БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Главное,Танечка,не перепутывать флуд с другим созвучным словом! Флудите на здоровье! Правда голову не оторвёшь :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Хорьков тоже ко мне,тут целый зоопарк,даже крыски по ночам шаста.ютДа у нас тоже все есть. В каком-то году, не помню в каком, даже заяц на участок прискакал! Я его испугалась, и он меня испугался... Так замерли с ним, как вкопанные... Правда заяц первый из ступора вышел, как драпанул - аж пятки только и сверкали!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Кроме Танечки,она пользуется этим смайлом в редких случаях.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Правда голову не оторвёшь :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Третья есть!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Кроме Танечки,она пользуется этим смайлом в редких случаях. Ну и не нужен мне твой смайлик
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Да у нас тоже все есть. В каком-то году, не помню в каком, даже заяц на участок прискакал! Я его испугалась, и он меня испугался... Так замерли с ним, как вкопанные... Правда заяц первый из ступора вышел, как драпанул - аж пятки только и сверкали! Танюш,зайцев тоже ко мне,пусть с ежиками и крысками шаста.ют
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Ну и не нужен мне твой смайлик И не краснеете,деушка ? Хотя бледность вам больше к лицу!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,зайцев тоже ко мне,пусть с ежиками и крысками шаста.ютЭто я с удовольствием!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 И капустку мою съедят,и морковку,и поеду я в СТОЛИЦУ зимовать! Добрый денек Ленуся и мальчишки)Привет Настюш! И тебе доброго! Спасибо!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И не краснеете,деушка ? Хотя бледность вам больше к лицу!Про бледность есть очень интересное словосочетание-я дочери его иногда говорю,но тут его озвучивать неприлично
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Про бледность есть очень интересное словосочетание-я дочери его иногда говорю,но тут его озвучивать неприлично ДАВАЙ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И капустку мою съедят,и морковку,и поеду я в СТОЛИЦУ зимовать! Ага!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Третья есть! А мне Лена не разрешает этот смайлик использовать-говорит,сиди бледная,как поганка так что исключай меня Танюша из списка румяных ДАВАЙ!Да ты знаешь это выражение наверняка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А мне Лена не разрешает этот смайлик использовать-говорит,сиди бледная,как поганка так что исключай меня Танюша из списка румяных Нет, Танюш! Давай уж мухомором сиди!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 сидите все и не чирикайте,тут происходит важный процесс1Ага! Танюш,только потом не говорите,что я сама напросилась!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Танюш,только потом не говорите,что я сама напросилась! Нет, а кто говорит? Кто говорит такой ужас? А? Покажите мне на него пальцем!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Нет, а кто говорит? Кто говорит такой ужас? А? Покажите мне на него пальцем! Вас тут много Тань,я вот и сама запуталась,сплошной Татьянин день!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Меня не надо приплетать к этим Таням-лично я тихо сижу и молча любуюсь на дорогих моему сердцу парней и не разглагольствую,как некоторые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вас тут много Тань,я вот и сама запуталась,сплошной Татьянин день! Леночка! Не понимаешь ты выгоды! Ты можешь круглыми сутками желания загадывать! Меня не надо приплетать к этим Таням-лично я тихо сижу и молча любуюсь на дорогих моему сердцу парней и не разглагольствую,как некоторые ОЙ, ну всё... И я мальчишками любуюсь!
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Леночка! Не понимаешь ты выгоды! Ты можешь круглыми сутками желания загадывать! ОЙ, ну всё... И я мальчишками любуюсь! Потому что тебе-всё можно -и флудить,и смайлики,и хорьков присылать,а мне ничего нельзя -только молчать-вот я и молчу
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Вот я и говорю:не чирикайте-я желания загадываю! И не убегайте-не сбудутся ведь без вас!
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 И капустку мою съедят,и морковку,и поеду я в СТОЛИЦУ зимовать! Привет Настюш! И тебе доброго! Спасибо! Спасибо)***
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот я и говорю:не чирикайте-я желания загадываю! И не убегайте-не сбудутся ведь без вас! Мы то тут-тебя чегой то только нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Потому что тебе-всё можно -и флудить,и смайлики,и хорьков присылать,а мне ничего нельзя -только молчать-вот я и молчу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти