Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гранндович очень неплохо смотрится в нежно-голубом :nyam: -очень и очень неплохо :nyam:

Какое то утро у тебя получилось :thumbdown: -совсем не н.... :sorry:,да ещё и опять под твоей редакцией :sorry:

Всем посылаю позитив и красоту! 3ed0bd3db527.jpg

а чего это он такой счастливый? :blush2:

Наташ,нанюхался на улице,вот и сидит кайфует! :lol2:

c514f0a7b254.jpg может мака отведал? :dribble:

Опубликовано

Всем посылаю позитив и красоту! 3ed0bd3db527.jpg

Наташ,нанюхался на улице,вот и сидит кайфует! :lol2:

:lol2: понятно, а наши сегодня какие то никакие :nonono: ,даже гулять с утра не хотели :dntknw: ,видимо магнитные бури :doh: а что это за цветочек?как называется? :blush2: красивый такой и необычный :blush2:

Опубликовано

b5788b450b26.jpg

:lol2: понятно, а наши сегодня какие то никакие :nonono: ,даже гулять с утра не хотели :dntknw: ,видимо магнитные бури :doh: а что это за цветочек?как называется? :blush2: красивый такой и необычный :blush2:

Наташ,это декоративные маки. А тебе чего не спится в такую рань? Жара у вас,вот и не в радость им гулять,а у нас утром всего плюс 12-прохлада.

Опубликовано

b5788b450b26.jpg

Наташ,это декоративные маки. А тебе чего не спится в такую рань? Жара у вас,вот и не в радость им гулять,а у нас утром всего плюс 12-прохлада.

:lol2: точно,это же мак,вот я тормоз с утра)) :doh: да я на работу собираюсь, да и встаем то мы рано в 5-44 :lol2:

Опубликовано

54aefaeec2ea.jpg синхронисты

привет Ленок и шокопалевые :thumbup: :thumbup:ты видишь я исправяюсь потихоньку :blush2::lol2:

как к вам здорово с утра заходить-один сплошной позитив :clap_1:

Опубликовано (изменено)

acbca1c7ab83.jpg

привет Ленок и шокопалевые :thumbup: :thumbup:ты видишь я исправяюсь потихоньку :blush2::lol2:

как к вам здорово с утра заходить-один сплошной позитив :clap_1:

Танюш,приветик! Вижу и удивляюсь-это на тебя посещение озера так повлияло? Надо и мне туда рвануть-буду прележной и послушной! :lol2::dntknw: Как детишки?

:lol2: точно,это же мак,вот я тормоз с утра)) :doh: да я на работу собираюсь, да и встаем то мы рано в 5-44 :lol2:

Наташа,тогда удачи,а вечером ждем! :thumbup:

f9aab5e5a5f7.jpg построение

d2c6e651b08c.jpg и кто разрешил сходить налево?

0fba4e24aeaf.jpg хоть бы завтраком накормили :doh:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

acbca1c7ab83.jpg

Танюш,приветик! Вижу и удивляюсь-это на тебя посещение озера так повлияло? Надо и мне туда рвануть-буду прележной и послушной! :lol2::dntknw: Как детишки?

Лен может и озёра. расслабилась совсем делать ничего не хочется :blush2: устроила себе отпуск кратковременный. :nyam:

А на озёра будет возможность обязательно съезди :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

acbca1c7ab83.jpg

Приветик шокопалевые!!!!!!:clap_1:

доброе утро Ленусь!!!!!

609304111.gif

Опубликовано

Лен может и озёра. расслабилась совсем делать ничего не хочется :blush2: устроила себе отпуск кратковременный. :nyam:

А на озёра будет возможность обязательно съезди :thumbup: :thumbup:

Отдыхай,многодетной маме положен двойной! Я вот тоже получается такая-их у меня четверо,да и будущий зятек частенько наведывается. Мне тоже пора на озера за вредность. :lol2:

Приветик шокопалевые!!!!!!:clap_1:

доброе утро Ленусь!!!!!

609304111.gif

Танюш,привет! Заходи,своей будешь! За приветствие-спасибо,очень даже хорошо на душе стало! :thumbup:

Опубликовано

Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко! :nyam:

51f66c774fb4.jpg

Тань,мы вообще думали,что у тебя перепёлки :lol2: :lol2: -а ты на улицу не выпускаешь что ли их-чего они там парятся у тебя,как в шоу-за стеклом :dntknw::lol2:

Опубликовано

Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко! :nyam:

51f66c774fb4.jpg

Танюш,и ты заходи с петухом! Доброе утречко уже наступило,пусть скорее кричит добрый вечер и мы пойдем гулять! Красивый гость,ничего не скажешь,берем его себе,хоть и яиц от него не дождешься! :lol2::dribble::dntknw: Спасибо Мичуринцам,уж очень прикольные фоточки у вас сегодня! :clap_1:

Опубликовано

acbca1c7ab83.jpg

Лен,да они у тебя даже лапы одинаково ставят :nyam:,но в дуэте всё ж таки не хватает брунЭта-прикинь,как смотрелось бы здорово трио :nyam:,и Рикк-посередине :nyam:

Опубликовано (изменено)

Отдыхай,многодетной маме положен двойной! Я вот тоже получается такая-их у меня четверо,да и будущий зятек частенько наведывается. Мне тоже пора на озера за вредность. :lol2:

Танюш,привет! Заходи,своей будешь! За приветствие-спасибо,очень даже хорошо на душе стало! :thumbup:

да ты у нас мать- героиня получается уже :thumbup: . у тебя их 5 вместе с зяткём это я еще кошку не посчитала:lol2: так что тебе зав вредность не только отпуск полагается, но еще и медаль :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Тань,мы вообще думали,что у тебя перепёлки :lol2: :lol2: -а ты на улицу не выпускаешь что ли их-чего они там парятся у тебя,как в шоу-за стеклом :dntknw::lol2:

Танюш, я бы выпустила, так Мич на них охоту устраивает. Халко курей ведь, погрызёт их Мичурин... :sorry::angry2:

Танюш,и ты заходи с петухом! Доброе утречко уже наступило,пусть скорее кричит добрый вечер и мы пойдем гулять! Красивый гость,ничего не скажешь,берем его себе,хоть и яиц от него не дождешься! :lol2::dribble::dntknw: Спасибо Мичуринцам,уж очень прикольные фоточки у вас сегодня! :clap_1:

Спасибо Леночка! как прятно... :nyam: И в краску меня вогнала! :blush2::blush2::blush2::lol2:

Опубликовано

Танюш, я бы выпустила, так Мич на них охоту устраивает. Халко курей ведь, погрызёт их Мичурин... :sorry::angry2:

Что это сразу погрызёт-ну вырвет пару пёрьев-они вон какие мохнатые-не убудет от них,да и со страху возможно и нестись начнут с бешеной скоростью-да и на воздухе всё ж таки приятнее петуху кур топтать,чем в заключении-поэтому и несутся плохо они у тебя :dntknw:

Опубликовано

Что это сразу погрызёт-ну вырвет пару пёрьев-они вон какие мохнатые-не убудет от них,да и со страху возможно и нестись начнут с бешеной скоростью-да и на воздухе всё ж таки приятнее петуху кур топтать,чем в заключении-поэтому и несутся плохо они у тебя :dntknw:

А потом как их по участку-то собирать? Танюш, я хотела. а мама боится. Как-то не знаю... А потом у нас ещё кошки и хорьки шастают... В общем, как-то страшновато их выпускать... :blush2:

Опубликовано

А потом как их по участку-то собирать? Танюш, я хотела. а мама боится. Как-то не знаю... А потом у нас ещё кошки и хорьки шастают... В общем, как-то страшновато их выпускать... :blush2:

А что у тебя и хорьки есть :dntknw:

Опубликовано

Спасибо Леночка! как прятно... :nyam: И в краску меня вогнала! :blush2::blush2::blush2::lol2:

Танюш,и чего это ты,мы тоже любим этот смайлик! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ладно-не буду больше флудить-а то Лена придёт и голову мне оторвёт :sorry:

Главное,Танечка,не перепутывать флуд с другим созвучным словом! Флудите на здоровье! :lol2::nono::ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...