Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Леночка! Я с как заправский шпиён, сливаю тебе информацию... И даю наводку... УЧИ ТАНЦЫ!!! Танюш,что за мероприятие назревает-тут и узбек,и встреча,и долма,запутали вы меня совсем.
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Леночка! Я с как заправский шпиён, сливаю тебе информацию... И даю наводку... УЧИ ТАНЦЫ!!! Нашла кого учить-Лена и так профессионально танцует-такие уроки мне возле берёзы давала-мама не горюй -она ещё и нас с тобой научит Танюш,что за мероприятие назревает-тут и узбек,и встреча,и долма,запутали вы меня совсем. Не прикидывайся паинькой
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Ты же дораду делать собиралась ,или узбек сподвиг тебя на новый подвиг ? Я и про рыбу с вами забыла,увидев человека в тюбиеечке1
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Танюш,что за мероприятие назревает-тут и узбек,и встреча,и долма,запутали вы меня совсем. :mf_hide: Всю информацию раскрывать не могу... Опасаюсь за собственную жизнь...
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Что-то странное у вас тут происходит???
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :mf_hide: Всю информацию раскрывать не могу... Опасаюсь за собственную жизнь... Тань,ты и так много уже чего сказала нишкни уже Что-то странное у вас тут происходит???А чего ,Тань,странного в том,что мы безумно любим своих мужей-вот они на работе-а мы тоскуем и хотим к ним
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Что-то странное у вас тут происходит???Танюшк а,мероприятие какое-то назревает.а я не к курсе дела,только с петей знакома пока,но не лично!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,ты и так много уже чего сказала нишкни уже МОЛЧУ, МОЛЧУ....
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 :lol2: Лен,ты ежа что ли словила на даче-поэтому сегодня всё переиграла и решила приготовить на обед нежный плов :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Фото в тему :lol2: Лен,ты ежа что ли словила на даче-поэтому сегодня всё переиграла и решила приготовить на обед нежный плов :lol2:Ежа- тебе,мужу-плов,а узбеку не жирно ли дорадо? МОЛЧУ, МОЛЧУ.... Будешь молчать,поступим,как с партизанкой...нежно!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Фото в темуЯ уж думала-опять картинка-Крис приветики и передавай пожелания скорейшего выздоровления Танюшк а,мероприятие какое-то назревает.а я не к курсе дела,только с петей знакома пока,но не лично!Как ты,Леночка,отмазалась хорошо -с тобой только в разведку ходить-сдашь ведь на первом посту и со всеми потрохами
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Я уж думала-опять картинка-Крис приветики и передавай пожелания скорейшего выздоровления Как ты,Леночка,отмазалась хорошо -с тобой только в разведку ходить-сдашь ведь на первом посту и со всеми потрохами Танечка,я вас всех обожаю!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Лен,а кто это рядом с Кристиной-лицо какое то знакомое -певец что ли какой или артист Танечка,я вас всех обожаю! А как нас можно не обожать
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань ,а ХТО его знает?А это в клубе что ли?Но лицо-знакомое.либо просто-характерное Лен,я покидаю тебя-ухожу заворачивать фарш в листья скучай по мне и вспоминай нежным,тихим,только добрым словом
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,сегодня какое-то число красивое,может тоже юбилей устроить? Это в клубе,может кто-то из столичных.
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Леночка !!!!! Бесподобное фото!!!!!!! Крис ЗВЕЗДАСегодня между прочим большой церковный праздник: Ильин день! Подойдет вместо юбилея?
La isla bonita Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Често признаюсь,я ещё таких веселых людей не видела!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тань,сегодня какое-то число красивое,может тоже юбилей устроить? Это в клубе,может кто-то из столичных.Лен,это тогда мне сбегать надо -вечерком тогда и устроим Ну если столичный-тогда не знаю-столица от меня далеко
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Леночка !!!!! Бесподобное фото!!!!!!! Крис ЗВЕЗДАСегодня между прочим большой церковный праздник: Ильин день! Подойдет вместо юбилея?Тань,а я знала,мы высегда помним деда мужа-Илью,у него и день рождения был именно сегодня.Често признаюсь,я ещё таких веселых людей не видела! Саша,ну и насмешили мы! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Лен,это тогда мне сбегать надо -вечерком тогда и устроим Ну если столичный-тогда не знаю-столица от меня далеко Иди крути долму,а вечерком и порешаем!
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Иди крути долму,а вечерком и порешаем! Вторую партию листьев отпариваю -дочь пришла мы в 4 руки -а ты плов сделала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вторую партию листьев отпариваю -дочь пришла мы в 4 руки -а ты плов сделала?Танюш!!! НАчиталась я про долму, как ты её делаешь, и слюньки потекли! Если мне собраться, ну - 45 минут, нет, беру час на дорогу! Приеду ведь, и всю долму скушаю! :doh:
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Танюш!!! НАчиталась я про долму, как ты её делаешь, и слюньки потекли! Если мне собраться, ну - 45 минут, нет, беру час на дорогу! Приеду ведь, и всю долму скушаю! :doh: Шустрая,ты,однако,Татьяна,-в ванне отлежалась,а теперь ей долму подавай-даже приехать готова просто так она приехать не готова,а на долму-так не просто приедет,а прилетит Тань,мне листьев не хватило на весь фарш-пойду в магазин-может найду,хотя вряд ли Изменено 2 августа, 2011 пользователем БруТанин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти