Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штанишки интересные-на рубашку очень смахивают :lol2:

Нет,об этом я не думаю :lol2:

Лен,да тебя и в саду то нет всего 2 часа-не случится с ними ничего-наоборот-отдыхают :nyam:

И помнится кто то мне розы подарить обещал :gleam:

Доброго дня,Танечка! Как я давно тебя не видела и не слышала,даже соскучилась по вам с Брунькой! Славные вы все-таки-всегда с подарками приходите! И не важно-что это:цветочек музыкальный или приборчик от головной боли,в хозяйстве все пригодится! Спасибо большое! :thumbup:

ab5aff8025e8.jpg

Грандович тут и вам решил маленький сюрприз сделать-очень нужная вещица в доме-мягкая половая тряпочка,с которой он не растается,но для вас сделал исключение :lol2:

9d1456eed899.jpg

ну и наши розы без комментария

Леночка, спасибо, и вас с яблочным спасом.

Яблочки на фото-из сада? :nyam::nyam:

Целуй мальчишек и не пропадай надолго, мы скучаем.

Привет от дфойничков.

Машуль,привет! Яблочки все сняли и почти все переработали,хотя остались самые вкусненькие!

Все поняла,постараюсь запрыгивать в форум почаще!

Целуй наших любимок! :nyam:

Привет Леночка и шокопалевая банда! Флоксики вижу, а яблоки, яблоки вкусные? :nyam: Красавцы парни! Заметила, что у Граннда такой окрас редкий :hmm:

Анечка,очень рада видеть вас с Чесом! Урожай не такой душистый,как в теплых краях,но тоже приятно радуют мои яблоньки! Окрас,как у хамелиона! :dribble::lol2:

0cd331553583.jpg каждому свое!

6f0ec781c597.jpg на фото они выглядят слишком большими :nyam:

Опубликовано

Доброго дня,Танечка! Как я давно тебя не видела и не слышала,даже соскучилась по вам с Брунькой! Славные вы все-таки-всегда с подарками приходите! И не важно-что это:цветочек музыкальный или приборчик от головной боли,в хозяйстве все пригодится! Спасибо большое! :thumbup:

ab5aff8025e8.jpg

Грандович тут и вам решил маленький сюрприз сделать-очень нужная вещица в доме-мягкая половая тряпочка,с которой он не растается,но для вас сделал исключение :lol2:

9d1456eed899.jpg

ну и наши розы без комментария

Здравствуйте,милая Леночка,наконец то и я вас услышала-чему несказанно и безмерно рада,потому что и я,за столь долгое ваше отсутствие,даже успела по всем вам соскучиться,а когда я соскучиваюсь-всегда прихожу с подарками :nyam:

С благодарностью принимаю от Гранндовича подарок-с этим в доме у меня постоянно напряжёнка-я буду трепетно к ней относиться и следить,чтобы брунЭт не трогал её своими хищными и любопытными зубками :nono::lol2:

Ну а за вашу розу-отдельное спасибо :nyam: -она будет напоминать мне вас-такая же нежная и красивая :nyam:

Опубликовано

Леночка привет!

яблоки шикарны, впрочем, как и все, что и кто тебя окружает :thumbup:

мальчишки цветут и пахнут :nyam:

а что еще для счастья надо :)

Приветик,дорогие наши соседи! Для полного счастья нам,как и вам нужно здоровье,остальное купим и дадим! :thumbup:

Опубликовано

52cdafd38c3a.jpg

Лен,ну согласись-пара очень красивая :nyam: -дополняют хорошо друг друга :nyam: Слушай,Крис молодец,что волосы не отрезает-шикарно :thumbup:

Тань,это у него в контакте есть,а на диске не нашла,да и не похож совсем. :dntknw:

Лен,да у тебя просто глаз замыленный-ты не видишь сходства-так часто бывает,а со стороны-всегда виднее-вы с ним практически одно лицо :nyam:

Опубликовано

7632a912cb21.jpg А ЭТО МАКС С КРИС

Такие хорошенькие :nyam: -Максимка совсем светленький был,а Кристина,хоть и пупс ещё-но уже узнаваема-глазки теже остались-такие же красивые и большие :nyam:

Опубликовано

Лен,ну согласись-пара очень красивая :nyam: -дополняют хорошо друг друга :nyam: Слушай,Крис молодец,что волосы не отрезает-шикарно :thumbup:

Лен,да у тебя просто глаз замыленный-ты не видишь сходства-так часто бывает,а со стороны-всегда виднее-вы с ним практически одно лицо :nyam:

Тань,не знаю,не знаю? А недавно вырезала челку.

Тань,глупости все это,я так не считаю.

Опубликовано

f1c422fc3143.jpg пошла в модельное агенство-14 лет

Ну и правильно,что пошла :nyam:

Тань,не знаю,не знаю? А недавно вырезала челку.

Тань,глупости все это,я так не считаю.

Чёлка-это не аппендикс-снова отрастёт,не расстраивайся-они все любят эксперименты-пусть наиграются,пока окончательно не придут к своему собственному стилю и образу :nyam:

Леночка,ты всё равно меня не переубедишь :lol2:

Опубликовано

Ну и правильно,что пошла :nyam:

Чёлка-это не аппендикс-снова отрастёт,не расстраивайся-они все любят эксперименты-пусть наиграются,пока окончательно не придут к своему собственному стилю и образу :nyam:

Леночка,ты всё равно меня не переубедишь :lol2:

Тань,не пошла и не встретила бы его.

Леночка, привет! Я рада, что ты отдохнула! Риккусику и Грандику огромные приветы от Мичуринца!

Танюшка,я очень хотела тебя видеть в гостях,так приятно! :thumbup:

Опубликовано

8dd8239ddbfa.jpg привет всем от карамельки

7e51f4608310.jpg

f4e6e231ab3e.jpg

83ad8997cf76.jpg

d050c74aa864.jpg

919adb191055.jpg

Лен,фотки-обалденные,как же я соскучилась по новым фотографиям твоих парней-они просто неподражаемы у тебя :nyam: -эта мимика,постоянно в движении-Риккусика просто слышу с первой фотки,как он гавкает,а вторая-просто сразила на повал :lol2:-кадр ещё тот-один-развалился и отдыхает,да и впечатление такое,как будто ещё и Рикку указания даёт-какое бревно взять и как лучше шалаш построить :lol2: дружные они у тебя-если бы не знала,только по одному крокодилу бы вывод сделала-безпроблемно им играют и один и второй-не устраивают свары из-за игрушки :thumbup: -все фотки-отличные,замечательные у тебя дети-все твои дети и ты-замечательная мама :nyam: -здоровья всем твоим детишкам и тебе-тоже :nyam:

Опубликовано

Привет Леночка, шокопалевые красавцы! Фотки чудесные, очень понравились, как резвятся Граннд и Риккусик! Кристина с 14 почти не изменилась (особенно глаза) , только стала взрослее и расцвела, очень красивая! :nyam: Сын тоже оч хорош! и на тебя похож, да :nyam:

Опубликовано

Лена и шокопалевые, привет вам!

Соскучились мы :blush2:

Фотки, как всегда, просто суперррр, парнишки красавцы :thumbup:

Лен, а у Рикуси что на ошейнике за медальон? Где он с палочкой лежит и шлет всем привет.

Опубликовано

Леночка привет!

Спасибо тебе за красотунов своих :thumbup:

всегда так позитивно :thumbup:

парни-позеры еще те :nyam: театралы :thumbup:

Целуем всех в нос :)

Опубликовано

Ленусик,спокойной и безмятежной ночи,и спасибо тебе за ночной разговор,так что-всё замечательно и всё оккейно,и всё-комильфо :nyam: И,кстати,своё слово держу-не курю,терплю до утра,поэтому тоже поскорее нужно бежать спать :doh:,брунЭт тоже держит своё слово-не мучает ни игрушку,ни меня-тихо дремлет возле моих ног,и оба мы желаем тебе восхитительных снов и ждём встречи утром :nyam:,целуем шокопалевых и тебя!

46d02e0b767f.jpg

Опубликовано

Ленусь привет!!! Как всегда замечательны позитивные фотки шокопалевых в наше отсутствие!!!:thumbup::thumbup::thumbup: дети у тебя замечательные:clap_1:А мы были на даче, там нэта нет и мы по вам соскучились:dntknw: как настроение? Как дела?:nyam:

471401097.gif">

Опубликовано

А вот они мы! :thumbup: (Как говорится). Фотографии все великолепные! Просто заглядываюсь ими! :thumbup::nyam:

Танюшка,привет! У НАС НОВЫХ И НЕТ,ДА И СТАРЫЕ ВСЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ,больше порадовать нечем,вот и снова взялась за семью. Как вы там поживаете?

Ленусь привет!!! Как всегда замечательны позитивные фотки шокопалевых в наше отсутствие!!!:thumbup::thumbup::thumbup: дети у тебя замечательные:clap_1:А мы были на даче, там нэта нет и мы по вам соскучились:dntknw: как настроение? Как дела?:nyam:

471401097.gif">

Танюша,рада видеть тебя после командИровочного отсутствия! Мы тоже соскучились,и у нас нет связи с форумом,поэтому я всегда набегами и по ночам! И ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? :lol2::dntknw: Настрой супер,несмотря на непогоду! :thumbup: Как Рошка?

Опубликовано

Танюшка,привет! У НАС НОВЫХ И НЕТ,ДА И СТАРЫЕ ВСЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ,больше порадовать нечем,вот и снова взялась за семью. Как вы там поживаете?

Леночка, привет! У нас всё потихонечку. Сегодня ездили на развал посуды, а я смотрю - там лабрадорчики фароровые продаются. Не могла удержаться - купила! Авторская работа местного художника!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...