Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогой наш и любимый Гранндик! От всей души поздравляем тебя с 23-й косточкой! Здоровья тебе, счастья! Расти таким же шаловливым, но в меру! ) Побольше тебе лакомых вкусняшек, и всего-всего самого наилучшего!

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано (изменено)

И что это за положительная оценка моей неугомонной заботы о шокопалевых? :dntknw: Я очень скромная и ничего выдающегося не делаю-живу,как и все вы,мои дорогие девчонки! Спасибо! :clap_1:

ca2999139828.jpg а вот и сам виновничек торжества!

7-ГО еще и день единения-гос. праздник,тогда получается по тройному уже! :lol2: Тогда начнем с моего приезда,потом 24 большая кость Грандовича,далее-вхождение Бруньки в твой дом,а потом уже по тройному!

За вчерашние проступки я заслуживаю большой порки,Танечка! :ranting:

57cc321caa11.jpg

:doh: :doh: Нет у тебя жалости,Ленусь :doh: :doh: -я же не встану после таких тарифов :lol2: :lol2:

Лен,в проступках никогда не бывает одной виноватой стороны-всегда виноваты две-так что-порку отставить :nono::lol2:

А именинничек-целовательный,ты уж от меня,по блату,передай ему побольше поцалуек и пару бараночек :nyam:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано

Дорогой наш и любимый Гранндик! От всей души поздравляем тебя с 23-й косточкой! Здоровья тебе, счастья! Расти таким же шаловливым, но в меру! ) Побольше беле лакомых вкусняшек, и всего-всего самого наилучшего!

Танюшка,привет и тебе,наш дорогой друг! Шалить продолжает в том же духе и с удвоенной энергией! Все собирает и считает постельное белье и скатерти! :lol2: Может приданое кому-нибудь готовит или на чье-нибудь торжество готовится? :dntknw:ba839bc8ef26.jpg

Ой ой и мы от всей души поздравляем Грандика... :baby: чмоок в носик))

Настя,спасибо большое! Чмокну вечером,они сейчас сторожат сад! :lol2:

А ЭТО ФОТО ВАМ ОТ НАС 8939e65c4d43.jpg

Опубликовано

Танюшка,привет и тебе,наш дорогой друг! Шалить продолжает в том же духе и с удвоенной энергией! Все собирает и считает постельное белье и скатерти! :lol2: Может приданое кому-нибудь готовит или на чье-нибудь торжество готовится? :dntknw:ba839bc8ef26.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну и рожица :lol2: :lol2: :lol2: -супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Гранндик - ты прелесть!!! ))

Леночка! Ну конечно Гранндик приданое готовит! )) Да не кому-нибудь, а себе! )) Мимо такого красавца деушкам мимо пройти просто нельзя! )) Молодец, мальчик! ))

Опубликовано

:doh: :doh: Нет у тебя жалости,Ленусь :doh: :doh: -я же не встану после таких тарифов :lol2: :lol2:

Лен,в проступках никогда не бывает одной виноватой стороны-всегда виноваты две-так что-порку отставить :nono::lol2:

А именинничек-целовательный,ты уж от меня,по блату,передай ему побольше поцалуек и пару бараночек :nyam:

Ты наперсточками сочок будешь пить,а я за тебя отдуваться. Вой сейчас в духовке Сибас,надо будет еще волны добавить,славненько отпразднуем! :dribble:

Не оставить,а усилить!

Будут ему и баранки,и сырок,и прогулка длительная! :nyam:

Гранндик - ты прелесть!!! ))

Леночка! Ну конечно Гранндик приданое готовит! )) Да не кому-нибудь, а себе! )) Мимо такого красавца деушкам мимо пройти просто нельзя! )) Молодец, мальчик! ))

Тань,хорошо распорядился моим приданым-тут некоторые вещи из моего сундучка велено передать дочке,а он все прихватизировал.

Лен,ну Гранндович,наверно,в жизни не такой сурьёзный :lol2:,но даже сурьёзный-чёткий :nyam:

Тань,взрослеет,однако,ж! :gleam:

Опубликовано

Тань,хорошо распорядился моим приданым-тут некоторые вещи из моего сундучка велено передать дочке,а он все прихватизировал.

Это из разряда - кто первый увидел - тот и прихватилировал! ))

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ну и рожица :lol2: :lol2: :lol2: -супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Радикал не грузится,а таких еще немало.

Это из разряда - кто первый увидел - тот и прихватилировал! ))

Вот наглая молодежь пошла... :dribble::ranting: Не разевай роток! :lol2:

А мне так нравятся Гранндиковые складки на лбу! :dribble: Мумный мальчишка! :thumbup:

Танюш,ума ему не занимать,парень-мыслитель! :thumbup:

Лен,ну Гранндович,наверно,в жизни не такой сурьёзный :lol2:,но даже сурьёзный-чёткий :nyam:

Не такой,конечно,но к двум годам выражение морды чаще такое!

Леночек привет! Фоточки классные!!! Грандик такой серьёзный на фото!!!

Танюша,рада тебя видеть! Все это четко подметили!

Опубликовано

Ты наперсточками сочок будешь пить,а я за тебя отдуваться. Вой сейчас в духовке Сибас,надо будет еще волны добавить,славненько отпразднуем! :dribble:

Не оставить,а усилить!

Будут ему и баранки,и сырок,и прогулка длительная! :nyam:

Тань,взрослеет,однако,ж! :gleam:

Я тебе добавлю :nono::lol2: -не сибас,а дорада :nyam: -вот тебе и волна волнительная :nyam:Нет,не согласная я один сок,да ещё напёрстками пить-фиг такими напёрстками жажду утолишь,и огонь потушишь :lol2:

Не спорь со старшими-говорю-отставить-значит-отставить :nyam:

А вот это-очень здорово :thumbup:

Опубликовано

привет Ленусик и шокопалевые :nyam: :nyam: :thumbup:

Соскучилась по всем :sorry: как у вас дела???? что нового????

Как я рада,что можно загадывать желания-в гостях у шокопалевых почти все Тани! :thumbup: Браво,твое появление-отличное событие! Наши дела потихоньку,только Рикк снова худеет,видно очередное обострение.

Вы время зря не теряете-лето в полном разгаре и с ударом! Гонки суперские,а вам победителям-респект! :clap_1::thumbup:

Я тебе добавлю :nono::lol2: -не сибас,а дорада :nyam: -вот тебе и волна волнительная :nyam:Нет,не согласная я один сок,да ещё напёрстками пить-фиг такими напёрстками жажду утолишь,и огонь потушишь :lol2:

Не спорь со старшими-говорю-отставить-значит-отставить :nyam:

А вот это-очень здорово :thumbup:

У меня сегодня сибас,а дорада в холодильнике лежит.Не переживай,все в норме будет и у тебя и у меня тоже! :lol2:

Опубликовано

У меня сегодня сибас,а дорада в холодильнике лежит.Не переживай,все в норме будет и у тебя и у меня тоже! :lol2:

Чего ты так эту дораду невзлюбила-всё лежит и лежит :lol2:

Леночка,я очень надеюсь на это :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот наглая молодежь пошла... :dribble::ranting: Не разевай роток! :lol2:

А как же? Как говорится, в большой семье клювиком не щёлкай! )) И у нас так же! НЕ успела я чего-то взять или съесть - уже нетю... ))))))

cf65fb11f9ba.jpg грущу без вас,мои друзья1

Ути какая прелесть! )))

Леночка, можно я немного вклинюсь в разговорчик? Просто хотела узнать про рыбку. Мы дорадо покупали, мне она показалась суховатой. Или просто я её не так приготовила. А сибас такая же?

Наши дела потихоньку,только Рикк снова худеет,видно очередное обострение.

Риккуська! милый наш мальчик! Ты давай не болей больше! Держись, и давай кушай побольше, чтобы мамка твоя и мы все не волновались!

Опубликовано

Кристина - красавица! Волосы - я в изумлении :nyam: Гранндик что-то грустный в свой день косточки :sorry:зацелуй от форума :nyam:

Опубликовано

Поздравляем Гранндика, нашего обожаемого шоколадика с очередной косточкой! Будь здоровеньким и послушненькми. Не грусти. друзья всегда рядом :)

3a74b07c02de.jpg

Риккусик, давай, поправляйся. Лен, точно обострение?

Опубликовано

Леночка, можно я немного вклинюсь в разговорчик? Просто хотела узнать про рыбку. Мы дорадо покупали, мне она показалась суховатой. Или просто я её не так приготовила. А сибас такая же?

Тань,дорадо я не делала,но принцип приготовления такой же как и у сибаса-мы запекаем в фольге-тушку класть на подложку из лимона,только цедру срезать-горчить будет,в брюшко тоже пару долек лимона,сбразнуть всю рыбу лимоном,и сверху-тоже кружки лимона-затем фольга закрывается в конверт и в предварительно разогретую духовку 200 градусов-не более чем на 15-20 минут,за 5 минут до конца готовки,открыть фольгу и включить верхний гриль-чтобы корочка образовалась.Если передержать в духовке-рыба станет сухой и не сочной.

Опубликовано

Тань,дорадо я не делала,но принцип приготовления такой же как и у сибаса-мы запекаем в фольге-тушку класть на подложку из лимона,только цедру срезать-горчить будет,в брюшко тоже пару долек лимона,сбразнуть всю рыбу лимоном,и сверху-тоже кружки лимона-затем фольга закрывается в конверт и в предварительно разогретую духовку 200 градусов-не более чем на 15-20 минут,за 5 минут до конца готовки,открыть фольгу и включить верхний гриль-чтобы корочка образовалась.Если передержать в духовке-рыба станет сухой и не сочной.

Спасибо, Танюш! я её по незнанию, на сковородке жарила, и естественно, пересушила... Буду знать теперь. как её готовить.

Опубликовано

Спасибо, Танюш! я её по незнанию, на сковородке жарила, и естественно, пересушила... Буду знать теперь. как её готовить.

Тань,я не знаю,может и на сковородке можно,я просто сама на ней не готовила,если на сковородке-тоже совсем недолго,наверно,жарить надо,попробуй в духовке-вкусно получается :nyam:

Танюш,я сейчас у Лены страницы пролестнула-на 305-ой-я кидала ей,как это выглядит для духовки,если хочешь-посмотри

Опубликовано

Тань,я не знаю,может и на сковородке можно,я просто сама на ней не готовила,если на сковородке-тоже совсем недолго,наверно,жарить надо,попробуй в духовке-вкусно получается :nyam:

Танюш,я сейчас у Лены страницы пролестнула-на 305-ой-я кидала ей,как это выглядит для духовки,если хочешь-посмотри

Ага, выглядит действительно, красиво и вкусно! Надо будет сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...