♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Жесть,а говорит,что она легкая сегодня,и кто такие лошки В ЕЕ ДОМЕ ?Вот вот... Я тут села, попкорн приготовила..... :mf_popcorn: А рассказчик-то и пропал...
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 НУ вот... Начало склероза... Я забыла, что с Мичем гулять надо... Девочки,не забывайте делать все по-распорядку,у вас же мужчины! Они требуют более трепетного к себе отношения и не прощают склероза! Вот вот... Я тут села, попкорн приготовила..... :mf_popcorn: А рассказчик-то и пропал... Беглая она какая-то! И НЕПОСТОЯННАЯ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки,не забывайте делать все по-распорядку,у вас же мужчины! Они требуют более трепетного к себе отношения и не прощают склероза! НУ да, а я чего-то расслабилась... Пойду собираться на моцион! Беглая она какая-то! И НЕПОСТОЯННАЯ! Ох... Что верно, то верно! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Собирайся скорее,пока непостоянная в темных очках не вернулась,а то мне тоже придется комнату искать.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Собирайся скорее,пока непостоянная в темных очках не вернулась,а то мне тоже придется комнату искать. Ищи
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Беглая она какая-то! И НЕПОСТОЯННАЯ! Вот я то как раз-постоянная,немножко беглая,но это не мешает моему постоянству-термин есть в математике и других точных науках-константа-величина или коэффициент не подвергающийся изменению-то есть-постоянный А кто лошки в моём доме-догадайся с одной попытки
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Вот я то как раз-постоянная,немножко беглая,но это не мешает моему постоянству-термин есть в математике и других точных науках-константа-величина или коэффициент не подвергающийся изменению-то есть-постоянный А кто лошки в моём доме-догадайся с одной попытки Эту величину я тоже помню еще со школьной программы,да и хорошо,что ты такая! Догадалась теперь после разговора.Но думаю пока об одном.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Эту величину я тоже помню еще со школьной программы,да и хорошо,что ты такая! Догадалась теперь после разговора.Но думаю пока об одном.А говорила-математику не любмла-всё ты любила и всё ты знаешь Во,во-этот один,о котором ты думаешь-тоже шляпки любит -все твоим парням отдам-они им больше идут и пойдут и галстуки тоже с собой заберёшь
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) довольный и счастливыйА говорила-математику не любмла-всё ты любила и всё ты знаешь Во,во-этот один,о котором ты думаешь-тоже шляпки любит -все твоим парням отдам-они им больше идут и пойдут и галстуки тоже с собой заберёшь И его с собой можно? ну и кто тут у вас напился или объелся? возьмите нас в Голливуд! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 довольный и счастливыйИ его с собой можно? ну и кто тут у вас напился или объелся? возьмите нас в Голливуд! Лен,ну если ты камикадзе-то и его забирай с глаз моих долой-пусть в твоём саду ногти стрижёт-причём всем ,по ходу,после штопки носков-это второе его любимое занятие Но у меня есть одно условие,точнее-просьба-взамен отдай мне вот этих красапетских парней -вместе с шляпками и банданками
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Лен,ну если ты камикадзе-то и его забирай с глаз моих долой-пусть в твоём саду ногти стрижёт-причём всем ,по ходу,после штопки носков-это второе его любимое занятие Но у меня есть одно условие,точнее-просьба-взамен отдай мне вот этих красапетских парней -вместе с шляпками и банданками Договорились,но с условием не согласна-как же я без моих мальчиков? Ногти отросли у ребят,за собой я сама могу ухаживать,бороду ровнять вроде некому-какая тады польза от него? Носки купила всем новые!Храпотерапией мы не увлекаемся,опаздывать на поезд не любим. Только вот травку косить,да огурчики солить периодически,может в этом найти ему применение? Или на волне вместе плыть? Тогда он и тебе не нужен будет! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фотки-классные! Пацаны отдахнули на слааву
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Фотки-классные! Пацаны отдахнули на слааву Сашуль,представляешь как нам не скучно-и цирк,и кино все в одном доме! ОТДАХНУЛИ ХАРАШО!
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Сашуль,представляешь как нам не скучно-и цирк,и кино все в одном доме! ОТДАХНУЛИ ХАРАШО! НЕ МАЛОВАТА ЛИ КОСТОЧКА ?
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 на ОбиНЕ МАЛОВАТА ЛИ КОСТОЧКА ? Сашуль,тут вытаскивали и поболее! очередной заплыв Рика
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 на ОбиСашуль,тут вытаскивали и поболее! очередной заплыв РикаОй,Лен,как ты с ними справляешься? Рикк мне кажется поспокойней,а вот Гранд вообще шилопопик,по взгляду видно
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ой,Лен,как ты с ними справляешься? Рикк мне кажется поспокойней,а вот Гранд вообще шилопопик,по взгляду видно Это точно,что шило в попе! А вот увидев детей,Рикк кардинально меняется и превращается в игривого щенка,а шоколад ходит безразличный. несет достойно
larilab Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Какие у вас мальчуганы красивые, просто СУПЕЕЕР!От Виты и Глоры
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Это точно,что шило в попе! А вот увидев детей,Рикк кардинально меняется и превращается в игривого щенка,а шоколад ходит безразличный. несет достойноЧто ты,характерный парень ! А ты их сама воспитывала или с помощью кинолога?
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Какие у вас мальчуганы красивые, просто СУПЕЕЕР!От Виты и Глоры Спасибо,но они просто фотогеничные! шокопловецЧто ты,характерный парень ! А ты их сама воспитывала или с помощью кинолога? Сами,но и в детстве-Окд з-ю степень Рикк получил,но все равно сам себе на уме-если что вздумается!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 шокопловецЯ так и не поняла-меняешь ты двух на одного лошарика или нет Эта фотка-отличная-очень впечатляет-голова-словно человечкская-молодец,умеешь снимать
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,все экспромт,я не профи, и не учусь,а просто балуюсь немного,но забавненько иногда выходит! Менять не буду,а забираю так со всеми грехами и недостатками! в засаде никто не привык уступать
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,все экспромт,я не профи, и не учусь,а просто балуюсь немного,но забавненько иногда выходит! Менять не буду,а забираю так со всеми грехами и недостатками! в засаде никто не привык уступатьЛен.когда близко берёшь.или увеличение на фотике делаешь-вообще шикарно Мне очень с увеличением нравится-морды-как на ладони-вся красота сразу видна -почаще так фоткай На второй фотке-Граник-как Тарзан -деревья получились-словно джунгли-и он-словно охотник-очень эффектная фотография Ну раз так-не отдам тебе лошарика своего -ничем не хочешь делиться со мной-а я была готова отдать тебе самое дорогое,что у меня есть
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Фото с Граней и на меня навела на мысль о джунглях,а все в автомате,увеличиваю только радикал.Родное у тебя не отниму,конечно! Мне своего хватит,не печалься,Татьяна! и кто тут был,и чего пил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти