Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка,решила помочь тебе подготовиться к Юбилею и немного похозяйничать на твоей кухне пока ты спишь :nyam:,ну а развлечения,не обессудь-на тебе :nyam:

50e3512a6d4e.jpg3c4dca69f80d.jpg7ddd759dae5a.jpg4365eef01a1a.jpgb84f64828cee.jpgad379cdbed0f.jpg1484845373d3.jpgf346a1e283ca.jpgb5d1d785bcdd.jpgbb01955ade84.jpgf843d84ca81a.jpgf93c6e4de6ec.jpg3bb07700cd4c.jpg1974496db8ac.jpg

Задуй,Леночка,свечу и загадай желание :nyam:

74083f38d115.jpg

Теперь можно и поздравить,тебя,Ленусик с Юбилеем-год на форуме :thumbup: Чего тебе пожелать?А я даже честно и не знаю чего пожелать-здоровья-это и так понятно,счастья-тем более,желать каких то банальностей-в такой день не хочется.Хочется не желать,а просто сказать-продолжай всех нас радовать своим юмором,искренностью,искромётностью,вниманием и пониманием,добротой,участием,желанием прийти на помощь в любую минуту-поддержать в трудную,и порадоваться-в лёгкую,фотографиямии и рассказами о своих ребятах-дай Бог им здоровья и долгих-долгих лет.Лен,ну и от себя хочу сказать-я очень рада,что благодаря этому форуму и только за одно это можно сказать ему спасибо,в твоём лице обрела друга-не формального,а настоящего-только из-за одного этого стоило прийти сюда-ты знаешь-я люблю лабров,но всё равно-собака для меня-вторична-на первом месте-человек,и я искренне рада,что наше общение,начинаясь с разговоров о питомцах,переросло в другое общение и вышло за рамки этого форума,и не важно сколько тысяч километров нас разделяет,вот это как раз и не принципиально,обидно немного,но не принципиально-иногда бывает и как у Есенина "Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье"Ну вот как то так.Зови гостей и готовь бокалы,подруга,будем отмечать :thumbup:

Опубликовано

Леночка, присоединяюсь к вышесказанному поздравлению году на форуме! Пускай тебя всегда окружают добрые, светлые люди, чтобы всегда всё шло как по маслу, да и вся жизнь такая была, сладкая да гладкая! Никогда не болеть ни тебе, ни твоим мальчишкам! Без тебя было бы плохо на форуме, ты даришь светлый лучик тут!

442619064.gif

Опубликовано

Леночка, доброе утро, дорогая! И как это так Танюшка успевает всй хорошие слова до меня написать! :lol2: Что она, ночью не спит, что ли опять? :dntknw: Потому, что я так красиво говорить не умею, :sorry: и мне остаётся только с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! :nyam: присоединиться и подписаться под каждым Танюшкиным словом! И мы с тобой, я надеюсь, стали друзьями! :thumbup: Чему я бесконечно рада! Спасибо опять же, этому форуму!

Знаешь, Леночка? Есть очень мудрая пословица - "Друг познаётся в беде"... Так вот, когда у меня случилась беда - ты меня не бросила, и делала всё возможное, чтобы меня вытащить, как бы тебе не было при этом сложно! Так получилось, что единственная моя подруга меня в этой ситуации бросила, но зато я преобрела в замен ДВУХ подруг! Тебя, и Танюшку! И я знаю. что в любой момент могу положиться на вас, на ваш очень ценный и искренний совет!

Вот действительно, очень печально, что нас разделяют многие километры, но я думаю, это не беда, мы эту-то неприятность с лёгкостью преодолеем! :thumbup:

От всей души, поздравляю тебя, Леночка с такой прекрасной годовщиной! Буть такая же жизнерадостная, такая же счастливая, пусть всё у тебя сложится в жизни, и не будет никаких преград на твоём пути! :ok:

Спасибо форуму и нашим собакам, что мы все встретились! :thumbup:

Опубликовано

Танюшик,привет :thumbup: Я мало того,что не сплю по ночам,я ещё ночью сбегала безалкогольного пива купила :nyam:,прикинь,у нас народ оказывается не такой уж и пьющий-еле нашла :gleam:,сижу с 6 утра-бокал приготовила,жду начала торжественной церемонии-а у Ленчика инет вырубили :doh: -это называется-закон подлости :doh: Тань,ты тоже чего-нибудь поготовь там себе :nyam: -гулять так гулять :thumbup:

Опубликовано

Танюшик,привет :thumbup: Я мало того,что не сплю по ночам,я ещё ночью сбегала безалкогольного пива купила :nyam:,прикинь,у нас народ оказывается не такой уж и пьющий-еле нашла :gleam:,сижу с 6 утра-бокал приготовила,жду начала торжественной церемонии-а у Ленчика инет вырубили :doh: -это называется-закон подлости :doh: Тань,ты тоже чего-нибудь поготовь там себе :nyam: -гулять так гулять :thumbup:

Танюшик, обещаю, после 12-ти часов буду пир тут устраивать! :thumbup:

Опубликовано

Танюшик, обещаю, после 12-ти часов буду пир тут устраивать! :thumbup:

А вдруг до 12 врубят инет :dntknw: -ты там одна что ли после 12-ти устраивать пиры будешь :dntknw: -давай,побыстрее нарбайтен-цигель-цигель :nono::lol2:

Опубликовано (изменено)

Леночка привет!!!

Как мальчишки? Девчата им шлют воздушные поцелуи :nyam:

Лен ну как погода радует :dribble: :dribble: у нас вроде наладилась :nyam:

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

А вдруг до 12 врубят инет :dntknw: -ты там одна что ли после 12-ти устраивать пиры будешь :dntknw: -давай,побыстрее нарбайтен-цигель-цигель :nono::lol2:

Танюш, постараюсь! Итак в ускоренном темпе работаю! Мозг уже кипит! :blink: :wacko:

Опубликовано

Ну не знаю,не знаю,Герман он товарищ такой-непредсказуемый :lol2:

Герман-то тут не причём, я так понимаю, тут вражеские силы, под названием интернет виноваты? :lol2:

Опубликовано

Герман-то тут не причём, я так понимаю, тут вражеские силы, под названием интернет виноваты? :lol2:

Герман-всегда при чём :nonono::lol2: Придётся мне и развлечения самой думать :dntknw:,давай,Тань,заканчивай,и тоже подключайся :nyam: -я ни разу не весёлый человек,поэтому и развлечения у меня-грустные-на любителя :dntknw::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=OrpKkr_kJzI

/>http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ

Опубликовано

Герман-всегда при чём :nonono::lol2: Придётся мне и развлечения самой думать :dntknw:,давай,Тань,заканчивай,и тоже подключайся :nyam: -я ни разу не весёлый человек,поэтому и развлечения у меня-грустные-на любителя :dntknw::lol2:

Нет, это что значит, ты не весёлый человек? ЩА как кому-то по голове постучу! :woodpecker: :D

Я скоро уже, Танюш! Дело продвигается... :wacko:

Опубликовано

Нет, это что значит, ты не весёлый человек? ЩА как кому-то по голове постучу! :woodpecker: :D

Я скоро уже, Танюш! Дело продвигается... :wacko:

У Германа ещё и телефон севший-смс не доходит,пойду,блин,и одна с горя выпью :sorry:

Опубликовано

Погоди меня, одна не напивайся! Я тоже хочуууу!!!! :nyam:

Да ну вас всех-Лена пришла молча и ушла также молча,обиделась что ли :dntknw: Короче,пошла я спать-если что-свистните

Опубликовано

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!

НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛ ЭТОТ ГОД,НО ОН ДЛЯ НАС ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫМ,ВЕДЬ МЫ ОБРЕЛИ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ,ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ НАМ В БЕДЕ,ПРОСТО ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ,УДИВИТЬ ФОТОЧКАМИ СВОИХ РЕТРИВЕРОВ,ДАТЬ ПРОСТОЙ ЖИТЕЙСКИЙ СОВЕТ И ПОДСТАВИТЬ СВОЕ ПЛЕЧО :thumbup: ! ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДЕРЖАЛИ СВОИ ЛАПКИ ЗА ЗДОРОВЬЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НАШЕГО РИКУСИКА,БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ВЫТАЩИЛИ ЕГО ИЗ ТЯЖЕЛОЙ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ,А КУЛАЧКИ ДРУЗЕЙ И ИХ МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ДАВАЛИ СИЛЫ НАМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА С ПРЕСЛЕДУЮЩИМИ НАШИХ ШОКОПАЛЕВЫХ НЕПРИЯТНОСТЯМИ! ВСЕ ПРАЗДНИКИ МЫ ПРОВОДИЛИ С ВАМИ,ПУТЕШЕСТВОВАЛИ ПО НЕОБЪЯТНЫМ ПРОСТОРАМ НАШЕЙ РОССИИ И РЕСПУБЛИКАМ НАШИХ БЛИЗКИХ СОСЕДЕЙ,РАДОВАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕОДНОКРАТНЫМ ПОБЕДАМ,ВЫИГРАННЫМ ТИТУЛАМ И ЗВАНИЯМ.

ВАШИ ЧЕТВЕРОНОГИЕ СТАЛИ НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ,БЕЗ НИХ НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ПРОЖИТЬ ДАЖЕ ОДИН ДЕНЬ. СПАСИБО РЕТРИВЕРАМ ЗА ЗНАКОМСТВО С ТАКИМИ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК С СОБАКОЙ-ЭТО ОСОБАЯ ЧУТКАЯ ДУША И ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ :clap_1: !

МЫ ПОСТАРАЕМСЯ И ВПРЕДЬ ДАВАТЬ ПОЗИТИВ В ЖИЗНИ,РАССКАЗЫВАТЬ О СВОИХ УСПЕХАХ И ПРИКЛЮЧЕНИЯХ,ПРОВОДИТЬ ЗАРЯДКУ ПО УТРАМ И УСТРАИВАТЬ ЦВЕТОЧНЫЕ ФОТОСЕССИИ ИЗ МОЕГО САДА,РЕЧНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ ПРОГУЛКИ И ПРОСТО ЗНАКОМИТЬ С НАШЕЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬЕЙ!

ТАНЕЧКА И ТАНЮШКА-ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНОСТИ :nyam: ,ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ,ЧУТКОСТЬ,ТЕРПЕНИЕ,НАДЕЖДУ,ДРУЖБУ И ПОДДЕРЖКУ :clap_1: !

МАШУЛЯ-ТЕБЯ И НАШИХ ДВОЙНИЧКОВ МЫ ОБОЖАЕМ!

ОЛЯ С РЕЙДЕРОМ,АНЕЧКА С ЧЕСОМ,ЛАЛИ С РИЧЕМ,ЮЛЯ С ЛЕКСУСОМ,ЛЕНОК С ДЕВЧОНКАМИ,НАДЮШКА С НАОМИ И ДЭКИ,ИРИШКА С БУРБИ,КАТЯ С ГРЕЙКОЙ,ЭЛОНКА С ПРИНЦЕМ,ТАНЮШКА ИС ПРАЙСЮХОЙ,ЮЛЯ С ШАРМУЛЬКОЙ,ЛЕНА СО СВЕТОЧКОЙ,МАШУЛЬКА С ЛУИШКОЙ,ЮЛЯША С ДОМИНОШКАМИ,КСЮША С ЮТОЙ И УЛЕЙ,ОЛЯ С ДЖЕТКОЙ,ТАНЕЧКА С БЛЭКОМ,ТАНЮШКА С РОШКОЙ,НАСТЯ С КЕЛЬВИНОМ,МАРИШКА С ДЮКАШЕЙ,НАСТЯ С ОЛИВЕРОМ,ЛИКА С ДЕВЧОНКАМИ,МАРИША С ГРЕЙСИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ НАШИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ-МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ХОТИМ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ С НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И РАССКАЗАМИ О СВОИХ РЕТРИВЕРАХ! ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УПОМЯНУЛА,ВЕДЬ ФОРУМ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ВТОРОЙ ГОД БУДЕТ БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ И ПЛОДОТВОРНЫМ,Я ЭТО ВАМ ОБЕЩАЮ!

0779a5531276.jpg

df8d609e889a.jpg КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! :lol2:

Опубликовано

Ну а пить то когда будем :dntknw::lol2:

Танечка,ты затарилась? Тогда наливай! :nyam: Закусок тут море-всю ночь не спали,готовились,ая спала,как младенец! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! :clap_1:

Меня погодите, у меня чуть-чуть, сейчас последний рывок...

Танюш,а ты куда бегала? Тоже в магаз? Ну вы даете! :lol2: С раннего утра,у нас-то хоть обед. :dribble::dntknw:

РИКК РЕШИЛ УСТРОИТЬ КАРДЭ-БАЛЕТ! :lol2:78b76ceed2e7.jpg

9706e53962a4.jpg Вот такие танцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...