Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

91f14d4a5e3b.jpg Парни в модных прикидах!

Не ,мы от них определенно тащимся!!! Таких джентльменов ещё поискать!!! Целуем шокопалевых!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

А,значит ты по своим там гостям плавать собралась-милых твоему нежному сердцу :lol2: -ладно уж,плыви,кораблик,но если какими нибудь притоками-затоками тебя всё-0таки развернёт в нашу сторону-телеграфируй-присоединюсь,если,вы,не против,конечно :blush2::lol2:

Тань,пока только на север,а когда развернемся-посмотрим,может и до вас доберемся! Присоединяйся,я только рада буду! :dribble:

Ленусь приветик!! А куда это ты собралась без нас?:hmm::dntknw:

Как надоест Новосибирск,Тань,уплыву вместе с шокопалевыми на необитаемый островок! :lol2:

bd99d881e058.jpg

Привет молодоженам и их пушистым четвероногим! Спасибо! :thumbup:

Не ,мы от них определенно тащимся!!! Таких джентльменов ещё поискать!!! Целуем шокопалевых!!!

Крис,я сама от них уже почти два года тащусь,все никак не могу успокоиться,нравятся мне они ! :nyam:

Опубликовано

Тань,пока только на север,а когда развернемся-посмотрим,может и до вас доберемся! Присоединяйся,я только рада буду! :dribble:

Вот я очень не люблю слово-"посмотрим" :nono:

Опубликовано

Леночка,доброе,солнечное,тёплое,радостное,нежное,ласковое утро,плавно переходящее в такой же день :thumbup: А твоего отмытого ёжика я нежно высушила :nyam:

994eaebb7a3c.jpg

Танечка,и как к тебе попал мой проказник-еж? И где ты его сушила? Случайно не в стиралке? Что-то он слишком чистым стал,неужели ты применила Ванишь? :lol2::dntknw::dribble:

bbc4e9fd3e28.gif

Это ХТО это к нам пожаловал? :dribble:

Опубликовано

Танечка,и как к тебе попал мой проказник-еж? И где ты его сушила? Случайно не в стиралке? Что-то он слишком чистым стал,неужели ты применила Ванишь? :lol2::dntknw::dribble:

Нет,высушила я его в своих нежных руках,Леночка,они у меня очень тёплые :lol2: а отбелила-доместосом :lol2:

Опубликовано

Привет Леночка и шокопалевые! :nyam:

Как дела у вас ?Погодка?

Привет,Саша! Дела вроде ничего,правда Рикк сегодня бастует-ни ест ничего. Шоколад носится,как угорелый. Все хочет первым пометить все кусты,не оставляя ни одного карамельному.

Погодка немного наладилось-уже плюс 20 и солнышко,никаких дождей.

Опубликовано

Нет,высушила я его в своих нежных руках,Леночка,они у меня очень тёплые :lol2: а отбелила-доместосом :lol2:

Тань,ты чумачедчая! Как можно так издеваться над колючим? Хотела иголочки смягчить немного,чтобы не так больно кололись? :sorry::blush2:

Опубликовано

d72b57e5d308.jpg Мой ласковый и нежный Рикк. :nyam:

Привет Леночка и шокопалевые :buket1: !!!Поздравляем Рикки с прошедшей косточкой!!!Желаем здоровья и очаровательных Ричевичей!!! :buket2:

Фоточки как всегда супер,с таким удовольствием смотрю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Доброго дня наши любимые двойнички.

После застолья решили выбраться на природу :thumbup: ?

Леночка, у вас очень красивые места. И водичка чистая такая, красота !!!

Опубликовано

609d88603569.jpg

Доброго дня наши любимые двойнички.

После застолья решили выбраться на природу :thumbup: ?

Леночка, у вас очень красивые места. И водичка чистая такая, красота !!!

Маш,недавно были снова в этих местах. Вода спала и стала еще прозрачнее.

Красотища,Лен :thumbup: Так по воде прикольно вышагивают-Граннд-Иван Сусанин :thumbup:

Он часто на мелководье,но если заплывает,то уже не оставновишь!

1ddc7d2defe3.jpg

3deb1c7e4aef.jpg мои мальчишки :nyam:

98e596f2cd3b.jpg смотрящий вдаль

fe42c579e8af.jpg стараюсь изо всех сил

Опубликовано

609d88603569.jpg

Он часто на мелководье,но если заплывает,то уже не оставновишь!

1ddc7d2defe3.jpg

3deb1c7e4aef.jpg мои мальчишки :nyam:

98e596f2cd3b.jpg смотрящий вдаль

fe42c579e8af.jpg стараюсь изо всех сил

Смотрящий вдаль-точно Иван Сусанин-такой сурьёзный-дрожи враг и трепещи :gleam:,а Риккуся похож на его верного сотоварища :thumbup:

Ленусик,а ты почему здесь,а не по дороге в сад :dntknw: -огурцы ждут и томятся на грядках :lol2:

Опубликовано

Привет Леночка! Фотки суперские! Мальчишки выглядят на все сто!

Риккуську мы не смогли поздравить во-время,так что сейчас пожелаем отважному мужественному и добрейшему Рикку здоровья и самых знаменательных и радостных дней в дальнейшем!Пусть Ангел хранит его от всех невзгод!

39.gif

662181278.gif

973104856.gif

Опубликовано

Леночка привет!

Не перестану восхищаться мальчишками и ТТТ на них :thumbup:

Красавцы нереальные. И твои фотографии всегда на высшему уровне :ok:

Опубликовано

Привет,Саша! Дела вроде ничего,правда Рикк сегодня бастует-ни ест ничего. Шоколад носится,как угорелый. Все хочет первым пометить все кусты,не оставляя ни одного карамельному.

Погодка немного наладилось-уже плюс 20 и солнышко,никаких дождей.

Пусть кушает Риккусик.:)

На то он и ШОКОлад :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...