Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Просто неземная красота! Настя,только камера передает такую красоту! Спасибочки, Леночка! Красота какая! Танюш,а я посчитала это второсортным снимком.
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Это и для меня секрет,вызов официальный пришлет. Тань,к таким сюрпризам надо заранее людей готовить! Вот сейчас поставлю эту картинку на обед! Как хорошо,что не нужно стоять на кухне! Лен,хотела назвать тебя своим нежныи и любимым словом -что это за сюрприз,когда всё известно -болтушка
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Ленааааа,какие розы :dribble: -это нечто у меня аж дыхание перехватило от красоты такой Дыхание восстанавливай постепенно-глубокий вдох и такой же выдох.Это взятка что ль? За исполнение желаний, Ленусь? Розы прекрасныеТань,неплохая взятка-нежная!Леночка привет! Спасибо за такие чудные фотографии! Розы вообще!! Анечка,радуйтесь на здоровье! О!какая красота, я даже прямо аромат чувствую от них Оля,они и правда сама красота!Привет Леночка и любимые мальчишки Как здорово всегда у вас в темке красотища кругом Наташ,ради вашего выздоровления стараемся по полной! Лен,сногсшибательно -хотела копирайт сделать,но раз ты просишь-не буду-хотя очень хотелось -платье тебе очень к лицу и вообще-всё очень и очень И вы с мужем великолепно смотритесь вместе-счастья и любви ещё на очень долгие и долгие года :thumbup: Тань,мы самые обычные!Лен,хотела назвать тебя своим нежныи и любимым словом -что это за сюрприз,когда всё известно -болтушка Сейчас схожу за телефоном и найду карту,продолжаю болтать....
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Дыхание восстанавливай постепенно-глубокий вдох и такой же выдох.Лен,не восстанавливается -может попробовать сначала выдох,а потом вдох Сейчас схожу за телефоном и найду карту,продолжаю болтать.... Лен,ты можешь оставить уже свою карту в покое -положи её в карман и забудь о ней
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ау,Танечки! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ау,Танечки!Лен,ну чего-звонить или что?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Танюш,а я посчитала это второсортным снимком. Зря, очень красиво... Ау,Танечки!Тутачки мы!
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Танечка,не убивай меня,я еще к вам не съездила! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Леночка! Ты сейчас удалишь опять фотографию, и Таня тебя убьёт! :lol2:
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ленчик,а отец невесты тоже неплох ,либо это от тебя он так неплох ,но муж твой-всё-равно лучше и выше Танечка,не убивай меня,я еще к вам не съездила! Да,пожалуй не буду убивать тебя-приедешь,буду перевоспитывать-кнопки все ненужные забывать и не вспоминать о них Леночка! Ты сейчас удалишь опять фотографию, и Таня тебя убьёт! :lol2:Пользуетесь все тут добротой моей-знаете ведь что не убью и издеваетесь ,прикалываетесь ,ерничаете и ехидничаете
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Пользуетесь все тут добротой моей-знаете ведь что не убью и издеваетесь ,прикалываетесь ,ерничаете и ехидничаете Нет, что-ты, что-ты! Ни в коем случае!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Нет, что-ты, что-ты! Ни в коем случае! Я всё,Таня,знаю-вы меня не любите и всячески мне на это намекаете ,да какое там намекаете-прямо говорите Изменено 31 июля, 2011 пользователем БруТанин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я всё,Таня,знаю-вы меня не любите и всячески мне на это намекаете ,да какое там на мекаете-прямо говорите Так, не нарывайся на похвалу! А то сейчас начну тебя СПАСИБАМИ заваливать! Чтобы ты не сомневалась!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Так, не нарывайся на похвалу! А то сейчас начну тебя СПАСИБАМИ заваливать! Чтобы ты не сомневалась! ещё и спасибо-это уже не не любите,а просто-ненавидите
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ещё и спасибо-это уже не не любите,а просто-ненавидите Нет, токмо исключительно по любви к тебе, Танюш!
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Тань,мы самые обычные!Лен,а вот и я поймалда тебя на твоём любимом вырожении Нет, токмо исключительно по любви к тебе, Танюш! Ну ладно тогда-ко всем своим недостатком-я ещё и очень наивная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну ладно тогда-ко всем своим недостатком-я ещё и очень наивная :lol2: Хм... Если вот я начну свои недостатки тебе перечислять...
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 :lol2: Хм... Если вот я начну свои недостатки тебе перечислять... А я и не перечисляю -всего один назвала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я и не перечисляю -всего один назвала А если ты ещё раз назовёшь, я тебе перечислять буду! :lol2:
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А если ты ещё раз назовёшь, я тебе перечислять буду! :lol2:Ладно,не буду -а Лена придёт точно по башке тебе надаёт,что мы тут болтаем без умолку Кстати,до 300 страницы-4 осталось-давай,наболтаем,пока её нет-пусть проставляется ,тем более у Лены завтра юбилей-год на форуме Короче,Тань,я пошла обед готовить-приходим и сюда сразу-можешь картинки какие-нибудь покидать,чтоб быстрее процесс шёл или петухов своих,я тоже чего-нибудь придумаю
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Леночка и Мальчишки!)Как у вас дела?Балдеете от погодки? Целуем вас)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ладно,не буду -а Лена придёт точно по башке тебе надаёт,что мы тут болтаем без умолку Кстати,до 300 страницы-4 осталось-давай,наболтаем,пока её нет-пусть проставляется ,тем более у Лены завтра юбилей-год на форуме Короче,Тань,я пошла обед готовить-приходим и сюда сразу-можешь картинки какие-нибудь покидать,чтоб быстрее процесс шёл или петухов своих,я тоже чего-нибудь придумаю Хм... А это отличная идея! ДАвай, жду тебя! Приходи, и будем что-нить соображать!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Лена, Рикки и Гранд=)Как у вас дела?Что новенького))??Отличная у вас семейка, просто нет слов!А мальчишки то какие,аа, просто сижу и радуюсь, да и Мерсюшка помоему влюбилась, сейчас сидит /уставивившись в монитор/ и смотрит на ваших мальчишек, больше всего мне кажеться ей понравился Риккушка))Так что целуйте)
БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хм... А это отличная идея! ДАвай, жду тебя! Приходи, и будем что-нить соображать! Ну и где ты есть -с такими темпами,как у тебя-вряд ли мы 3 страницы наговорим Или ты мне предлагаешь-тихо сам с собой я веду беседу
La isla bonita Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Леночка и мальчишки! Как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти