Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танечка,ты затарилась? Тогда наливай! :nyam: Закусок тут море-всю ночь не спали,готовились,ая спала,как младенец! Спасибо вам,мои дорогие девчонки! :clap_1:

Танюш,а ты куда бегала? Тоже в магаз? Ну вы даете! :lol2: С раннего утра,у нас-то хоть обед. :dribble::dntknw:

РИКК РЕШИЛ УСТРОИТЬ КАРДЭ-БАЛЕТ! :lol2:78b76ceed2e7.jpg

9706e53962a4.jpg Вот такие танцы!

Фотки-шик :nyam:,у Рикка моська в танцах смешная такая :nyam:

Лен,я то затарилась,а ты?Таня тоже мозги крутит-я что,одна пить что ли должна :dntknw:

Опубликовано

Леночк апоздравляем с первой годовщиной проведенной на форуме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У меня тоже не так давно было :nyam: а такое чувство что всю жизнь знакомы со всеми :nyam:

Опубликовано

Тогда давай вдвоем! :thumbup: Вот и Танюшка появилась,но вторая почему-то сбежала? И долго я буду гоняться за вами,как в "Ну,погоди!"

eb7f5f205b2e.jpg счастливые шокопалевые :lol2:

Леночк апоздравляем с первой годовщиной проведенной на форуме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

У меня тоже не так давно было :nyam: а такое чувство что всю жизнь знакомы со всеми :nyam:

Ленок,спасибо! Надеюсь,что сибиряки все-таки встретятся когда-нибудь! :thumbup:

Опубликовано

Тогда давай вдвоем! :thumbup: Вот и Танюшка появилась,но вторая почему-то сбежала? И долго я буду гоняться за вами,как в "Ну,погоди!"

eb7f5f205b2e.jpg счастливые шокопалевые :lol2:

:lol2: А здесь Граннд уморный :lol2:

Давай :nyam:,я наливаю-только без бла :nono: -тоже наливай :nyam:

Опубликовано

Привет Лена, Рикки и Гранд=)

Как у вас дела?

Что новенького))??

Отличная у вас семейка, просто нет слов!А мальчишки то какие,аа, просто сижу и радуюсь, да и Мерсюшка помоему влюбилась, сейчас сидит /уставивившись в монитор/ и смотрит на ваших мальчишек, больше всего мне кажеться ей понравился Риккушка))Так что целуйте)

Лиза,мы очень рады вам! Рикк всегда нравился девчонкам,,когда шоколад еще ходил на пеленки! Сейчас у них борьба са самого сексуального мачо! :lol2::aggressive: Самоутверждаются! :ranting:

:lol2: А здесь Граннд уморный :lol2:

Давай :nyam:,я наливаю-только без бла :nono: -тоже наливай :nyam:

Чаю? :lol2:

Привет Леночка и мальчишки! Как ваши дела? :dribble:

Привет! Дела вроде ничего,стараемся!

922ed1b23665.jpg верховодит шоколад

Опубликовано

Леночка,решила помочь тебе подготовиться к Юбилею и немного похозяйничать на твоей кухне пока ты спишь :nyam:,ну а развлечения,не обессудь-на тебе :nyam:

50e3512a6d4e.jpg3c4dca69f80d.jpg7ddd759dae5a.jpg4365eef01a1a.jpgb84f64828cee.jpgad379cdbed0f.jpg1484845373d3.jpgf346a1e283ca.jpgb5d1d785bcdd.jpgbb01955ade84.jpgf843d84ca81a.jpgf93c6e4de6ec.jpg3bb07700cd4c.jpg1974496db8ac.jpg

Задуй,Леночка,свечу и загадай желание :nyam:

74083f38d115.jpg

Теперь можно и поздравить,тебя,Ленусик с Юбилеем-год на форуме :thumbup: Чего тебе пожелать?А я даже честно и не знаю чего пожелать-здоровья-это и так понятно,счастья-тем более,желать каких то банальностей-в такой день не хочется.Хочется не желать,а просто сказать-продолжай всех нас радовать своим юмором,искренностью,искромётностью,вниманием и пониманием,добротой,участием,желанием прийти на помощь в любую минуту-поддержать в трудную,и порадоваться-в лёгкую,фотографиямии и рассказами о своих ребятах-дай Бог им здоровья и долгих-долгих лет.Лен,ну и от себя хочу сказать-я очень рада,что благодаря этому форуму и только за одно это можно сказать ему спасибо,в твоём лице обрела друга-не формального,а настоящего-только из-за одного этого стоило прийти сюда-ты знаешь-я люблю лабров,но всё равно-собака для меня-вторична-на первом месте-человек,и я искренне рада,что наше общение,начинаясь с разговоров о питомцах,переросло в другое общение и вышло за рамки этого форума,и не важно сколько тысяч километров нас разделяет,вот это как раз и не принципиально,обидно немного,но не принципиально-иногда бывает и как у Есенина "Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье"Ну вот как то так.Зови гостей и готовь бокалы,подруга,будем отмечать :thumbup:

Танечка,такого стола я еще не видела! Спасибо за теплые слова,они очень встревожили и порадовали меня в этот день! Дорогая,желаю,чтобы мой дом стал твоим родным домом на форуме! А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! :clap_1:

Не хочешь пить с нами-тогда я ухожу :nonono: Бай!

Очень хочу,я уже тут с бокалом! :blush2::dntknw::nyam:505355ab3b7e.jpg такая жестокая мужская ЛУБОФФФФЬЬЬЬ! :aggressive:

Опубликовано

Танечка,такого стола я еще не видела! Спасибо за теплые слова,они очень встревожили и порадовали меня в этот день! Дорогая,желаю,чтобы мой дом стал твоим родным домом на форуме! А ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! :clap_1:

Очень хочу,я уже тут с бокалом! :blush2::dntknw::nyam:505355ab3b7e.jpg такая жестокая мужская ЛУБОФФФФЬЬЬЬ! :aggressive:

Выражение-мэй би,очень обнадёживает :lol2:

Лен,давай не тянись-я уже по ходу окосела от 0.5 процентов :lol2:

Опубликовано

ad19f545dbdb.jpg пусть веточка астильбы развеет грусть в ваших сердцах! :)

а эта роза для особо нежных,сентиментальных деушек форума 833a75a9e3a7.jpg

Выражение-мэй би,очень обнадёживает :lol2:

Лен,давай не тянись-я уже по ходу окосела от 0.5 процентов :lol2:

Тань,это не твое амплуа,я не согласна! Приходи в прежнее состояние,я ведь так далеко,кто ж тебя поддержит? :nono::dribble:

926c226dd6ca.jpg Танечка,а это тебе предупреждение: так будешь выглядеть,если употребишь 2-ю и 3-ю( я про засохшие бутончики!) :thumbdown:

Опубликовано

ad19f545dbdb.jpg пусть веточка астильбы развеет грусть в ваших сердцах! :)

а эта роза для особо нежных,сентиментальных деушек форума 833a75a9e3a7.jpg

Тань,это не твое амплуа,я не согласна! Приходи в прежнее состояние,я ведь так далеко,кто ж тебя поддержит? :nono::dribble:

Леночка,не бойся-я не упаду :ok: В общем,за тебя,родная :thumbup:

Название какое интересное-астильба-первый раз такое слово слышу :nyam:,и роза-нежная и приятная,и вообще-всё чудесно :nyam:,и парней люблю твоих-они классные и фотки-тоже классные :nyam:

Опубликовано

99434c61a5ea.jpg продолжение веселых выходных шокопалевых в саду. ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ПОЦЕЛУЕМСЯ,И ТАК ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА!

Хочу вторую собаку :blush2: французского бульдога :blush2: -жаль,что они не смогут так обниматься :blush2:

Опубликовано

Хочу вторую собаку :blush2: французского бульдога :blush2: -жаль,что они не смогут так обниматься :blush2:

А я хочу третьего черного флетика! :thumbup:

fcd354ab9587.jpg полезное совмещаем с приятным

Опубликовано

ca326a44127a.jpg и плавно переходим к водным процедурам!

Мне никогда не хватит,я уже сильно больна лаброзависимостью! :nyam::dribble::dntknw:

Ну ладно тогда :nyam: А Рикк-хороший и красивый,на торпеду похож :nyam:

Опубликовано

05190be1066c.jpg лаброкони мне тоже нравятся

Сижу и угораю над фотографиями! Шокопалевые на высоте! Настроение подняли на весь день! УРААААА!!! :thumbup:

Тань,представляешь какой заряд позитива у нас каждый день? :doh:

67427a1b5df4.jpg там вдали.....

fedcae88e1eb.jpg плавненько заходим и так же выходим!

Опубликовано

Тань,представляешь какой заряд позитива у нас каждый день? :doh:

Ой, представляю! :doh::lol2:

Лен, куда там Танюша делать-то? Как пить-то? Вдвоём что ли? Третий нужен! :dntknw::lol2:

Пойду покурю что ли? Или кукарекнуть уже мне? :doh::lol2: Танюшка уж очень моих кукареков боится! Прибегает сразу! :lol2:

ОЙ, КАК ТУТ ЗДОРОВО! :nyam:

b8d5ed40c71d.jpg

Опубликовано

Вот и вся компашка в сборе,только сильно не балуйте! :lol2::nono:

Тань,а я уже выпила норму свою-достаточно помоему,так что догоняй,я пока фотки посмотрю :nyam:

Деушки,яа я кого догонять должна? :dntknw:

Опубликовано

5676aed4eb35.jpg не знаю как и кто,а мы уже побежали!

А тебе вообще я пить сегодня не разрешаю :nono:-только сок :nyam:

И СКОЛЬКО ЖЕ МНЕ НАДО ВЫПИТЬ СОКА,ЧТОБ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ,КАК И ВЫ? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...