его обожаю,только сейчас в сентябре.
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Это да, согласна с тобой, Леночка! Я просто про тех людей и не подумала совсем! Конечно, порой собаки бывают намного лучше людей! Тань,собаки-это самые лучшие друзья,хоть и говорить не умеют. Но Рикк у нас слишком разговорчивый,особенно,когда с мужем начинаем обсуждать выставки и просто лабрадоров,он всегда вставит свое слово лаем! Выхватывает слова из предложений,зная их смысл,шоколад этого не делает,но он весь на эмоциях!Ух ты,как мы обрадовалисЬ посетителю с такими огромными ГЛАЗЮКАМИ! Добро пожаловать!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Привет,Настя! Сегодня вроде ничего,у нас до плюс 22-х распогодилось. А в Кемерово вчера сильный ливень был,даже транспорт стоял в воде. Видела кадры в инэте. Мечта о море пусть у тебя сбудется,я тоже его обожаю,только сейчас в сентябре.У,везет,а у нас +16 Да был сильный с грозой Спасибочки!Я за границу хочу Была там уже теперь мне мало...Вот фото с телефона:2009г,Турция,АнталияСейчас где-нить в альбомах покапаюсь пейзажи лучше найду) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Оливер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,собаки-это самые лучшие друзья,хоть и говорить не умеют. Но Рикк у нас слишком разговорчивый,особенно,когда с мужем начинаем обсуждать выставки и просто лабрадоров,он всегда вставит свое слово лаем! Выхватывает слова из предложений,зная их смысл,шоколад этого не делает,но он весь на эмоциях!Значит Риккуська лает? А я Мича ругаю за лай! Ты представляешь? Мне кто-то сказал, что лабрадоров осекать за лай надо... Тут на даче одна собака Мичурину не нравится очень... Вот часиков так в 10-11 вечера, когда темнеть начинает, выйдет он на крыльцо, и прислушивается... Слышно собаку или нет. Много собак лает, а он ту выслушивает... Вот как только услышит лай той собаки - ВСЁ! Становится СОБАКОЙ БАСКЕРВИЛЕЙ. С диким воем, с поднятой холкой, причём у него вздыбливается вся спина, от шеи и до хвоста. И не лай, а рёв с воем у него какой-то выливается, он выбегает с крыльца, бежит на середину участка, и начинается у них перекличка... Жуть просто!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 У,везет,а у нас +16 Да был сильный с грозой Спасибочки!Я за границу хочу Была там уже теперь мне мало...Вот фото с телефона:2009г,Турция,АнталияСейчас где-нить в альбомах покапаюсь пейзажи лучше найду)Насть,очень даже впечатляет,а чего же снова не съездить?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Наверно мне ус ебе остальные 6ть выложить или ты не против? Насть,очень даже впечатляет,а чего же снова не съездить?Лен,мы дачу строим и пока не до заграниц(
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мои немного хулиганятЛен,пацаны классные! весело и м вместе)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Наверно мне ус ебе остальные 6ть выложить или ты не против? Лен,мы дачу строим и пока не до заграниц( Выкладывай,мы тоже порадуемся! Дачу мы не строим,но и на море пока не едем.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Выкладывай,мы тоже порадуемся! Дачу мы не строим,но и на море пока не едем.Спасибо,сейчас.. Лен,все у вас будет))))
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Лен,пацаны классные! весело и м вместе) Им то весело,а нам как весело,представляешь? Бежит такая 70-ти килограмовая машина навстречу,надо еще успеть среагировать! Спасибо,сейчас.. Лен,все у вас будет)))) Настя,да мы и так счастливы,лишь бы собаки были здоровыми!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вот сообственно,горная река в Турции в горах,забыла,как называется бассейн при отелеСтоловая часть отеля(кстати отель называется KREMLIN PALACE-Кремлевский дворец)портРесторан при отелеЭх,ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти