♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Леночка! Я сейчас тебе лично хочу сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что ты даёшь мне пример сильного человека, который не сломится не перед какими событиями! Смотря на тебя, и я стараюсь быть такой же сильной и крепкой! Жизнь - тяжёлая штука! И из-за того, как мы выйдём из данных нам ситуаций, будет наш дальнейший рост! Дай БОГ нам сил и терпения! Дай БОГ тебе всего хорошего! Чтобы все неприятности остались позади, чтобы впереди было только яркое солнышко и ни одной тучки!!!
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,а кто сказал,что у нас сегодня слезы? Слезы радости жизни с ретриверами и получения заряда бодрости и оптимизма? Это просто позитив! А,ну вот это правильно По поводу Крис выяснили-дозвонилась?И какую мальчику игрушку прикупила ?Карлсон прилетел с рынка и опять улетает-в Ашан-за тортиком
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Рикусик!Поздравляем тебя от всего сердца с такой замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!!Ты замечательный,сладкий крамельный мальчик,мы тебя очень любим♥♥♥За эти 3 годика твоя жизнь так насыщалась:ты приобрел себе нового друга-Грандика,стал папачкой!!!!!Ходил и продолжаешь ходить на длинные активные прогулки,ты всех радовал,своим ярким карамельным взглядом и улыбкой!Мы тебе желаем всего хорошего,здоровья и долгой и счастливой жизни))) Настя и Оливер!Настя и Оливер! Сейчас снова выглянуло солнышко после небольшого дождика, и мы прдолжаем принимать поздравления от вас! А КАК ЭТО ЗДОРОВО! Так пусть на наших страничках будет как можно чаще такой позитив,как сейчас на странице шокопалевых! Вы несете это добро,принося многим вдохновение,улыбку и радость! Спасибо от всех нас!
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Рикуша!С Днем Рождения красотун!Счастья,здоровья,много-много вкуснях,похвал и игрушек :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А,ну вот это правильно По поводу Крис выяснили-дозвонилась?И какую мальчику игрушку прикупила ?Карлсон прилетел с рынка и опять улетает-в Ашан-за тортиком Тань,дозвонились-приказ на бюджет,но мы все равно должны поступить! Купила хрюшу,но шоколад ее сразу прихватизировал,оставив именинничка без подарка. Но на обед дала Рикусе вкусную консерву с тунцом,его это порадовало! Попозже будет индюшачий тортик с кабачком и печенюшками.
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Настя и Оливер! Сейчас снова выглянуло солнышко после небольшого дождика, и мы прдолжаем принимать поздравления от вас! А КАК ЭТО ЗДОРОВО! Так пусть на наших страничках будет как можно чаще такой позитив,как сейчас на странице шокопалевых! Вы несете это добро,принося многим вдохновение,улыбку и радость! Спасибо от всех нас! Леночка,спасибо )))Нам так приятно-ты не представляешь!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Рикуша!С Днем Рождения красотун!Счастья,здоровья,много-много вкуснях,похвал и игрушек :dribble: Дорогая Катя! Мой взрослый лабромужчина жмет тебе ручку и нежный поцелуй и благодарит за веселое поздравление!
Gardenia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Дорогая Катя! Мой взрослый лабромужчина жмет тебе ручку и нежный поцелуй и благодарит за веселое поздравление! :blush2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Леночка,спасибо )))Нам так приятно-ты не представляешь!!! Настя,нам приятнее вдвойне,когда рядом столько замечательных друзей!
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Настя,нам приятнее вдвойне,когда рядом столько замечательных друзей! Мы ведь стараемся)
Золото Балахны Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день!!!Мальчишечка наш дорогой, - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, красоты, собачьего счастья!
джетта Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик шокопалевые!Давно у вас небыли,зашли и прям на День Рожденье!ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Рикушу с Днюшкой!!!Желаем здоровья богатырского,счастья лабрадорского удачи и везения во всём!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Добрый день!!!Мальчишечка наш дорогой, - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья, красоты, собачьего счастья!Спасибо,Танюшка и Тасечка! Очень рады !Приветик шокопалевые!Давно у вас небыли,зашли и прям на День Рожденье!ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души Рикушу с Днюшкой!!!Желаем здоровья богатырского,счастья лабрадорского удачи и везения во всём!Какие замечательные гости с букетом! Везения желаем всем нашим друзьям взаимно ! Благодарим и просим появляться на форуме почаще!
Ухтышка Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравялем Рикусика С 3 большой косточкой!!! Здоровья тебе крепчайшего, игр заводных и вкуснях побольше!!!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня многие называют меня зрелым мужчиной,вот такой я Поздравялем Рикусика С 3 большой косточкой!!! Здоровья тебе крепчайшего, игр заводных и вкуснях побольше!!!Тетя Лена,Линка и Альбуха! Я очень хочу иметь все,чего вы мне пожелали! Спасибо.Ваш друг-карамельный мачо Рикк.
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А это мой младший братишка- шоколад Грандович.С Днем Рождения Рикки! Дашуля,спасибо большое! Рады видеть у нас на страничке!
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ПОЗДРАЛЯЕМ РИКУСИКА С Третьей косточкой!!!!!! Желаем здоровья и простого собачьего счастья!!!!!!Леночка добрый день!!!!!!Сегодня многие называют меня зрелым мужчиной,вот такой я Нет слов!!!!!!!!СУПЕР
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня многие называют меня зрелым мужчиной,вот такой я Вау,Лена,как Рикку всё это идёт-так стильно и гламурно -я в потрясении и восхищении Где ты кепарь полицейского надыбала :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 хрюкающий подарок от мамы ЛеныПОЗДРАЛЯЕМ РИКУСИКА С Третьей косточкой!!!!!! Желаем здоровья и простого собачьего счастья!!!!!!Леночка добрый день!!!!!! Нет слов!!!!!!!!СУПЕРТанюш,спасибо огромное! Столько подарков сегодня,он просто балдеет!
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 хрюкающий подарок от мамы Лены :lol2: поросёнок-суперский -цвет почти как у твоего любимого смайлика
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Вау,Лена,как Рикку всё это идёт-так стильно и гламурно -я в потрясении и восхищении Где ты кепарь полицейского надыбала :dribble:Танюш,поздравление прошло удачно,я справилась с этим праздником! Кепку обнаружила у Крис,сегодня мальчишки слушались и с удовольствием фотались.
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А это мой младший братишка- шоколад Грандович.Гранндович-тоже стиляга -зелёная палочка это,надо понимать,всё,что осталось от жезла полицейского Танюш,поздравление прошло удачно,я справилась с этим праздником! Кепку обнаружила у Крис,сегодня мальчишки слушались и с удовольствием фотались. А тортик иде Кепочку в Москву прихвати
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Кому-то хорошо,а кому-то не очень! Гранндович-тоже стиляга -зелёная палочка это,надо понимать,всё,что осталось от жезла полицейского А тортик иде Кепочку в Москву прихвати Шоколад,как всегда,неподражаем! Я ЕГО ПОЛЮБИЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Это просто комик,без слов. Тортик съели,но Граннд не прикасался,пока не наелся сам именинник. трех свечек не нашлось,но атрибут ДНЮШКИ все-таки присутствовал. сам виновник торжества :)
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кому-то хорошо,а кому-то не очень! ПОЛИЦЕЙСКИЕ из БЕВЕР ли НОВОСИБИРСКА трех свечек не нашлось,но атрибут ДНЮШКИ все-таки присутствовал. И ЭТО ВСЕ?!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти