Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Маш,а я и не приметила! кепка,косынка .........и хвост!
La isla bonita Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Маш,а я и не приметила! кепка,косынка .........и хвост! Какой класнючий! Риккусика с прошедшим днём рождения!
Оля и Джетта Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А это мой младший братишка- шоколад Грандович.Упал и умир! Какой красавец!Лен, у тебя такие брутальные мужчины! Мы их цалуем!
Туся и Дуся Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ленуся привет!А Вы 21го на выставку к нам не...? или да?
TanRaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ленусик приветик!!!! как дела? Поцелуйчики мальчишкам А мы вот только приехали с дачи В темке есть новые фотки
Anastasiya Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ого, какой мужчина! Ну настоящий полковник (с)
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Упал и умир! Какой красавец!Лен, у тебя такие брутальные мужчины! Мы их цалуем!Оля,привет вам с Джеткой! Мои парни просто очень любимые,поэтому и получаются такими класнючими,про брутальность-особо не замечала! Ленуся привет!А Вы 21го на выставку к нам не...? или да? Наташ,выставки в наши планы пока не входят. Мы не заморачиваемся,лето для отдыха!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте,Леночка,у Вас как всегда-очень позитивные и жизнерадостные фотографии-очень прия тно смотреть на ваших ребят -и как тортик поедается,и в кепках,и в шляпках-а вас почему не видно-очень бы хотелось взглянуть на очаровательную хозяйку столь милых парней
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Классные мальчишки! Аня,привет! Меняешься часто,мы сразу не узнаем.Ленусик приветик!!!! как дела? Поцелуйчики мальчишкам А мы вот только приехали с дачи В темке есть новые фоткиПривет,привет,Танюшка! Я сразу поняла,что вы на даче,мы тоже отсутствовали немного.Ого, какой мужчина! Ну настоящий полковник (с) Настя,муж у меня подполковник,пусть лабросынок будет настоящим полковником! Здравствуйте,Леночка,у Вас как всегда-очень позитивные и жизнерадостные фотографии-очень прия тно смотреть на ваших ребят -и как тортик поедается,и в кепках,и в шляпках-а вас почему не видно-очень бы хотелось взглянуть на очаровательную хозяйку столь милых парней И что это за вы? Я всегда на заднем плане,после таких фотосессий становлюсь совсем не очаровательной!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И что это за вы? Я всегда на заднем плане,после таких фотосессий становлюсь совсем не очаровательной! Ну что вы,что вы-рядом с этим шоколадным парнем в чудесной бордовой шляпке вы смотрелись бы очеееень эффектно в белом сарафане А вторая фотка не открылась у меня -я так думаю там ваш карамельный сынок,а вам бирюзовое очень к лицу -вместе было бы идеально Повыкала-и достаточно Привет,Ленуся
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мой ласковый и нежный Рикк. Ну что вы,что вы-рядом с этим шоколадным парнем в чудесной бордовой шляпке вы смотрелись бы очеееень эффектно в белом сарафане А вторая фотка не открылась у меня -я так думаю там ваш карамельный сынок,а вам бирюзовое очень к лицу -вместе было бы идеально Повыкала-и достаточно Привет,Ленуся Тань,не склоняй меня к голым коленкам,у нас уже почти осень,а я еще пожить хочу и ножки поберегу,так что в следующее лето обязательно куплю бирюзовый сарафанчик и на бережку,как Аленушка у русских живописцев!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Эх Риккуся, влюбляет в себя весь форум
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мой ласковый и нежный Рикк. Тань,не склоняй меня к голым коленкам,у нас уже почти осень,а я еще пожить хочу и ножки поберегу,так что в следующее лето обязательно куплю бирюзовый сарафанчик и на бережку,как Аленушка у русских живописцев! Фотка открылась крылатых лошадок-да,не надо тебе вместе с ними наперегонки в бирюзовом да на каблуках тягаться хотя...мэй би,мэй би А вот с нежным и ласковым Риккусей,тет-а-тет с тортиком-оченннь было бы неплохо и именно в бирюзовом
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Я в следующий раз обязательно сяду в этот домик и поплыву по гостям!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Эх Риккуся, влюбляет в себя весь форум Ань,у тебя аватарка что ли новая-поздравляю-суперово
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ань,у тебя аватарка что ли новая-поздравляю-суперово Спасибо
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я в следующий раз обязательно сяду в этот домик и поплыву по гостям!Лен,фильм был-"Приключения Гекльберри Финна",там почти такой же домик плавал -заплываешь сначала за мной,потом вместе к гостям поплывём
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Эх Риккуся, влюбляет в себя весь форум Анечка,он же бабник по существу! Всех девчонок двора сводит тоже с ума,а они его зацеловывают! Фотка открылась крылатых лошадок-да,не надо тебе вместе с ними наперегонки в бирюзовом да на каблуках тягаться хотя...мэй би,мэй би А вот с нежным и ласковым Риккусей,тет-а-тет с тортиком-оченннь было бы неплохо и именно в бирюзовом Тань,тогда на четырехлетие обязательно наряжусь!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Парни в модных прикидах!Лен.тут Граннд таким пижоном получился-ему бы очки ещё и сигару кубинскую-мачо Тань,тогда на четырехлетие обязательно наряжусь!Лен,ну это долго-я так долго ждать не умею -жестокая ты всё таки
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Лен,фильм был-"Приключения Гекльберри Финна",там почти такой же домик плавал -заплываешь сначала за мной,потом вместе к гостям поплывём Тань,он по Оби плавает,каким же макаром я к тебе доплыву? Только к Алене смогу точно!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тань,он по Оби плавает,каким же макаром я к тебе доплыву? Только к Алене смогу точно! А,значит ты по своим там гостям плавать собралась-милых твоему нежному сердцу -ладно уж,плыви,кораблик,но если какими нибудь притоками-затоками тебя всё-0таки развернёт в нашу сторону-телеграфируй-присоединюсь,если,вы,не против,конечно
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А,значит ты по своим там гостям плавать собралась-милых твоему нежному сердцу -ладно уж,плыви,кораблик,но если какими нибудь притоками-затоками тебя всё-0таки развернёт в нашу сторону-телеграфируй-присоединюсь,если,вы,не против,конечно Ленусь приветик!! А куда это ты собралась без нас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти