♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А меня вообще на главную страницу форума отсылает Значит, это не глюк моего компьютера... Значит, это форум...
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Я чай налила. С конфетками. Так что присоединяюсь. Блин, что с форумом-то? Где моя аватарка?? Леночка, а ты мою аватарку видишь? А? Танюш,целый день не вижу!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Значит, это не глюк моего компьютера... Значит, это форум... Да ладно,не переживай-с аватаркой у тебя уже было так-появилась же потом,и я наверно тоже появлюсь когда-нибудь
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А меня вообще на главную страницу форума отсылает Тебе пора вернуться к истокам,Танечка! А у нас все нормально, и ничто не исчезает!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюш,целый день не вижу!Вот и я тоже... Чего-то не знаю, погода что ли повлияла? Помехи наверное на форуме...
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А меня вообще на главную страницу форума отсылает Тебе пора вернуться к истокам,Танечка! А у нас все нормально, и ничто не исчезает! нежность Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да ладно,не переживай-с аватаркой у тебя уже было так-появилась же потом,и я наверно тоже появлюсь когда-нибудь Нинаааааю.... Будем мы с тобой Тань, невидимками...
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тебе пора вернуться к истокам,Танечка! А у нас все нормально, и ничто не исчезает! нежностьА я зато твою капусту вижу :dribble: или это не капуста Правда-у Риккуси выражение мордахи очень нежное
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нежностьКакая же прелесть! обтекаемый с ушамиЛаброконь!
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 обтекаемый с ушамиТань,скажи-вода клёвая в Оби -не то что в нашем болоте
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тань,скажи-вода клёвая в Оби -не то что в нашем болоте ага!
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А я зато твою капусту вижу :dribble: или это не капуста Правда-у Риккуси выражение мордахи очень нежное Капустка вечером выглядит потрясно,а днем-как всегда. Он после болезни такой нежный стал,подхудев немного-и мордаха,и повадки!
TanRaf Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 обтекаемый с ушамиПросто парит над водой Хоть и по мнению Танюшки : Лаброконь
БруТанин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ленчик,спокойной ночи и утром приятного аппетита
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ленуся,добрый тебе день и удачных покупок Ленчик,видишь как я скучаю и что со мной стало
Заграй+Марс Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Привет наши любимые шокопалевые и их очаровательная хозяйка Леночка. Лена, прочитала твои слова, и вот так радостно, приятно на душе стало. Спасибо тебе огромное за это. Все мы из разных уголков России, и не России тоже , разный возраст, разные интересы, но есть ОНИ :) , наши самые любимые, обожаемые собаки, благодаря которым мы попали на этот форум и смогли познакомиться с кучей потрясающих людей. МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Заграй+Марс
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро/день, любимые наши Леночка и шокопалевые! Радостного и весёлого дня!
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Леночка привет вам с мальчуганами!!!Шокопалевые резвятся :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Приветик Леночка,как вы?)Привет,Настя и Оливер! Тебе уже доброго дня! Леночка привет вам с мальчуганами!!!Шокопалевые резвятся :thumbup: Привет,Ленок! Чего и вас погодка не радует? А парнишам все непочем-бесилово по вечерам после девяти,перед сном разминают косточки,а нам своим лаем и телодвижениями устраивают встряску. Доброе утро/день, любимые наши Леночка и шокопалевые! Радостного и весёлого дня! Танюшка,рады тебя видеть с новым Миченосцем! Хороший аватар,но я тебя сразу не узнаю-повзрослела,однако? Привет наши любимые шокопалевые и их очаровательная хозяйка Леночка. Лена, прочитала твои слова, и вот так радостно, приятно на душе стало. Спасибо тебе огромное за это. Все мы из разных уголков России, и не России тоже , разный возраст, разные интересы, но есть ОНИ :) , наши самые любимые, обожаемые собаки, благодаря которым мы попали на этот форум и смогли познакомиться с кучей потрясающих людей. МЫ ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!Маш,мы друг друга очень хорошо понимаем! А НАШИ СОБЫ-ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ! Целуй Заграйку и Марсюху! Ленуся,добрый тебе день и удачных покупок Ленчик,видишь как я скучаю и что со мной стало Танечка,я тебя узнала сразу-полная копия без комментариев! Теперь,разговаривая с тобой,всегда буду представлять ее глаза! И зачем ты погрызла свой диван,да и кресло мне немного жаль,а сама все время ругаешь Бруняху за поглоданные педали тренажера! И почему порвала Танюшины тетрадки,у тебя что ли своих нет? Но больше я удивилась твоим прогулкам по кровати,хорошо мой диван совсем не тронула! Мужнин чемодан оставь в покое,кому он будет нужен с погрызанным? Даже я подумаю-принимать ли его или нет. И на кухне займись делом и не плачь! Фоточки просто супер!Спасибо большое! Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет,Ленок! Чего и вас погодка не радует? А парнишам все непочем-бесилово по вечерам после девяти,перед сном разминают косточки,а нам своим лаем и телодвижениями устраивают встряску. Не а Лен и нас не радует В местных новостях сказали идет холодный циклон и снова дожди Парнишкам то наверно такая погода нравится не жарко правильно что бы лучше спалось нужно размяться как следует :thumbup: У нас иногда тоже по вечерам девки дома развлекаются
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ленчик,спокойной ночи и утром приятного аппетита Тань,ты опять мне устроила домашний ресторан! Теперь моя рыбка точно пролежит еще недельку! Обитая на страницах форума,я сыта день и ночь-хорошими вестями и заморскими блюдами! Очень все красиво и вкусно! Не а Лен и нас не радует В местных новостях сказали идет холодный циклон и снова дожди Парнишкам то наверно такая погода нравится не жарко правильно что бы лучше спалось нужно размяться как следует :thumbup: У нас иногда тоже по вечерам девки дома развлекаются Ленок,а мы все собираемся на Алтай,но с такими дождями и циклонами будем точно сидеть дома. Им все прикольно,даже дождь не пугает скакать по саду друг за другом! Вечерняя тусня и у вас тоже!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Танечка,я тебя узнала сразу-полная копия без комментариев! Теперь,разговаривая с тобой,всегда буду представлять ее глаза! И зачем ты погрызла свой диван,да и кресло мне немного жаль,а сама все время ругаешь Бруняху за поглоданные педали тренажера! И почему порвала Танюшины тетрадки,у тебя что ли своих нет? Но больше я удивилась твоим прогулкам по кровати,хорошо мой диван совсем не тронула! Мужнин чемодан оставь в покое,кому он будет нужен с погрызанным? Даже я подумаю-принимать ли его или нет. И на кухне займись делом и не плачь! Ничего у меня больше нет-всё погрызено и обглодано -только диван твой и целёхонек-вытянула его на середину комнаты,чтобы создавал впечатление занятости пространства чемодан почти съела-так что муж мой приедет с ашановскими пакетами Тань,ты опять мне устроила домашний ресторан! Теперь моя рыбка точно пролежит еще недельку! Обитая на страницах форума,я сыта день и ночь-хорошими вестями и заморскими блюдами! Очень все красиво и вкусно! Нет уж,кянк,неделя это слишком долго-я тоже есть иногда хочу На здоровье,джигярь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти