Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Приятно слышать Пора нам уже ехать свататься в Москву, а то Бруняха растет, хорошеет на глазах, того и гляди,уведут Лен, а ты на свадьбе будешь со стороны жениха или невесты ? Оксан,а мы с шокопалевыми,наверно,со стороны ЖОНИХА! Будем помогать выкупать Зарочку,заодно и с Тави пококетничаем!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,наши морды не имеют тенденции к расширению! И тела тоже. А в жизни почему-то наоборот. И всё-таки надо попробовать через твой комп кинуть на радикал Приятно слышать Пора нам уже ехать свататься в Москву, а то Бруняха растет, хорошеет на глазах, того и гляди,уведут Лен, а ты на свадьбе будешь со стороны жениха или невесты ? Вот и нечего рассиживаться-цигель и в Москву-все-и свидетели,и гости,и сватьи,невесту только не забудьте
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Солнышки, вы наши!!! Да как можно не общаться с такими людьми :lol: Спасибо Вам что вы есть. Все трудности в жизни имеют такое свойство - они заканчиваются, так зачем жить только ими, можно жить мечтами и любимыми существами. Мы с Блэком рады что у нас такие друзья B) - потому как нам очень повезло :DТанюшка,нам тоже очень повезло! Забудем прошлое и все плохое,у нас ведь много планов и есть мечта! Давайте вместе продолжим наше тесное общение и приблизим его к очной встрече!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Оксан,а мы с шокопалевыми,наверно,со стороны ЖОНИХА! Будем помогать выкупать Зарочку,заодно и с Тави пококетничаем! Что значит наверно-это даже не обсуждается Лен,телефон рядом-давай звякну,а потом к долме приступлю
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И что это вы там кидаете на радикал через комп? Секрет фирмы????
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 И всё-таки надо попробовать через твой комп кинуть на радикал Вот и нечего рассиживаться-цигель и в Москву-все-и свидетели,и гости,и сватьи,невесту только не забудьте Наши тела на радикал точно не поместятся,да и лица тоже после съеденных на ночь тортиков! Тань,озвучьте нам дату,пожалуйста! ЛенусьТанюш,БОШОЕ СПАСИБО! Извиняюсь за мою неграмотность.
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наши тела на радикал точно не поместятся,да и лица тоже после съеденных на ночь тортиков! Тань,озвучьте нам дату,пожалуйста! Как невеста будет готова-так сразу -а,вы,свидетель,можете уже выезжать
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Что значит наверно-это даже не обсуждается Лен,телефон рядом-давай звякну,а потом к долме приступлю А что давать-то?Приступай,конечно,на нас с девчонками налепи,свадебка будет гулять не один день! Таня с Рошкой тоже подтянутся!
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Доброе утро Леночке и мальчишкам !
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Как невеста будет готова-так сразу -а,вы,свидетель,можете уже выезжать Готовая невеста всем нужна!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А что давать-то?Приступай,конечно,на нас с девчонками налепи,свадебка будет гулять не один день! Таня с Рошкой тоже подтянутся! Не передёргивай
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Доброе утро Леночке и мальчишкам ! Привет,Саша и Бонечка!Не передёргивай Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет Ленусь и шокопалевые!!!! Мы пришли на отметку. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 нежные моиПривет Ленусь и шокопалевые!!!! Мы пришли на отметку. Танюш,привет! И правильно сделала!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танюш,долма-это очень вкусно,но я никак к ней не приступлю Ленчик,все фоточки супер-теперь слабовидящий человек,то бишь я,может разглядеть все достоинства твоих шикарных парней,и не передёргивай -достоинства-в хорошем смысле этого слова ттт на ребят много раз-здоровья богатырского,а твоя любовь с избытком у них и так есть
Оля и Джетта Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, ну шокопалевые, как всегда целовательные!Лен, фотка, где обнимаются, такая трогательная
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Танюш,долма-это очень вкусно,но я никак к ней не приступлю Ленчик,все фоточки супер-теперь слабовидящий человек,то бишь я,может разглядеть все достоинства твоих шикарных парней,и не передёргивай -достоинства-в хорошем смысле этого слова ттт на ребят много раз-здоровья богатырского,а твоя любовь с избытком у них и так есть Приступай скорее,есть уже хочется!Танечка,ты узрела многие тонкости,а очень рада! Про любовь хорошо так сказала,а мы вроде ничего такого и не делаем! Ой, ну шокопалевые, как всегда целовательные!Лен, фотка, где обнимаются, такая трогательная Оля,у нас много целовательных и просто душевных фоточек!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Приступай скорее,есть уже хочется!Танечка,ты узрела многие тонкости,а очень рада! Про любовь хорошо так сказала,а мы вроде ничего такого и не делаем! Ты так раздразнила меня своими картинками-что плевать теперь на долму Я тебе ответила у себя
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,присоединяйся! Своей будешь! Там еще узбек где-то у Танечек столичных заблудился,гастробайтера себе наняли что ли? Для выгула лабров или для других каких-то целей,не знаю! И что это вы там кидаете на радикал через комп? Секрет фирмы????Свои тела и лица,но не помещаются все никак.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Леночка! Я с как заправский шпиён, сливаю тебе информацию... И даю наводку... УЧИ ТАНЦЫ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ты так раздразнила меня своими картинками-что плевать теперь на долму Я тебе ответила у себя Хорошо,а я плов затеяла.
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Хорошо,а я плов затеяла. Ты же дораду делать собиралась ,или узбек сподвиг тебя на новый подвиг ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти