БруТанин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Девочки,я снова исчезаю. К выходным возможно появимся,а пока ребята на природе и я тоже.Ну вот,Ленусик,прибежала-убежала -но ничего не поделаешь,раз появилась-даю тебе бонус-ещё 3 дня и 3 ночи Ничего не понятно-на какой ты природе с ребятами ,в поход ушла что ли ,а почему только Рикк нас приветствует?где Гранндович В общем всё туманно и ЛИЧНО мне-ничего не понятно-где.куда.откуда.зачем и почему
Заграй+Марс Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка, хорошего отдыха тебе и шокопалевым на природе :) Не пропадайте, без вас скучно
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка,приветище,как я рада тебя снова видеть Оченно я по тебе соскучилась и по мальчишкам тоже Где ж ты так долго пропадала,солнце моё ясное
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка,приветище,как я рада тебя снова видеть Оченно я по тебе соскучилась и по мальчишкам тоже Где ж ты так долго пропадала,солнце моё ясное угадай с первого раза,посмотрев на шоколад
La isla bonita Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка ,привет! Какой Риккусик здесь красивый. Настоящий мужчина
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) угадай с первого раза,посмотрев на шоколадКристине респект и приветик Не могу я,Ленчик,угадать-туподоходящая я-мне нужно всё разжёвывать Изменено 17 августа, 2011 пользователем БруТанин
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка, с возвращением! Наконец-таки такие фотки пречудесные! Кристина с мальчишками вообще найс смотрится! Гранндусик с крокодилом - милаха просто! У вас что там в парнике растёт? Очень ярко так, солнечно, прям к вам хоцца заявится
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет сладенький! Риккуське конечно тоже! И тебе Леночка! Погода хорошая для мальчиков!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леночка, привет тебе и шокопалевым! Отдыхай по возможности побольше! Свежий воздух, природа - это замечательно!
БруТанин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати,Лена просила всем передать привет и извинения за то,что не успела никому ответить-она учавствует в марафоне вместе шокопалевыми -во время привалов-забегает домой на несколько минут и опять в путь-но скоро марафон закончится и она снова будет по утрам с нами
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А мы желаем, чтобы время проведенной вместе приносило радость, счастье и кучу позитива и фоточки Леночка и мальчишки наслаждайтесь друг другом!!! Эти моменты бесценны че то я сегодня чувствительная
Оля и Джетта Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Лена и шокопалевые, привет!мужчины очаровательны!Целуем вас, возвращайтесь в тему!
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ленусик,привет Как же давно тебя не видела и не слышала ,где ты пропала то и марафон уже закончился,давай,объявляйся уже скорее-скучаю,да />http://www.youtube.com/watch?v=9ATYm3q_Hno&feature=player_embedded/>http://www.youtube.com/watch?v=9pD-xUtzWzQ&feature=player_embedded
TanRaf Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ленуся доброе утречко!!!!! Как дела ? Ты где пропала? Мы уже соскучились Объявляйся поскорее ">
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго еще летнего дня всем нашим друзьям и просто знакомым! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВСЕХ! Вот вам сибирские яблочки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ланочка! Привет, привет! Спасибо большое, и тебя с яблочным спасом! А у нас яблочек нет, мы только угощаемся пока... Зато сливы будут! Как созреют - угощу сразу же!
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ланочка! Привет, привет! Спасибо большое, и тебя с яблочным спасом! А у нас яблочек нет, мы только угощаемся пока... Зато сливы будут! Как созреют - угощу сразу же! Танюшка,привет! Рада видеть тебя,соскучилась по вам!Слив у нас нет,а яблочки есть и немало!
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго еще летнего дня всем нашим друзьям и просто знакомым! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ ВСЕХ! Вот вам сибирские яблочки!Лена,здравствуй-это я твоя знакомая пришла сказать тебе привет и попробовать сибирского яблочка,если ты не против поделиться с ним со знакомой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Танюшка,привет! Рада видеть тебя,соскучилась по вам!Слив у нас нет,а яблочки есть и немало! Привет, Леночка! И я очень соскучилась! Ну, значит, будем, так сказать, обмениваться дарами! Ты нам яблочки, а мы тебе сливки! Леночка, у меня сейчас завальчик небольшой, надеюсь в 14,00 - 15,00 разгрести. И хотела бы очень тебе один вопросик задать про Мича. Ты сегодня будешь ещё. или ты убегаешь? Если убегаешь, постараюсь сейчас написать... Навернео в личке...
Ри-Гранд Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ленуся доброе утречко!!!!! Как дела ? Ты где пропала? Мы уже соскучились Объявляйся поскорее ">Танюша,я тута уже,но снова на часок заглянула,скоро выйду в тесное общение! Лена,здравствуй-это я твоя знакомая пришла сказать тебе привет и попробовать сибирского яблочка,если ты не против поделиться с ним со знакомой Очень даже хорошая знакомая,да и не просто знакомая,а любимый мой дружочек-Танечка-здравствуй! Пробуй,я тебе еще с мужем отправлю корзинку,а потом сама привезу то,что останется!
БруТанин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Танюшка,привет! Рада видеть тебя,соскучилась по вам!Слив у нас нет,а яблочки есть и немало! Можно я тоже вклинюсь в ваш диалог и немножко напишу про ребяттт,по которым жутко соскучилась -очень мне нравится и один и второй -нямочные -целую эти мордуленции Ну ладно,пойду,не буду мешать извините,что вторглась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти