Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорьков тоже ко мне,тут целый зоопарк,даже крыски по ночам шаста.ют

Да у нас тоже все есть. В каком-то году, не помню в каком, даже заяц на участок прискакал! :doh::lol2: Я его испугалась, и он меня испугался... :doh::lol2: Так замерли с ним, как вкопанные... :doh: Правда заяц первый из ступора вышел, как драпанул - аж пятки только и сверкали! :lol2:

Опубликовано

Да у нас тоже все есть. В каком-то году, не помню в каком, даже заяц на участок прискакал! :doh::lol2: Я его испугалась, и он меня испугался... :doh::lol2: Так замерли с ним, как вкопанные... :doh: Правда заяц первый из ступора вышел, как драпанул - аж пятки только и сверкали! :lol2:

Танюш,зайцев тоже ко мне,пусть с ежиками и крысками шаста.ют

Опубликовано

И капустку мою съедят,и морковку,и поеду я в СТОЛИЦУ зимовать! :ok:

Добрый денек Ленуся и мальчишки)

b1a2073335eb.gif

Привет Настюш! И тебе доброго! Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

И не краснеете,деушка :doh: ? Хотя бледность вам больше к лицу!

Про бледность есть очень интересное словосочетание-я дочери его иногда говорю,но тут его озвучивать неприлично :gleam:

Опубликовано

Про бледность есть очень интересное словосочетание-я дочери его иногда говорю,но тут его озвучивать неприлично :gleam:

ДАВАЙ!

Опубликовано

:lol2: Третья есть! :lol2::lol2:

А мне Лена не разрешает этот смайлик использовать-говорит,сиди бледная,как поганка :sorry: так что исключай меня Танюша из списка румяных :sorry:

ДАВАЙ!

Да ты знаешь это выражение наверняка :lol2:

Опубликовано

А мне Лена не разрешает этот смайлик использовать-говорит,сиди бледная,как поганка :sorry: так что исключай меня Танюша из списка румяных :sorry:

:lol2::lol2::lol2: Нет, Танюш! Давай уж мухомором сиди! :lol2:

Опубликовано

d0f106ae74e7.jpg

Нет, а кто говорит? Кто говорит такой ужас? А? Покажите мне на него пальцем! :aggressive::lol2:

Вас тут много Тань,я вот и сама запуталась,сплошной Татьянин день! :lol2::dntknw:

da25f04d9cb3.jpg

Опубликовано

Меня не надо приплетать к этим Таням-лично я тихо сижу и молча любуюсь на дорогих моему сердцу парней :nyam: и не разглагольствую,как некоторые :nono:

Опубликовано

Вас тут много Тань,я вот и сама запуталась,сплошной Татьянин день! :lol2::dntknw:

Леночка! Не понимаешь ты выгоды! Ты можешь круглыми сутками желания загадывать! :nyam::lol2:

Меня не надо приплетать к этим Таням-лично я тихо сижу и молча любуюсь на дорогих моему сердцу парней :nyam: и не разглагольствую,как некоторые :nono:

ОЙ, ну всё... :blush2: И я мальчишками любуюсь! :nyam:

Опубликовано

Леночка! Не понимаешь ты выгоды! Ты можешь круглыми сутками желания загадывать! :nyam::lol2:

ОЙ, ну всё... :blush2: И я мальчишками любуюсь! :nyam:

Потому что тебе-всё можно :dntknw:-и флудить,и смайлики,и хорьков присылать,а мне ничего нельзя :gleam: -только молчать-вот я и молчу :sorry:

Опубликовано

И капустку мою съедят,и морковку,и поеду я в СТОЛИЦУ зимовать! :ok:

Привет Настюш! И тебе доброго! Спасибо! :thumbup:

Спасибо)*** :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...