Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ вот... Начало склероза... Я забыла, что с Мичем гулять надо... :sorry::doh::sorry:

Девочки,не забывайте делать все по-распорядку,у вас же мужчины! :nono: Они требуют более трепетного к себе отношения и не прощают склероза! :lol2::doh:

Вот вот... Я тут села, попкорн приготовила..... :mf_popcorn::mf_popcorn: :mf_popcorn: А рассказчик-то и пропал... :dntknw:

Беглая она какая-то! :lol2: И НЕПОСТОЯННАЯ! :gleam:

Опубликовано

Девочки,не забывайте делать все по-распорядку,у вас же мужчины! :nono: Они требуют более трепетного к себе отношения и не прощают склероза! :lol2::doh:

НУ да, а я чего-то расслабилась... :doh: Пойду собираться на моцион! :ok:

Ох... Что верно, то верно! :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот я то как раз-постоянная,немножко беглая,но это не мешает моему постоянству-термин есть в математике и других точных науках-константа-величина или коэффициент не подвергающийся изменению-то есть-постоянный :nyam::lol2:

А кто лошки в моём доме-догадайся с одной попытки :gleam::lol2:

Опубликовано

Вот я то как раз-постоянная,немножко беглая,но это не мешает моему постоянству-термин есть в математике и других точных науках-константа-величина или коэффициент не подвергающийся изменению-то есть-постоянный :nyam::lol2:

А кто лошки в моём доме-догадайся с одной попытки :gleam::lol2:

Эту величину я тоже помню еще со школьной программы,да и хорошо,что ты такая! :thumbup:

Догадалась теперь после разговора.Но думаю пока об одном.

7fb8c73c9d58.jpg

Опубликовано

Эту величину я тоже помню еще со школьной программы,да и хорошо,что ты такая! :thumbup:

Догадалась теперь после разговора.Но думаю пока об одном.

7fb8c73c9d58.jpg

А говорила-математику не любмла-всё ты любила и всё ты знаешь :thumbup:

Во,во-этот один,о котором ты думаешь-тоже шляпки любит :lol2: -все твоим парням отдам-они им больше идут и пойдут :nyam: и галстуки тоже с собой заберёшь :lol2:

Опубликовано (изменено)

4b6b33e0189f.jpg довольный и счастливый

А говорила-математику не любмла-всё ты любила и всё ты знаешь :thumbup:

Во,во-этот один,о котором ты думаешь-тоже шляпки любит :lol2: -все твоим парням отдам-они им больше идут и пойдут :nyam: и галстуки тоже с собой заберёшь :lol2:

И его с собой можно? :lol2::dntknw:

e46b5d9ba4eb.jpg ну и кто тут у вас напился или объелся?

c6bcf7008a58.jpg возьмите нас в Голливуд! :dribble:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

4b6b33e0189f.jpg довольный и счастливый

И его с собой можно? :lol2::dntknw:

e46b5d9ba4eb.jpg ну и кто тут у вас напился или объелся?

c6bcf7008a58.jpg возьмите нас в Голливуд! :dribble:

Лен,ну если ты камикадзе-то и его забирай с глаз моих долой-пусть в твоём саду ногти стрижёт-причём всем :lol2:,по ходу,после штопки носков-это второе его любимое занятие :dribble: Но :nono: у меня есть одно условие,точнее-просьба-взамен отдай мне вот этих красапетских парней :nyam: -вместе с шляпками и банданками :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лен,ну если ты камикадзе-то и его забирай с глаз моих долой-пусть в твоём саду ногти стрижёт-причём всем :lol2:,по ходу,после штопки носков-это второе его любимое занятие :dribble: Но :nono: у меня есть одно условие,точнее-просьба-взамен отдай мне вот этих красапетских парней :nyam: -вместе с шляпками и банданками :nyam:

Договорились,но с условием не согласна-как же я без моих мальчиков? Ногти отросли у ребят,за собой я сама могу ухаживать,бороду ровнять вроде некому-какая тады польза от него? :dribble::dntknw: Носки купила всем новые!Храпотерапией мы не увлекаемся,опаздывать на поезд не любим. Только вот травку косить,да огурчики солить периодически,может в этом найти ему применение? :lol2::dribble: Или на волне вместе плыть? Тогда он и тебе не нужен будет! :doh::sorry::blush2:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Фотки-классные! Пацаны отдахнули на слааву :thumbup:

Сашуль,представляешь как нам не скучно-и цирк,и кино все в одном доме! ОТДАХНУЛИ ХАРАШО! :lol2:

266ba3f70e42.jpg

Опубликовано

da88b2652c2b.jpg на Оби

Сашуль,тут вытаскивали и поболее!

fed5f6fd5395.jpg очередной заплыв Рика

Ой,Лен,как ты с ними справляешься? :lol2: Рикк мне кажется поспокойней,а вот Гранд вообще шилопопик,по взгляду видно :lol2:

Опубликовано

34d8958ba6df.jpg

Ой,Лен,как ты с ними справляешься? :lol2: Рикк мне кажется поспокойней,а вот Гранд вообще шилопопик,по взгляду видно :lol2:

Это точно,что шило в попе! А вот увидев детей,Рикк кардинально меняется и превращается в игривого щенка,а шоколад ходит безразличный.

12fd26bfc95c.jpg несет достойно

Опубликовано

34d8958ba6df.jpg

Это точно,что шило в попе! А вот увидев детей,Рикк кардинально меняется и превращается в игривого щенка,а шоколад ходит безразличный.

12fd26bfc95c.jpg несет достойно

Что ты,характерный парень ! :lol2:

А ты их сама воспитывала или с помощью кинолога? :nyam:

Опубликовано

Какие у вас мальчуганы красивые, просто СУПЕЕЕР!

От Виты и Глоры :kiss1:

Спасибо,но они просто фотогеничные! :dribble::dntknw:

2de9d6666e62.jpg шокопловец

Что ты,характерный парень ! :lol2:

А ты их сама воспитывала или с помощью кинолога? :nyam:

Сами,но и в детстве-Окд з-ю степень Рикк получил,но все равно сам себе на уме-если что вздумается!

Опубликовано

2de9d6666e62.jpg шокопловец

Я так и не поняла-меняешь ты двух на одного лошарика или нет :dntknw:

Эта фотка-отличная-очень впечатляет-голова-словно человечкская-молодец,умеешь снимать :thumbup:

Опубликовано

4eb57031c530.jpg

Тань,все экспромт,я не профи, и не учусь,а просто балуюсь немного,но забавненько иногда выходит! :lol2::dribble::thumbup:

Менять не буду,а забираю так со всеми грехами и недостатками! :lol2::nyam:

157c526f8bdd.jpg в засаде

ce2f2ee658b8.jpg никто не привык уступать

Опубликовано

4eb57031c530.jpg

Тань,все экспромт,я не профи, и не учусь,а просто балуюсь немного,но забавненько иногда выходит! :lol2::dribble::thumbup:

Менять не буду,а забираю так со всеми грехами и недостатками! :lol2::nyam:

157c526f8bdd.jpg в засаде

ce2f2ee658b8.jpg никто не привык уступать

Лен.когда близко берёшь.или увеличение на фотике делаешь-вообще шикарно :thumbup: Мне очень с увеличением нравится-морды-как на ладони-вся красота сразу видна :nyam:-почаще так фоткай :nyam: На второй фотке-Граник-как Тарзан :nyam: -деревья получились-словно джунгли-и он-словно охотник-очень эффектная фотография :thumbup:

Ну раз так-не отдам тебе лошарика своего :nonono:-ничем не хочешь делиться со мной-а я была готова отдать тебе самое дорогое,что у меня есть :nonono::lol2:

Опубликовано

Фото с Граней и на меня навела на мысль о джунглях,а все в автомате,увеличиваю только радикал.fe1da2e88acc.jpg

Родное у тебя не отниму,конечно! Мне своего хватит,не печалься,Татьяна! :lol2::nono::sorry:

02643815af16.jpg и кто тут был,и чего пил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...