Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Желания начинают исполняться и надежды тоже! вот вам за мои желания и надежды!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Желания начинают исполняться и надежды тоже! вот вам за мои желания и надежды! Спасибочки, Леночка! Красота какая!
Ри-Гранд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,а куда твоя сообщница смылась? И на вопросы не отвечает?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тань,а куда твоя сообщница смылась? И на вопросы не отвечает?Леночка, да я сама не знаю... Вот и думаю, кукарекнуть, что ли? Она тогда сразу прибегает!
TanRaf Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Это взятка что ль? За исполнение желаний, Ленусь? Розы прекрасные Изменено 29 июля, 2011 пользователем TanRaf
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Желания начинают исполняться и надежды тоже! вот вам за мои желания и надежды! Ленааааа,какие розы :dribble: -это нечто у меня аж дыхание перехватило от красоты такой
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Леночка привет! Спасибо за такие чудные фотографии! Розы вообще!!
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 О!какая красота, я даже прямо аромат чувствую от них
Туся и Дуся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Леночка и любимые мальчишки Как здорово всегда у вас в темке красотища кругом
БруТанин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин Вот это заготовка для салата-печёные гриль овощи.Сам салатНу и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :lol2: Приятного аппетита -и не привередничать
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Приветик!)))Как вы там?)Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин Вот это заготовка для салата-печёные гриль овощи.Сам салатНу и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :lol2: Приятного аппетита -и не привередничать Ленусик,быстрее прибегай,смотри какой завтрак тебя тут ждет ,а то я его съем!!!! Танюшка молодец!!!!!!А последнее я чуть с экраном не съела,оченьаппитно)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Леночка! Доброе утречко! Шокопалевым поцелуйчики от нас с Мичем! Я хочу пожелать радостного, отличного дня! И чтобы всё, что сегодня было в планах - получилось!
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Леночка! Доброе утречко! Шокопалевым поцелуйчики от нас с Мичем! Я хочу пожелать радостного, отличного дня! И чтобы всё, что сегодня было в планах - получилось! Танюшка,привет! Спасибо за теплые слова! Мы с Таней вечерами обсуждаем,как будем праздновать нашу общую встречу и нам с тобой даже выделять целую комнату,всю ночь точно проговорим,пока Танечка будет спать! Приветик!)))Как вы там?)Ленусик,быстрее прибегай,смотри какой завтрак тебя тут ждет ,а то я его съем!!!! Танюшка молодец!!!!!!А последнее я чуть с экраном не съела,оченьаппитно) Да,все очень шикарно! По сравнению с моими сырничками-все сногсшибательно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Танюшка,привет! Спасибо за теплые слова! Мы с Таней вечерами обсуждаем,как будем праздновать нашу общую встречу и нам с тобой даже выделять целую комнату,всю ночь точно проговорим,пока Танечка будет спать! ОЙ, я бы с удовольствием встретилась! Чтобы все вместе! Это моя мечта!
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ОЙ, я бы с удовольствием встретилась! Чтобы все вместе! Это моя мечта! Вот и здорово,я тоже очень буду рада! Таня даже назначила дату(тайна,даже мне не говорит!) Какие цвЯточки красивенные! Какие друзья к нам пожаловали! Ну очччееенннь приятно и нам!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Танюшка,привет! Спасибо за теплые слова! Мы с Таней вечерами обсуждаем,как будем праздновать нашу общую встречу и нам с тобой даже выделять целую комнату,всю ночь точно проговорим,пока Танечка будет спать! Да,все очень шикарно! По сравнению с моими сырничками-все сногсшибательно! Лен,вот ты совершенно секреты держать не умеешь -взяла сразу всё и выложила-теперь и сюрпрайза не получится -я вот,например,не рассказывала Танюшке о наших планах-сюрприз ближе к делу хотела сделать А чего это ты там имеешь против своих сырников -я тут между прочим на днях тоже пыталась их сделать и опять ничего не получилось -так что приедешь-и к плите-будешь сырниками нас баловать
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин Вот это заготовка для салата-печёные гриль овощи.Сам салатНу и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :lol2: Приятного аппетита -и не привередничать Тань,таких вкусностей я вообще не ела,сидя на овсяной каше на воде! Хочу все и сразу! Какая ты хозяюшка,просто замечательная! Очень тебя благодарю! Как захочу покушать,сразу к этим фоточкам!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ндааа... Я только хотела сказать, что Танюша мне-то ничего не говорила! А это оказзца был сюйпизь? И нифига себе, какой радостный сюрприз-то!!!
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ндааа... Я только хотела сказать, что Танюша мне-то ничего не говорила! А это оказзца был сюйпизь? И нифига себе, какой радостный сюрприз-то!!! Это и для меня секрет,вызов официальный пришлет. Лен,вот ты совершенно секреты держать не умеешь -взяла сразу всё и выложила-теперь и сюрпрайза не получится -я вот,например,не рассказывала Танюшке о наших планах-сюрприз ближе к делу хотела сделать А чего это ты там имеешь против своих сырников -я тут между прочим на днях тоже пыталась их сделать и опять ничего не получилось -так что приедешь-и к плите-будешь сырниками нас баловать Тань,к таким сюрпризам надо заранее людей готовить! Ленусик,спокойной,ласковой,нежной и южной ночи Утречком прибежишь-а тут тебя завтрак ожидает лёгкий-как ты и просила-лови,что бог послал на ужин Вот это заготовка для салата-печёные гриль овощи.Сам салатНу и ужин,для тебя-завтрак,с пресловутой гречневой кашей-попыткой номер 2-не стала я слушать твоего совета и смешивать сгоревшую с вновь сделанной :lol2: Приятного аппетита -и не привередничать Вот сейчас поставлю эту картинку на обед! Как хорошо,что не нужно стоять на кухне! О Боже!!!Какая красота :thumbup: Юль,это нежность! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лен,сногсшибательно -хотела копирайт сделать,но раз ты просишь-не буду-хотя очень хотелось -платье тебе очень к лицу и вообще-всё очень и очень И вы с мужем великолепно смотритесь вместе-счастья и любви ещё на очень долгие и долгие года :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти