БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танечка,ты затарилась? Тогда наливай! Закусок тут море-всю ночь не спали,готовились,ая спала,как младенец! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! Танюш,а ты куда бегала? Тоже в магаз? Ну вы даете! С раннего утра,у нас-то хоть обед. РИКК РЕШИЛ УСТРОИТЬ КАРДЭ-БАЛЕТ! Вот такие танцы!Фотки-шик ,у Рикка моська в танцах смешная такая Лен,я то затарилась,а ты?Таня тоже мозги крутит-я что,одна пить что ли должна
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Леночк апоздравляем с первой годовщиной проведенной на форуме :thumbup: У меня тоже не так давно было а такое чувство что всю жизнь знакомы со всеми
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда давай вдвоем! Вот и Танюшка появилась,но вторая почему-то сбежала? И долго я буду гоняться за вами,как в "Ну,погоди!" счастливые шокопалевые Леночк апоздравляем с первой годовщиной проведенной на форуме :thumbup: У меня тоже не так давно было а такое чувство что всю жизнь знакомы со всеми Ленок,спасибо! Надеюсь,что сибиряки все-таки встретятся когда-нибудь!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда давай вдвоем! Вот и Танюшка появилась,но вторая почему-то сбежала? И долго я буду гоняться за вами,как в "Ну,погоди!" счастливые шокопалевые А здесь Граннд уморный Давай ,я наливаю-только без бла -тоже наливай
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Лена, Рикки и Гранд=)Как у вас дела?Что новенького))??Отличная у вас семейка, просто нет слов!А мальчишки то какие,аа, просто сижу и радуюсь, да и Мерсюшка помоему влюбилась, сейчас сидит /уставивившись в монитор/ и смотрит на ваших мальчишек, больше всего мне кажеться ей понравился Риккушка))Так что целуйте)Лиза,мы очень рады вам! Рикк всегда нравился девчонкам,,когда шоколад еще ходил на пеленки! Сейчас у них борьба са самого сексуального мачо! Самоутверждаются! А здесь Граннд уморный Давай ,я наливаю-только без бла -тоже наливай Чаю? Привет Леночка и мальчишки! Как ваши дела? Привет! Дела вроде ничего,стараемся! верховодит шоколад
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Чаю? Не хочешь пить с нами-тогда я ухожу Бай!
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Леночка,решила помочь тебе подготовиться к Юбилею и немного похозяйничать на твоей кухне пока ты спишь ,ну а развлечения,не обессудь-на тебе Задуй,Леночка,свечу и загадай желание Теперь можно и поздравить,тебя,Ленусик с Юбилеем-год на форуме Чего тебе пожелать?А я даже честно и не знаю чего пожелать-здоровья-это и так понятно,счастья-тем более,желать каких то банальностей-в такой день не хочется.Хочется не желать,а просто сказать-продолжай всех нас радовать своим юмором,искренностью,искромётностью,вниманием и пониманием,добротой,участием,желанием прийти на помощь в любую минуту-поддержать в трудную,и порадоваться-в лёгкую,фотографиямии и рассказами о своих ребятах-дай Бог им здоровья и долгих-долгих лет.Лен,ну и от себя хочу сказать-я очень рада,что благодаря этому форуму и только за одно это можно сказать ему спасибо,в твоём лице обрела друга-не формального,а настоящего-только из-за одного этого стоило прийти сюда-ты знаешь-я люблю лабров,но всё равно-собака для меня-вторична-на первом месте-человек,и я искренне рада,что наше общение,начинаясь с разговоров о питомцах,переросло в другое общение и вышло за рамки этого форума,и не важно сколько тысяч километров нас разделяет,вот это как раз и не принципиально,обидно немного,но не принципиально-иногда бывает и как у Есенина "Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье"Ну вот как то так.Зови гостей и готовь бокалы,подруга,будем отмечать Танечка,такого стола я еще не видела! Спасибо за теплые слова,они очень встревожили и порадовали меня в этот день! Дорогая,желаю,чтобы мой дом стал твоим родным домом на форуме! А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Не хочешь пить с нами-тогда я ухожу Бай!Очень хочу,я уже тут с бокалом! такая жестокая мужская ЛУБОФФФФЬЬЬЬ!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Танечка,такого стола я еще не видела! Спасибо за теплые слова,они очень встревожили и порадовали меня в этот день! Дорогая,желаю,чтобы мой дом стал твоим родным домом на форуме! А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! Очень хочу,я уже тут с бокалом! такая жестокая мужская ЛУБОФФФФЬЬЬЬ! Выражение-мэй би,очень обнадёживает Лен,давай не тянись-я уже по ходу окосела от 0.5 процентов
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 пусть веточка астильбы развеет грусть в ваших сердцах! :)а эта роза для особо нежных,сентиментальных деушек форума Выражение-мэй би,очень обнадёживает Лен,давай не тянись-я уже по ходу окосела от 0.5 процентов Тань,это не твое амплуа,я не согласна! Приходи в прежнее состояние,я ведь так далеко,кто ж тебя поддержит? Танечка,а это тебе предупреждение: так будешь выглядеть,если употребишь 2-ю и 3-ю( я про засохшие бутончики!)
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 пусть веточка астильбы развеет грусть в ваших сердцах! :)а эта роза для особо нежных,сентиментальных деушек форума Тань,это не твое амплуа,я не согласна! Приходи в прежнее состояние,я ведь так далеко,кто ж тебя поддержит? Леночка,не бойся-я не упаду В общем,за тебя,родная Название какое интересное-астильба-первый раз такое слово слышу ,и роза-нежная и приятная,и вообще-всё чудесно ,и парней люблю твоих-они классные и фотки-тоже классные
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 продолжение веселых выходных шокопалевых в саду. ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ПОЦЕЛУЕМСЯ,И ТАК ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 продолжение веселых выходных шокопалевых в саду. ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ПОЦЕЛУЕМСЯ,И ТАК ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА!Хочу вторую собаку французского бульдога -жаль,что они не смогут так обниматься
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу вторую собаку французского бульдога -жаль,что они не смогут так обниматься А я хочу третьего черного флетика! полезное совмещаем с приятным
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А я хочу третьего черного флетика! полезное совмещаем с приятнымТебе-хватит А лилии-как всегда
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 и плавно переходим к водным процедурам! Мне никогда не хватит,я уже сильно больна лаброзависимостью!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Погодите, я пришла, сейчас думаю только, бокал чего наливаем-то?
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 и плавно переходим к водным процедурам!Мне никогда не хватит,я уже сильно больна лаброзависимостью! Ну ладно тогда А Рикк-хороший и красивый,на торпеду похож
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сижу и угораю над фотографиями! Шокопалевые на высоте! Настроение подняли на весь день! УРААААА!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 лаброкони мне тоже нравятсяСижу и угораю над фотографиями! Шокопалевые на высоте! Настроение подняли на весь день! УРААААА!!! Тань,представляешь какой заряд позитива у нас каждый день? там вдали..... плавненько заходим и так же выходим!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тань,представляешь какой заряд позитива у нас каждый день? Ой, представляю! Лен, куда там Танюша делать-то? Как пить-то? Вдвоём что ли? Третий нужен! Пойду покурю что ли? Или кукарекнуть уже мне? Танюшка уж очень моих кукареков боится! Прибегает сразу! ОЙ, КАК ТУТ ЗДОРОВО!
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тань,а я уже выпила норму свою-достаточно помоему,так что догоняй,я пока фотки посмотрю
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и вся компашка в сборе,только сильно не балуйте! Тань,а я уже выпила норму свою-достаточно помоему,так что догоняй,я пока фотки посмотрю Деушки,яа я кого догонять должна?
БруТанин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и вся компашка в сборе,только сильно не балуйте! Деушки,яа я кого догонять должна? А тебе вообще я пить сегодня не разрешаю -только сок
Ри-Гранд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 не знаю как и кто,а мы уже побежали!А тебе вообще я пить сегодня не разрешаю -только сок И СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ НАДО ВЫПИТЬ СОКА,ЧТОБ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ,КАК И ВЫ?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А я выпью! Начну пожалуй, с этого... Изменено 1 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти