Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 основные действующие мордахи к Днюшке готовы вовсеоружии
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кому-то хорошо,а кому-то не очень! Шоколад,как всегда,неподражаем! Я ЕГО ПОЛЮБИЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Это просто комик,без слов. Тортик съели,но Граннд не прикасался,пока не наелся сам именинник. трех свечек не нашлось,но атрибут ДНЮШКИ все-таки присутствовал. :lol2: Лен,шляпка тоже супер -они так потрясно смотрятся-я под столом :lol2: Рикк-такой деловой-он просто уверен,что неподражаем,и Граннд :lol2: Молодчага-тортик очень аппетитный :mf_popcorn: на здоровье
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 это фото можно было поставить в конце,но я поставлю его в середине-облик российского полицейского
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 основные действующие мордахи к Днюшке готовы вовсеоружии Свинке тоже повезло попасть на праздник жизни-у них у всех даже рты одинаково открыты :lol2: это фото можно было поставить в конце,но я поставлю его в середине-облик российского полицейскогоЛен,ну фуражка то ему больше глянулась-красапетский
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 так хочется попробовать,что лучше закрою глаза шляпой!
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 так хочется попробовать,что лучше закрою глаза шляпой! Лен,будь другом-отдай мне эту шляпу Граннду она всё равно не нравится ,а мне она нужна
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Лен,будь другом-отдай мне эту шляпу Граннду она всё равно не нравится ,а мне она нужна Тебе то зачем она?
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тебе то зачем она? Нуна -куплю бордовые штаны и буду щеголять на речке
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,отдам только если купишь бордовую юбчонку!
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тань,отдам только если купишь бордовую юбчонку! Хорошо-ради шляпки я пойду на такие жертвы :lol2:
TanRaf Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Хорошо-ради шляпки я пойду на такие жертвы :lol2: Практически жертвоприношение ЯРИЛЕ :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Хорошо-ради шляпки я пойду на такие жертвы :lol2: Ради этого тортика мне пришлось наряжаться в черт знает кого
БруТанин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Практически жертвоприношение ЯРИЛЕ :lol2: Тань,ты наверно и сама на эту шляпу глаз положила -она уже моя :lol2: Ради этого тортика мне пришлось наряжаться в черт знает кого Лен,ну а чего ты не запечатлела сам процесс поедания тортика
vlanti delimar Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот это да! Первый раз заглянула к вам и сразу на День Рождения! Мы Марина и Елисей. Разрешите поздравить Рикки с Днем Рождения!Мы желаем ему крепкого здоровья, много - много собачьих радостей, веселых и солнечных прогулок!
ancheso Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Именинник красавец просто! Так нарядили, а как позирует-то! Восхитительно простО!.
Gurjia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) основные действующие мордахи к Днюшке готовы вовсеоружии Бегу бегу с опозданием поздравить Рикуся с днем рождения!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему!!! Быть послушным и самым любимым псом p.s. Парни на фото красавцы!!!!!!!!! :thumbup: p.p.s. у меня такой же икеевский столик маленький))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Gurjia
Заграй+Марс Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ДОРОГОЙ НАШ, ЛЮБИМЫЙ РИККУСИК. ПОЗРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК, ПРОГУЛОК И ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР.пысы Ты самый очаровательный полицейский :nyam: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Заграй+Марс
Панда и Юля Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Риккушечка!!!!!!Любимый и дорогой наш мальчик!!!!!Поздравляем тебя с 3-х летием!!!!!Желаем тебе побольше здоровья,а остальное у тебя уже есть,а если нет,то твоя замечательная мамка обязательно купит!!!!Мы тебя очень любим и обнимаем!!!!Пандулька шлёт тебе отдельный привет и много-много поцелуйчиков!!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Панда и Юля
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ради этого тортика мне пришлось наряжаться в черт знает кого какие вы пусиииики прости прости, мы опаздали!!((( ну я исправлюсь! Дорогой и любимый Риккусик! Мы поздравляем с прошедшей 3 косточкой!Желаем тебе крепкого здоровья, светлых дней, веселых игр и прогулок со своей любящей и очаровательной хозяюшкой!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Тань,ты наверно и сама на эту шляпу глаз положила -она уже моя :lol2:Лен,ну а чего ты не запечатлела сам процесс поедания тортика Танечка,все запечатлено в подробностях,выкладывать буду частями! шоколад,как и положено ему развалился на любимом диванеВот это да! Первый раз заглянула к вам и сразу на День Рождения! Мы Марина и Елисей. Разрешите поздравить Рикки с Днем Рождения!Мы желаем ему крепкого здоровья, много - много собачьих радостей, веселых и солнечных прогулок!Очень приятно получать поздравление от незнакомых людей! Марина и Елисей,мы рады знакомству с вами! Именинник красавец просто! Так нарядили, а как позирует-то! Восхитительно простО!.Анечка,мы так долго ждали этого дня,вот и постарались немного. Рикк получил целых четыре игрушки:хрюшу,крокодила,морковку и гантельку!
Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Мы как-то пропустили - с Днем Рождения Рикки! Всех благ тебе!
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Сладкие мальчишки Крестница тоже пришла поздравить,мы просто апплодируем! вот этот мужчина очарует любую деушку! Мы как-то пропустили - с Днем Рождения Рикки! Всех благ тебе!Лиза,спасибо и вам! Мы продолжаем праздновать и принимать поздравления! Бегу бегу с опозданием поздравить Рикуся с днем рождения!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему!!! Быть послушным и самым любимым псом p.s. Парни на фото красавцы!!!!!!!!! :thumbup: p.p.s. у меня такой же икеевский столик маленький)))Юля,останавливайся у нас,банкет продолжается! Лексус будет своим парнем! Столиков у меня цеых три,один из них аккупировали шокопалевые. Благодарим за визит и самое главное для нас пожелание!ДОРОГОЙ НАШ, ЛЮБИМЫЙ РИККУСИК. ПОЗРАВЛЯЕМ С ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ. ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК, ПРОГУЛОК И ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР.пысы Ты самый очаровательный полицейский :nyam: Дорогая Маша,Загги и Марсеныш! Мы очень всего хотим сейчас и сразу! Последнюю оценку очень заценили! Очень классные фоточки!Привет,Катюша! Мы немножко постарались,хотя выглядит все живо и без постановок.Мы и в жизни такие! Тортик оказался вкусненьким! Шоколад не притрагивается,пока не порадуется сам виновник торжества! Риккушечка!!!!!!Любимый и дорогой наш мальчик!!!!!Поздравляем тебя с 3-х летием!!!!!Желаем тебе побольше здоровья,а остальное у тебя уже есть,а если нет,то твоя замечательная мамка обязательно купит!!!!Мы тебя очень любим и обнимаем!!!!Пандулька шлёт тебе отдельный привет и много-много поцелуйчиков!!!!Юля и Панда! Карапузам в памперсах и мишкам с подарками мы очень рады,ведь малыши Рикки давно уже выросли и сами скоро станут мамами и папами. Поцелуи обожаем,а от Панды-вдвойне! какие вы пусиииики прости прости, мы опаздали!!((( ну я исправлюсь! Дорогой и любимый Риккусик! Мы поздравляем с прошедшей 3 косточкой!Желаем тебе крепкого здоровья, светлых дней, веселых игр и прогулок со своей любящей и очаровательной хозяюшкой!!!!Лиза,твое солнышко заставило вспомнить,что на дворе все-таки лето,хотя у нас прохладно и погода напоминает осень. Днюшка продолжается,никто не опоздал,просто счастье пусть продлится у Рикуси как можно дольше,он этого заслуживает! А этот именинник-джентельмен кому-нибудь понравился? Вполне презентабельный вид! И ВОЗРАСТ ЗРЕЛОГО МУЖЧИНЫ!
Заграй+Марс Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А этот именинник-джентельмен кому-нибудь понравился? Вполне презентабельный вид! И ВОЗРАСТ ЗРЕЛОГО МУЖЧИНЫ! Нам-нам понравился!!! А язык то как удачно свернул, сердечком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти