♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Шустрая,ты,однако,Татьяна,-в ванне отлежалась,а теперь ей долму подавай-даже приехать готова просто так она приехать не готова,а на долму-так не просто приедет,а прилетит Тань,мне листьев не хватило на весь фарш-пойду в магазин-может найду,хотя вряд ли Ты специально меня сейчас дразнишь, да?
БруТанин Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ты специально меня сейчас дразнишь, да? Да
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 продолжение веселых выходных шокопалевых в саду. ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ И ПОЦЕЛУЕМСЯ,И ТАК ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА! а мы тоже так умеем)))причем мне их в такие моменты единорожками назвать хочется
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ленусь добрый день!!!!! как дела? Как мальчишки ?! На какую все-таки специальность поступили?
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 а мы тоже так умеем)))причем мне их в такие моменты единорожками назвать хочется Наташ,приветик! Вот и хорошо!Привет,Лиза и Мерседес! Нам очень приятно! Наташа,а вам доброго дня! Ленусь добрый день!!!!! как дела? Как мальчишки ?! На какую все-таки специальность поступили?Тань,пока на все 3,но выбрала философский факультет Новосибирского Госуниверситета. Зачисление 5-го вместе с третьей костью Карамельного.И что это тут за баталии?
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наташ,приветик! Вот и хорошо!Тань,пока на все 3,но выбрала философский факультет Новосибирского Госуниверситета. Зачисление 5-го вместе с третьей костью Карамельного. УРА!!!!!!! Обязательно бум отмечать !!!! такие поводы!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,границы стерты,форум гуляет! Вот так они уже начали!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Лен,а ты ещё обещала букет с лилиями выставить,который вы на свадьбу дарили
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 приняли,теперь можно и подраться!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,границы стерты,форум гуляет! Вот так они уже начали! Выражение мордахи Гранндовича-точно,как у брунЭта
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Лен,а ты ещё обещала букет с лилиями выставить,который вы на свадьбу дарили Танечка с Рошкой-это тебе за сына и твои старания! Танечка с Бруно-это вам от шокопалевых!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Будущему абитуриенту Крис,и тебе,Ленчик-тоже ведь будешь грызть гранит науки приняли,теперь можно и подраться! Не наговаривай -не хотят они драться Танечка с Бруно-это вам от шокопалевых!Спасибо,Ленчик,а это тебе от меня
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка с Рошкой-это тебе за сына и твои старания! Спасибочки Ленусь!!!!!
Olga-Ashly Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте! Рикки и Гранд просто шикарные! Фотографии замечательные Будем знакомы, мы Оля и Эшли.
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Будущему абитуриенту Крис,и тебе,Ленчик-тоже ведь будешь грызть гранит науки Не наговаривай -не хотят они драться Спасибо,Ленчик,а это тебе от меняТанечка,ты выставила такие прекрасные картинки,что я пошла на кухню пить чай с конфетами и радоваться жизни! Спасибо родная! Розочки специально прикупила,а я все думала-зачем в магаз побежала! Карапуз понравился,книжечки-тоже,надо и мне взять книжки по философии и почитать,чтобы потом выставлять тебе мудрые слова на каждый из вопросов. Танюша с Андреем очень впечатлили! Красивая пара! Здравствуйте! Рикки и Гранд просто шикарные! Фотографии замечательные Будем знакомы, мы Оля и Эшли.Привет,Оля! Рады знакомству,а фоточек у нас много,ведь шокопалевых двое! Спасибочки Ленусь!!!!!Не за что,Танечка! Любуйтесь красивым,это очень поднимает настроение! Выражение мордахи Гранндовича-точно,как у брунЭта Тань,ну должно же и у нас быть что-то похожее!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка,ты выставила такие прекрасные картинки,что я пошла на кухню пить чай с конфетами и радоваться жизни! Спасибо родная! Розочки специально прикупила,а я все думала-зачем в магаз побежала! Карапуз понравился,книжечки-тоже,надо и мне взять книжки по философии и почитать,чтобы потом выставлять тебе мудрые слова на каждый из вопросов. Танюша с Андреем очень впечатлили! Красивая пара! Тань,ну должно же и у нас быть что-то похожее! Хорошо,Лен,напомнила-тоже надо кофейка попить Лен,для тебя-мне ничего не жалко,так что-на здоровье только с мудрыми мыслями ты меня тоже предупреди,какие книги читать будешь-я ж тоже хочу мудро отвечать За Таню с Андреем-отдельное спасибо-передам твои слова-моей будет приятно Знаешь как я её Андрея называю?-Андриян,а мужа своего-Додулевский
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танечка,ты выставила такие прекрасные картинки,что я пошла на кухню пить чай с конфетами и радоваться жизни! Спасибо родная! Розочки специально прикупила,а я все думала-зачем в магаз побежала! Карапуз понравился,книжечки-тоже,надо и мне взять книжки по философии и почитать,чтобы потом выставлять тебе мудрые слова на каждый из вопросов. Танюша с Андреем очень впечатлили! Красивая пара! Не за что,Танечка! Любуйтесь красивым,это очень поднимает настроение! Это точно: настроение поднимает И мне тоже напомнила: пойду пить кофе Кому конфеточек к кофию?
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Вот и вся компашка в сборе за кофейком с конфетами! Танюша с Мичем присоединяйся,мы тебя давно ждем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Я чай налила. С конфетками. Так что присоединяюсь. Блин, что с форумом-то? Где моя аватарка?? Леночка, а ты мою аватарку видишь? А? Изменено 3 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я чай налила. С конфетками. Так что присоединяюсь. Блин, что с форумом-то? Где моя аватарка?? А меня вообще как будто и нет тут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А меня вообще как будто и нет тут И ещё, когда я пишу, отправляю сообщение, меня на начало страницы пуляет, а не в конец... Изменено 3 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И ещё, когда я пишу, отправляю сообщение, меня на начало страницы пуляет, а не в конец... А меня вообще на главную страницу форума отсылает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти