Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит Риккуська лает? А я Мича ругаю за лай! :doh: Ты представляешь? Мне кто-то сказал, что лабрадоров осекать за лай надо... :doh::sorry: Тут на даче одна собака Мичурину не нравится очень... :nono: Вот часиков так в 10-11 вечера, когда темнеть начинает, выйдет он на крыльцо, и прислушивается... :gleam: Слышно собаку или нет. Много собак лает, а он ту выслушивает... :doh: Вот как только услышит лай той собаки - ВСЁ! Становится СОБАКОЙ БАСКЕРВИЛЕЙ. :doh: С диким воем, с поднятой холкой, причём у него вздыбливается вся спина, от шеи и до хвоста. И не лай, а рёв с воем у него какой-то выливается, он выбегает с крыльца, бежит на середину участка, и начинается у них перекличка... Жуть просто! :doh::lol2:

Тань,я тоже ругаю,но он еще сильнее начинает,пока не выполнишь его просьбу. Тань,у нас шоколад такой же! Весь вздыбливается,готов сорваться куда-то и съесть жертву! :lol2::ranting::aggressive:

Опубликовано

Им то весело,а нам как весело,представляешь? Бежит такая 70-ти килограмовая машина навстречу,надо еще успеть среагировать! :aggressive:

393022f1288c.jpg

Настя,да мы и так счастливы,лишь бы собаки были здоровыми!

Это кто такой 70ти килограммовый???? :dribble:

А я не говорила,что вы несчастные :lol2:Я говрю.просто если хотите поехать.то поедете :nyam:

Опубликовано

d3743129c223.jpg не могла поймать всего,но скорость была немалая,ведь шоколад утащил любимую палку.

Хах,вот это гонки! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Это кто такой 70ти килограммовый???? :dribble:

А я не говорила,что вы несчастные :lol2:Я говрю.просто если хотите поехать.то поедете :nyam:

Настя,спасибо за фото,а 70 кило-это общий вес моих ребят! Давай не накручивайся,счастье никому не помешает! :nyam:

Опубликовано

Тань,я тоже ругаю,но он еще сильнее начинает,пока не выполнишь его просьбу. Тань,у нас шоколад такой же! Весь вздыбливается,готов сорваться куда-то и съесть жертву! :lol2::ranting::aggressive:

:lol2::lol2: Какие же они интересные! Собаньки наши!!! :thumbup:

Опубликовано

Настя,спасибо за фото,а 70 кило-это общий вес моих ребят! Давай не накручивайся,счастье никому не помешает! :nyam:

Ааа,понятно,а то я уж подууумала :lol2:Да не помешает) :nyam:

Опубликовано

Леночка, я у себя вот только фотографию выкладывала... Это Мичурин так на пекинеса кидается... У меня аж сердце замирает, что Чурик Тимку раздавить так может... И тоже в кадр не попал весь. Скорость у него была такая, что фотоаппарат не успел словить его! :doh:

be5ebf70cc9c.jpg

Опубликовано

:lol2::lol2: Какие же они интересные! Собаньки наши!!! :thumbup:

Тань,наш тут в муравейник залез,а вышел весь оттуда рыже-шоколадный и глаз не видно! :clap_1:

f03c065d7cbe.jpg примерно в таком виде,только цвет сильно отличался!

Опубликовано

Тань,наш тут в муравейник залез,а вышел весь оттуда рыже-шоколадный и глаз не видно! :clap_1:

f03c065d7cbe.jpg примерно в таком виде,только цвет сильно отличался!

:lol2::lol2::lol2: Оййй, немАгу! :lol2::lol2: Бедный какой!!! :doh::lol2:

Опубликовано

Леночка, я у себя вот только фотографию выкладывала... Это Мичурин так на пекинеса кидается... У меня аж сердце замирает, что Чурик Тимку раздавить так может... И тоже в кадр не попал весь. Скорость у него была такая, что фотоаппарат не успел словить его! :doh:

be5ebf70cc9c.jpg

Тань,лови интересные моменты,только не всегда камера бывает в руках в нужное время! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Пришла я из Ашана и что я вижу-всё смешалось в доме Облонских-и дачи,и Объ,и Анталия и 70-ти киллограмовая собака Баскервилей,а как рекламная пауза -скачущие,либо плывущие шокопалевые :lol2: :lol2:

А смс-ку могла бы и ответить :gleam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Пришла я из Ашана и что я вижу-всё смешалось в доме Облонских-и дачи,и Объ,и Анталия и 70-ти киллограмовая собака Баскервилей,а как рекламная пауза -скачущие,либо плывущие шокопалевые :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Приветствуем в нашем доме Оболонских! :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Приветствуем в нашем доме Оболонских! :doh::lol2:

Тань,заходи,своей будешь! СМС в сумке,а сумка в зале,а зал через две комнаты от меня,а я в комнате Макса! :lol2::dntknw:

eca32e1a6626.jpg двойка резвых :dribble:

Интересно ты их подловила, Лен! Правда, шикарный кадр! :thumbup:

Тань,они корягу схватили и вырывают друг у друга....

Танечка,ау! Чем нас порадуешь или угостишь? :nyam:

eb90c1306ca7.jpg Это Танечка тебе сказочный герой! Готовь на сегодня сказку-страшилку!

Опубликовано

dffb1d849f6b.jpg мне нравится эта фоточка! :thumbup:

синхронисты с палкой :thumbup:

Парни - как всегда, отжигают :lol2:

Анечка,привет! Немного балуемся! :dribble::clap_1:

шоколадный кросс 936b772ac273.jpg

Опубликовано

Тань,заходи,своей будешь! СМС в сумке,а сумка в зале,а зал через две комнаты от меня,а я в комнате Макса! :lol2::dntknw:

eca32e1a6626.jpg двойка резвых :dribble:

Танечка,ау! Чем нас порадуешь или угостишь? :nyam:

"....а сумка летела и упала,телефон выпал и накрылся,смс-ку подхватила гордая птица у улетела далеко в края заморские..."-где то я уже слышала подобную сказку :lol2: :lol2:

Лен,а я сегодня опять купила сибирские пельмени-кстати,вкусные,мне понравились в прошлый раз :nyam: А ещё я купила безалкогольное пиво-"сибирская корона"-охлаждаю,хочу проверить реакцию-может нормально пойдёт без всяких негативных высыпаний,ну и так-всё по мелочам-ничего вкусного и интересного :dntknw:

eb90c1306ca7.jpg Это Танечка тебе сказочный герой! Готовь на сегодня сказку-страшилку!

:dribble: Во,вот это вообще клёвый кадр :thumbup: -у меня даже и сказки такой не найдётся :lol2: :lol2:

Парни - как всегда, отжигают :lol2:

И как всегда-чудесно :nyam::lol2:

Опубликовано

cbd58b487ea7.jpg мой ласковый и нежный зверь :nyam:

Лен,ты думала я не успею :lol2: Здесь они вообще с брунЭтом одно лицо :nyam: Риккусю только жалко-он такой одинокий на заднем плане :sorry: Леночка,а почему ты сама не в ситцевом сарафанчике :dntknw:.вот я -добрая-не буду заставлять носить тебя сарафан в бешеный цветочек :nyam:

Опубликовано

Тань,я в рабочей одежде из сада,мне иногда и в воду приходится заходить,а в сарафанчике как-то не очень удобненько! :blush2: Рикусик пытается словить рыбку,ему совсем не скучно! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...