БруТанин Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Леночка,решила помочь тебе подготовиться к Юбилею и немного похозяйничать на твоей кухне пока ты спишь ,ну а развлечения,не обессудь-на тебе Задуй,Леночка,свечу и загадай желание Теперь можно и поздравить,тебя,Ленусик с Юбилеем-год на форуме Чего тебе пожелать?А я даже честно и не знаю чего пожелать-здоровья-это и так понятно,счастья-тем более,желать каких то банальностей-в такой день не хочется.Хочется не желать,а просто сказать-продолжай всех нас радовать своим юмором,искренностью,искромётностью,вниманием и пониманием,добротой,участием,желанием прийти на помощь в любую минуту-поддержать в трудную,и порадоваться-в лёгкую,фотографиямии и рассказами о своих ребятах-дай Бог им здоровья и долгих-долгих лет.Лен,ну и от себя хочу сказать-я очень рада,что благодаря этому форуму и только за одно это можно сказать ему спасибо,в твоём лице обрела друга-не формального,а настоящего-только из-за одного этого стоило прийти сюда-ты знаешь-я люблю лабров,но всё равно-собака для меня-вторична-на первом месте-человек,и я искренне рада,что наше общение,начинаясь с разговоров о питомцах,переросло в другое общение и вышло за рамки этого форума,и не важно сколько тысяч километров нас разделяет,вот это как раз и не принципиально,обидно немного,но не принципиально-иногда бывает и как у Есенина "Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье"Ну вот как то так.Зови гостей и готовь бокалы,подруга,будем отмечать
ancheso Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Леночка, присоединяюсь к вышесказанному поздравлению году на форуме! Пускай тебя всегда окружают добрые, светлые люди, чтобы всегда всё шло как по маслу, да и вся жизнь такая была, сладкая да гладкая! Никогда не болеть ни тебе, ни твоим мальчишкам! Без тебя было бы плохо на форуме, ты даришь светлый лучик тут!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Леночка, доброе утро, дорогая! И как это так Танюшка успевает всй хорошие слова до меня написать! Что она, ночью не спит, что ли опять? Потому, что я так красиво говорить не умею, и мне остаётся только с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! присоединиться и подписаться под каждым Танюшкиным словом! И мы с тобой, я надеюсь, стали друзьями! Чему я бесконечно рада! Спасибо опять же, этому форуму! Знаешь, Леночка? Есть очень мудрая пословица - "Друг познаётся в беде"... Так вот, когда у меня случилась беда - ты меня не бросила, и делала всё возможное, чтобы меня вытащить, как бы тебе не было при этом сложно! Так получилось, что единственная моя подруга меня в этой ситуации бросила, но зато я преобрела в замен ДВУХ подруг! Тебя, и Танюшку! И я знаю. что в любой момент могу положиться на вас, на ваш очень ценный и искренний совет! Вот действительно, очень печально, что нас разделяют многие километры, но я думаю, это не беда, мы эту-то неприятность с лёгкостью преодолеем! От всей души, поздравляю тебя, Леночка с такой прекрасной годовщиной! Буть такая же жизнерадостная, такая же счастливая, пусть всё у тебя сложится в жизни, и не будет никаких преград на твоём пути! Спасибо форуму и нашим собакам, что мы все встретились!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюшик,привет Я мало того,что не сплю по ночам,я ещё ночью сбегала безалкогольного пива купила ,прикинь,у нас народ оказывается не такой уж и пьющий-еле нашла ,сижу с 6 утра-бокал приготовила,жду начала торжественной церемонии-а у Ленчика инет вырубили -это называется-закон подлости Тань,ты тоже чего-нибудь поготовь там себе -гулять так гулять
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюшик,привет Я мало того,что не сплю по ночам,я ещё ночью сбегала безалкогольного пива купила ,прикинь,у нас народ оказывается не такой уж и пьющий-еле нашла ,сижу с 6 утра-бокал приготовила,жду начала торжественной церемонии-а у Ленчика инет вырубили -это называется-закон подлости Тань,ты тоже чего-нибудь поготовь там себе -гулять так гулять Танюшик, обещаю, после 12-ти часов буду пир тут устраивать!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюшик, обещаю, после 12-ти часов буду пир тут устраивать! А вдруг до 12 врубят инет -ты там одна что ли после 12-ти устраивать пиры будешь -давай,побыстрее нарбайтен-цигель-цигель
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Леночка привет!!!Как мальчишки? Девчата им шлют воздушные поцелуи Лен ну как погода радует :dribble: у нас вроде наладилась Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ухтышка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вдруг до 12 врубят инет -ты там одна что ли после 12-ти устраивать пиры будешь -давай,побыстрее нарбайтен-цигель-цигель Танюш, постараюсь! Итак в ускоренном темпе работаю! Мозг уже кипит! :blink: :wacko:
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танюш, постараюсь! Итак в ускоренном темпе работаю! Мозг уже кипит! :blink: :wacko:У тебя-мозг кипит,у меня-трубы горят-выпить охота,а Германа всё нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У тебя-мозг кипит,у меня-трубы горят-выпить охота,а Германа всё нет Точно в 12-ть напьёмся! Тань! Столько поводов-то!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Точно в 12-ть напьёмся! Тань! Столько поводов-то! Поводов то полно-главное,чтобы Герман пришёл
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Поводов то полно-главное,чтобы Герман пришёл Всё будет! И все будут!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всё будет! И все будут! Ну не знаю,не знаю,Герман он товарищ такой-непредсказуемый
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну не знаю,не знаю,Герман он товарищ такой-непредсказуемый Герман-то тут не причём, я так понимаю, тут вражеские силы, под названием интернет виноваты?
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Герман-то тут не причём, я так понимаю, тут вражеские силы, под названием интернет виноваты? Герман-всегда при чём Придётся мне и развлечения самой думать ,давай,Тань,заканчивай,и тоже подключайся -я ни разу не весёлый человек,поэтому и развлечения у меня-грустные-на любителя />http://www.youtube.com/watch?v=OrpKkr_kJzI/>http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Герман-всегда при чём Придётся мне и развлечения самой думать ,давай,Тань,заканчивай,и тоже подключайся -я ни разу не весёлый человек,поэтому и развлечения у меня-грустные-на любителя Нет, это что значит, ты не весёлый человек? ЩА как кому-то по голове постучу! :D Я скоро уже, Танюш! Дело продвигается... :wacko:
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Нет, это что значит, ты не весёлый человек? ЩА как кому-то по голове постучу! :D Я скоро уже, Танюш! Дело продвигается... :wacko:У Германа ещё и телефон севший-смс не доходит,пойду,блин,и одна с горя выпью
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Лен,хватит читать уже-доставай свой напёрсток
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У Германа ещё и телефон севший-смс не доходит,пойду,блин,и одна с горя выпью Погоди меня, одна не напивайся! Я тоже хочуууу!!!!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Погоди меня, одна не напивайся! Я тоже хочуууу!!!! Да ну вас всех-Лена пришла молча и ушла также молча,обиделась что ли Короче,пошла я спать-если что-свистните
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛ ЭТОТ ГОД,НО ОН ДЛЯ НАС ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМ,ВЕДЬ МЫ ОБРЕЛИ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ,ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ НАМ В БЕДЕ,ПРОСТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ,УДИВИТЬ ФОТОЧКАМИ СВОИХ РЕТРИВЕРОВ,ДАТЬ ПРОСТОЙ ЖИТЕЙСКИЙ СОВЕТ И ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ПЛЕЧО ! ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДЕРЖАЛИ СВОИ ЛАПКИ ЗА ЗДОРОВЬЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НАШЕГО РИКУСИКА,БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВЫТАЩИЛИ ЕГО ИЗ ТЯЖЕЛОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ,А КУЛАЧКИ ДРУЗЕЙ И ИХ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ДАВАЛИ СИЛЫ НАМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА С ПРЕСЛЕДУЮЩИМИ НАШИХ ШОКОПАЛЕВЫХ НЕПРИЯТНОСТЯМИ! ВСЕ ПРАЗДНИКИ МЫ ПРОВОДИЛИ С ВАМИ,ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ПО НЕОБЪЯТНЫМ ПРОСТОРАМ НАШЕЙ РОССИИ И РЕСПУБЛИКАМ НАШИХ БЛИЗКИХ СОСЕДЕЙ,РАДОВАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕОДНОКРАТНЫМ ПОБЕДАМ,ВЫИГРАННЫМ ТИТУЛАМ И ЗВАНИЯМ. ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ СТАЛИ НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ,БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ПРОЖИТЬ ДАЖЕ ОДИН ДЕНЬ. СПАСИБО РЕТРИВЕРАМ ЗА ЗНАКОМСТВО С ТАКИМИ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК С СОБАКОЙ-ЭТО ОСОБАЯ ЧУТКАЯ ДУША И ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ ! МЫ ПОСТАРАЕМСЯ И ВПРЕДЬ ДАВАТЬ ПОЗИТИВ В ЖИЗНИ,РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ И ПРИКЛЮЧЕНИЯХ,ПРОВОДИТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ И УСТРАИВАТЬ ЦВЕТОЧНЫЕ ФОТОСЕССИИ ИЗ МОЕГО САДА,РЕЧНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРОГУЛКИ И ПРОСТО ЗНАКОМИТЬ С НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬЕЙ!ТАНЕЧКА И ТАНЮШКА-ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНОСТИ ,ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ,ЧУТКОСТЬ,ТЕРПЕНИЕ,НАДЕЖДУ,ДРУЖБУ И ПОДДЕРЖКУ !МАШУЛЯ-ТЕБЯ И НАШИХ ДВОЙНИЧКОВ МЫ ОБОЖАЕМ!ОЛЯ С РЕЙДЕРОМ,АНЕЧКА С ЧЕСОМ,ЛАЛИ С РИЧЕМ,ЮЛЯ С ЛЕКСУСОМ,ЛЕНОК С ДЕВЧОНКАМИ,НАДЮШКА С НАОМИ И ДЭКИ,ИРИШКА С БУРБИ,КАТЯ С ГРЕЙКОЙ,ЭЛОНКА С ПРИНЦЕМ,ТАНЮШКА ИС ПРАЙСЮХОЙ,ЮЛЯ С ШАРМУЛЬКОЙ,ЛЕНА СО СВЕТОЧКОЙ,МАШУЛЬКА С ЛУИШКОЙ,ЮЛЯША С ДОМИНОШКАМИ,КСЮША С ЮТОЙ И УЛЕЙ,ОЛЯ С ДЖЕТКОЙ,ТАНЕЧКА С БЛЭКОМ,ТАНЮШКА С РОШКОЙ,НАСТЯ С КЕЛЬВИНОМ,МАРИШКА С ДЮКАШЕЙ,НАСТЯ С ОЛИВЕРОМ,ЛИКА С ДЕВЧОНКАМИ,МАРИША С ГРЕЙСИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАШИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ-МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ХОТИМ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ С НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И РАССКАЗАМИ О СВОИХ РЕТРИВЕРАХ! ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УПОМЯНУЛА,ВЕДЬ ФОРУМ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ВТОРОЙ ГОД БУДЕТ БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ И ПЛОДОТВОРНЫМ,Я ЭТО ВАМ ОБЕЩАЮ! КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 С таким же точно аватаром мы появились на форуме,с таким же справляем нашу годовщину!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Меня погодите, у меня чуть-чуть, сейчас последний рывок...
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ну а пить то когда будем Танечка,ты затарилась? Тогда наливай! Закусок тут море-всю ночь не спали,готовились,ая спала,как младенец! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! Меня погодите, у меня чуть-чуть, сейчас последний рывок...Танюш,а ты куда бегала? Тоже в магаз? Ну вы даете! С раннего утра,у нас-то хоть обед. РИКК РЕШИЛ УСТРОИТЬ КАРДЭ-БАЛЕТ! Вот такие танцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти