Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто неземная красота! :dribble:

Настя,только камера передает такую красоту! :clap_1:

Спасибочки, Леночка! Красота какая! :thumbup:

Танюш,а я посчитала это второсортным снимком. :dntknw:

Опубликовано

Это и для меня секрет,вызов официальный пришлет. :sorry:

Тань,к таким сюрпризам надо заранее людей готовить! :lol2:

Вот сейчас поставлю эту картинку на обед! Как хорошо,что не нужно стоять на кухне! :thumbup::nyam:

Лен,хотела назвать тебя своим нежныи и любимым словом :lol2: -что это за сюрприз,когда всё известно :dntknw: -болтушка :lol2:

Опубликовано

Ленааааа,какие розы :dribble: :dribble: -это нечто :nyam: у меня аж дыхание перехватило от красоты такой :nyam:

Дыхание восстанавливай постепенно-глубокий вдох и такой же выдох.

Это взятка что ль?:hmm: За исполнение желаний, Ленусь?:bigwink: Розы прекрасные:thumbup:

Тань,неплохая взятка-нежная!

Леночка привет! Спасибо за такие чудные фотографии! Розы вообще!! :dribble::dribble::dribble:

Анечка,радуйтесь на здоровье! :nyam:

О!какая красота, я даже прямо аромат чувствую от них :Jumpy::thumbup:

Оля,они и правда сама красота!

Привет Леночка и любимые мальчишки :thumbup:

Как здорово всегда у вас в темке :thumbup: красотища кругом :clap_1:

Наташ,ради вашего выздоровления стараемся по полной! :clap_1:

:clap_1: Лен,сногсшибательно :nyam: -хотела копирайт сделать,но раз ты просишь-не буду-хотя очень хотелось :nyam: -платье тебе очень к лицу :nyam: и вообще-всё очень и очень :nyam: И вы с мужем великолепно смотритесь вместе-счастья и любви ещё на очень долгие и долгие года :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань,мы самые обычные!

Лен,хотела назвать тебя своим нежныи и любимым словом :lol2: -что это за сюрприз,когда всё известно :dntknw: -болтушка :lol2:

Сейчас схожу за телефоном и найду карту,продолжаю болтать.... :dribble:

Опубликовано

Дыхание восстанавливай постепенно-глубокий вдох и такой же выдох.

Лен,не восстанавливается :dntknw: -может попробовать сначала выдох,а потом вдох :dntknw:

Сейчас схожу за телефоном и найду карту,продолжаю болтать.... :dribble:

Лен,ты можешь оставить уже свою карту в покое :nono:-положи её в карман и забудь о ней :nono:

Опубликовано

Ленчик,а отец невесты тоже неплох :thumbup:,либо это от тебя он так неплох :nyam:,но муж твой-всё-равно лучше :thumbup: и выше :lol2:

Танечка,не убивай меня,я еще к вам не съездила! :sorry:

Да,пожалуй не буду убивать тебя-приедешь,буду перевоспитывать-кнопки все ненужные забывать и не вспоминать о них :nono:

:lol2: Леночка! Ты сейчас удалишь опять фотографию, и Таня тебя убьёт! :sorry::lol2: :lol2:

Пользуетесь все тут добротой моей-знаете ведь что не убью и издеваетесь :sorry:,прикалываетесь :sorry:,ерничаете :sorry:и ехидничаете :sorry:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Нет, что-ты, что-ты! Ни в коем случае! :nono::lol2:

Я всё,Таня,знаю-вы меня не любите :sorry: и всячески мне на это намекаете :sorry:,да какое там намекаете-прямо говорите :sorry:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Я всё,Таня,знаю-вы меня не любите :sorry: и всячески мне на это намекаете :sorry:,да какое там на мекаете-прямо говорите :sorry:

Так, не нарывайся на похвалу! А то сейчас начну тебя СПАСИБАМИ заваливать! :nono::lol2: Чтобы ты не сомневалась! :nono::lol2:

Опубликовано

Так, не нарывайся на похвалу! А то сейчас начну тебя СПАСИБАМИ заваливать! :nono::lol2: Чтобы ты не сомневалась! :nono::lol2:

:sorry:ещё и спасибо-это уже не не любите,а просто-ненавидите :sorry:

Опубликовано

Тань,мы самые обычные!

Лен,а вот и я поймалда тебя на твоём любимом вырожении :dribble:

Нет, токмо исключительно по любви к тебе, Танюш! :sorry::blush2::ok:

Ну ладно тогда-ко всем своим недостатком-я ещё и очень наивная :dntknw::lol2:

Опубликовано

А если ты ещё раз назовёшь, я тебе перечислять буду! :doh::lol2: :lol2:

Ладно,не буду :dntknw: -а Лена придёт точно по башке тебе надаёт,что мы тут болтаем без умолку :lol2:

Кстати,до 300 страницы-4 осталось-давай,наболтаем,пока её нет-пусть проставляется :nyam:,тем более у Лены завтра юбилей-год на форуме :nyam::thumbup: Короче,Тань,я пошла обед готовить-приходим и сюда сразу-можешь картинки какие-нибудь покидать,чтоб быстрее процесс шёл :nyam:или петухов своих,я тоже чего-нибудь придумаю :nyam:

Опубликовано

Ладно,не буду :dntknw: -а Лена придёт точно по башке тебе надаёт,что мы тут болтаем без умолку :lol2:

Кстати,до 300 страницы-4 осталось-давай,наболтаем,пока её нет-пусть проставляется :nyam:,тем более у Лены завтра юбилей-год на форуме :nyam::thumbup: Короче,Тань,я пошла обед готовить-приходим и сюда сразу-можешь картинки какие-нибудь покидать,чтоб быстрее процесс шёл :nyam:или петухов своих,я тоже чего-нибудь придумаю :nyam:

:hmm: Хм... А это отличная идея! :thumbup: ДАвай, жду тебя! :gleam: Приходи, и будем что-нить соображать! :thumbup::ok::lol2:

Опубликовано

Привет Лена, Рикки и Гранд=)

Как у вас дела?

Что новенького))??

Отличная у вас семейка, просто нет слов!А мальчишки то какие,аа, просто сижу и радуюсь, да и Мерсюшка помоему влюбилась, сейчас сидит /уставивившись в монитор/ и смотрит на ваших мальчишек, больше всего мне кажеться ей понравился Риккушка))Так что целуйте)

Опубликовано

:hmm: Хм... А это отличная идея! :thumbup: ДАвай, жду тебя! :gleam: Приходи, и будем что-нить соображать! :thumbup::ok::lol2:

Ну и где ты есть :dntknw: -с такими темпами,как у тебя-вряд ли мы 3 страницы наговорим :dntknw: Или ты мне предлагаешь-тихо сам с собой я веду беседу :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...