Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Парни в модных прикидах!Не ,мы от них определенно тащимся!!! Таких джентльменов ещё поискать!!! Целуем шокопалевых!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Леночка,доброе,солнечное,тёплое,радостное,нежное,ласковое утро,плавно переходящее в такой же день А твоего отмытого ёжика я нежно высушила
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Как дела у вас ?Погодка?
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А,значит ты по своим там гостям плавать собралась-милых твоему нежному сердцу -ладно уж,плыви,кораблик,но если какими нибудь притоками-затоками тебя всё-0таки развернёт в нашу сторону-телеграфируй-присоединюсь,если,вы,не против,конечно Тань,пока только на север,а когда развернемся-посмотрим,может и до вас доберемся! Присоединяйся,я только рада буду! Ленусь приветик!! А куда это ты собралась без нас?Как надоест Новосибирск,Тань,уплыву вместе с шокопалевыми на необитаемый островок! Привет молодоженам и их пушистым четвероногим! Спасибо! Не ,мы от них определенно тащимся!!! Таких джентльменов ещё поискать!!! Целуем шокопалевых!!!Крис,я сама от них уже почти два года тащусь,все никак не могу успокоиться,нравятся мне они !
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тань,пока только на север,а когда развернемся-посмотрим,может и до вас доберемся! Присоединяйся,я только рада буду! Вот я очень не люблю слово-"посмотрим"
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Леночка,доброе,солнечное,тёплое,радостное,нежное,ласковое утро,плавно переходящее в такой же день А твоего отмытого ёжика я нежно высушила Танечка,и как к тебе попал мой проказник-еж? И где ты его сушила? Случайно не в стиралке? Что-то он слишком чистым стал,неужели ты применила Ванишь? Это ХТО это к нам пожаловал?
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Танечка,и как к тебе попал мой проказник-еж? И где ты его сушила? Случайно не в стиралке? Что-то он слишком чистым стал,неужели ты применила Ванишь? Нет,высушила я его в своих нежных руках,Леночка,они у меня очень тёплые а отбелила-доместосом
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! Как дела у вас ?Погодка?Привет,Саша! Дела вроде ничего,правда Рикк сегодня бастует-ни ест ничего. Шоколад носится,как угорелый. Все хочет первым пометить все кусты,не оставляя ни одного карамельному.Погодка немного наладилось-уже плюс 20 и солнышко,никаких дождей.
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Парни в модных прикидах!Лен,отправляй этих глэм-парней тоже на свадьбу к Кристине
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Вот я очень не люблю слово-"посмотрим" Знаю какое ты любишь,но не скажу!
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет ШокоПалевым модникам и их хозяйке :clap_1: Мальчишки прям уже стиляги :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Нет,высушила я его в своих нежных руках,Леночка,они у меня очень тёплые а отбелила-доместосом Тань,ты чумачедчая! Как можно так издеваться над колючим? Хотела иголочки смягчить немного,чтобы не так больно кололись?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мой ласковый и нежный Рикк. Привет Леночка и шокопалевые !!!Поздравляем Рикки с прошедшей косточкой!!!Желаем здоровья и очаровательных Ричевичей!!! Фоточки как всегда супер,с таким удовольствием смотрю!!! :clap_1:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Знаю какое ты любишь,но не скажу! да скажи уж,к чему эти секреты-тут все свои
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ПО МОРЯМ,ПО ВОЛНАМ. НЫНЧЕ ЗДЕСЬ,ЗАВТРА ТАМ! Вертолетные ухи
Заграй+Марс Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Доброго дня наши любимые двойнички. После застолья решили выбраться на природу ?Леночка, у вас очень красивые места. И водичка чистая такая, красота !!!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Красотища,Лен Так по воде прикольно вышагивают-Граннд-Иван Сусанин
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Доброго дня наши любимые двойнички. После застолья решили выбраться на природу ?Леночка, у вас очень красивые места. И водичка чистая такая, красота !!!Маш,недавно были снова в этих местах. Вода спала и стала еще прозрачнее.Красотища,Лен Так по воде прикольно вышагивают-Граннд-Иван Сусанин Он часто на мелководье,но если заплывает,то уже не оставновишь! мои мальчишки смотрящий вдаль стараюсь изо всех сил
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Он часто на мелководье,но если заплывает,то уже не оставновишь! мои мальчишки смотрящий вдаль стараюсь изо всех силСмотрящий вдаль-точно Иван Сусанин-такой сурьёзный-дрожи враг и трепещи ,а Риккуся похож на его верного сотоварища Ленусик,а ты почему здесь,а не по дороге в сад -огурцы ждут и томятся на грядках
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Леночка! Фотки суперские! Мальчишки выглядят на все сто!Риккуську мы не смогли поздравить во-время,так что сейчас пожелаем отважному мужественному и добрейшему Рикку здоровья и самых знаменательных и радостных дней в дальнейшем!Пусть Ангел хранит его от всех невзгод!
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Леночка привет!Не перестану восхищаться мальчишками и ТТТ на них Красавцы нереальные. И твои фотографии всегда на высшему уровне
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Саша! Дела вроде ничего,правда Рикк сегодня бастует-ни ест ничего. Шоколад носится,как угорелый. Все хочет первым пометить все кусты,не оставляя ни одного карамельному.Погодка немного наладилось-уже плюс 20 и солнышко,никаких дождей.Пусть кушает Риккусик.:)На то он и ШОКОлад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти