БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) массовый заплывО,открылось-лепота так интересно-Риккуся как ребёнок в воду плюхается,Граннуха-наоборот-так степенно и важно заходит Изменено 4 августа, 2011 пользователем БруТанин
Anastasiya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 массовый заплывДо того гармонично мальчишки смотрятся друг с другом
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 серьезный мужской разговорДо того гармонично мальчишки смотрятся друг с другом Настя,они почти,как близнецы!
Anastasiya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Настя,они почти,как близнецы!Все хотела спросить, сложно с двумя лабро кобелями?
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Все хотела спросить, сложно с двумя лабро кобелями? С двумя большими-всегда сложно,с кобелями-тем более. Но мы уже привыкли-занимаемся только с мужем,поэтому легко. Но надо сразу ставить на место и постоянно заниматься послушкой. А РАДОСТИ СКОЛЬКО И СЧАСТЬЯ! О,открылось-лепота так интересно-Риккуся как ребёнок в воду плюхается,Граннуха-наоборот-так степенно и важно заходит Тань,тут хитрость шоколада проявляется-мол исследуй дно и воду,а я только после.......
Anastasiya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 С двумя большими-всегда сложно,с кобелями-тем более. Но мы уже привыкли-занимаемся только с мужем,поэтому легко. Но надо сразу ставить на место и постоянно заниматься послушкой. А РАДОСТИ СКОЛЬКО И СЧАСТЬЯ! Вот я отбросила идею второго лабра только потому, что думаю чисто физически не справлюсь :) Особенно если такой же, как Кельт, будет. Туши свет А папа у нас только поцеловаться, пообниматься. Балует и только мешает воспитанию
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 мой ласковый и нежный зверь вечерние разборки
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 серьезный мужской разговорОчень даже нежный мужской разговор-о девочках небось болтают-больно хитрое выражение мордуленции у Грани Лен,на следующей фотке-не торт ли это бассейн,который до сих пор без подсветки
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Грандович на страже урожаяОчень даже нежный мужской разговор-о девочках небось болтают-больно хитрое выражение мордуленции у Грани Лен,на следующей фотке-не торт ли это бассейн,который до сих пор без подсветки тот...... водные прогулкивоспитательный процесс Изменено 4 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Грандович на страже урожаятот...... водные прогулкиВау -и по поводу бассейна и по поводу фоток
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 мой ласковый и нежный зверь вечерние разборкиРиккуська очень хорошо получился Лен,а ты ставишь увеличение в радикале?Во-классно -обалденная фотка -и молодец,что увеличила
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вау -и по поводу бассейна и по поводу фоток Фотки вполне в духе нашей ежедневной жизни с показами главы стаи,но со сменой персонажей наверху! Бассейна Риккуська очень хорошо получился Лен,а ты ставишь увеличение в радикале?Во-классно -обалденная фотка -и молодец,что увеличила Тань,сначала-нет,а шоколада немножечко!
Ухтышка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ленок,а мы все собираемся на Алтай,но с такими дождями и циклонами будем точно сидеть дома. Им все прикольно,даже дождь не пугает скакать по саду друг за другом! Вечерняя тусня и у вас тоже! У меня сестра с мужем не давно ездили, недельку побыли и домой поехали погода радовать отказалась У нас Альбуха любит дождь а Линусика не вытащить из дома в такую погоду Вот лабры собаки под все стихийные бедствия :thumbup: Заплывы шикарны а главное дружные :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 солнышко,я же просил не светить так ярко! У меня сестра с мужем не давно ездили, недельку побыли и домой поехали погода радовать отказалась У нас Альбуха любит дождь а Линусика не вытащить из дома в такую погоду Вот лабры собаки под все стихийные бедствия :thumbup: Заплывы шикарны а главное дружные :clap_1: Вот и мы думаем,стоит ли? Нас ведь в дом с такой бандой не поселят,только в глушь подальше от людей и поближе к медведям! Лабры-всепогодные собаки точно! Чем холоднее и дождливее,тем им лучше!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Фотки вполне в духе нашей ежедневной жизни с показами главы стаи,но со сменой персонажей наверху! Бассейна Тань,сначала-нет,а шоколада немножечко!Ленусь,а чего ты так застеснялась- -
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 шоколад в засаде с постоянным атрибутом своей жизни! Ленусь,а чего ты так застеснялась- - Тань,я же скромная.....
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 солнышко,я же просил не светить так ярко! Какая ты,Лен,всё таки-выставила Гранндуху на солнцепёке огурцы свои охранять-у тебя девать их уже некуда с такой охраной -а я то думаю,что они у тебя всё плодоносят и плодоносят,всё растут и растут-а к ним,оказывается,подойти никто кроме тебя не может
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Какая ты,Лен,всё таки-выставила Гранндуху на солнцепёке огурцы свои охранять-у тебя девать их уже некуда с такой охраной -а я то думаю,что они у тебя всё плодоносят и плодоносят,всё растут и растут-а к ним,оказывается,подойти никто кроме тебя не может Тань,он перцы охраняет,а огурцы растут на улице возле забора и никому не нужны!
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 шоколад в засаде с постоянным атрибутом своей жизни! Тань,я же скромная..... Лен,атрибут менять пора-в зубах должно быть полотенце А где лесенка,по которой в бассейн надо забираться -или нужно с разбега запрыгивать И как по бортику ходить -с шестом что ли,для балансировки Лен,очень сложная конструкция твой бассейн
БруТанин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тань,он перцы охраняет,а огурцы растут на улице возле забора и никому не нужны!А,ну если перцы,тогда-пусть охраняет Лилии-очень балдёжные,необычные ,и роза-очень нежная Лен,ну а где букет то свадебный-ты его тоже на комп не смогла скинуть
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Лен,атрибут менять пора-в зубах должно быть полотенце А где лесенка,по которой в бассейн надо забираться -или нужно с разбега запрыгивать И как по бортику ходить -с шестом что ли,для балансировки Лен,очень сложная конструкция твой бассейн Полотенце требуется ночью,а кепка-днем от солнца! Лесенку сломали шокопалевые,теперь только прыжком в высоту или перешагиванием-смотря у кого какой шаг. По бортику опасно,хотя вода смягчит падение,но я не испытываю ее.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 массовый заплывФотография такая красивая, как открытка!!Жалко, что мы не можем с Вашими ребятами общий заплыв устроить Пс. Вы знаете я только что поняла какая ассоциация в голову приходит глядя на ваших чудесных ребят... нет не молочная шоколадка, а мореженка)) "Максибон", одна половинка светлая, другая темная)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти