БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Тань,погладим и твои,и Танюшины,и Андрейкины курсантские парадные-это мы смогем! В брючки втискивайся потихонечку,Додика не обижай,позвони и скажи что-то нежное,пусть парню будет приятно! И ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ,ПУСТЬ ЗНАЕТ В ЛИЦО ТЕХ,С КЕМ ПРИДЕТСЯ ГЛАДИТЬ ШТАНИШКИ! Привет! И чего ты в горы забурилась? Думаешь там встать на тропу безмолвия? А ты чего мне вот уже последний час изливала-не душу,а что тогда? Сакура сногсшибательно красива! :dribble: Вот с этого надо бывло и начинать-всё-с этого дня-долой глажку и марлю не забудь ,хотя все,кроме Додикиных и парадных,можно и без марли Додику позвоню и скажу пару ласковых,а потом перезвоню-и ещё пяток добавлю-пусть парню будет ещё приятнее,и вообще-звонить буду через каждые полчаса-и с каждым разом всё приятнее и приятнее :lol2: Выгнали меня аксакалы -ушла я с гор-я теперь равнинный аксакал и душу изливал тебе тоже-равнинный-а равнинный может и поболтать от души а это Рикуськина сестренка прислала поздравление с Алтая своему родному братику Танечка,это то,что стояло за букетом. Качество хрень. Здорово,Лен и такую красоту за букетом спрятала -обалденно просто и сарафан-классный-очень идёт Кристе такой стиль -передавай ей от меня привет и восхищение А рядом фотка с фариком-тоже Кристина?Засмотрелась-даже про сестрёнку ничего не написала-похожи с Риккусей,он брутальнее,конечно,мощнее-но это и понятно -хорошая девочка
Оля и Джетта Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет шокопалевым!Лена, привет!Как дела у мальчишек?Привет им от нас с поцелуями!У Рикуськи очень красивая сестренка Лен, у тебя дочка такая красивая...)))
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ленуся приветик!!!!!! Как дела? Приветики и поцелуйчики шокопалевым парням!!!
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 :dribble: Вот с этого надо бывло и начинать-всё-с этого дня-долой глажку и марлю не забудь ,хотя все,кроме Додикиных и парадных,можно и без марли Додику позвоню и скажу пару ласковых,а потом перезвоню-и ещё пяток добавлю-пусть парню будет ещё приятнее,и вообще-звонить буду через каждые полчаса-и с каждым разом всё приятнее и приятнее :lol2: Выгнали меня аксакалы -ушла я с гор-я теперь равнинный аксакал и душу изливал тебе тоже-равнинный-а равнинный может и поболтать от души Здорово,Лен и такую красоту за букетом спрятала -обалденно просто и сарафан-классный-очень идёт Кристе такой стиль -передавай ей от меня привет и восхищение А рядом фотка с фариком-тоже Кристина?Засмотрелась-даже про сестрёнку ничего не написала-похожи с Риккусей,он брутальнее,конечно,мощнее-но это и понятно -хорошая девочка Танечка,привет! Ну как твои звонки понравились Давиду? Или он заподозрил что-то неладное с тобой? Как ты похорошела от общения со мной в лучшую сторону-такой ласковой и внимательной женой ты никогда не была .Коллаж стоял без дела,а тут принес радость тебе,а это здорово! Сегодня выложу второй,там немного другое,а потом еще один,если хочешь.Рипочку мы очень любим и ее хозяйку Галюню,ведь опять срывается наша встреча,а жаль.Привет шокопалевым!Лена, привет!Как дела у мальчишек?Привет им от нас с поцелуями!У Рикуськи очень красивая сестренка Лен, у тебя дочка такая красивая...)))Привет,Олечка и Джета!Мальчишки наслаждаются жизнью по вечерам,отрываясь по полной в саду. Да и мне хорошо,я тоже отдыхаю.Сестра крупненькая,еще одна есть-Рейчел.Живут рядом,гуляют вместе и дружат семьями-чего лучшего можно желать? Мы наездами к ним 1-2 раза в год,но сами тоже радуемся,как дети!Поцелуйчики передала,мальчишки счастливы,как никогда.Ленуся приветик!!!!!! Как дела? Приветики и поцелуйчики шокопалевым парням!!!Танюшка,доброе утро! Поди опять сегодня собираешься на дачу? Дела идут своим чередом,все вроде ничего! Спасибо за беспокойство,картинку и поцелуйчики!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Веселой пятницы вам и приятных выходных)))от кабачков чмоки-чмоки
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Наташ,доброе утро! Спасибо за милейших рогатиков! Вам тоже удачи,ждем фото Мильки и Витюшки! И ВАШИХ ТОЖЕ!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танечка,привет! Ну как твои звонки понравились Давиду? Или он заподозрил что-то неладное с тобой? Как ты похорошела от общения со мной в лучшую сторону-такой ласковой и внимательной женой ты никогда не была .Коллаж стоял без дела,а тут принес радость тебе,а это здорово! Сегодня выложу второй,там немного другое,а потом еще один,если хочешь.Рипочку мы очень любим и ее хозяйку Галюню,ведь опять срывается наша встреча,а жаль.Ленчик,доброе утро!Ну как сказать-понравились или не понравились-насторожился ,но чьё то благотворное влияние-точно почувствовал На коллаж-не наговаривай -очень эффектный и красивый,и не спрашивай-"если хочешь" -конечно хочу-какие могут быть разговоры,так что-время будет-скинь,пожалуйста Крис передавай привет А насчёт сорванной встречи-не загоняйся-у тебя впереди ещё будет очень много таких встреч
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Леночка и шокопалевые! С удовольствием посмотрела фотки очаровательных парней! Они бесподобны! Места у вас очень красивые. Фонтаны обожаю,у нас тоже есть красивые . Лен,а себя надо почаще показывать Ты у нас красавица, в тебе есть настоящая зрелая красота,стиль и харизматичность! И это я говорю правду, не привыкла льстить и обманывать. Хорошего вам дня и солнышка!Жизнь дарит столько мгновений прекрасных,Которые нужно ценить!Пусть день будет солнечным, ясным,И больше Вас будут любить!Желаю я Вам впечатлений,Событий и новостей!Восторгов и ощущенийИ только хороших страстей!
БруТанин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Лен,а себя надо почаще показывать Ты у нас красавица, в тебе есть настоящая зрелая красота,стиль и харизматичность! И это я говорю правду, не привыкла льстить и обманывать. Золотые слова-молодец,Оксанчик
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Танюшка,доброе утро! Поди опять сегодня собираешься на дачу? Дела идут своим чередом,все вроде ничего! Спасибо за беспокойство,картинку и поцелуйчики! Доброе утро Ленусь!!!!! Конечно поедем на дачу Надо немножко отдохнуть, сходить за грибами, Рошке поплавитьвообщем ловим последние теплые летние дни
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Леночка привет!Твои фоточки великолепны, парни во всей красе!! По поводу тебя девчонки все правильно сказали-ты хороша- и точка!!!Показывай себя чаще, сердце радуется Красота природа у вас там нереальная. Завидуем белой завистью Эх, что же мы так далеко
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Привет наши шокопалевые!!! Сестренка красатулька!!!Шлём пламенный поцелуйчик!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ленусечка,доброе утро,вернее-день добрый!Ты куда это пропала,солнце наше -форум без тебя грустит и чахнет -давай,бросай свои огурцы и капусту,смородину,крыжовник и яблоки-и цигель домой Кабачочик то потушила уже поди уже и слопала -приятного аппетита И Бруняхин тоскует-не только по Зарику,но и по тебе с шокопалевыми
ancheso Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И Бруняхин тоскует-не только по Зарику,но и по тебе с шокопалевыми Как мило
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Леночка,солнце моё ясное,ты куда пропала-между прочим я волнуюсь и скучаю-где ты?нельзя быть столь жестокой к своим друзьям друзья тебя любят и переживают,нервничают,не спят ночами,Бруняха вообще-плачет-скучно ему без шокопалевых-выходи из подполья и возвращайся-я жду тебя ,в противном случае-я тоже уйду с этого форума Жду три дня и три ночи-и тоже ухожу!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 И Бруняхин тоскует-не только по Зарику,но и по тебе с шокопалевыми Мишка ,какаой хорошенький ! Доброе утро,Леночка и шокопалевые! Где пропали?
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ленусик, приветик!!!!!! Поддерживаю Танюшку: ты куда испарилась? Все хорошо? F А у нас в темке новые фотки
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Ри-Гранд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Привет всем после долгого нашего отсутствия на форуме!Забежала на пару минут домой,вот и неполучается все прочитать и ответить всем сразу. Рикк всех приветствует! Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем после долгого нашего отсутствия на форуме!Забежала на пару минут домой,вот и неполучается все прочитать и ответить всем сразу. Рикк всех приветствует!Привет,Ленчик!И Рикусик тоже привет!
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем после долгого нашего отсутствия на форуме!Забежала на пару минут домой,вот и неполучается все прочитать и ответить всем сразу. Рикк всех приветствует!Привет Леночка и Риккусик сладкий носик !
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 С возвращением Риккусик, Ленусик и Гранндусик! Где пропадали? Риккусика, такого очаровательного целовать крепко-крепко!
Ри-Гранд Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки,я снова исчезаю. К выходным возможно появимся,а пока ребята на природе и я тоже.
Туся и Дуся Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Леночка привет!отличного вам отдыха, а мальчишкам кучу развлечений скучаем по милым мордам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти