Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,я в рабочей одежде из сада,мне иногда и в воду приходится заходить,а в сарафанчике как-то не очень удобненько! :blush2: Рикусик пытается словить рыбку,ему совсем не скучно! :dribble:

Оченно даже ничего у тебя одежда рабочая,Ленусик-и тебе оченно идёт :nyam: Да я вижу,что Риккусе не скучно-деловой парень и не до нежностей ему :nyam:

Опубликовано

276e9d1754a1.jpgсегодняшние утренние фото

Оченно даже ничего у тебя одежда рабочая,Ленусик-и тебе оченно идёт :nyam: Да я вижу,что Риккусе не скучно-деловой парень и не до нежностей ему :nyam:

Тань,а что именно? Штанишки или топик? :lol2::dribble::dntknw: Очень деловой!!! :thumbup:

Опубликовано

276e9d1754a1.jpgсегодняшние утренние фото

Лен,фотки все угарные! Классные моменты ловишь :nyam: А что это Рикуська высматривает?

Поцелуй эти сладкие моси в носопырки от нас :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лен,фотки все угарные! Классные моменты ловишь :nyam: А что это Рикуська высматривает?

Поцелуй эти сладкие моси в носопырки от нас :nyam: :nyam:

Оксан,а ХТО его знает? Беглую дворянку наверно! :lol2::dntknw: Целую прям сейчас! :nyam:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

1e939663ba47.jpg мама Крис,возьми меня на ручки,не хочу стоять в строю! :lol2:

Это что, он на Риккусика дела делает? :dribble:

нет,рядом..

Опубликовано

Отличные фотографии! :thumbup: Вот смотрю, смотрю, и тоже желание появляется как можно больше фотографировать Чурина. Сегодня поведу его в пруд к соседям, надеюсь, нащёлкаю там парня! :nyam:

Опубликовано

Отличные фотографии! :thumbup: Вот смотрю, смотрю, и тоже желание появляется как можно больше фотографировать Чурина. Сегодня поведу его в пруд к соседям, надеюсь, нащёлкаю там парня! :nyam:

Танюш,я рада,что у тебя созрел план работы с Мичуринцем! Дерзай,мы очень ждем! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,я рада,что у тебя созрел план работы с Мичуринцем! Дерзай,мы очень ждем! :thumbup:

Леночка, ещё бы у меня созрел план занятий с ним. Он же в щенячестве занимался, на ОКД ходил... Его во дворе всем собакам в пример ставили, что он щенком уже слушался... А потом вот меня как перерубило. Редко-редко с ним занимаюсь. И прогулки надо часто проводить с ним, за пределы участка. Всё это понимаю, всё знаю. Но силы воли в этом плане нет сейчас. :blush2::sorry:

Опубликовано

Классная фоточка.Супер!!!

Юляш,спасибо за отзывы! Фоточек так много,что трудно выбраь самую классную!

Леночка, ещё бы у меня созрел план занятий с ним. Он же в щенячестве занимался, на ОКД ходил... Его во дворе всем собакам в пример ставили, что он щенком уже слушался... А потом вот меня как перерубило. Редко-редко с ним занимаюсь. И прогулки надо часто проводить с ним, за пределы участка. Всё это понимаю, всё знаю. Но силы воли в этом плане нет сейчас. :blush2::sorry:

Танюш,пойми-ведь это нужно делать сейчас! Пересиль себя! :nono:

Опубликовано

Танюш,пойми-ведь это нужно делать сейчас! Пересиль себя! :nono:

Леночка! пнимаю всё! Меня как перерубило. Честно. Для меня большой подвиг сейчас, что я вот на форум выползла! :blush2: НУ ничего, постараюсь. Потихонечку, постараюсь!

Для начала хочу цепочку ему вместо ошейника понадевать... Чтобы не тянул. Рядом-то слушает, но на небольшие расстояния. И потом опять тянуть начинает. Я уже Тане говорила, из ворот вылетаю просто. Руками за ручку калитки хватаюсь, чтобы затормозить... :doh::lol2:

Опубликовано

1e939663ba47.jpg мама Крис,возьми меня на ручки,не хочу стоять в строю! :lol2:

Лен,фотки классные с Кристиной сделали,опять правда удалила,что Гранндик там рядом делал,я даже и не увидела :dntknw:,ну да ладно-несправимая ты моя :lol2: Это прямо возле дома заросли такие,или за теми гаражами?-но здорово-есть где развернуться :nyam:

Тань,и опять ты все разглядела! Я по бычным вечерним делам! Позвоню! :nono:

Лен,я думала ты уже в сад махнула :lol2:

Опубликовано

Юляш,спасибо за отзывы! Фоточек так много,что трудно выбрать самую классную!

Да,тут вы правы. :nyam: Я тоже хочу только,что выбрать??? :hmm:

Опубликовано

Лен,вот интересно,чем ты занимаешься в 3 часа ночи по Новосибирску-малосолишь огурцы,пересчитываешь помидоры или закатываешь банки с малиновым вареньем,хотя зная твою оперативность-не удивлюсь если ты делаешь всё это одновременно :doh:,остаётся небольшая надежда на то,что ты всё-таки мирно спишь,и на то,что дождь,барабанящий по окнам закончился,и ничто не мешает спать ни тебе,ни пацанам :nyam:

ba8d78dd87e6.gif

Опубликовано (изменено)

ccd291b0c520.jpg Доброе утро,форумчане! :thumbup:

Доброе утро,Леночка :thumbup:

45c101eca7ac.gif

Доброе утро,Танечка!

Опубликовано

ccd291b0c520.jpg Доброе утро,форумчане! :thumbup:

Доброе утро,Танечка!

Гранндович очень неплохо смотрится в нежно-голубом :nyam: -очень и очень неплохо :nyam:

Какое то утро у тебя получилось :thumbdown: -совсем не н.... :sorry:,да ещё и опять под твоей редакцией :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...