Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, фото просто замечательные!И это мало сказано))

Целовательных собак мы целуем :kiss1:

Розы очень красивые, обожаю садовые розы, они такие нежные и красивые, настоящие :good:

Опубликовано

Доброе утро,дорогая Леночка!Уйти в Ашан,не заглянув к тебе в гости и не пожелав доброе утро-это не просто не комильфо,это не комильфо в квадрате :nono: Ленчик,а ведь у меня для тебя тоже припасена весёлая история :nyam:,но,пожалуй,ночью я тебе не буду её рассказывать :nono:-всё таки хочется,чтобы ты тоже немного отдохнула и поспала-теперь только тихие,убаюкивающие русские народные сказки,либо колыбельные :nyam: Ленчик,я ответила у себя на твою н.....,и тоже-н.....,а так же оставила приглашение :nyam:,так что потихоньку н..... доставай свой фиолетово-сиреневый какой то там чемодан на колёсиках и н.... готовься к н...... встрече :lol2: список планируемых мероприятий оглашу позже,а подкорректируем на месте :nyam: Пока меня не будет-загляни в профиль-я отбываю,но в дороге-буду помнить о тебе,так что связь держи под рукой-но не в кармане :lol2:

Опубликовано

Настя,доброе утро! Дела вроде все ничего,только погодка не шепчет,а лето в Сибири короткое! :sorry: Насть,это не море,а река Обь. На море нынче мы еще не ездили,далековато от нас

Привет Леночка и мальчишк-красотунишки!)

74e360856d80.jpg

да уж,с погодкой это точноооо :thumbdown:Такое г...И лето Сибирь,как всегда не видит,вот за что нам это!? :aggressive:А понятно,я видать так сильно хочу на море :lol2:

Опубликовано

Это-то я видела! Особенно уши мне спасателей нравятся! Ухватишься за них - и точно не утонешь! :ok::lol2:

Танюш,а лучше вообще к ним не обращаться! За уши подергать разрешаю! :rolleyes:

Лена фото просто Класс :thumbup: Мальчикам привет от нашего семейства.

Надюш,выходите на форум со своим семейством! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,а лучше вообще к ним не обращаться! За уши подергать разрешаю! :rolleyes:

Ну да, тонуть не будем! :nyam::ok: Ага, самое любимое моё занятие - за уши дёргать! Так здорово! И гравное, Мичу, как не странно, самому нравится, когда я его за уши дёргаю! :nyam:

Опубликовано

Лен, фото просто замечательные!И это мало сказано))

Целовательных собак мы целуем :kiss1:

Розы очень красивые, обожаю садовые розы, они такие нежные и красивые, настоящие :good:

Оля,привет! Надо успевать пользоваться Джеткиной добротой,мы хотим,чтобы это продолжалось как можно дольше!

А розы и я люблю живые! :nyam:

Ну да, тонуть не будем! :nyam::ok: Ага, самое любимое моё занятие - за уши дёргать! Так здорово! И гравное, Мичу, как не странно, самому нравится, когда я его за уши дёргаю! :nyam:

Танющ,а шоколад страшно не любит,когда прикасаются к его органу слуха,а вот карамелька наоборот подставляет их и пищит от удовольствия!

Леночка,отбываю по назначению-спать иду,а тебе-продолжения приятного сна и сновидений :nyam:

0c7a2401137c.jpg

228cddceee17.jpg

Танечка,красивая картинка,но ты опять меня хочешь погрузить в мир профилей,настроей и галок! :ranting:

Опубликовано

Танющ,а шоколад страшно не любит,когда прикасаются к его органу слуха,а вот карамелька наоборот подставляет их и пищит от удовольствия!

Вот насколько же все собаньки разные по характеру, правда ведь? :thumbup: Как люди прямо! :nyam: Да они люди и есть! Только не говорят! Не знаю, я всегда к собакам, как к людям отношусь! :blush2:

Опубликовано

Доброе утро,дорогая Леночка!Уйти в Ашан,не заглянув к тебе в гости и не пожелав доброе утро-это не просто не комильфо,это не комильфо в квадрате :nono: Ленчик,а ведь у меня для тебя тоже припасена весёлая история :nyam:,но,пожалуй,ночью я тебе не буду её рассказывать :nono:-всё таки хочется,чтобы ты тоже немного отдохнула и поспала-теперь только тихие,убаюкивающие русские народные сказки,либо колыбельные :nyam: Ленчик,я ответила у себя на твою н.....,и тоже-н.....,а так же оставила приглашение :nyam:,так что потихоньку н..... доставай свой фиолетово-сиреневый какой то там чемодан на колёсиках и н.... готовься к н...... встрече :lol2: список планируемых мероприятий оглашу позже,а подкорректируем на месте :nyam: Пока меня не будет-загляни в профиль-я отбываю,но в дороге-буду помнить о тебе,так что связь держи под рукой-но не в кармане :lol2:

Тань,ты мне сказочку страшную припасла,чтобы я побыстрее уснула и не ходила со свечкой в руках всю ночь? :blush2: ЧУМОДАН давно наготове с командировочными причендалами мужа,главное не забыть их вовремя выложить и взять свои. :dribble: Ты вернулась с Ашана,что-то ты там зависла? :dntknw: Расписание готовь заранее с посещением Митчелов и катанием на лошадках! :thumbup: Н... ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО В ЭТОМ ДУХЕ! :nyam:

Вот насколько же все собаньки разные по характеру, правда ведь? :thumbup: Как люди прямо! :nyam: Да они люди и есть! Только не говорят! Не знаю, я всегда к собакам, как к людям отношусь! :blush2:

Тань,вот растут в одной семье,но характеры совершенно разные,они взаимно дополняют друг друга. А многие люди сейчас хуже собак с их чистой душой с глубокими,полными смысла глазами!

Опубликовано

Тань,вот растут в одной семье,но характеры совершенно разные,они взаимно дополняют друг друга. А многие люди сейчас хуже собак с их чистой душой с глубокими,полными смысла глазами!

Это да, согласна с тобой, Леночка! Я просто про тех людей и не подумала совсем! :doh: Конечно, порой собаки бывают намного лучше людей! :thumbup:

Опубликовано

Привет Леночка и мальчишк-красотунишки!)

74e360856d80.jpg

да уж,с погодкой это точноооо :thumbdown:Такое г...И лето Сибирь,как всегда не видит,вот за что нам это!? :aggressive:А понятно,я видать так сильно хочу на море :lol2:

Привет,Настя! Сегодня вроде ничего,у нас до плюс 22-х распогодилось. А в Кемерово вчера сильный ливень был,даже транспорт стоял в воде. Видела кадры в инэте. Мечта о море пусть у тебя сбудется,я тоже его обожаю,только сейчас в сентябре.

Опубликовано

Это да, согласна с тобой, Леночка! Я просто про тех людей и не подумала совсем! :doh: Конечно, порой собаки бывают намного лучше людей! :thumbup:

Тань,собаки-это самые лучшие друзья,хоть и говорить не умеют. Но Рикк у нас слишком разговорчивый,особенно,когда с мужем начинаем обсуждать выставки и просто лабрадоров,он всегда вставит свое слово лаем! :lol2: Выхватывает слова из предложений,зная их смысл,шоколад этого не делает,но он весь на эмоциях!

adee5c16d8eb.jpg

Ух ты,как мы обрадовалисЬ посетителю с такими огромными ГЛАЗЮКАМИ! Добро пожаловать! :thumbup:

d843a039fc77.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет,Настя! Сегодня вроде ничего,у нас до плюс 22-х распогодилось. А в Кемерово вчера сильный ливень был,даже транспорт стоял в воде. Видела кадры в инэте. Мечта о море пусть у тебя сбудется,я тоже его обожаю,только сейчас в сентябре.

У,везет,а у нас +16 :thumbdown:Да был сильный с грозой :dribble:

Спасибочки!Я за границу хочу :sorry:Была там уже теперь мне мало...

Вот фото с телефона:2009г,Турция,Анталия

3614f84c1ab8.jpg

Сейчас где-нить в альбомах покапаюсь пейзажи лучше найду)

9f8a9640effb.jpg

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Тань,собаки-это самые лучшие друзья,хоть и говорить не умеют. Но Рикк у нас слишком разговорчивый,особенно,когда с мужем начинаем обсуждать выставки и просто лабрадоров,он всегда вставит свое слово лаем! :lol2: Выхватывает слова из предложений,зная их смысл,шоколад этого не делает,но он весь на эмоциях!

Значит Риккуська лает? А я Мича ругаю за лай! :doh: Ты представляешь? Мне кто-то сказал, что лабрадоров осекать за лай надо... :doh::sorry: Тут на даче одна собака Мичурину не нравится очень... :nono: Вот часиков так в 10-11 вечера, когда темнеть начинает, выйдет он на крыльцо, и прислушивается... :gleam: Слышно собаку или нет. Много собак лает, а он ту выслушивает... :doh: Вот как только услышит лай той собаки - ВСЁ! Становится СОБАКОЙ БАСКЕРВИЛЕЙ. :doh: С диким воем, с поднятой холкой, причём у него вздыбливается вся спина, от шеи и до хвоста. И не лай, а рёв с воем у него какой-то выливается, он выбегает с крыльца, бежит на середину участка, и начинается у них перекличка... Жуть просто! :doh::lol2:

Опубликовано

У,везет,а у нас +16 :thumbdown:Да был сильный с грозой :dribble:

Спасибочки!Я за границу хочу :sorry:Была там уже теперь мне мало...

Вот фото с телефона:2009г,Турция,Анталия

3614f84c1ab8.jpg

Сейчас где-нить в альбомах покапаюсь пейзажи лучше найду)

9f8a9640effb.jpg

Насть,очень даже впечатляет,а чего же снова не съездить?

Опубликовано

Наверно мне ус ебе остальные 6ть выложить или ты не против? :blush2:

Насть,очень даже впечатляет,а чего же снова не съездить?

Лен,мы дачу строим и пока не до заграниц( :sorry:

Опубликовано

Наверно мне ус ебе остальные 6ть выложить или ты не против? :blush2:

Лен,мы дачу строим и пока не до заграниц( :sorry:

Выкладывай,мы тоже порадуемся! Дачу мы не строим,но и на море пока не едем.

Опубликовано

Выкладывай,мы тоже порадуемся! Дачу мы не строим,но и на море пока не едем.

Спасибо,сейчас.. :dribble:

Лен,все у вас будет)))) :nyam:

Опубликовано

Лен,пацаны классные! :thumbup:

весело и м вместе) :nyam::thumbup:

Им то весело,а нам как весело,представляешь? Бежит такая 70-ти килограмовая машина навстречу,надо еще успеть среагировать! :aggressive:

393022f1288c.jpg

Спасибо,сейчас.. :dribble:

Лен,все у вас будет)))) :nyam:

Настя,да мы и так счастливы,лишь бы собаки были здоровыми!

Опубликовано

Вот сообственно,горная река в Турции в горах,забыла,как называется :doh:

2d13f784d3b3.jpg

бассейн при отеле

542bf8c56c40.jpg

Столовая часть отеля(кстати отель называется KREMLIN PALACE-Кремлевский дворец)

717db7ba6d3b.jpg

bb487107eeff.jpg

порт

0945712f81c6.jpg

Ресторан при отеле

0850bf25a1c2.jpg

Эх,ностальгия :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...