TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мои мальчишки смотрящий вдаль стараюсь изо всех сил Леночка , добрый вечер!!!! Красотища тут у вас! Парни выглядят супер!!!!! Чмокни их от нас Ну как дела у Крис? Все устроилось?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Леночка! Добрый вечер! Парни на высоте! Красивые и смешные! Вертолётные ухи просто покорили!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Смотрящий вдаль-точно Иван Сусанин-такой сурьёзный-дрожи враг и трепещи ,а Риккуся похож на его верного сотоварища Ленусик,а ты почему здесь,а не по дороге в сад -огурцы ждут и томятся на грядках Тань,прекрати прикалываться над моим урожаем! Привет Леночка! Фотки суперские! Мальчишки выглядят на все сто!Риккуську мы не смогли поздравить во-время,так что сейчас пожелаем отважному мужественному и добрейшему Рикку здоровья и самых знаменательных и радостных дней в дальнейшем!Пусть Ангел хранит его от всех невзгод!Спасибо,Оля за добрейшего! Он и в самом деле такой,а вот ангела-хранителя нам обязательно надо иметь после таких злоключений.Леночка привет!Не перестану восхищаться мальчишками и ТТТ на них Красавцы нереальные. И твои фотографии всегда на высшему уровне Наташ,не перехвали нас. Рикк снова бастует,вот уже второй день ничего не ест. Шоколад по ночаем купается втихушку в бассейне. Вот такие непредсказуемые у меня четвероногие друзья!Пусть кушает Риккусик.:)На то он и ШОКОлад Саша,привет! По фото я вас совсем не узнала-хорошо подросли! Шоколад делает все шоколадно! Леночка , добрый вечер!!!! Красотища тут у вас! Парни выглядят супер!!!!! Чмокни их от нас Ну как дела у Крис? Все устроилось?Танюш,привет! Мы стараемся не ударить в грязь мордахами,мужики ведь все-таки! Форму нельзя терять никак! Чмокнула прям сейчас,когда они досыпают.Крис сегодня позвонит в деканат,10-го должен быть окончательный приказ на зачисление. Осталась на философском,встреча с факультетом журналистики оставило неприятные ощущения по отношению к будущим студентам. Она не стала переходить,как и на филологию. Пока работает.Леночка! Добрый вечер! Парни на высоте! Красивые и смешные! Вертолётные ухи просто покорили! Дорогая Танюша! Вот и ты появилось,мое солнце! С ДОБРЫМ УТРОМ! Танюшка,а это специально для тебя летательные уши.утренняя пробежка с палочкой никому не помешает а теперь можно и помочить носики и поиграть с незнакомой девочкой-ведь это так приятно! массаж спины на свежем воздухе приносит большое удовольствие иногда просто хочется пройтись вдоль берега не мешало бы сплавать на тот берег и исследовать местость на наличие девчат Это мы на второй день свадьбы-выдавали замуж дочку одноклассника Сергея и заехали на обратной дороге на фонтан-полный релакс по примеру Оли с Реем я тоже решила показать наши фонтаны. напоследок мой обожаемый молочный шоколад мы очень скромные и не такие шаловливые,как считают многие форумчане.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,прекрати прикалываться над моим урожаем! Танюшка,а это специально для тебя летательные уши.утренняя пробежка с палочкой никому не помешает а теперь можно и помочить носики и поиграть с незнакомой девочкой-ведь это так приятно! массаж спины на свежем воздухе приносит большое удовольствие иногда просто хочется пройтись вдоль берега не мешало бы сплавать на тот берег и исследовать местость на наличие девчат Это мы на второй день свадьбы-выдавали замуж дочку одноклассника Сергея и заехали на обратной дороге на фонтан-полный релакс по примеру Оли с Реем я тоже решила показать наши фонтаны. напоследок мой обожаемый молочный шоколад Доброе утро,Леночка!Вот оказывается когда приходить на форум надо -тогда и застать можно много чего интересного и фонтаны,и незнакомых девочек на берегу Оби,и знакомых девочек на второй день свадьбы-и в лесу и у фонтана Так что,Ленуся,в 5 утра по Москве,под бой курантов,я всегда буду туточки Тихо,Леночка,да ни боже мой-никто не посягает на твой урожай-пусть огурцы появляются на грядках вплоть до октября месяца И почему ты про Рикка ничего не говорила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Дорогая Танюша! Вот и ты появилось,мое солнце! С ДОБРЫМ УТРОМ! Танюшка,а это специально для тебя летательные уши.Леночка! Доброе утречко! Хорошего и прекрасного дня! А в летательные уши я прямо влюбилась! Какая же прелесть!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Леночка! Доброе утречко! Хорошего и прекрасного дня! А в летательные уши я прямо влюбилась! Какая же прелесть! Ты бы,Тань,уже определилась в кого ты всё-таки влюбилась -помнится вчера ночью-ты брунЭту в любви клялась-нельзя быть такой ветренной
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ты бы,Тань,уже определилась в кого ты всё-таки влюбилась -помнится вчера ночью-ты брунЭту в любви клялась-нельзя быть такой ветренной Я всех люблю! Всех себе забрать хочу! Так что тут и определяться нечего!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я всех люблю! Всех себе забрать хочу! Так что тут и определяться нечего! Ути какая :lol2: -любвеобильная что ли
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ути какая :lol2: -любвеобильная что ли НУ не всегда, не всегда... :lol2: Вот сейчас как раз так сказать, люблю всех! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 НУ не всегда, не всегда... :lol2: Вот сейчас как раз так сказать, люблю всех! :lol2:Тань,и я такая же! Но уши мне особенно любы!Ты бы,Тань,уже определилась в кого ты всё-таки влюбилась -помнится вчера ночью-ты брунЭту в любви клялась-нельзя быть такой ветренной Я тоже такой бываю......
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Леночка! А не ревнует ли нас тут хтой-то? А? Уж очень признаки совпадають... Изменено 10 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Точно совпадают! И ХУ ИЗ ХУ?
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вообще не комильфо какое то-то личности,теперь-хтой то -сказала бы я вам пару ласковых-да плакать ведь пойдёте-обе-в другую комнату
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вообще не комильфо какое то-то личности,теперь-хтой то -сказала бы я вам пару ласковых-да плакать ведь пойдёте-обе-в другую комнату :gleam:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 :gleam: Плачешь что ли уже,Тань -а вторая где
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Плачешь что ли уже,Тань -а вторая где Вот ну а что мне вот остаётся делать? А? Конечно плачу! Вот рыдаю навзрыд просто! Благо в другую комнату уйти не могу, народ спит. Разбужу я их своим рыданием... А Леночка видно нашла другую комнату! ТАм и рыдает... Изменено 10 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот ну а что мне вот остаётся делать? А? Конечно плачу! Вот рыдаю навзрыд просто! Благо в другую комнату уйти не могу, народ спит. Разбужу я их своим рыданием... А Леночка видно нашла другую комнату! ТАм и рыдает... Ох уж эта Леночка-рыдает себе там в просторной комнате,бросила тебя одну в уголочке-и не расслабиться и не порыдать в удовольствие ,по ходу я сейчас тоже рыдать буду-вся,блин,на нервах-если мои на поезд опоздают-убью обоих и рыдать опосля сяду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ох уж эта Леночка-рыдает себе там в просторной комнате,бросила тебя одну в уголочке-и не расслабиться и не порыдать в удовольствие ,по ходу я сейчас тоже рыдать буду-вся,блин,на нервах-если мои на поезд опоздают-убью обоих и рыдать опосля сяду Чего? Проспали сегодня? :naughty:
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Чего? Проспали сегодня? :naughty: Не ерничай-не проспали-просто в нашей семье не только Я,но ещё и лошки живут
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Не ерничай-не проспали-просто в нашей семье не только Я,но ещё и лошки живут Прямо заинтриговала. :mf_popcorn: :mf_popcorn:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вообще не комильфо какое то-то личности,теперь-хтой то -сказала бы я вам пару ласковых-да плакать ведь пойдёте-обе-в другую комнату Говори,мы стойкие и в комнаты другие не пойдем!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Говори,мы стойкие и в комнаты другие не пойдем! Танюшка нас напугала, настращала, и куда-то пропала...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вот ну а что мне вот остаётся делать? А? Конечно плачу! Вот рыдаю навзрыд просто! Благо в другую комнату уйти не могу, народ спит. Разбужу я их своим рыданием... А Леночка видно нашла другую комнату! ТАм и рыдает... Я выбрала более выгодный выход из вашей непредсказуемой ситуевины-сходила с ребятами погулять,там они встретили подружек 8-9 лет,мне подружки не достадось,но я и не заплакала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я выбрала более выгодный выход из вашей непредсказуемой ситуевины-сходила с ребятами погулять,там они встретили подружек 8-9 лет,мне подружки не достадось,но я и не заплакала. НУ вот... Начало склероза... Я забыла, что с Мичем гулять надо...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Танюшка нас напугала, настращала, и куда-то пропала... Жесть,а говорит,что она легкая сегодня,и кто такие лошки В ЕЕ ДОМЕ ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти