Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8ce4664360f6.jpg

233a98578056.jpg

2475e7354474.jpg

4df1fd5a90ef.jpg

9f4cc94fce47.jpg

f63b2b730f48.jpg

Это взятка что ль?:hmm: За исполнение желаний, Ленусь?:bigwink: Розы прекрасные:thumbup:

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано

Желания начинают исполняться и надежды тоже! :lol2:

237840181cf3.jpg вот вам за мои желания и надежды! :clap_1::thumbup:

8ce4664360f6.jpg

233a98578056.jpg

2475e7354474.jpg

4df1fd5a90ef.jpg

9f4cc94fce47.jpg

f63b2b730f48.jpg

Ленааааа,какие розы :dribble: :dribble: -это нечто :nyam: у меня аж дыхание перехватило от красоты такой :nyam:

Опубликовано

Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи :nyam: Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин :lol2:

Вот это заготовка для салата-печёные гриль овощи.

0008c0819187.jpg

Сам салат

837496a94566.jpg

Ну и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :blush2::lol2: :lol2:

6f822cec14f0.jpg

Приятного аппетита :thumbup: -и не привередничать :nono:

Опубликовано

Приветик!)))Как вы там?)

2a1fa77e8509.jpg

Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи :nyam: Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин :lol2:

0008c0819187.jpg

Сам салат

837496a94566.jpg

Ну и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :blush2::lol2: :lol2:

6f822cec14f0.jpg

Ленусик,быстрее прибегай,смотри какой завтрак тебя тут ждет ,а то я его съем!!!! :dribble:

Танюшка молодец!!!!!!А последнее я чуть с экраном не съела,оченьаппитно) :nyam::dribble:

Опубликовано

Леночка! Доброе утречко! Шокопалевым поцелуйчики от нас с Мичем! Я хочу пожелать радостного, отличного дня! И чтобы всё, что сегодня было в планах - получилось! :thumbup:

Опубликовано

Леночка! Доброе утречко! Шокопалевым поцелуйчики от нас с Мичем! Я хочу пожелать радостного, отличного дня! И чтобы всё, что сегодня было в планах - получилось! :thumbup:

Танюшка,привет! Спасибо за теплые слова! Мы с Таней вечерами обсуждаем,как будем праздновать нашу общую встречу и нам с тобой даже выделять целую комнату,всю ночь точно проговорим,пока Танечка будет спать! :thumbup:

Приветик!)))Как вы там?)

2a1fa77e8509.jpg

Ленусик,быстрее прибегай,смотри какой завтрак тебя тут ждет ,а то я его съем!!!! :dribble:

Танюшка молодец!!!!!!А последнее я чуть с экраном не съела,оченьаппитно) :nyam::dribble:

Да,все очень шикарно! По сравнению с моими сырничками-все сногсшибательно! :nyam:

Опубликовано

Танюшка,привет! Спасибо за теплые слова! Мы с Таней вечерами обсуждаем,как будем праздновать нашу общую встречу и нам с тобой даже выделять целую комнату,всю ночь точно проговорим,пока Танечка будет спать! :thumbup:

ОЙ, я бы с удовольствием встретилась! Чтобы все вместе! Это моя мечта! :thumbup:

Опубликовано

ОЙ, я бы с удовольствием встретилась! Чтобы все вместе! Это моя мечта! :thumbup:

Вот и здорово,я тоже очень буду рада! Таня даже назначила дату(тайна,даже мне не говорит!) :gleam:

Какие цвЯточки красивенные! :clap_1:

3.gif

Какие друзья к нам пожаловали! Ну очччееенннь приятно и нам!

Опубликовано

Да,все очень шикарно! По сравнению с моими сырничками-все сногсшибательно! :nyam:

Лен,вот ты совершенно секреты держать не умеешь :lol2: -взяла сразу всё и выложила-теперь и сюрпрайза не получится :lol2: -я вот,например,не рассказывала Танюшке о наших планах-сюрприз ближе к делу хотела сделать :nyam:

А чего это ты там имеешь против своих сырников :nono: -я тут между прочим на днях тоже пыталась их сделать и опять ничего не получилось :dntknw: -так что приедешь-и к плите-будешь сырниками нас баловать :nyam:

Опубликовано

0008c0819187.jpg

Сам салат

837496a94566.jpg

6f822cec14f0.jpg

Тань,таких вкусностей я вообще не ела,сидя на овсяной каше на воде! Хочу все и сразу! Какая ты хозяюшка,просто замечательная! :nyam: Очень тебя благодарю! Как захочу покушать,сразу к этим фоточкам!

Опубликовано (изменено)

Ндааа... Я только хотела сказать, что Танюша мне-то ничего не говорила! А это оказзца был сюйпизь? :lol2: И нифига себе, какой радостный сюрприз-то!!! :clap_1::thumbup:

Это и для меня секрет,вызов официальный пришлет. :sorry:

Лен,вот ты совершенно секреты держать не умеешь :lol2: -взяла сразу всё и выложила-теперь и сюрпрайза не получится :lol2: -я вот,например,не рассказывала Танюшке о наших планах-сюрприз ближе к делу хотела сделать :nyam:

А чего это ты там имеешь против своих сырников :nono: -я тут между прочим на днях тоже пыталась их сделать и опять ничего не получилось :dntknw: -так что приедешь-и к плите-будешь сырниками нас баловать :nyam:

Тань,к таким сюрпризам надо заранее людей готовить! :lol2:

0008c0819187.jpg

Сам салат

837496a94566.jpg

6f822cec14f0.jpg

Вот сейчас поставлю эту картинку на обед! Как хорошо,что не нужно стоять на кухне! :thumbup::nyam:

О Боже!!!Какая красота :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юль,это нежность!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
:clap_1: Лен,сногсшибательно :nyam: -хотела копирайт сделать,но раз ты просишь-не буду-хотя очень хотелось :nyam: -платье тебе очень к лицу :nyam: и вообще-всё очень и очень :nyam: И вы с мужем великолепно смотритесь вместе-счастья и любви ещё на очень долгие и долгие года :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...