Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Значит Риккуська лает? А я Мича ругаю за лай! Ты представляешь? Мне кто-то сказал, что лабрадоров осекать за лай надо... Тут на даче одна собака Мичурину не нравится очень... Вот часиков так в 10-11 вечера, когда темнеть начинает, выйдет он на крыльцо, и прислушивается... Слышно собаку или нет. Много собак лает, а он ту выслушивает... Вот как только услышит лай той собаки - ВСЁ! Становится СОБАКОЙ БАСКЕРВИЛЕЙ. С диким воем, с поднятой холкой, причём у него вздыбливается вся спина, от шеи и до хвоста. И не лай, а рёв с воем у него какой-то выливается, он выбегает с крыльца, бежит на середину участка, и начинается у них перекличка... Жуть просто! Тань,я тоже ругаю,но он еще сильнее начинает,пока не выполнишь его просьбу. Тань,у нас шоколад такой же! Весь вздыбливается,готов сорваться куда-то и съесть жертву!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Им то весело,а нам как весело,представляешь? Бежит такая 70-ти килограмовая машина навстречу,надо еще успеть среагировать! Настя,да мы и так счастливы,лишь бы собаки были здоровыми!Это кто такой 70ти килограммовый???? А я не говорила,что вы несчастные Я говрю.просто если хотите поехать.то поедете
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 не могла поймать всего,но скорость была немалая,ведь шоколад утащил любимую палку.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 не могла поймать всего,но скорость была немалая,ведь шоколад утащил любимую палку.Хах,вот это гонки!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Это кто такой 70ти килограммовый???? А я не говорила,что вы несчастные Я говрю.просто если хотите поехать.то поедете Настя,спасибо за фото,а 70 кило-это общий вес моих ребят! Давай не накручивайся,счастье никому не помешает!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,я тоже ругаю,но он еще сильнее начинает,пока не выполнишь его просьбу. Тань,у нас шоколад такой же! Весь вздыбливается,готов сорваться куда-то и съесть жертву! Какие же они интересные! Собаньки наши!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Настя,спасибо за фото,а 70 кило-это общий вес моих ребят! Давай не накручивайся,счастье никому не помешает! Ааа,понятно,а то я уж подууумала Да не помешает)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 качество похое,но суть передает1
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Леночка, я у себя вот только фотографию выкладывала... Это Мичурин так на пекинеса кидается... У меня аж сердце замирает, что Чурик Тимку раздавить так может... И тоже в кадр не попал весь. Скорость у него была такая, что фотоаппарат не успел словить его!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Какие же они интересные! Собаньки наши!!! Тань,наш тут в муравейник залез,а вышел весь оттуда рыже-шоколадный и глаз не видно! примерно в таком виде,только цвет сильно отличался!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,наш тут в муравейник залез,а вышел весь оттуда рыже-шоколадный и глаз не видно! примерно в таком виде,только цвет сильно отличался! Оййй, немАгу! Бедный какой!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Леночка, я у себя вот только фотографию выкладывала... Это Мичурин так на пекинеса кидается... У меня аж сердце замирает, что Чурик Тимку раздавить так может... И тоже в кадр не попал весь. Скорость у него была такая, что фотоаппарат не успел словить его! Тань,лови интересные моменты,только не всегда камера бывает в руках в нужное время!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :lol2: Пришла я из Ашана и что я вижу-всё смешалось в доме Облонских-и дачи,и Объ,и Анталия и 70-ти киллограмовая собака Баскервилей,а как рекламная пауза -скачущие,либо плывущие шокопалевые :lol2: А смс-ку могла бы и ответить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,лови интересные моменты,только не всегда камера бывает в руках в нужное время! Это уж точно...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :lol2: Пришла я из Ашана и что я вижу-всё смешалось в доме Облонских-и дачи,и Объ,и Анталия и 70-ти киллограмовая собака Баскервилей,а как рекламная пауза -скачущие,либо плывущие шокопалевые :lol2: А смс-ку могла бы и ответить Приветствуем в нашем доме Оболонских!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мне нравится эта фоточка! Интересно ты их подловила, Лен! Правда, шикарный кадр!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Приветствуем в нашем доме Оболонских! Тань,заходи,своей будешь! СМС в сумке,а сумка в зале,а зал через две комнаты от меня,а я в комнате Макса! двойка резвых Интересно ты их подловила, Лен! Правда, шикарный кадр! Тань,они корягу схватили и вырывают друг у друга.... :lol2: Пришла я из Ашана и что я вижу-всё смешалось в доме Облонских-и дачи,и Объ,и Анталия и 70-ти киллограмовая собака Баскервилей,а как рекламная пауза -скачущие,либо плывущие шокопалевые :lol2: А смс-ку могла бы и ответить Танечка,ау! Чем нас порадуешь или угостишь? Это Танечка тебе сказочный герой! Готовь на сегодня сказку-страшилку!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 мне нравится эта фоточка! синхронисты с палкой Парни - как всегда, отжигают Анечка,привет! Немного балуемся! шоколадный кросс
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,заходи,своей будешь! СМС в сумке,а сумка в зале,а зал через две комнаты от меня,а я в комнате Макса! двойка резвых Танечка,ау! Чем нас порадуешь или угостишь? "....а сумка летела и упала,телефон выпал и накрылся,смс-ку подхватила гордая птица у улетела далеко в края заморские..."-где то я уже слышала подобную сказку :lol2: Лен,а я сегодня опять купила сибирские пельмени-кстати,вкусные,мне понравились в прошлый раз А ещё я купила безалкогольное пиво-"сибирская корона"-охлаждаю,хочу проверить реакцию-может нормально пойдёт без всяких негативных высыпаний,ну и так-всё по мелочам-ничего вкусного и интересного Это Танечка тебе сказочный герой! Готовь на сегодня сказку-страшилку! Во,вот это вообще клёвый кадр -у меня даже и сказки такой не найдётся :lol2:Парни - как всегда, отжигают И как всегда-чудесно
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мой ласковый и нежный зверь Лен,ты думала я не успею Здесь они вообще с брунЭтом одно лицо Риккусю только жалко-он такой одинокий на заднем плане Леночка,а почему ты сама не в ситцевом сарафанчике .вот я -добрая-не буду заставлять носить тебя сарафан в бешеный цветочек
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,я в рабочей одежде из сада,мне иногда и в воду приходится заходить,а в сарафанчике как-то не очень удобненько! Рикусик пытается словить рыбку,ему совсем не скучно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти