Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

d573cb5ed976.jpg массовый заплыв

О,открылось-лепота :nyam: так интересно-Риккуся как ребёнок в воду плюхается,Граннуха-наоборот-так степенно и важно заходит :lol2:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Настя,они почти,как близнецы!

Все хотела спросить, сложно с двумя лабро кобелями? :blush2:

Опубликовано

c1374e38f72d.jpg

Все хотела спросить, сложно с двумя лабро кобелями? :blush2:

С двумя большими-всегда сложно,с кобелями-тем более. Но мы уже привыкли-занимаемся только с мужем,поэтому легко. Но надо сразу ставить на место и постоянно заниматься послушкой. А РАДОСТИ СКОЛЬКО И СЧАСТЬЯ! :nyam:

О,открылось-лепота :nyam: так интересно-Риккуся как ребёнок в воду плюхается,Граннуха-наоборот-так степенно и важно заходит :lol2:

Тань,тут хитрость шоколада проявляется-мол исследуй дно и воду,а я только после....... :dribble:

Опубликовано

С двумя большими-всегда сложно,с кобелями-тем более. Но мы уже привыкли-занимаемся только с мужем,поэтому легко. Но надо сразу ставить на место и постоянно заниматься послушкой. А РАДОСТИ СКОЛЬКО И СЧАСТЬЯ! :nyam:

Вот я отбросила идею второго лабра только потому, что думаю чисто физически не справлюсь :) Особенно если такой же, как Кельт, будет. Туши свет :dribble: А папа у нас только поцеловаться, пообниматься. Балует и только мешает воспитанию :nonono:

Опубликовано

beaa2fdd118b.jpg серьезный мужской разговор

935eb476e98e.jpg

Очень даже нежный мужской разговор-о девочках небось болтают-больно хитрое выражение мордуленции у Грани :lol2:

Лен,на следующей фотке-не торт ли это бассейн,который до сих пор без подсветки :nono::dribble::lol2:

Опубликовано (изменено)

ac6a921ddf65.jpg Грандович на страже урожая

Очень даже нежный мужской разговор-о девочках небось болтают-больно хитрое выражение мордуленции у Грани :lol2:

Лен,на следующей фотке-не торт ли это бассейн,который до сих пор без подсветки :nono::dribble::lol2:

тот...... :dribble:

b57ed0c6cba8.jpg водные прогулки

84a06c462a27.jpgвоспитательный процесс

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

8ceff0bef2df.jpg мой ласковый и нежный зверь

d72c840a028c.jpg вечерние разборки

Риккуська очень хорошо получился :nyam:

Лен,а ты ставишь увеличение в радикале?

5943a9d61239.jpg

Во-классно :thumbup: -обалденная фотка :nyam: -и молодец,что увеличила :nyam:

Опубликовано

Вау :dribble: -и по поводу бассейна и по поводу фоток :dribble:

Фотки вполне в духе нашей ежедневной жизни с показами главы стаи,но со сменой персонажей наверху! :lol2::aggressive:

Бассейна :blush2:

Риккуська очень хорошо получился :nyam:

Лен,а ты ставишь увеличение в радикале?

Во-классно :thumbup: -обалденная фотка :nyam: -и молодец,что увеличила :nyam:

Тань,сначала-нет,а шоколада немножечко!

Опубликовано

Ленок,а мы все собираемся на Алтай,но с такими дождями и циклонами будем точно сидеть дома. Им все прикольно,даже дождь не пугает скакать по саду друг за другом! Вечерняя тусня и у вас тоже! :lol2:

У меня сестра с мужем не давно ездили, недельку побыли и домой поехали погода радовать отказалась :doh:

У нас Альбуха любит дождь а Линусика не вытащить из дома в такую погоду :lol2:

Вот лабры собаки под все стихийные бедствия :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заплывы шикарны а главное дружные :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

170e0afe5e3d.jpg солнышко,я же просил не светить так ярко! :dntknw:

У меня сестра с мужем не давно ездили, недельку побыли и домой поехали погода радовать отказалась :doh:

У нас Альбуха любит дождь а Линусика не вытащить из дома в такую погоду :lol2:

Вот лабры собаки под все стихийные бедствия :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заплывы шикарны а главное дружные :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот и мы думаем,стоит ли? Нас ведь в дом с такой бандой не поселят,только в глушь подальше от людей и поближе к медведям! :lol2:

Лабры-всепогодные собаки точно! Чем холоднее и дождливее,тем им лучше!

Опубликовано

Фотки вполне в духе нашей ежедневной жизни с показами главы стаи,но со сменой персонажей наверху! :lol2::aggressive:

Бассейна :blush2:

Тань,сначала-нет,а шоколада немножечко!

Ленусь,а чего ты так застеснялась- :blush2: - :thumbup:

Опубликовано

170e0afe5e3d.jpg солнышко,я же просил не светить так ярко! :dntknw:

Какая ты,Лен,всё таки-выставила Гранндуху на солнцепёке огурцы свои охранять-у тебя девать их уже некуда с такой охраной :gleam: -а я то думаю,что они у тебя всё плодоносят и плодоносят,всё растут и растут-а к ним,оказывается,подойти никто кроме тебя не может :gleam::lol2:

Опубликовано

29366d3cffb2.jpg

Какая ты,Лен,всё таки-выставила Гранндуху на солнцепёке огурцы свои охранять-у тебя девать их уже некуда с такой охраной :gleam: -а я то думаю,что они у тебя всё плодоносят и плодоносят,всё растут и растут-а к ним,оказывается,подойти никто кроме тебя не может :gleam::lol2:

Тань,он перцы охраняет,а огурцы растут на улице возле забора и никому не нужны!

16396497406c.jpg

Опубликовано

49fa907098cc.jpg шоколад в засаде с постоянным атрибутом своей жизни! :lol2:

Тань,я же скромная..... :lol2:

Лен,атрибут менять пора-в зубах должно быть полотенце :lol2:

А где лесенка,по которой в бассейн надо забираться :dntknw: -или нужно с разбега запрыгивать :dntknw: И как по бортику ходить :dntknw: -с шестом что ли,для балансировки :doh::lol2: Лен,очень сложная конструкция твой бассейн :lol2:

Опубликовано

29366d3cffb2.jpg

Тань,он перцы охраняет,а огурцы растут на улице возле забора и никому не нужны!

16396497406c.jpg

А,ну если перцы,тогда-пусть охраняет :nyam: Лилии-очень балдёжные,необычные :nyam:,и роза-очень нежная :nyam:

Лен,ну а где букет то свадебный-ты его тоже на комп не смогла скинуть :dntknw:

Опубликовано

Лен,атрибут менять пора-в зубах должно быть полотенце :lol2:

А где лесенка,по которой в бассейн надо забираться :dntknw: -или нужно с разбега запрыгивать :dntknw: И как по бортику ходить :dntknw: -с шестом что ли,для балансировки :doh::lol2: Лен,очень сложная конструкция твой бассейн :lol2:

Полотенце требуется ночью,а кепка-днем от солнца! Лесенку сломали шокопалевые,теперь только прыжком в высоту или перешагиванием-смотря у кого какой шаг. :dribble: По бортику опасно,хотя вода смягчит падение,но я не испытываю ее. :lol2:

Опубликовано

d573cb5ed976.jpg массовый заплыв

Фотография такая красивая, как открытка!!Жалко, что мы не можем с Вашими ребятами общий заплыв устроить :sorry:

Пс. Вы знаете я только что поняла какая ассоциация в голову приходит глядя на ваших чудесных ребят... :blush2: нет не молочная шоколадка, а мореженка)) "Максибон", одна половинка светлая, другая темная)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...