Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Наташ,это мордаха означает:"Какой я сегодня счастливый!" Спасибо за картинку!а чего это он такой счастливый?
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Гранндович очень неплохо смотрится в нежно-голубом -очень и очень неплохо Какое то утро у тебя получилось -совсем не н.... ,да ещё и опять под твоей редакцией Всем посылаю позитив и красоту! а чего это он такой счастливый? Наташ,нанюхался на улице,вот и сидит кайфует! может мака отведал?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем посылаю позитив и красоту! Наташ,нанюхался на улице,вот и сидит кайфует! понятно, а наши сегодня какие то никакие ,даже гулять с утра не хотели ,видимо магнитные бури а что это за цветочек?как называется? красивый такой и необычный
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 понятно, а наши сегодня какие то никакие ,даже гулять с утра не хотели ,видимо магнитные бури а что это за цветочек?как называется? красивый такой и необычный Наташ,это декоративные маки. А тебе чего не спится в такую рань? Жара у вас,вот и не в радость им гулять,а у нас утром всего плюс 12-прохлада.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Наташ,это декоративные маки. А тебе чего не спится в такую рань? Жара у вас,вот и не в радость им гулять,а у нас утром всего плюс 12-прохлада. точно,это же мак,вот я тормоз с утра)) да я на работу собираюсь, да и встаем то мы рано в 5-44
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 синхронистыпривет Ленок и шокопалевые :thumbup:ты видишь я исправяюсь потихоньку как к вам здорово с утра заходить-один сплошной позитив
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) привет Ленок и шокопалевые :thumbup:ты видишь я исправяюсь потихоньку как к вам здорово с утра заходить-один сплошной позитив Танюш,приветик! Вижу и удивляюсь-это на тебя посещение озера так повлияло? Надо и мне туда рвануть-буду прележной и послушной! Как детишки? точно,это же мак,вот я тормоз с утра)) да я на работу собираюсь, да и встаем то мы рано в 5-44 Наташа,тогда удачи,а вечером ждем! построение и кто разрешил сходить налево? хоть бы завтраком накормили Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Танюш,приветик! Вижу и удивляюсь-это на тебя посещение озера так повлияло? Надо и мне туда рвануть-буду прележной и послушной! Как детишки?Наташа,тогда удачи,а вечером ждем! построение и кто разрешил сходить налево? хоть бы завтраком накормили Лен может и озёра. расслабилась совсем делать ничего не хочется устроила себе отпуск кратковременный. А на озёра будет возможность обязательно съезди :thumbup: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,приветик! Вижу и удивляюсь-это на тебя посещение озера так повлияло? Надо и мне туда рвануть-буду прележной и послушной! Как детишки?Наташа,тогда удачи,а вечером ждем! построение и кто разрешил сходить налево? хоть бы завтраком накормили Приветик шокопалевые!!!!!!доброе утро Ленусь!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Лен может и озёра. расслабилась совсем делать ничего не хочется устроила себе отпуск кратковременный. А на озёра будет возможность обязательно съезди :thumbup:Отдыхай,многодетной маме положен двойной! Я вот тоже получается такая-их у меня четверо,да и будущий зятек частенько наведывается. Мне тоже пора на озера за вредность. Приветик шокопалевые!!!!!!доброе утро Ленусь!!!!!Танюш,привет! Заходи,своей будешь! За приветствие-спасибо,очень даже хорошо на душе стало!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко! Тань,мы вообще думали,что у тебя перепёлки :lol2: -а ты на улицу не выпускаешь что ли их-чего они там парятся у тебя,как в шоу-за стеклом
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые! Доброе утречко! Танюш,и ты заходи с петухом! Доброе утречко уже наступило,пусть скорее кричит добрый вечер и мы пойдем гулять! Красивый гость,ничего не скажешь,берем его себе,хоть и яиц от него не дождешься! Спасибо Мичуринцам,уж очень прикольные фоточки у вас сегодня!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 построение и кто разрешил сходить налево? хоть бы завтраком накормили Лен,да они у тебя даже лапы одинаково ставят ,но в дуэте всё ж таки не хватает брунЭта-прикинь,как смотрелось бы здорово трио ,и Рикк-посередине
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Отдыхай,многодетной маме положен двойной! Я вот тоже получается такая-их у меня четверо,да и будущий зятек частенько наведывается. Мне тоже пора на озера за вредность. Танюш,привет! Заходи,своей будешь! За приветствие-спасибо,очень даже хорошо на душе стало! да ты у нас мать- героиня получается уже . у тебя их 5 вместе с зяткём это я еще кошку не посчитала так что тебе зав вредность не только отпуск полагается, но еще и медаль :thumbup: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Тата и Прайс
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,мы вообще думали,что у тебя перепёлки :lol2: -а ты на улицу не выпускаешь что ли их-чего они там парятся у тебя,как в шоу-за стеклом Танюш, я бы выпустила, так Мич на них охоту устраивает. Халко курей ведь, погрызёт их Мичурин... Танюш,и ты заходи с петухом! Доброе утречко уже наступило,пусть скорее кричит добрый вечер и мы пойдем гулять! Красивый гость,ничего не скажешь,берем его себе,хоть и яиц от него не дождешься! Спасибо Мичуринцам,уж очень прикольные фоточки у вас сегодня! Спасибо Леночка! как прятно... И в краску меня вогнала!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш, я бы выпустила, так Мич на них охоту устраивает. Халко курей ведь, погрызёт их Мичурин... Что это сразу погрызёт-ну вырвет пару пёрьев-они вон какие мохнатые-не убудет от них,да и со страху возможно и нестись начнут с бешеной скоростью-да и на воздухе всё ж таки приятнее петуху кур топтать,чем в заключении-поэтому и несутся плохо они у тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Что это сразу погрызёт-ну вырвет пару пёрьев-они вон какие мохнатые-не убудет от них,да и со страху возможно и нестись начнут с бешеной скоростью-да и на воздухе всё ж таки приятнее петуху кур топтать,чем в заключении-поэтому и несутся плохо они у тебя А потом как их по участку-то собирать? Танюш, я хотела. а мама боится. Как-то не знаю... А потом у нас ещё кошки и хорьки шастают... В общем, как-то страшновато их выпускать...
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А потом как их по участку-то собирать? Танюш, я хотела. а мама боится. Как-то не знаю... А потом у нас ещё кошки и хорьки шастают... В общем, как-то страшновато их выпускать... А что у тебя и хорьки есть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А что у тебя и хорьки есть Нет, Танюш! Дикие говорят шастают... Уже не раз видели соседи...
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Хорьков тоже ко мне,тут целый зоопарк,даже крыски по ночам шаста.ют
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Нет, Танюш! Дикие говорят шастают... Уже не раз видели соседи... Ладно-не буду больше флудить-а то Лена придёт и голову мне оторвёт
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш, я бы выпустила, так Мич на них охоту устраивает. Халко курей ведь, погрызёт их Мичурин... Спасибо Леночка! как прятно... И в краску меня вогнала! Танюш,и чего это ты,мы тоже любим этот смайлик! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ладно-не буду больше флудить-а то Лена придёт и голову мне оторвёт Главное,Танечка,не перепутывать флуд с другим созвучным словом! Флудите на здоровье!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,и чего это ты,мы тоже любим этот смайлик! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: НУ вот, теперь все красные сидят, картина, как говорится, маслом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти