БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фото с Граней и на меня навела на мысль о джунглях,а все в автомате,увеличиваю только радикал.Родное у тебя не отниму,конечно! Мне своего хватит,не печалься,Татьяна! Ну значит подошла ближе,когда снимала-или ты объектив другой всё-таки задействовала?Сегодняшние фотки-все отменные,раньше тоже отличные-но сегодня-просто-вандефул Да я уже твоих парней приготовилась встречать-а ты взяла-и обломала жёстко и ни грамма нежности
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 никто не привык уступатьЛеночка привет!!!!! Классные моськи получились!!!!Фото с Граней и на меня навела на мысль о джунглях,а все в автомате,увеличиваю только радикал.Родное у тебя не отниму,конечно! Мне своего хватит,не печалься,Татьяна! и кто тут был,и чего пил? НАСТОЯЩАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА!!!!! СУПЕР пейзаж
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ну значит подошла ближе,когда снимала-или ты объектив другой всё-таки задействовала?Сегодняшние фотки-все отменные,раньше тоже отличные-но сегодня-просто-вандефул Да я уже твоих парней приготовилась встречать-а ты взяла-и обломала жёстко и ни грамма нежности Тань,теперь можно отправлять на розыск людей в завалах-все найдет! Объективчик все тот же со стабом,ничего не меняла.Леночка привет!!!!! Классные моськи получились!!!! НАСТОЯЩАЯ РАБОЧАЯ СОБАКА!!!!! СУПЕР пейзажТань,привет! Недаром международный рабочий дипломчик имеем,хотя натаскивались только на утку,и на кровяной след,а вот на спиртное не натаскали-сам чует мает вещь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,прекрати прикалываться над моим урожаем! Спасибо,Оля за добрейшего! Он и в самом деле такой,а вот ангела-хранителя нам обязательно надо иметь после таких злоключений.Наташ,не перехвали нас. Рикк снова бастует,вот уже второй день ничего не ест. Шоколад по ночаем купается втихушку в бассейне. Вот такие непредсказуемые у меня четвероногие друзья!Саша,привет! По фото я вас совсем не узнала-хорошо подросли! Шоколад делает все шоколадно! Танюш,привет! Мы стараемся не ударить в грязь мордахами,мужики ведь все-таки! Форму нельзя терять никак! Чмокнула прям сейчас,когда они досыпают.Крис сегодня позвонит в деканат,10-го должен быть окончательный приказ на зачисление. Осталась на философском,встреча с факультетом журналистики оставило неприятные ощущения по отношению к будущим студентам. Она не стала переходить,как и на филологию. Пока работает.Дорогая Танюша! Вот и ты появилось,мое солнце! С ДОБРЫМ УТРОМ! Танюшка,а это специально для тебя летательные уши.утренняя пробежка с палочкой никому не помешает а теперь можно и помочить носики и поиграть с незнакомой девочкой-ведь это так приятно! массаж спины на свежем воздухе приносит большое удовольствие иногда просто хочется пройтись вдоль берега не мешало бы сплавать на тот берег и исследовать местость на наличие девчат Это мы на второй день свадьбы-выдавали замуж дочку одноклассника Сергея и заехали на обратной дороге на фонтан-полный релакс по примеру Оли с Реем я тоже решила показать наши фонтаны. напоследок мой обожаемый молочный шоколад мы очень скромные и не такие шаловливые,как считают многие форумчане.Классные фото! Фонтан обалденный! Высоченный!Наш городской как-нить покажем,курам на смех
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тань,теперь можно отправлять на розыск людей в завалах-все найдет! Объективчик все тот же со стабом,ничего не меняла.Тогда будешь ехать-бери Риккусю с собой -мой благоверный пару лет назад куда то марлечку заныкал,через которую брючки гладил-до сих пор скорбит по ней и ищет-это уже наш коронный домашний анекдот-"и всё-таки,где моя марлечка-скажи правду-ты её выбросила?" :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Классные фото! Фонтан обалденный! Высоченный!Наш городской как-нить покажем,курам на смех Оля,это еще не самый высокий,я люблю водный цветомузыкальный! А этот новый возле центральной библиотеки.Тогда будешь ехать-бери Риккусю с собой -мой благоверный пару лет назад куда то марлечку заныкал,через которую брючки гладил-до сих пор скорбит по ней и ищет-это уже наш коронный домашний анекдот-"и всё-таки,где моя марлечка-скажи правду-ты её выбросила?" :lol2:Привезу рулон марли-на всю жизнь хватит и меня зауважает сразу ! Но все-таки пока отдай ему старенькую! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привезу рулон марли-на всю жизнь хватит и меня зауважает сразу ! Но все-таки пока отдай ему старенькую! Подлиза какая и не защищай его -беребежчица
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Подлиза какая и не защищай его -беребежчица Я просто уважаю мужчин и вовремя даю марлю !
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 напоследок мой обожаемый молочный шоколад мы очень скромные и не такие шаловливые,как считают многие форумчане.Граннд как будто язык спецом показывает и говорит:: "Беееее" А я вот считаю , что Рикки и Граннд очень даже скромные парни !!! Завидные женихи
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я просто уважаю мужчин и вовремя даю марлю ! нет у тебя-ни стыда ни совести-променяла меня на какого то Додика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 очередной заплыв РикаЛаброкатер!
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Лаброкатер! Ваууууууууу,Танюша проснулась
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ваууууууууу,Танюша проснулась Агаськи!
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Леночка и шокопалевые привет от нас большой!!!!! соскучились по вам, пришли, а тут фотографий много новых.и одна лучше другой, пока думала откомментировать одну, смотрю дальше, а там еще лучше :nyam: я в восторге от всех :clap_1:
Olga-Ashly Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ВАУ ВАУ ВАУ!Какие фотографии...А фонтан просто великолепный!Мальчишки потрясны и фотографии такие яркие, очень здорово!
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Леночка и наши любимые двойнички. Спасибо за заряд бодрости А пацаны то, ох, серцееды, даже во время купания умудрились девочку очаровать Фонтан классный, большой такой и рядом с домами... Очень здорово! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Заграй+Марс
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Леночка, сколько тут у вас фото прибавилось за 2 дня! Супер СУПЕР и ещё раз СУПЕР!!!! Целуем в ваши носики!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро,солнце моё ясное и нежное У меня в теле тоже лёгкость образовалась -мои доехали без приключений и устроились хорошо-недалеко от моря И вот с нежнымии мыслями и лёгкостью решила я приступить к уборке квартиры-или может забить на это?как ты мне посоветуешь-только посоветуй правильно-убирать мне неохота ,а охота-жареной картошки-но жареная картошка по утрам не комильфо -а очень хоцца
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро,солнце моё ясное и нежное У меня в теле тоже лёгкость образовалась -мои доехали без приключений и устроились хорошо-недалеко от моря И вот с нежнымии мыслями и лёгкостью решила я приступить к уборке квартиры-или может забить на это?как ты мне посоветуешь-только посоветуй правильно-убирать мне неохота ,а охота-жареной картошки-но жареная картошка по утрам не комильфо -а очень хоцца Вот это уже по-нашему! Будь проще,я к тебе подтянусь еще ближе,а с жареной картошкой-вообще не оторвешь! Квартиру оставь в покое,ручкам найди более достойное применение,не забудь про Додика,ему тоже женской ласки недостает,а марлю я ему привезу,пусть не переживает и вместе погладим брючки! Как в том фильме:"Будьте моим мужем!" Не принимай близко к сердцу эту фразу,как сегодня у себя в теме. Хошь я тоже пожарю картошечки и вместе поедим? Леночка, сколько тут у вас фото прибавилось за 2 дня! Супер СУПЕР и ещё раз СУПЕР!!!! Целуем в ваши носики! Анечка,добрый день! Мы просто выкладываем нашу повседневную жизнь,чтобы быть к вам намного ближе! Леночка и наши любимые двойнички. Спасибо за заряд бодрости А пацаны то, ох, серцееды, даже во время купания умудрились девочку очаровать Фонтан классный, большой такой и рядом с домами... Очень здорово!Машуль,приветик! Заряжайтесь на здоровье!А ДЕВОЧКИ РИКУСИ-это отдельная песня! Обожает,сразу целует и складывает уши в конверт! А теперь-звонки в домофон 2 раза в день,море счастья,обнимашки и беззаботные летние прогулки!Грандович пока ищет подходы к сердцу четвероногих всеми силами и нюхом! К чему это приведет будет известно близжайшей осенью.Фонтан ничего,даже я вдохновилась!ВАУ ВАУ ВАУ!Какие фотографии...А фонтан просто великолепный!Мальчишки потрясны и фотографии такие яркие, очень здорово!Оля,доброе утро! Нам скоро пора издавать собственный фотоальбом с комментариями,пусть люди порадуются и станут добрее к нашим четвероногим друзьям!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот это уже по-нашему! Будь проще,я к тебе подтянусь еще ближе,а с жареной картошкой-вообще не оторвешь! Квартиру оставь в покое,ручкам найди более достойное применение,не забудь про Додика,ему тоже женской ласки недостает,а марлю я ему привезу,пусть не переживает и вместе погладим брючки! Как в том фильме:"Будьте моим мужем!" Не принимай близко к сердцу эту фразу,как сегодня у себя в теме. Хошь я тоже пожарю картошечки и вместе поедим? а теперь также просто,быстро и чётко-возвращайся в мою темку-и отвечай так же просто и на вопрос На брючки согласна -дружненько,да через марлечку погладите мои-и не драться Тебе то уже можно картошечку трескать-а у меня время обеда ещё не пришло или ты хочешь,чтоб я не влезла в свои брючки И кого это я должна тут ласкать своими нежными ручками-Додик на работе-неужели его фотографию пожалуй и правда-сделаю я плакатик и на стеночку и....короче,вернётся-парню будет приятно
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Леночка и шокопалевые привет от нас большой!!!!! соскучились по вам, пришли, а тут фотографий много новых.и одна лучше другой, пока думала откомментировать одну, смотрю дальше, а там еще лучше :nyam: я в восторге от всех :clap_1:Танюш,заходи почаще к нам,к себе,да и ко всем знакомым! Твоя семья-воплощение настоящего дружного и сплоченного коллектива,а ведь это становится в нашей повседневной жизни редкостью! Ты вообще мама-герой! А МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ:УСКОРЯЕМСЯ ЛЕТОМ,ВЕДЬ ВОКРУГ СТОЛЬКО КРАСОК,ЖИЗНИ И КРАСОТЫ !Граннд как будто язык спецом показывает и говорит:: "Беееее" А я вот считаю , что Рикки и Граннд очень даже скромные парни !!! Завидные женихи Надюш,приветик! Да,они очень скромные,но шаловливые,как и все лабры. Рикк-лорд,я его часто так "обзываю",по его физиономии видно,что это так на самом деле. Близкие английские крови дают о себе знать! Граннд-смешение всех имеющихся генотипов,отсюда и такая разностороноость. Лаброкатер! И торпеда тоже!
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 От моих девчонокПриятная неожиданность!
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Дорогая джаночка это я пришла в гости -нежный и болтливый аксакал-изгой в наших аксакальских горах ,у на с в горах-всё без изменений-все аксакалы по прежнему немногословны и бедному болтливому аксакалу некому душу излить ,а вот в Японии; Изменено 11 августа, 2011 пользователем БруТанин
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а теперь также просто,быстро и чётко-возвращайся в мою темку-и отвечай так же просто и на вопрос На брючки согласна -дружненько,да через марлечку погладите мои-и не драться Тебе то уже можно картошечку трескать-а у меня время обеда ещё не пришло или ты хочешь,чтоб я не влезла в свои брючки И кого это я должна тут ласкать своими нежными ручками-Додик на работе-неужели его фотографию пожалуй и правда-сделаю я плакатик и на стеночку и....короче,вернётся-парню будет приятно Тань,погладим и твои,и Танюшины,и Андрейкины курсантские парадные-это мы смогем! В брючки втискивайся потихонечку,Додика не обижай,позвони и скажи что-то нежное,пусть парню будет приятно! И ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ,ПУСТЬ ЗНАЕТ В ЛИЦО ТЕХ,С КЕМ ПРИДЕТСЯ ГЛАДИТЬ ШТАНИШКИ! Дорогая джаночка это я пришла в гости -нежный и болтливый аксакал-изгой в наших аксакальских горах ,у на с в горах-всё без изменений-все аксакалы по прежнему немногословны и бедному болтливому аксакалу некому душу излить ,а вот в Японии;Привет! И чего ты в горы забурилась? Думаешь там встать на тропу безмолвия? А ты чего мне вот уже последний час изливала-не душу,а что тогда? Сакура сногсшибательно красива! а это Рикуськина сестренка прислала поздравление с Алтая своему родному братику Танечка,это то,что стояло за букетом. Качество хрень. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти