БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,я в рабочей одежде из сада,мне иногда и в воду приходится заходить,а в сарафанчике как-то не очень удобненько! Рикусик пытается словить рыбку,ему совсем не скучно! Оченно даже ничего у тебя одежда рабочая,Ленусик-и тебе оченно идёт Да я вижу,что Риккусе не скучно-деловой парень и не до нежностей ему
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 сегодняшние утренние фотоОченно даже ничего у тебя одежда рабочая,Ленусик-и тебе оченно идёт Да я вижу,что Риккусе не скучно-деловой парень и не до нежностей ему Тань,а что именно? Штанишки или топик? Очень деловой!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сегодняшние утренние фотоЛен,фотки все угарные! Классные моменты ловишь А что это Рикуська высматривает? Поцелуй эти сладкие моси в носопырки от нас :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Лен,фотки все угарные! Классные моменты ловишь А что это Рикуська высматривает? Поцелуй эти сладкие моси в носопырки от нас :nyam:Оксан,а ХТО его знает? Беглую дворянку наверно! Целую прям сейчас! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) мама Крис,возьми меня на ручки,не хочу стоять в строю! Это что, он на Риккусика дела делает? нет,рядом.. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Отличные фотографии! Вот смотрю, смотрю, и тоже желание появляется как можно больше фотографировать Чурина. Сегодня поведу его в пруд к соседям, надеюсь, нащёлкаю там парня!
Шарм Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Классная фоточка.Супер!!! Озорные мальчишки!!! Это фото надо вообще в рамку поставить.
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Отличные фотографии! Вот смотрю, смотрю, и тоже желание появляется как можно больше фотографировать Чурина. Сегодня поведу его в пруд к соседям, надеюсь, нащёлкаю там парня! Танюш,я рада,что у тебя созрел план работы с Мичуринцем! Дерзай,мы очень ждем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш,я рада,что у тебя созрел план работы с Мичуринцем! Дерзай,мы очень ждем! Леночка, ещё бы у меня созрел план занятий с ним. Он же в щенячестве занимался, на ОКД ходил... Его во дворе всем собакам в пример ставили, что он щенком уже слушался... А потом вот меня как перерубило. Редко-редко с ним занимаюсь. И прогулки надо часто проводить с ним, за пределы участка. Всё это понимаю, всё знаю. Но силы воли в этом плане нет сейчас.
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Классная фоточка.Супер!!!Юляш,спасибо за отзывы! Фоточек так много,что трудно выбраь самую классную!Леночка, ещё бы у меня созрел план занятий с ним. Он же в щенячестве занимался, на ОКД ходил... Его во дворе всем собакам в пример ставили, что он щенком уже слушался... А потом вот меня как перерубило. Редко-редко с ним занимаюсь. И прогулки надо часто проводить с ним, за пределы участка. Всё это понимаю, всё знаю. Но силы воли в этом плане нет сейчас. Танюш,пойми-ведь это нужно делать сейчас! Пересиль себя!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Танюш,пойми-ведь это нужно делать сейчас! Пересиль себя! Леночка! пнимаю всё! Меня как перерубило. Честно. Для меня большой подвиг сейчас, что я вот на форум выползла! НУ ничего, постараюсь. Потихонечку, постараюсь! Для начала хочу цепочку ему вместо ошейника понадевать... Чтобы не тянул. Рядом-то слушает, но на небольшие расстояния. И потом опять тянуть начинает. Я уже Тане говорила, из ворот вылетаю просто. Руками за ручку калитки хватаюсь, чтобы затормозить...
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сегодняшние утренние фотоТань,а что именно? Штанишки или топик? Очень деловой!!! Лен,и штанишки,и топик,и бандана-всё очень и идёт
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Тань,и опять ты все разглядела! Я по бычным вечерним делам! Позвоню!
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мама Крис,возьми меня на ручки,не хочу стоять в строю! Лен,фотки классные с Кристиной сделали,опять правда удалила,что Гранндик там рядом делал,я даже и не увидела ,ну да ладно-несправимая ты моя Это прямо возле дома заросли такие,или за теми гаражами?-но здорово-есть где развернуться Тань,и опять ты все разглядела! Я по бычным вечерним делам! Позвоню! Лен,я думала ты уже в сад махнула
Шарм Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Юляш,спасибо за отзывы! Фоточек так много,что трудно выбрать самую классную!Да,тут вы правы. Я тоже хочу только,что выбрать???
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 мне нравится эта фоточка! от это дубинка))) хозяйственные мужчины то какие))все дрова собирают...наверное к зиме готовятся
БруТанин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Лен,вот интересно,чем ты занимаешься в 3 часа ночи по Новосибирску-малосолишь огурцы,пересчитываешь помидоры или закатываешь банки с малиновым вареньем,хотя зная твою оперативность-не удивлюсь если ты делаешь всё это одновременно ,остаётся небольшая надежда на то,что ты всё-таки мирно спишь,и на то,что дождь,барабанящий по окнам закончился,и ничто не мешает спать ни тебе,ни пацанам
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Доброе утро,форумчане! Доброе утро,Леночка Доброе утро,Танечка! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро,форумчане! Сонный то какой)))) в пижамке еще)))
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Доброе утро,форумчане! Доброе утро,Танечка!Гранндович очень неплохо смотрится в нежно-голубом -очень и очень неплохо Какое то утро у тебя получилось -совсем не н.... ,да ещё и опять под твоей редакцией
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Сонный то какой)))) в пижамке еще)))Наташ,это мордаха означает:"Какой я сегодня счастливый!" Спасибо за картинку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти